Всем привет, решил начать свои тренировки, чтобы не было желания все бросить и забить буду отписываться по ним здесь.
Мне почти 30 лет, большую часть из которых я не тренировался, а пил, курил и веселился, но сейчас в голове что то поменялось, хочется увидеть в зеркале другого человека в плане фигуры. Сейчас я жирный дрищ, т.е. у меня есть живот, а руки и ноги худые, прикреплю пару моих фотографий, чтобы можно было лучше представить картину.
Мои параметры:
Рост - 190 см
Вес - 91.5 кг
Бицепс - левый 37, правый 37.5
Голень по 41 см
Грудь 110
Бедра по 61см, расслабленные
Талия - 98 в спокойном состоянии
Буду начинать тренировки с самых низов, поэтому возможно моя тема будет интересна новичкам, но надеюсь и старички помогут советами.
Для первых месяцев выбрал для себя программу Фулбади от Апостола, которую нашел через Азы, только добавил пресс и гиперэкстензию на каждой тренировке и пока отменил становую, буду делать экстензии с доп весом, линейную прогрессию забывать тоже не будем, расчитываю по ней заниматься месяцев 5-6, хочется к сентябрю пожать кг 80-90 и подтянуться со своим весом раз 15, так же надеюсь на уменьшение талии.
Сегодня была первая тренировка(начинаю с самых легких весов, с пустого грифа практически) количество повторов 8-10, из за длинных конечностей, при большем количестве повторов уже чувствуется нагрузка на суставы, вот от чего будем отталкиваться
Приседания фронтальные вес постоянный 12 кг малый гриф
12; 12; 12 (добавлю в следующий раз еще 1 подход)
Подтягиания в тренажере Смита, ноги на полу, таким образом снижаю вес тела, гравитрона в зале нет
5; 5; 5; 5;(буду прибавлять повторения на следующих тренировках, цель делать 4 по 15, потом на обычную перекладину)
Жим штанги лежа 40 кг
10; 10; 10; 10
Бицепс - ПШНБ гриф 12 кг
8; 8; 8; 8
Гиперэкстензии
8; 8; 8; 8
Пресс - скручивания на фитболе
2 по максимуму
По питанию и последующему прогрессу буду отписывать здесь))
Сообщение изменено: MSSelin (02 мая 2015 - 03:02)