Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Покраснение кожи у качков

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
330 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Расшифровку НСК нашел - натуральный славянский культуризм. Интересно, чем он принципиально от "натурального" культуризма других этносов отличается?...

Натуральный еврейский/семитский культуризм бывает?)))

Нужно тему с первой страницы читать.

А то ишь каков - готовый цитатник ему подавай!

Неа, "слишком просто, потому неинтересно" (С)!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Юрий Спасокукоцкий вроде жив-здоров.

Не, у спасокукоцкого своя атмосфера. Это как обозвать мартышку леопардом.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Не, у спасокукоцкого своя атмосфера. Это как обозвать мартышку леопардом.

Тогда кто? Просто интересно - почитаю о нём.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кто такой Юрик (ФИО)? Далее в инете найду. Юрий Спасокукоцкий вроде жив-здоров.

У него был брат близнец (сиамский). Их разделили, но не совсем поровну. Одному достались генетика, обаяние и коммерческий дар, а второму вся альтернативность мышления. Его выбросили за ненадобностью, но он выжил в семье белорусских крестьян. 

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

У него был брат близнец (сиамский). Их разделили, но не совсем поровну. Одному достались генетика, обаяние и коммерческий дар, а второму вся альтернативность мышления. Его выбросили за ненадобностью, но он выжил в семье белорусских крестьян. 

Чего-чего???... Прошу ссылочку про сиамских и выжившего у крестьян...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чего-чего???... Прошу ссылочку про сиамских и выжившего у крестьян...

Ссылочку... Забыли уже как библиотеками пользоваться. Ищите "Веснік Гродзенскага дзяржаўнага ўніверсітэта" 4 номер за 1990 г Электронной версии нет.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Что не тема в последнее время ,то помойка.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ссылочку... Забыли уже как библиотеками пользоваться. Ищите "Веснік Гродзенскага дзяржаўнага ўніверсітэта" 4 номер за 1990 г Электронной версии нет.

Разумеется, не нашел. Но если № 4 за 1990, то это времена СССР. Первая и успешная операция по разделению сиамских близнецов была проведена 17 мая 1990 года в Челябинске, где разделили двух девочек - Аню и Таню Коркиных, которые по сей день живут и здравствуют. Чтобы при совке выжившего после операции (да еще столь уникальной) младенца "выбросили за ненадобностью, но он выжил в семье белорусских крестьян" - за такое в то время за решеткой можно было оказаться на длительный срок. Анатолий - Вы, часом, сказки внукам на ночь не любитель рассказывать?... И хотите сказать, что выживший у белорусских крестьян - тот самый Юрик, адепт НСК?

P.S. ТС темы НСК по имени Jurik-11 из города Гродно час назад находился в он-лайн... Воскрешение? Или это у вас местные шуточки такие? Или высказывание "Я думаю, что после смерти Юрика НСК возведут в абсолют." - имеется ввиду, что он пока жив-здоров, но перспектива ухода в мир иной в ближайшее время у него имеется?...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 сентября 2018 - 08:35)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разумеется, не нашел. Но если № 4 за 1990, то это времена СССР. Первая и успешная операция по разделению сиамских близнецов была проведена 17 мая 1990 года в Челябинске, где разделили двух девочек - Аню и Таню Коркиных, которые по сей день живут и здравствуют. Чтобы при совке выжившего после операции (да еще столь уникальной) младенца "выбросили за ненадобностью, но он выжил в семье белорусских крестьян" - за такое в то время за решеткой можно было оказаться на длительный срок. Анатолий - Вы, часом, сказки внукам на ночь не любитель рассказывать?... И хотите сказать, что выживший у белорусских крестьян - тот самый Юрик, адепт НСК?

P.S. ТС темы НСК по имени Yurik-11 из города Гродно находится в данный момент в он-лайн... Воскрешение? Или это у вас местные шуточки такие?

Простите, совок это что? 

Я что писал, что он умер? Это не было плановой операцией. Разделение произошло спонтанно при извлечении старшего из близнецов из родовых путей. Младший был выброшен случайно вместе с плацентой. За счет нее он и выжил, так как она упала на питательный субстрат и продолжала поддерживать жизнедеятельность младенца до пубертатного периода его развития. 

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Простите, совок это что? Я что писал, что он умер?

Совок - СССР, странно, что Вы не слышали это название, популярное в те времена и сейчас, а его жители именовались совками. Нет, не Вы писали, что он умер, а другой - посмотрите немного выше, я не могу все ники запомнить, но написано было так, как будто он уже там...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 сентября 2018 - 08:55)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Да жив, жив он горемычный) сходи познакомься и послушай про гиперы на матрасе))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Да жив, жив он горемычный) сходи познакомься и послушай про гиперы на матрасе))

Я уже пробежался по его теме - он не уровня ТУТси, конечно, но... А раз тут форум поклонников таких личностей, то теперь мне хоть понятно - почему здесь о нем такие восторженные отзывы.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 сентября 2018 - 08:56)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Совок - СССР, странно, что Вы не слышали это название, популярное в те времена и сейчас, а его жители именовались совками. Нет, не Вы писали, что он умер, а посмотрите немного выше - я не могу все ники запомнить, но написано было так, как будто он уже там...

Среди уважаемых мной людей никто не называет свою Родину совком, не считает совком и себя. Что популярно в маргинальной среде мне не известно.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Среди уважаемых мной людей никто не называет свою Родину совком, не считает совком и себя. Что популярно в маргинальной среде мне не известно.

Если бы совки так любили бы свою Родину, то они бы не ломились в августе 1991 с камнями и палками на танки, а более мирно решили бы вопрос с Меченым, и уж точно не позволили бы пьяни развалить такую уникальную страну. Именно поэтому их и называют совками, уже вкладывая в это недобрый смысл, и далеко не только маргиналы.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 сентября 2018 - 09:02)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если бы совки так любили бы свою Родину, то они бы не ломились в августе 1991 с камнями и палками на танки, а более мирно решили бы вопрос с Меченым, и уж точно не позволили бы пьяни развалить такую уникальную страну. Именно поэтому их и называют совками, уже вкладывая в это недобрый смысл, и далеко не только маргиналы.

Вы уж как-то определитесь совок или уникальная страна. Только со мной не нужно делится своими выводами. Я довольно брезглив. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А, понятно, кругом пидорасы, только Физкульт-привет  - Д' Артаньян

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Я уже пробежался по его теме - он не уровня ТУТси, конечно, но... А раз тут форум поклонников таких личностей, то теперь мне хоть понятно - почему здесь о нем такие восторженные отзывы.

Здраствуй помниш ты меня
Ну как то мило говорили
А щас милее будет разговор
Мужчина изготовся
Про личности я вижу письмена твои вот
Ты молодец сприметил потому чт
Ты о своей давай вот раскажи
Ты приглянешся тут кому то
ПОКА ДИБИЛИЩНЫЕ ОТ ТЕБЯ ВОПРОСЫ
ПРО ШАПКИ ВСЕ ТЫ ГОВОРИШ И ПРО МУЖЧИН ЖЕ В ПЯТНАХ
Какая разница тебе кто тама как вот ходит
Ты дома ж качает же веть свои бицухи
А про покраснения я кожи и не видел
Тебе тут сто тысяч раз все все веть повторили
Твой друг иль ты таков вот чт ли
Ты не горюй не предивай же так вот
Сходи к врачу иль отведи его ты
Чо так гадать там скажу вама точна
Ты лучше викинь ак
Начни по новой
И в бар вот рихи заходи
Там грамотные люди

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Вы уж как-то определитесь совок или уникальная страна. Только со мной не нужно делится своими выводами. Я довольно брезглив. 

Слово "Совок" было при СССР придумано, причем, когда я еще не родился, и ничего плохого/оскорбительного оно не несло. Страна была уникальная, но потомки тех, кто поддержал ее развал в 1991, в массе оказались неблагодарными людьми, а по большому счету - просто глупыми.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 сентября 2018 - 09:16)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Молчиш и правельно ты сделал
Подумай ладно ты Ну вот
Ну о своем вот поведеньи
И претчитай пониже чт про ак
Писал тебе же
А то испорчена веть оч репа
И правельно вот только вот начни поновой
Тогла тв приживется тут и сдружишся
Со всеми
Про бар я вправду там сказал хорошая там тема
Да кроме веть того толстяк см 1стр
Стал худым спортивным в супер легком весом

Сообщение изменено: TУТси (12 сентября 2018 - 09:19)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений
TУТси,везде ты со своим ямбом..мозг кипит..и выхода нет.. (японская поэзия)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

TУТси,везде ты со своим ямбом.

С хореем, от которого мы тут хуеем... Интересно, сколько ему лет-то хоть?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 сентября 2018 - 09:31)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

P.S. ТС темы НСК по имени Jurik-11 из города Гродно час назад находился в он-лайн... Воскрешение? Или это у вас местные шуточки такие? Или высказывание "Я думаю, что после смерти Юрика НСК возведут в абсолют." - имеется ввиду, что он пока жив-здоров, но перспектива ухода в мир иной в ближайшее время у него имеется?...

Мы считаем, что Юрик обрел бессмертие благодаря НСК

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Мы считаем, что Юрик обрел бессмертие благодаря НСК

А хоть какие-то официальные достижения/регалии/звания у него имеются? Можно ознакомиться?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 сентября 2018 - 09:41)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

А хоть какие-то официальные достижения/регалии/звания у него имеются? Можно ознакомиться?

Он КМС так-то

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Разделение произошло спонтанно при извлечении старшего из близнецов из родовых путей.

Что-то нигде не нахожу ни одного упоминания о самопроизвольном разделении сиамских близнецов при родах...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 сентября 2018 - 09:48)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Он КМС так-то

КМС по чему? Бодибилдингу?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

КМС по чему? Бодибилдингу?

Жиму лежа

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
в 80-е, мы на турниках, да в подвале, когда мышцы уставали или забивались, частенько разминали их. Может от этого покраснения?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

в 80-е, мы на турниках, да в подвале, когда мышцы уставали или забивались, частенько разминали их. Может от этого покраснения?

А если не на турнике разминаться в подвале, а на любом другом снаряде, то в чем будет разница? :80:  Или это намек на влияние духоты подвала на покраснение кожи? :rofl:  Из описания моей темы, кажется, предельно ясно, что с этой краснотой люди постоянно находились, а не только во время тренировок.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (18 сентября 2018 - 01:16)

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

А если не на турнике разминаться в подвале, а на любом другом снаряде, то в чем будет разница?

вот ты нам и расскажи, мы в подвалах даже на турнике не разминались, мне и не известно, что будет если не на нем разминаться.
Мы на турниках на улице тренировались.
Ты даже прочитать внимательно не можешь или тебе просто неведомы такие понятия как "турники" да "подвал".
Конечно, тебе не до этого, тебя долгие годы мучает вопрос: почему там у кого то, что то красное?
Сейчас еще раз внимательно прочитай, что я ранее написал и посмейся над своей тупостью.

Из описания моей темы, кажется, предельно ясно, что

какой то чудик, ходит и разглядывает кожу у качков...
Представь, сколько тут ржущих смайликов можно наставить!?!

Сообщение изменено: Dem. (01 октября 2018 - 04:56)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых