да могуну так ето не более, чем твое частное мнение. ты можешь его обосновать?
генетический порог возможных достижений уже сдвинут
существует такое понятие как мышечная память(вам ли не знать)
дальше надо......
генетический порог возможных достижений уже сдвинут
существует такое понятие как мышечная память
как же нельзя? я оторвал, Антон mile оторвал (форумчанин, натуральный лифтер, участник и победитель соревов среди молодежи)и атарвать грудную мыщшцу не употреьляя стеройдофф[b] не возможно
Жуков тоже так может. Причем он намного меньше тебя)))в легкаю сделаюв жиме 150 на десять дажо с пахмела
бицопс 49
генетический порог и мышечная память существую
так и не раз упоминаются в исследованиях по силовому спорту
хотя научно их никто еще не обьяснил
но они есть
вы то же НЕ СМОЖЕТЕ НАУЧНО обьяснить множество явлений в том числе и мышечный рост
приведите мне данные
на сколько уходить мышечная тренированность в год
потрудись привести серьезные формулировки етого явления. Ни один ученый, и ни один пейсатель-беллетрист от спорта не скажет тебе ничего про мышечную память через 15 лет.
Сообщение изменено: toshiba (17 октября 2008 - 04:55)
сами приводите пространственные умозаключения
если исходить из чистоты эксперимента
то признать ВАС натуралом нельзя
Сообщение изменено: dr. stalingrad (17 октября 2008 - 04:56)
они учитывают степень натуральности тренировок?......если интерес серьезный, выложу в понедельник. Данные видел минимум у: Бомпы, Воробьева, Зациорского..
а может и раньше, надо на компе порыться, может, что в електронном виде имеется..Еще заказы будут?
а у нас - непиздоболов, поскромнее канешноОзвучиваем свои результаты "насухую" ! Предлагаю всем озвучить свои натуральные результаты. Мои результаты в период досоревновательного тренинга...Рука максимум была 46 сантиметров... А у вас?
Сообщение изменено: Есаул (18 июня 2010 - 07:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых