Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Наикрутейшие "натуралы"

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
176 ответов в этой теме

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Начало началось тут:
http://forum.steelfa...=30
Сразу оговорюсь...
споры между "химиками" и "натуралами" здесь возбраняются...
Первые могут скептически посмеяться, но задуматься,
вторые помечтать, но задуматься...
... хотя нет, без споров не интерестно -
давайте обольём друг друга грязью начиная с первой страницы...

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Анализ внешности
Мир бодибилдинга печально известен своими преувеличениями. Ниже следует реальный анализ, безо всяких выдумок, внешности культуриста. Хотя Константин Деметриоу является большим и рельефным мужчиной, большинство его окружностей меньше тех цифр, которыми хвастают многие культуристы, которые в реальности имеют такие же размеры, как и Кон.

Все измерения окружностей (за исключением особо оговоренных исключений) был сделаны в расслабленном состоянии в месте, где мышцы имеют наибольшее поперечное сечение. Измерения были сделаны 4-го февраля 1996 г. в конце того периода, когда делались фотографии для этой книги. Но Константинос не был в тот момент "засушенным", т.к. до соревнований по культуризму ему оставалось ещё три недели.

Запястья, локти, колени и лодыжки были измерены в местах, где они имеют наименьшее поперечное сечение. При этом окружающая мускулатура была расслаблена.

Шея - 45,7 см
Окружность плеч - 137 см
Ширина плеч - 58,4 см
Грудь - 120,7 см
Талия (живот втянут) - 87,6 см
Таз - 93,6 см
Верхняя часть бедра - 64,8 см
Нижняя часть бедра (12,7 см над центром колена) - 57,2 см
Икры - 43,2 см
Верхняя часть руки - 43,2 см (руки свисают вниз), 45,7 см (в напряжённом состоянии)
Предплечья (рука прямая, кисть собрана в кулак) -36,8 см
Запястья - 19 см
Кисть (от кончика среднего пальца до запястья) - 19,7 см
Локоть - 32,4 см
Лодыжка - 25,4 см
Колено - 38,1 см
Рост - 179 см
Вес - 104 кг

Все измерения были сделаны мною собственноручно, я подтверждаю их истинность и точность.
- Стюарт МакРоберт

Миниатюры

• 004.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Биография
Кон родился в Сиднее, Австралия, в 1972 г. Он вырос на отцовской ферме в Орчард-Хиллс. Это в одном часе езды от Сиднее. Будучи очень одарённым атлетом, он достиг уровня штата в New South Wales в лёгкой атлетике, плавании, беге по пересечённой местности и гимнастике.
Он занялся бодибилдингом в 1988 г. в возрасте 16 лет и обнаружил в себе исключительный натуральный потенциал для этого вида спорта. Всего через девять месяцев тренировок он выиграл в 1989 г. чемпионат "Teenage Mr.Australia" среди подростков. В 1992 г., будучи на 22,5 кг тяжелее, он выиграл титут "Junior Mr.Australia" среди юниоров. Три года спустя на конкурсе "Mr.Australia" он не только победил в своей тяжёлой категории, но и стал абсолютным чемпионом.
От своей немецкой матери и отца-киприота он унаследовал исключительную способность строить большие и сильные мышцы, а также эстетические качества, необходимые для соревновательного бодибилдинга. Такие природные данные встречаются крайне редко. Константин сосредоточено занимался бодибилдингом восемь лет, прежде чем достиг той формы, которую Вы можете видеть на фотографиях.
Какое бы генетическое "попурри" Вам не досталось от своих родителей, Вам его не изменить. Вместо того, чтобы тратить время на жалобы по поводу своей генетики или на сравнение себя с очень немногими другими, которых природа наградила феноменальными физическими качествами, сосредоточьте лучше свою энергию на достижении своего генетического предела. Кстати, даже человек с генетическим потенциалом хуже обычного может достичь результатов, которые большинству людей покажутся удивительными, если он раскроет своей потенциал полностью. Если Вы будете тренироваться умно в течение долгого периода времени, то Вы можете достичь таких результатов, которые Вы даже не предполагали у себя, считая их для себя невозможными.

Научитесь хорошей технике, примените её на практике в контексте разумной тренировочной программы, вложите в тренинг несколько лет тяжёлого труда, хорошо спите и много отдыхайте, и тогда Вы получите большое удовлетворение от реального раскрытия собственного потенциала. Но удовольствие Вы получите не только от достижения конечной цели. Сам процесс её достижения также Вам доставит немало приятных моментов.

Несмотря на то, что во время съёмки Константин был "рельефным", та форма, которую Вы можете наблюдать на его фотографиях в этой книге, не является его соревновательной формой.

Добавлено
Материал взят с прекрасного сайта Железная Шахта
http://www.ironmine.narod.ru/

Миниатюры

• 043.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
"СТАВЬТЕ СЕБЕ ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ!"
Cкип Ла Кур
Я горжусь тем, что я - убежденный натурал. Я никогда не использовал никаких стероидов и диуретиков. Я вовсе не пытаюсь "наехать" на химию, но хотел бы узнать ваше мнение по поводу того, что означают понятия "бездопинговый" и "натурал". У меня много друзей среди культуристов - от профессионалов IFBB до лучших среди натуралов. С одним из них - Майком Д'Анжело (Mike D'Angelo) - я регулярно общаюсь. Он очень уважает Вас, Ваши цели и достижения, вот почему я решил написать Вам.
Что Вы думаете по поводу правил таких соревнований, как Musclemania и NPC Team Universe, которые считаются соревнованиями натуралов? Почему в них позволяется участвовать всем, кто не использовал химию только последние 6 месяцев, или что-то в этом роде? Ведь это допускает определенный цикл принятия допингов. Я не хочу упоминать имен, но лично знаю двух ребят, которые используют химию в межсезонье, а затем слезают с нее в стратегический период перед Team Universe, и при этом каждый год занимают все более высокие места.
В своих статьях Вы говорите, что "натуральные бодибилдеры часто сами устанавливают для себя психологический барьер, ограничивая этим свои возможности". Но их вполне можно понять, раз организаторы престижных соревнований допускают к участию тех, кто воздерживается от "химии" только последние 6 месяцев. Разумеется, этим действительно натуральным культуристам хочется "играть на ровном поле", но разве это возможно при таких-то правилах?
Я считаю нечестным помещать спортсмена на обложку журнала и называть его "натуралом", когда он не более года назад принимал химию, а потом утверждать, что любой человек сможет достичь таких же замечательных результатов. Ведь все те, кто действительно разбирается в бодибилдинге, сумеют отличить правду от вымысла.
Глядя на этих ребят, очень трудно поверить в то, что они натуралы. Особенно с учетом моих познаний в области бодибилдинга. Поверьте, я не собираюсь обсуждать кого-то - это их дело. Меня интересуют только мои собственные результаты, и я с гордостью могу сказать, что я - 100% натурал.
Организаторам соревнований нужно устанавливать более строгие требования. Тогда среди победителей мы сможем увидеть действительно одаренных, трудолюбивых людей, а не специалистов по обхождению системы допинг-контроля с помощью водных растворов анаболиков и диуретиков.

Миниатюры

• Most_Muscular_Comstock.gif

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Культурист-тяжеловес Скип Ла Кур утверждет: «Тренируйся меньше и реже».
Из-за того, что чемпион «натурального» бодибилдинга Скип Ла Кур признался во всеуслышание, что принимает прогормоны, главный редактор журнала "Muscular Development" Стив Блэчман принял решение убрать из названия журнала слова «Полностью натуральный» - "All natural").

Миниатюры

• Rear_Relaxed_Comstock.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Окружность плеч - 137 см
Ширина плеч - 58,4 см

тут я очень близок.

Верхняя часть бедра - 64,8 см
Нижняя часть бедра (12,7 см над центром колена) - 57,2 см

ноги тоньше на 1 см. а в остальном далеко-о-о-о!

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
А как-же икры и запястье???

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Любитель
запястья у меня 16.5
икры я не трогаю поэтому они небольшие.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Продолжим монолог...
Победитель "Натуральной Олимпии", прошедшей в городе Карфаген (Греция) в 1998 году, новозеландец Менденхал Махе.... (или Леврон в межсезонье)

Миниатюры

• mend.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
О! Я знаю, что сделаю. У меня в зале большая часть ребят - натуралы. И есть реально сильные и хорошо сложённые пацаны. Я их пощёлкаю, и выставлю... Через недельку. Кстати, можно и раздел создать с фотками своих знакомых. Пуркуа па?..

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Отличная идея DIM. ON. ...
Все будут только рады...

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
В 1945 году звание "Мистер Америка" завоевывает Кларенс Росс. Потрясающая мускулатура при собственном весе в 84 кг - вот пример для подражания для молодежи!
Добавлено
ну это фото наверное ещё до изобретения безуглеводной диеты...

Миниатюры

• ross.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Кларенс (Кланси) Росс прекрасно смотрелся бы на любой сцене и сегодня - широкие плечи, рельефно выступающие широчайшие мышцы спины, тонкая талия, развитые голени и брюшной пресс. К тому времени было проведено четкое различие между поднятием тяжестей исключительно для развития силы и тренировкой с отягощениями для улучшения формы и пропорций тела. Телосложение культуриста в отличие от других рассматривалось теперь как нечто специфическое.

Миниатюры

• __.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Стив Ривз. Натурпродукт с большой буквы...

Весной 1995 года в Москве я купил какой-то культуристический журнал, сейчас точно не помню, кажется это был "Флекс" и посреди того "мясного ряда", которым был просто нашпигован этот журнал я вдруг увидел греческого бога! Несколько черно-белых фото человека, который просто поразил меня своим идеальным телосложением. Я не вешал эти фото на стену, я не открывал этот журнал каждый день по сто раз – я просто захотел узнать побольше о Ривзе. Найдя то немногое, что было на тот момент в прессе я понял, что Стив – именно тот человек, о котором можно сказать: "Он - герой!".
Действительно, не знавший теорий, фармакологии и всех остальных "прибамбасов" современного бодибилдинга, Ривз смог стать кумиром для миллионов, стать, не выпячивая свое "я", как разного рода Курицыны да и, чего греха таить, тот же Арни. Посудите сами, 50-е годы, недавно прошла война. Кто в сверхгероях? Американские солдаты! Все их любят, все девушки хотят выйти замуж за ветерана войны. И вдруг, в Италии, даже не в Голливуде, снимается фильм, где только исполнитель главной роли говорит на английском, всех остальных дублируют переводчики, и несмотря на все это завоевывает экраны и сердца всего мира! Возвращается идеал воина, не солдата, а именно воина, античного, сильного, красивого, мужественного, снисходительного, доброго, справедливого. После ужасов Второй Мировой Геракл Ривза – воплощение романтики юности и сила зрелости.
Часто мне говорят: "Но, ведь какая там у Ривза масса, он же – доходяга! Вот Грэг Ковач или Пол Диллет – это да! А Ривз – типичный хлюпик!" Предлагаю любому из вас проделать эксперимент – показать одновременно фотографию Ривза и любого из "гнезда Джо Суперстара", как его называет Ли Лабрада, своей жене или подруге, и спросить – кого они считают идеалом. Я не буду говорить о результате. И оспаривать чьи-то извращенные вкусы тоже. Музыка "Битлз" и Элвиса Престли сейчас звучит наивно, однако это – классика, песни их обрабатываются и исполняются симфоническими оркестрами. Ривз – это канон, идеал, классика атлетизма. Боги среди людей рождаются не так часто, как правило, природа дает человеку что-то одно – ум, красоту, фигуру. Но, иногда она создает идеал, как бы показывая людям: "Вот какими вы должны быть!"
Сегодня, когда с помощью пластики и химии стало возможным "сконструировать" любое тело "на заказ" значение слова "бодибилдинг" (т.е. буквально "строительство тела") приобрело совершенно иной смысл (те, кто хочет узнать мою точку зрения относительно современного ББ, почитайте мои статьи "Бодибилдинг – болезнь!" и "Эволюция или деградация"). Кому нужны сейчас идеалы пропорций и симметрии? Если в следующем киноварианте Геркулеса будет играть какой-нибудь Нассер Эль Сонбати, в этом не будет ничего удивительного. Деградация достигла "апофигея".
В 1977 году в Нью-Йорке, в Зале Спорта Стиву Ривзу было присвоено звание "Величайший бодибилдер всех времен во всем мире". Для сравнения – Арни – всего лишь "Лучший бодибилдер столетия". Я не умаляю заслуг Арни, но с его, раздвинутыми от гормона роста челюстями (кто сомневается – посмотрите детские фото Арни), откровенно стероидной мускулатурой вряд ли стоит говорить о принятии его за идеал...

Миниатюры

• hll_0032.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Сегодня все чемпионы одинаковы. Они все выглядят одинаково, так как одинаково тренируются, едят одну и ту же пищу, принимают одни и те же стероиды и пищевые добавки. Они перестали быть ЛИЧНОСТЯМИ!
В мое время вы всегда могли отличить атлетов-чемпионов друг от друга! Я всегда мог отличить за сотню Клэнси Росса или Алана Стэфана от Джона Гримека. А сегодня, если посмотреть издалека, все бодибилдеры выглядят как один.
Стив Ривз. "Построение классического телосложения. Натуральный путь"

Миниатюры

• _____.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Билл ПЕРЛ (из интервью)

IM: А впечатляет ли Вас современный мир мышц?
БП: Как раз наоборот - я очень разочарован. В 50-е годы существовали "крутые" залы с настоящим черным железом, где атлеты строили и мышцы, и здоровье. Их пот был настоящим. В 60-е все стало несколько фальшивым. Наполненные хромом залы с зеркалами выглядели какими-то показушными. Начиная с 70-х, они наполнялись в основном аэробным оборудованием и какими-то фантастическими машинами. Индустрия спорта стремительно росла, и это было здорово! Но, к сожалению, росло и употребление стероидов в среде бодибилдеров и тяжелоатлетов.

IM: Вы имеет в виду именно стероиды или восстановительные препараты?
БП: Нет, не только стероиды. Просто стыдно за наш спорт. Я совсем не таким хотел бы его видеть. Мне больно даже говорить об этом. Мне не нравится то, что я вижу теперь. Конечно я удивляюсь развитию, которого достигают эти ребята. Но, зная, как они это делают, не могу восторгаться ими. Я виню не столько самих спортсменов, сколько торговцев этими препаратами и журналы. Они пропагандируют допинги. Я считаю, что 98% ответственности за это лежит именно на них.

IM: Согласны ли Вы с тем, что при упоминании бодибилдинга большинство людей сразу же думают о стероидах?
БП: Конечно, а как же иначе. Бодибилдинг не будет восприниматься всерьез, пока Джо и компания не прекратят насаждать образ некого "стероидного монстра". В Германии остерегаются такого развития мышц, которое сейчас популярно в Америке. Это считается неприличным, потому что достигается с помощью фармакологических препаратов.

IM: Считаете ли Вы, что бодибилдинг может быть здоровым видом спорта?
БП: Без фармакологии - да. Мне нравится нарастающее противодействие стероидам. Давайте надеяться на его успех.

IM: Вы за всеобъемлющий допинг-контроль на любых соревнованиях?
БП: Это было бы наиболее правильным решением, но я сомневаюсь, что все эти чемпионы знают, как развить свое тело без фармакологии. Сейчас начинающие атлеты хотят немедленного успеха. Это наша вина. Мы, будучи недальновидными, давали им все. Видите, что получилось.

IM: Наверное, мы потеряли какие-то ориентиры. Слишком сильный упор на желание прославиться. А любовь к самому тренингу с отягощениями как-то отошла в тень.
БП: Все верно, это именно так. Они хотят стать звездами, но не всегда это получается. Желание быть лучшим можно только приветствовать, но выглядят они при этом не очень-то счастливыми. На фотографиях они словно в масках. Все это показуха. Для меня бодибилдинг был школой жизни, а не очередной ступенькой, ведущей к известности.

Миниатюры

• bp55.jpg

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Любителю СПАСИБО. Были пропорциональные атлеты и в эпоху стероидов - Бенфатто, Боб Пэрис, возможно и Фрэнк Зейн, а сейчас даже и не знаю.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Кумиры, ведущие в тупик
В "пре-стероидную" эпоху, ещё до моего рождения, люди черпали мотивацию, глядя на генетических счастливчиков, вроде покойного Джона Гримека - хотя обычные люди не могут мечтать повторить их достижения. Тренировочные программы этих атлетов также не годятся для "атлета-середнячка" и должны быть сильно сокращены.

Сегодняшние генетические монстры, напичканные стероидами выглядят пришельцами с другой планеты - даже по сравнению с натуральными и одарёнными от природы атлетами "пре-стероидной" эпохи.

Даже Джон Гримек в зените своей славы не смог бы нарастить мускулатуру, занимаясь по тем бредовым программам, которые пропагандируют сегодня современные "чемпионы-химики". Если даже такой фантастически одарённый от природы супермен, как Гримек, не смог бы заниматься по современным методикам, то на что надеются обычные смертные?

Все "химики" и натуральные "генетические везунчики" понятия не имеют, как нужно тренировать обычных людей, которые не хотят колоть в себя химические вещества и которые обладают просто обычными данными. Зато они прекрасно знают, как обманывать и лгать. Всегда помните об этом, если решите найти себе кумира или советчика по своим тренировкам.
  Стюарт МакРоберт

Добавлено
На фото ессно Гримек...

Миниатюры

• grimekh.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Mr. Natural Olympia - John Hansen
Парочка его статей:
"Диета для набор мышц больших объемов." http://www.bearclub....text.html?id=96
Бодибилдинг для тех, кому за 40. http://www.ironman.r...iew&article=165
Мышцы верха груди http://www.ironman.r...iew&article=143
Убийственная аэробная нагрузка http://www.ironman.r...view&article=32
Тренируйтесь правильно http://www.ironman.r...iew&article=121

Миниатюры

• john5.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
John posing with fellow competitor Tito Raymond
back stage before the 1998 NATURAL OLYMPIA CHAMPIONSHIPS in Greece
Добавлено
http://forum.steelfa...pic=1989&st=120
парочка фото в молодости...
комментарии излишни... генетика она и в Африке генетика...

Миниатюры

• 98NatO_12l.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Birthday - March 10, 1963
Birth place - Chicago, Illinois
Current Residence - Westmont, Illinois
Marital Status - Single
Height - 5'8"
Offseason Weight - 235
Contest Weight - 210
First Bodybuilding Contest - 1979 AAU Teenage Mr. Chicagoland (I placed 4th at 16 years old).

Major Wins
1998 Natural Olympia - Professional Division
1996 Natural Mr. Universe - Professional Division
1996 AAU Mr. Illinois - Short Class
1992 Natural Mr. Universe - Overall Winner
1992 Natural Mr. North America - Overall Winner
1992 NPC Natural Illinois - Light Heavyweight Winner
1990 NPC Illinois Cup - Light Heavyweight Winner
1986 NPC Mid-America - Heavyweight Winner
1986 NPC Illinois State Championships - Overall Winner
1981 AAU Teenage Midwest Open - Medium Class Winner

Role Models - Arnold Schwarzenegger and Bruce Lee

Physique Role Models - Arnold Schwarzenegger, Ronnie Coleman, Phil Williams, Mike Quinn, Kal Szkalak

Highlight of Career - Winning my first overall title (1986 Illinois State Championships) and realizing my dream by winning the Mr. Universe title (Natural) in 1992.

Biggest Disappointment - Showing up flat and pale and failing to make the finals at the first NPC Team Universe in Chicago.

Best Bodyparts - Biceps, Back and my Smile (when I'm in shape).

Most Difficult Bodypart - Thighs

Favorite Exercise - Barbell Rows and Deadlifts

Least Favorite Exercise - Abs and Cardio

Traits you most admire in others - Trust, Honesty, Confidence, Positive and Fun Attitude

Traits you most admire in yourself - Discipline, Creativity, Desire

Favorite Movies:

"Pumping Iron" ("The definitive movie on bodybuilding and Arnold")
"Rocky" ("The best movie ever on making your dream come true")
"Breaking Away" ("It touched me on so many levels - becoming like your hero's, impressing the beautiful girl by pretending to be someone you're not, a father and son coming together")
"Body Heat" ("A great movie about how the wrong woman can ruin your life")
"The Fabulous Baker Boys" ("Having the guts to pursue your heart")
"Braveheart" ("Every man dies, not every man really lives")

Favorite Actors - Arnold, Clint Eastwood, Mel Gibson, James Gandolfini

Favorite Actresses - Jennifer Lopez, Michelle Pfeiffer

Favorite Meal - Carne Asada with some Strawberry Margaritas

Idea of a Perfect Vacation - Laying by the pool in Cancun, Mexico sipping Frozen Daiquiri's with my sweetheart by my side.

Ideal Woman - Sweet, Romantic, Sexy, Fun, Goal-Oriented, Trust-worthy and Down to Earth.

Things I am Blessed With - Peaked Biceps and a Great, Great Family.

Long Term Bodybuilding Ambitions - To become the Arnold of natural bodybuilding by winning international competitions, promoting the sport to the media, staging bigger competitions, writing books and inspiring people to begin exercising.

Long Term Ambitions - To become rich and famous doing what I love to do!

What Do You Like Most About Bodybuilding - The challenge of becoming better than ever, the total discipline and commitment required to succeed, the feeling of satisfaction from lifting heavy weights with focused concentration, looking different than most of the "average" people in the world.

What Do You Like Least About Bodybuilding - Stubborn bodyparts, having to eat every couple hours, shaving my legs, injuries.

Favorite Saying - "There are three types of people in the world : Those who make things happen, those who watch things happen and those who wonder what happened."

даже если не знаешь english понять сможешь...

Posing in the gym one week before
the 1996 Natural Mr. Universe

Миниатюры

• 96_Universe___Photo_1.jpg

Leopold

Leopold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Любитель
Ето что ПОЛНЫЙ НАТУРАЛ???

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Что значит полный???...
А вообще поручиться за него не могу...

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Спасибо ЛЮБИТЕЛЬ, с итнтересом прочитал статью "бодибилдинг для тех, кому за сорок". В интервью сказано, что идеал его в телосложении Арнольд и т.д., а кто такой Kal Czkalak? Знаешь ли?

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Натуралы...хм..

а мне кажется всеравно они что то кушали....не совсем натуральное...

vist

vist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Masteromsk
а мне кажется всеравно они что то кушали....не совсем натуральное...

я тоже так думаю все равно что то жрали ,просто не такое сильное,потомучто не было

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Тыщу раз уже говорили на форуме, что современные профессиональные "натуралы" - те, кто пользуется только разрешёнными препаратами. Например, они не юзают гормон роста и диуретики.

Это как в Европе на пачках сока пишут - "сок без добавления сахара". А потом маленькое примечание: "в соке содержание сахара меньше разрешённой нормы"...

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
У мужика на первой картинке ноги явно больше, чем 64, голени, чем 43. У меня голени 41, а им еще сантиметров 10 до этого мужика. И руки у него где-то 48 сантиметров. По другому и быть не может, если у него при росте 179, вес 104 и это при тонкой талии. Не знаю уж, как Мак Роберт его мерял.

Стив Ривз - гениально одаренный культурист!
Вот его антропометрика:

Рост Вес Бицепс Грудь Бедро Голень Талия
185 98 49 138 66 47 74
Добавлено
Письмо Стива Ривза Арнольду Шварценеггеру по поводу борьбы со стероидами:

Дорогой Арнольд!

Вы прекрасно знаете, что сейчас бодибилдинг находится в кризисе. Спортсмены убивают себя, принимая лекарственные препараты, полагая, что они дадут возможность выигрывать соревнования, однако, в конечном счете, эти победы не имеют никокаго значения ни в их карьерах ни в жизни.

Я знаю, что Вы любите бодибилдинг не меньше меня, так как Вы росли в эру, когда быть чемпионом в бодибилдинге кое-что значило. В Вашем восприятии героические и благородные идеалы создавали образ человека, каким он должен быть. Я знаю это, так как эти же идеалы заставили меня приобрести гантели и изменить не только мое, далеко не идеальное телосложение, но и всю мою жизнь.

Бодибилдинг – настоящий бодибилдинг – это то, о чем я говорю. Бодибилдинг – реальное чудо, способное создавать новых людей, то же, во что он превратился сегодня – полная противоположность, ведущая людей к настоящей наркомании. Сейчас настало время нам вернуться – Вам и мне. У нас были успешные карьеры в кино, благодаря которым мы заработали достаточные суммы денег и смогли использовать эти деньга на улучшение своих достижений в бодибилдинге.

Поэтому сейчас я обращаюсь к Вам, чтобы Ваш голос присоединился к моему и был услышан авторитетами бодибилдинга. Стероиды и наркотики должны быть остановлены, и пока этого не произойдет, мы с Вами несем за это ответственность, закрывая глаза. Я был вне игры более 40 лет; сейчас я вернулся, так как не могу спокойно смотреть на то, что происходит, когда употребление наркотиков перешагнуло все разумные пределы, когда издатели, пропагандисты, владельцы концернов погрязли во лжи, продавая мошеннические пищевые добавки, плохого оборудования, подделывая билеты на шоу.

Я хочу напомнить Вам Вашу молодость, когда Ваше восхождение, как звезды бодибилдинга, только начиналось. Вы упомянули, что всегда хотели походить на Рэга Парка в то время, когда еще росли в Австрии. Рэг Парк был великим чемпионом, так же как и Вы. Но, где сейчас образцы для подражания для современной молодежи? Что Вы видите в сегодняшних “чемпионах”? Где, хотя бы один сегодняшний чемпион бодибилдинга, кого Вы хотели бы поставить в пример собственным детям?

Это – не испорченность атлетов. Они просто пытаются достичь и поддержать тот искусственный стандарт большой “массы” и прорисовки мышц, навязанный “коммерсантами от бодибилдинга”, который является лишь временным. Если ваши мышцы держаться ровно столько, сколько вы принимаете синтетические гормоны – хорошо ли это?

Промоутер, Ваш давний друг Джим Лоример, утверждает, что лучшими соревнованиями на сегодня являются “Арнольд Шварценеггер Классик”. Вы руководите ими, чтобы быть примером. Несмотря на то, что Вы читаете в журналах Вейдера, главным является именно “Арнольд Классик”, а не “Олимпия”. Вы это знаете, знает это и Джим Лоример, большинство спортсменов считают Ваши соревнования более важными, знает это и IFBB.

Я знаю причину того, что Вы до сих пор являетесь энтузиастом бодибилдинга: Вы могли уйти из спорта, став одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, однако, не сделали это. Хотя, после стольких лет тяжелейших тренировок Вы заработали право, став Мр. Олимпия, удалиться на покой и проводить время с семьей, вдохновляя своим примером несколько поколений новых культуристов во всем мире. Вместо этого Вы продолжаете развивать бодибилдинг. Циники скажут, что Вы делаете это, преследуя лишь свои личные цели, однако умный поймет – любой фильм выдал бы это, если бы это было так, однако вот уже 40 лет Вы делали это и продолжаете делать. Это можно объяснить лишь одним – подлинным интересом к спорту.

Я отдаю Вам должное, что Вы не позволили эти фанатикам растоптать наш спорт и предлагаю взять сейчас под свой контроль его будущее.

Что же я предлагаю? А вот что: настаивайте на том, чтобы IFBB ввела допинг-контроль (реальная проверка на стероиды и наркотики, а не на “кокаин” и “nubane”, как на прошлой “Олимпии”, когда эти тесты пытались дать под видом допинг-тестов) на всех соревнованиях. По крайней мере, Вы можете точно утверждать, что Ваши соревнования имеют тесты на наркотики. IFBB Вас послушает – мало того, что Вы платите достаточные деньги в их карман, но и, без сомнения, являетесь их самым великим представителем. В случае неудачи – формируйте свою собственную Федерацию – для тех, кто хочет новых, объективных стандартов, не желающих строить самое большое или “самое причудливое” тело, но пропорциональное, симметричное и здоровое.

Арнольд, давайте работать вместе, чтобы вернуть нашему спорту славу и престиж, которые были у него в прошлом, что приносило радость нам и сможет приносить радость будущим атлетам. Это не будет помощью нам лично – мы уже не соревнуемся, но это сможет помочь тысячам культуристов, тем, кто соревнуется сейчас и будет соревноваться в будущем.

Давайте обучать их нашим способам тренинга, обучать их тому, что сможет дать им замечательное телосложение, но кроме этого сохранит им здоровье и долгую жизнь.

Искренне Ваш,

Стив Ривз.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Alexander1996
Боюсь ошибиться... но...
думаю... у мужичка этого...
лёгкий костяк - тонкие запястья, лодыжка и т.д.
потому и смотряться его мышцы поболее чем твои - даже при одинаковом размере - объёме,
к тому же нельзя забывать о форме мышцы...
хотя всё возможно...
спасибо за материал... ...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.
нандролон тоже разрешен - главное не превыситть дозу!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых