Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SGF

- - - - -

• Please log in to reply
140 ответов в этой теме

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Решил тоже обзавестись дневником. Тренируюсь дома с 01.01.13. Из инвентаря - разборные гантели, штанга, самодельная скамья. К габаритам Арни не стремлюсь, прекрасно понимаю, что без фармы и в домашних условиях это нереально. Собственно, цель моих тренировок заключается в общем физическом развитии и формировании адекватного телосложения. Хотелось бы в этом году довести вес до 80 - 82 кг, с минимальным процентом жира.

Антропометрия

Замеры от 01.01.13
Рост - 172 см
Вес - 70 кг
Грудь - 104 см
Талия - 80 см
Бицепс - 38 см
Бедро - 55 см

Замеры от 01.07.13
Рост - 172 см
Вес - 78 кг
Грудь - 108 см
Талия - 84 см
Бицепс - 39 см
Бедро - 59 см

Программа тренировок

Тренируюсь 3 раза в неделю (Вт, Чт, Вс), по 2-дневному сплиту, чередуя. Общее время тренировки - 60 минут, разминка - 5 минут, отдых между подходами - 1 минута, отдых между упражнениями - 5 минут.

Тренировка №1 (спина, плечи, руки, пресс)
- Становая тяга (штанга) 4х10
- Жим стоя (гантели) 4х10
- Тяга в наклоне (штанга) 4х10
- Подъём на бицепс (гантели) 4х10
- Подъём туловища 4х25

Тренировка №2 (ноги, грудь, руки, пресс)
- Мёртвая тяга (штанга) 4х10
- Жим лёжа (гантели) 4х10
- Гакк-приседания (штанга) 4х10
- Французский жим (гантели) 4х10
- Подъём ног 4х25

Программа питания

Ем 5 раз в день, через каждые 2,5 - 3 часа. Белки - 160 гр, углеводы - 320 гр, жиры - 80 гр.

Первый завтрак (белки - 15 гр, углеводы - 90 гр, жиры - 10 гр)
- Гречневая каша (100 гр сухой гречки) с молоком (250 гр)
- Банан

Второй завтрак (45, 30, 5)
- Обезжиренный творог (250 гр) с изюмом
- Яблоко

Обед (40, 80, 50)
- Макароны (100 гр сухого продукта) с мясом (200 гр)
- Банан

Первый ужин (15, 90, 10)
- Гречневая каша (100 гр сухой гречки) с молоком (250 гр)
- Банан

Второй ужин (45, 30, 5)
- Обезжиренный творог (250 гр) с изюмом
- Яблоко

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Талия - 80 см

Талия - 84 см

Бицепс - 38 см

Бицепс - 39 см

Фото будут,или опять соскочим?

В талии много добавил.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

В талии много добавил.

Я вообще удивлясюсь.... откуда эта любовь к замерам себя любимого.... Да по хуй какой обьем... У меня тренер еще в конце 80х говорил.... пацаны... хотите быть большими, станавотесь сильными... Как пожмете "двушку"... так и руки и грудина будет соответсвенная. 

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Фото будут,или опять соскочим?

SDC10584.JPG 1.JPG 2.JPG

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

В талии много добавил.

Точно, в питании явно перекосы, нужно корректировать, ну и фото соотвественно подверждают это.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ты лучше силовые расспиши, что и сколько...

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Ты лучше силовые расспиши, что и сколько...

Силовые пока не впечатляют:

Становая тяга 4х10 - 90 кг

Мёртвая тяга 4х10 - 80 кг 
Гакк-приседания 4х10 - 70 кг

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
А на фига на 10 повторов ??? Это цифра такая магическая ???

Посмотрел твою программу.... Ерунда полнейшая... 

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

А на фига на 10 повторов ??? Это цифра такая магическая ???

Да ещё и на 4 подхода, хватило бы 3 рабочих+ прогрессия линейка по повторам начиная с 8 до 10, потом прибавка веса не более 2,5 кг

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

А на фига на 10 повторов ???

Делаю всё в 4 подхода на 10 повторений, на раз тянуть (поднимать) не пробовал - так что, озвучил только рабочие веса.

Посмотрел твою программу.... Ерунда полнейшая...

И что в ней не так?)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Да ппц вообще.... обе тренеровки и 1я и 2я начинаются с тяги.... да еще и 10 в 4х.... это ваще ППЦ....  :ninja:  :ninja:  :ninja:  :ninja:

И что в ней не так?)

Все не так....

Я несколько лет назад писал для ЖФ статейку.... Ссылку жаль похерил... ща посмотрю, если в черновиках сохранилась.... запощу тебе здесь.  

Во нашел......

Ну раз такое дело.... и интерес есть.... pаспишу как дело было....

А дело было так... Kак и большенство подвальных качков начала расцвета застоя (о как загнул)  , качатся я начал в конце 80х годов, после просмотра фильмов со Шварцем.... Город Курган, есть такой городишко не далеко от Тюмени, в те славные времена, особым благосостоянием населения не отличался... Поэтому единственным доступным спортпитом был такой культовый продукт качков 80х: "Энпит белковый". Кстати, очень не плохой продукт....  Ну и витамины в аптеке.

Все качались по системе "жри да при".... И как не странно, эта система работала очень таки не плохо... Не смотря, на то что Курган городок не большой, у нас были очень не плохие спортсмены, как по лифтингу, так и по ТА , так и по разным видам борьбы, особенно самбо и классика... Я сам, паралельно лифтингу еще немного занимался самбо в зале КМИ.

Ну так вот.... система была очень простая... все упражнения делались в силовом порядке пирамидой...3 раза в неделю... и помимо этого 3х разовое питание... ну и пара раз в день энпит. Это все, давало очень не плохие результаты в кратчайшие сроки. То есть КМСов и МСов у нас в городе хватало.

Ну и в начале 90х... в Курган стали доходить... лучи разума и просвешения... в виде журналов "Сила и Красота", "Культура тела".... a потом уже и "Флекс". Вот тут то нам и открылся секрет всех западных качков.... После первого пролистывыния журнала, каждый подвальный имбицыл начинал улыбаться улыбкой Брежнева и на его морде можно было прочитать одну и ту же мысль.... "Ну все, братцы, теперь, я вроде как, просветленный"..... С каждой странницы журнала нам скалились охренительные Американские культуристы, в обнимку с еще более охренительными банками с инoстранными надписями.... MEGA MASS 2000, MEGA MASS 4000, Supe Whey Protein.... и так далее.... Для всех нас все это произвело эффект разорвавшигося снаряда.... Вот и я словил этот снаряд своей “лобовой броней”

После этого и начался полный пиздец.... Вcе бросили качатся по нормальным методикам, которые нам расписывали седые старцы ТА, и стали "задрачивать"... другого слова не нахожу, методы из качковских жирналов... Результат ????

Рости перестали ВСЕ !!!!! После года-полтора такого дроча, все более-менее вменяемые поняли, что "все это похоже на наебку, и вместо сока, нам подсовывают водку"... и перешли обратно на проверенные силовые методики, то вера в силу забугорного спортпита осталась на всегда.

Самые прожженные наркоманы в период жесточайшей ломки, не прикладывают тех усилий, что бы достать "дозу", как прикладывали мы, что бы добратся до вожделенного продукта. Чего только не было. И поездки в Свердловск и Челябинск всей толпой, за спортпитом, и "теплые" встечи с местной гопотой... и посылка "ходоков" в Москву.... Короче выкручивались как могли.

Все эти МЕГА МАССЫ давали нам прибавку в массе и силе, чуть меньше чем нихуя. Но мы были абсолютно уверенны, что просто мало жрем.

И вот летом 96 года.... я оказаываюсь в Америке.... ЕБА !!!!!!!!!!!! Первым делом я иду в магаз спортпита.... Тут меня хватает сердечный приступ.... БЛЯ !!!!!!!!!!!!!! Рай на земле.... ВСЕ ЕСТЬ, ВСЕГО ДО ХУЯ, И ВСЕ ДЕШЕВОЕ !!!!!!!!

И я начинаю хавать спортпит, так как пишут в журналах.... ВСЕ КАК ГОВОРЯТ ПРОФИ !!!!!! Я рассуждал так.... если я на энпите 2 раза Россию по жиму выигрывал (93 год Свердловск, 94 год Курган) и 2 раза 2м был (95 год Волгоград, и 96 год Ростов).... то на ТАКОМ питании я ща.......... На этом месте в моем восполенном мозгу всплывала картинка меня выигрывающего Мр. Олимпия и одновременно жмущего под 500кг. Месяц проходил за месяцем.... а охуенных результатов я что-то не наблюдал.... в 96м году на чемпионате Торонто и в 97 году на чемпионате Онтарио я показал результат хуже чем я показывал на России в 96м. Промаявшись хуйней целый год... я стал трезво смотреть на вещи.... Ну и стал общатся с "народом". Торонто город большой и соревнующихся билдеров и лифтеров здесь много... очень много....и в обсуждение спортпита практически все склонялись к мнению.... что большенство того что рекламируют и пишут журналах это чистой воды "наебос". Есть продукты полезные для "среднестатистического" качка... Но те рекомендации которые ПРО дают в журналах.... типа 5000-6000 калорий в день или 500гр протеина в день... это самоубийство для тех, кто не сидит на такой химии как ПРО. А пацаны то верят.... и начинается…. то то болит, то это.

Ну и в заключении, хочу выложить.... не большую статейку.....

Этот так называемый "Никакой ерунды FAQ" написан для новичков, средних тренеров, продвинутых и просто любых людей, занимающихся индивидуально или для начального тренинга

Вопрос 1. Какая программа хороша для новичка?

Ответ. Вот она. Никакой теории и концепций мышечного утомления. Просто ответы, которые вам нужны, сколько и как тренироваться.

3-4 сета приседаний от 6 до 8 повторений

3-4 сета жима лежа от 6 до 8 повторений

3-4 сета становой тяги от 6 до 8 повторений

ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ ОТ ОДНОГО ДО ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ. ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ СЕТЫ ДО ОТКАЗА И ПОВЫШАЙТЕ ВЕС, КОГДА ОН БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ВАМ ЛЕГКИМ. ЭТО ВСЕ. Больше ничего, нет коварных движений, которые могут сломать вам шею, и наконец - НИКАКОЙ ЕРУНДЫ.

Вопрос 2. Я тренируюсь уже больше года и считаю себя опытным, какая программа будет хороша для меня?

Ответ. Смотри вопрос 1 выше. Не важно, тренируетесь вы 10 дней или 10 лет, у вашего тела ограниченная способность к восстановлению. Просто, потому что вы тренируетесь, это не значит, что вы обрели какое-то экстра-физиологическое свойство, которое делает вас уникальным. Вы можете стать сильнее, да, но у вас все еще есть эти ограничения. Продолжайте тренироваться просто и тяжело и избегайте всякой ЕРУНДЫ !

Вопрос 3. Но журналы "FLEX", "Muscle and Fitness” и "IRONMAN" пропагандируют большие программы, например 10-15 сетов на мышцу.

Ответ. Конечно пропогандируют! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ ПРАВДУ, О ЧЕМ-ЖЕ ОНИ ТОГДА БУДУТ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ? Тренинг по-настоящему, действительно прост! Но если эта реальность будет признана, то что Дядя Джо будет писать в своих журналах? У него не будет ничего, ни редакции, ни рекламы! Вот почему он делает это, продолжая подсоввывать нам "новые удивительные тренировочные идеи" и делать большие деньги. Деньги заставляют людей говорить и делать почти все, что угодно! Большие программы и различные секреты не дадут абсолютно ничего человеку, который не пользуется стероидами! Это как учить парня, который водит Запорожец ремонтировать Феррари - это неуместно! Конечно есть "химики", которые могут использовать систему с мега-сетами, но потом, если вы хотите ходить с уменьшенными яйцами - химичтесь!

Вопрос 4. Сколько мне надо белка, чтобы расти?

Ответ. Это не важно, 99% вероятность того, что вы получаете его достаточно. Высокая рекомендуемая доза белка для качков - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!

Вопрос 5. Почему бодибилдерские журналы активно рекламируют протеин?

Ответ. Потому что они имеют много денег от этого! Есть только три типа сторонников высокого потребления протеина для бодибилдеров: Тип а. Мошенники и шарлатаны, которые его продают. Тип в. Мошенники и шарлатаны, которые продают рекламное место парням, которые продают протеин. Тип с. Критины, которые покупаются на рекламу. ВОТ И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВАМ НУЖНО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БЕЛКА, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ. НЕТ НИ ОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО КОМИТЕТА, КОТОРЫЙ БЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРАСТИТЬ МАССУ. Американская Пищевая Администрация, Британский Медицинский Совет и Европейская Организация, все они легально борятся с компаниями, которые превышают дозу белка в их белковых продуктах. Это ваше дело кому верить, но НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕПУХЕ!

Вопрос 6. А что насчет Met-Rx.

Ответ. Met-Rx это полная лажа. Это самый большой прогон! Они дают вам мышщ столько же, сколько и змейка писает. Единственный путь набрать массу это если вы возмете 10 галлонов и накачаете ими свою задницу.

Вопрос 7. А как насчет амино кислот?

Ответ. ФАКТ: Вы получите больше амино кислот из грудки маленького цыпленка, чем целой пачки Амино!

Вопрос 8. Ну а как насчет компаний, производимых пищевые добавки?

Ответ. Все эти компании организованы толстозадыми управляющими, их главное умение – продавать ! Эти преступники будут выманивать у вас так трудно заработанные деньги, предлагая вам якобы нужный вам товар! Сходите и проверьте кого-нибудь из них и вы найдете тухлый офис на аллее, со шлюхам

Сообщение изменено: Fisherman1 (09 июля 2013 - 04:03)

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

И что в ней не так?)

на самый первый взгляд спина перепахивает на каждой трене, соотвественнно нет восстановления и нет прибавки по весам и нет прибавки по массе, извиняюсь что сумбурно.

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Да ппц вообще.... обе тренеровки и 1я и 2я начинаются с тяги.... да еще и 10 в 4х.... это ваще ППЦ....

А что тебе не нравится? Стараюсь делать акцент на спину.

соотвественнно нет восстановления и нет прибавки по весам

В начале года в становой брал 70 кг, сейчас 90 кг - прогресс, конечно, небольшой, но тем не менее есть.

и нет прибавки по массе

+ 8 кг за 6 месяцев - это нет прибавки в массе?)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А что тебе не нравится? Стараюсь делать акцент на спину.

Это не акцент.... а срыв спины... спина... после тяги востанавливается 5 дней... Поэтому тяга идет раз в неделю.

Стандартный сплит.

День 1
Жим (тяжелый)
Присед (легкий)
подсобка

День 2
Тяга (тяжелая)
подсобка

День 3
Присед (тяжелый)
Жим (легкий)
подсобка

Сообщение изменено: Fisherman1 (09 июля 2013 - 04:16)

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

Стараюсь делать акцент на спину.

Акцент надо делать грамотно. Важно же не упахаться, а упахавшись, воссстановиться.

начале года в становой брал 70 кг, сейчас 90 кг - прогресс, конечно, небольшой, но тем не менее есть.

Для становой это не тот прогресс.

+ 8 кг за 6 месяцев - это нет прибавки в массе?)

Так у Вас там половина если не больше сала, воды и отходов жизнедеятельности. Одно соотношение бицепс-талия чего стоит.

maxich

maxich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Это не акцент.... а срыв спины... спина... после тяги востанавливается 5 дней... Поэтому тяга идет раз в неделю.

Стандартный сплит.

День 1
Жим (тяжелый)
Присед (легкий)
подсобка

День 2
Тяга (тяжелая)
подсобка

День 3
Присед (тяжелый)
Жим (легкий)
подсобка

Не затруднит, подсобку конкретизировать.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Не затруднит, подсобку конкретизировать.

Чисто по самочувствию....

Если жим... то по упражнению на свое усмотрение на плечи и трицепс... 3х6-10
Если присед то на ноги.... 3х6-10

Если спина... то можно тяга в наклоне или шраги 3х6-10

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Так у Вас там половина если не больше сала, воды и отходов жизнедеятельности.

В талии много добавил.

Талия прибавила в основном за счёт спины - сала практически не наросло. Я вообще к полноте не склонен (всегда худым был), но после того как бросил курить резко разжирел - за 3-4 месяца набрал более 20 кг (весил около 90 кг). К началу текущего года с помощью диет довёл вес до 70 кг, собственно потерянный жир не возвращается, но и тот, что остался никуда не уходит. 

В общем, решил сделать перерыв в тренировках и сесть на жёсткую диету - сбросить всё лишнее, а потом вернуться к тренировкам. О результатах буду отписываться)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

В общем, решил сделать перерыв в тренировках и сесть на жёсткую диету - сбросить всё лишнее, а потом вернуться к тренировкам.

:five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Мой завтрашний рацион:

Завтрак

- Гречневая каша (50 гр. крупы)

Обед

- Гречневая каша (50 гр. крупы)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Мой завтрашний рацион:

1 день - Одни яблоки...
2 день - Один йогурт...
3 день - Один кефир...

Потом.... 9 дней... потом 40 дней.

SGF
Если ты похудеть хочешь, то какие нах углеводы ????  :80:  :80:  :80:

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Если ты похудеть хочешь, то какие нах углеводы ????

А ты что порекомендуешь?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А ты что порекомендуешь?

Первое.... режешь углеводы... каши хлеб, рис, картошка, соки, сахар.
Второе.... увеличиваешь белок.... мясо, яйца, творог.
Третье.... вводишь клетчатку.... огурцы, помидоры, салат, и так далее.
Убираешь соль.... 

P.S. И самое главное.... НЕ ПРЕКРАЩАЕШЬ ТРЕНИРОВАТСЯ !!!!!!!! А пашешь в зале как проклятый !!!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (09 июля 2013 - 05:25)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

. 

Андрей, на святое покушаетесь???  :spiteful:   а сало?? как с ним быть?? Ведь сало полностью усваивается, при том что не откладывается в виде неприкосновенных запасов в пузе ...

Потом.... 9 дней... потом 40 дней.

Эти цифры что то смутно напоминают ))))   :p  

Стандартный сплит.

День 1
Жим (тяжелый)
Присед (легкий)
подсобка

День 2
Тяга (тяжелая)
подсобка

День 3
Присед (тяжелый)
Жим (легкий)
подсобка

Андрей, вопрос, после Тяги тяжелой на другую тренировку идет присед тяжелый ... не будет ли слишком тяжко для спины??  Просто получится что после этого Пр Тяж. у него будет 2-3 для для восстановления до следующей тяги тяжелой ... А если расписать так, как считаешь???  :

1 неделя

День 1
Жим (тяжелый)
Присед (легкий)
подсобка

День 2
Тяга (легкая)
подсобка

День 3
Присед (тяжелый)
Жим (легкий)
подсобка

2 неделя

День 1
Жим (тяжелый)
Присед (легкий)
подсобка

День 2
Тяга (средняя)
подсобка

День 3
Присед (средний)
Жим (легкий)
подсобка

Сообщение изменено: silovichok (09 июля 2013 - 05:32)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а сало?? как с ним быть?? Ведь сало полностью усваивается, при том что не откладывается в виде неприкосновенных запасов в пузе ...

Ну сало.... эт само сабой !!!!!!

Помнишь Витя Мистратов в чате лифтеров, фотко выкладывал... как он в банке из под прота сало солит ??? Я увидел, сперва не поверил.... а потом в одноклассниках эту же фотку увидел.... Еба !!!!!!  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Ну и результат.... Витя на Евразии 300 в 100 сделал.... вот это результат.... Ща посмотрим скока он зафигачет на выходных в Израиле.  :good:  :good:  :good:  :good:

Сообщение изменено: Fisherman1 (09 июля 2013 - 05:38)

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

Во нашел

У Вас талант рассказчика! имено рассказчика, а не писателя. Видимо за столом с Вами совсем не скучно.

сала практически не наросло

Прямо самовнушение какое то. Ещё раз говорю много вато сала, точно.

бросил курить резко разжирел

Дважды два, просто стал лучше аппетит, а метаболизм тот же, вот и опухло.

В общем, решил сделать перерыв в тренировках и сесть на жёсткую диету - сбросить всё лишнее, а потом вернуться к тренировкам.

Снова не верный вывод! вернее не совсем верный. Да, на диету надо садиться, но тренировки нужно подкорректировать и не бросать ни воем случае, так быстрее придёшь в норму. Воспользуйся советами Фишермана, единственное  нагрузки распредели тщательнее, что бы не было перехлёстов. особенно это касается спины-ног.

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Второе.... увеличуваешь белок.... мясо, яйца, творог.

В яйцах, помимо белка, жиров полно. В твороге лактоза, которая на диете вроде как противопоказана.

60 - 70 грамм медленных углей в сутки это много?

Третье.... вводишь клетчатку.... огурцы, помидоры, салат, и так далее. Убираешь соль.... 

Ну так клетчатки и в гречке немало.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей, вопрос, после Тяги тяжелой на другую тренировку идет присед тяжелый ... не будет ли слишком тяжко для спины?? 

Можно перекинуть так....

День 1
Жим (тяжелый)
Присед (легкий)
подсобка

День 2
Присед (тяжелый)
Жим (легкий)
подсобка

День 3
Тяга (тяжелая)
подсобка

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

после Тяги тяжелой на другую тренировку идет присед тяжелый ... не будет ли слишком тяжко для спины??

Тоже обратил на это внимание. может тягу тяжёлую всё же раз в две недели делать ТС? Снова спина в перегруз по нагрузкам уходит.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

У Вас талант рассказчика! имено рассказчика, а не писателя. Видимо за столом с Вами совсем не скучно.

Ну дык епта.....

Я по середине....  8P  8P  8P

IMG_11301.JPG

В яйцах, помимо белка, жиров полно. В твороге лактоза, которая на диете вроде как противопоказана.

Не заморачивайся этим.... режь угли. Все остальное херня.

Сообщение изменено: Fisherman1 (09 июля 2013 - 05:38)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых