Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

турник/брусья на массу
Отправлено 31 мая 2014 - 04:55

Интересует набор мм на брусьях/турнике без доп веса. Насколько это возможно.
Я две недели походил на площадку и вид тех, кто там занимается - печален. Поэтому тупо каждый день/через день отжиматься/подтягивается на максимум вряд ли хороший вариант. В Азах есть схема Любера, но там примерно тоже. Если пацаны не отжимаются от пола и на наклоне а на брусьях, вряд ли это сильно меняет дело.
В итоге вопрос: как набрать мм со своим весом?
Отправлено 31 мая 2014 - 06:13

кстати заметил, что у народа при подтягивания спина сгорбленная, лопатки не сводяттак и набирай.ставь технику попадания в мышцу,делай медленно.варьируй хват.уменшай время отдыха и не выползай за 12 повторов.
В подтягивания я и так не выползу, а на брусьях что делать?
Отправлено 31 мая 2014 - 09:15

Наростить массу только своим весом проблемно, рельеф да можно сделать хороший но не массу! А в чем проблема с доп. весом? Былобы желание! Я например набивал сумку блинами до 30кг и пешком шёл на турнички! В крайнем случае можно найти камень притощить к турникам и брать ссобой только пустую суммку!Сразу просьба к суперам и модерам не переносить тему - в тех, что я нашёл благодаря поиску децл не про это.
Интересует набор мм на брусьях/турнике без доп веса. Насколько это возможно.
Я две недели походил на площадку и вид тех, кто там занимается - печален. Поэтому тупо каждый день/через день отжиматься/подтягивается на максимум вряд ли хороший вариант. В Азах есть схема Любера, но там примерно тоже. Если пацаны не отжимаются от пола и на наклоне а на брусьях, вряд ли это сильно меняет дело.
В итоге вопрос: как набрать мм со своим весом?
Отправлено 31 мая 2014 - 09:33

ну спасибо что просвятил. Дедл не понял насчёт ног вперёд. Видос можешь кинуть?руки шире,локти в стороны,МАКСИМАЛЬНО вниз,можно с задержкой.бороду прижал и согнутые ноги чуть вперед..вверху локти не выпрямляй, еще и сжимай руки вверху грудными.
грю же,если все правильно будешь делать,йух , даже 12 уже во 2м подходе сделаешь
ну, может быть, у нас разные понятия про массу. Я, походу, неправильно сказал. Имел ввиду, чтобы хоть децл наращивать ммНаростить массу только своим весом проблемно, рельеф да можно сделать хороший но не массу! А в чем проблема с доп. весом? Былобы желание! Я например набивал сумку блинами до 30кг и пешком шёл на турнички! В крайнем случае можно найти камень притощить к турникам и брать ссобой только пустую суммку!
А про камни... Вопрос был про свой вес
Отправлено 31 мая 2014 - 10:29

Отправлено 31 мая 2014 - 10:31

проблема с калистеникой - невозможно обеспечить прогрессию нагрузки
в момент когда вы уходите за 15-20 повторов работа на выносливость которая недостаточно интенсивна чтобы обеспечить рост
Сообщение изменено: AnatolyR (31 мая 2014 - 10:33)
Отправлено 31 мая 2014 - 10:36

30 яиц в день - целиком конечно, это примерно 130-150 руб. (коробка) и гречи/перловки/макарошек полкастрюльки + бонус полморковки/полредиски/капустные обрезки по дешовке (те что в предвыбросном состоянии), химподдержка - ундевит.
Сообщение изменено: Ikar (31 мая 2014 - 10:37)
Отправлено 31 мая 2014 - 10:48

Макс, не могу туда войти - забанили, допестелсяЖень, тебе со своим вопросом сюда http://forum.steelfa...34249&page=1755
в том то и проблема, что нет прогрессии по доп весу. На брусьях слегка за двадцатник ушёл.проблема с калистеникой - невозможно обеспечить прогрессию нагрузки
в момент когда вы уходите за 15-20 повторов работа на выносливость которая недостаточно интенсивна чтобы обеспечить рост
кроме того у меня подозрения что ТС занимается так по причине нехватки средств
а если не хватает средств как обеспечить нормальное питание ?
По еде нехватки нет
не пистел бы про шлюшек - ткнулкакбы может не в тему:
но без приседа и становой можно ММ набрать?
ткните ссылку, хот читану про это.
Отправлено 31 мая 2014 - 10:54

Отжимания на брусьях
Если при выполнении этого упражнения преследуется цель акцентировать нагрузку на грудных мышцах, то достигается это следующим образом: локти разводятся в стороны от торса, туловище подается вперед, спина скругляется, подбородок кладется на грудь. Опускаться следует как можно ниже.
Отправлено 31 мая 2014 - 11:02

вроде я тебя благодарил за такие ценные советыЛюбер грамотно описыват.
Отжимания на брусьях
Если при выполнении этого упражнения преследуется цель акцентировать нагрузку на грудных мышцах, то достигается это следующим образом: локти разводятся в стороны от торса, туловище подается вперед, спина скругляется, подбородок кладется на грудь. Опускаться следует как можно ниже.
Накачаться как?
Отправлено 31 мая 2014 - 11:49

Сообщение изменено: Шашист (31 мая 2014 - 11:51)
Отправлено 31 мая 2014 - 11:57

проще, канеш. Но льготный зал закрыли, а платить...Без доп веса никак.
Разве только усложнять отжимания: отжимания на одной руке, на одной ноге, без ног
С подтягиваниями тоже можно что-то придумать.
А вообще это полный бред. Хер так накачаешься. Не проще ли пойти в зал?
Перефразируя анекдот: для лохов страдивари делал залы, а для норм пацанов брусья и турник
Кстати, покж фотку, чего ты достиг в зале
а как заним!ается?У меня есть знакомый много лет занимаеться на турниках, кольцах и брусьях, отжимания и бегает на море, занимаеться без дополнительного веса! Верх тела развит очень красиво, но ноги совершенно развиты не пропорционально верху, вес его около 70 кг!
Прям каждый день до отказа?
Отправлено 31 мая 2014 - 12:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых