Да яш шучу. Я тя видел, ты здоровый шо писец, куда мне тягаца.давай на мыло скину чтоб тут не палица
У меня просто в голове не укладываица как может быть талия 90 и грудь 140. 140-это практически весь я, полностью в длинну

Второй и более подход в закисленных волокнах рекрутирует большее количество их,чем незакисленных или остывших. В разных порогах.Но более 3 кругов делать не рекомендуется ,в круге 10-12 упражнений на разные мышцы. Тренировка 1раз в неделю (1нед-1кр;2нед-2кр;3нед-3кр;4нед-увеличиваем веса и опять 1кр)
Сообщение изменено: roma2 (30 марта 2009 - 11:14)
зачем изобретать велосипед?Но более 3 кругов делать не рекомендуется ,в круге 10-12 упражнений на разные мышцы. Тренировка 1раз в неделю (1нед-1кр;2нед-2кр;3нед-3кр;4нед-увеличиваем веса и опять 1кр)
В каждом упражнении 1 подход до "отказа"
Емельянов Олег востанавливается гораздо быстрее,чем простые смертные. Именно по этому в своё время ,я,отказался от программы Дориана ЯтсаЗ.Ы Кстати присед там был 3 раза в неделю первым номером
А через месяц,опять на Менцера! Темболее за мес всего 4-5 тренировок таких будет.Да 1 круга в отказ хватит,чтоб ч/з месяц плюнуть и идти играть в волейбол.
Может и стоило попробовать,но по сути тот же Менцер получиться. Занимаюсь чисто по "Супертренинг" программа №1 Открываю ежедневник,веса: Жим наклонный 90кг на 4 раза-это после разводки с гант по 30кг на 10 разов. Присед сейчас вообще не делаю, жимом ногами увлёкся.Не пробовал растянуть его сплит дней на 12?
Ща как занимаешься? Какие примерные рабочие веса в ключевых упрах, типа жимы/приседы. 1ПМ не интересует.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых