Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
МОНОЦЕПС http://forum.steelfa...a...t&p=787111- это на ВИТ? круто...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Petr999:

Zaratustra
Я занимаюсь ОТ и по моему мне он очень помог набрать мышечной массы и похудеть
На безуглеводной только по этому тренингу у меня масса начала расти а когда на пару месяцев питание добавил результат вообще был отличный
Фото выкладывал на стр 503 в теме ОТ но их почти никто не прокомментировал

Ок, я не буду от этого отлынивать и откомменчу, буду комментить честно и жестко без предвзятых суждений но и льстить тоже не буду. Буду комментить практический каждый абзац и фотки в общем.
ВО -ПЕРВЫХ ОБЩИЙ КОММЕНТ - работа продела на действительно серьезная и заслуживающая уважения и ещё раз уважения и я жму руку, результат на лицо, причем ПОРАЗИЕЛЬНЫЙ, однозначно помолодел, стал выглядеть мускулистым - совсем другой человек - класс!!!!
а теперь, собственно, комменты :

Вот короткий отчёт занятий по Гончарову
Занимался 7 месяцев и очень остался доволен вес был 92 и остался 92
Первые 3,5 месяца продолжалась сушка которая на тот момент уже длилась ровно 1 год
Вес упал до 88 но прибавилась мышечная масса и состав тела намного улучшился
Потом устал худеть и решил чуть чуть набрать добавил питание и почти убрал бег и тут меня попёрло как на дрожжах наверное сказалась диета продолжительностью 1 год и 3,5 месяца
За следующие 2,5 месяца набрал вес до 99 кг естественно жирок чуть чуть вернулся но не на много
Теперь вот опять сушку начал которая длится примерно 3 недели уже минус 7 кг
Решил сушится до последней капли жира примерно до 80-85 кг
Как назло как только стал заниматься сделал фото а потом через две недели сломался фотоаппарат и весь процесс заснять не мог
Пару дней назад отдыхал с друзьями на даче на озере и несколько фоток сделали которыми я остался очень доволен
Если нужно выставлю здесь фото правда как это сделать ещё не понял

Объемы я не мерял кроме бицепса так как много жира в теле всё равно не дадут реально увидеть изменения
Силовые в начале сильно упали потом во второй фазе начали рости когда опять сушится начал тоже чуть чуть упали
Бицепс считаю самой отстающей частью тела был 41 и стал 43 сейчас уже 42,5 и рости совсем не хочет
Больше всего по силовым прибавил в жимах гантелей и в тяге гантели на спину
Жим штанги лёжа тоже не очень по сравнению с гантелями 132,5 в не очень хорошей технике
Жим сидя был самый максимальный до последней сушки 1*10-32,5кг 2*7-37,5кг и 2*5-40кг жим на грудь на наклонных всего на 2,5-5кг больше
В последний раз жал 40 сидя когда подали гантели при первом повторении пытаясь поднять повело правое плечо был не приятный хруст боли с начала не было а на следующий день заболело сейчас тоже дискомфорт чувствую когда занимаюсь
Сейчас в новый зал перешёл там гантели максимальные 30 кг вот пока только ими работаю в комфортном режими да и всё равно сейчас сушка
Тяга гантели была максимум 5*8-57,5 сейчас упала но совсем чуть чуть

На счёт скачков веса расклад примерно такой
После сушки минимальный вес был 88 когда начал питаться нормально и убрал бег организм сразу воды набрал думаю примерно 2 кг кто сидел на безуглеводки думаю знакома такая ситуация
Потом вес постепенно поднимался думаю что из всего этого веса 4-5 кг мышц набралось что не так уж и много для 2,5 месяцев тем более после 1 года и 3,5 месяцев сушки и диеты и сброса думаю примерно 40 кг жира
А на счёт 7 кг за 3 недели так это нормально с моим режимом сушки
Бег по вечерам 1-1,5 почти каждый день и днём когда нет силовых 1-2 велосипед плюс плавание и загар(вдруг тоже влияет на пережигание жира на солнце )
Сейчас даже на безуглеводке не сижу лето, жара мясо надоело
Правда уже неделю вес стоит на месте 92-93 кг ну ничего на этой недели чувствую до 90 дойдёт
Во время длительной сушки уже очень точно начинаю чувствовать и знать кjulf и сколько скину
Вес в приседаниях что то не идёт совсем 8*70
Хотя год назад 140*5 и 100*15 приседал только со штангой на плечах
По объему ноги выросли и меня устраивают только во веса не радуют
Голень вообще у меня большая 43 так как раньше был лишний вес и я ее не качаю
Кстати кому интересно я свои фото старые выложил в теме "до и после" тогда максимальный мой вес был примерно 125 а иногда доходил до 130

Решил вот наконец-то тоже выставить до и после
Первые две фотки 14.04.2004 перед голоданием в длинною в 21 день вес был 125 кг и примерно 8 лет без спорта
Третья фото после голодания потом был период занятий спортом потом перерывы и опять возвращение к старому
Это так была небольшая экскурсия в прошлое

А вот с этого момента считаю началом своего осмысленного пути и фото как раз весёлое новогоднее
Четвёртая старый новый год 13.01.2007 гулянка до утра и в этот же день пошёл в зал после последнего перерыва в 8 месяцев вес примерно 117кг
Следующая фото 26.02.2007 уже исхудал вес 110 кг
Потом было ещё много фото и этапов но уже без перерывов разве только делал небольшие перерывы для утяжки кожи
Последние фото несколько дней назад но это ещё не после
Будем считать что это новые до и продолжение ещё следует

Я на форуме раньше почти не общался только читал и находил все ответы на свои вопросы
Раньше чужие изменения очень поднимали мою мотивацию
Теперь может и мои кому нибудь помогут в достижении цели и в избавлении от лени
Огромное спасибо за помощь всем тем кто общается здесь и на других спортивных форумах

Особенно хочу поблагодарить Инну её советы и пример очень помогли в начале моего пути

Фото смотреть по порядку наоборот
А то получаются обратные изменения в худшую сторону

Ещё то которое новогоднее забыл поставит то с которого считаю начало пути

Добрый день Валерий!
Я только был в вашей теме
Меня как ни странно семейная жизнь и большая лень плюс предрасположенность превратила в жирного дядьку

Кстати очень точное описание в 22-25 лет я выглядел на 35-40 и самое что интересное и чувствовал себя также
Теперь мне 31 чувствую уже на 25 физически и самое главное психологически
Спасибо вам за комментарий и хорошие отзывы
Когда я у вас занимался я был ещё пацаном помню какие у вас спортсмены были как вы их готовили к соревнованиям но для меня тогда это были не достижимые вершины

Я только не пойму в чём причина недоверия?
Один раз к вам в зал помню телевидение приезжало и я даже чуть чуть в кадр попал
Кстати у вас записей не осталось?
Я только написал вам в вашей теме про голодание и то что сейчас в Лотосе занимаюсь

-"Я занимаюсь ОТ и по моему мне он очень помог набрать мышечной массы и похудеть"
- Похудеть - очень сильно помог, да я этого и не отрицал никогда, везде, где Комментил ЛТ В. Гончарова постоянно говорил, чо "прогрессировать" по ней могут только эндоморфы в виде похудения.. причем буквально в этой теме несколько мессаг назад сможешь найти подобное мое высказывание. Массы мышечной этот тренинг, как и силы, если ты не химик этот вид тренинга тебе не добавил, поэтому частично ты в своем высказывании ошибся... мышечная масса у тебя была , причем приличная.как и у всех эндоморфов мышечная масса ДОЛЖНА быть приличной чтоб передвигать в повседневной жизни и себя и жировую массу и ТОЛСТЫЕ кости, коии у эндоморфов от природы большие, тяжелые и толстые. А на такиих костях, как известно мясо растет очень хорошо само по себе.
-"На безуглеводной только по этому тренингу у меня масса начала расти а когда на пару месяцев питание добавил результат вообще был отличный"
- не знаю как ты понял что у тебя начала расти МЫШЕЧНАЯ масса на безуглеводке... мерял процентное отношение мышц до похудени и после и сравнивал эти значения или как - не знаю, просто тот вопрос который я только что озвучил самому мне не позволяет думать что ты проводил подобные манипуляции и отсюда я сомневаюсь, что опять-таки МЫШЕЧНАЯ масса росла...
-"Фото выкладывал на стр 503 в теме ОТ но их почти никто не прокомментировал " - тут ты конечно кокетничаешь , потому как в теме "до и после " комментили хророшо и я с этими коментами согласен - опять-таки работа проведена большая, сила воли - просто дикая, чтоб выдержать диету и всё-такое, но повторюсь, Мшечной массы ты не наростил.
...далее я скопировал несколько твоих сообщений в разных темах и буду комментить...

Занимался 7 месяцев и очень остался доволен вес был 92 и остался 92
Первые 3,5 месяца продолжалась сушка которая на тот момент уже длилась ровно 1 год
Вес упал до 88 но прибавилась мышечная масса и состав тела намного улучшился
Потом устал худеть и решил чуть чуть набрать добавил питание и почти убрал бег и тут меня попёрло как на дрожжах наверное сказалась диета продолжительностью 1 год и 3,5 месяца

КТО-НИБУДЬ ЧТО-ниубдь понял в хронолигии прогресса - лично я - нет.... "будьте добры по медленнее" я записую... серьезно - прочел 4 аза подряд, каждый раз всё медленнее старясь въезжать -но так ни хуя и не понял.. сколько месяцев в итоге сушка, что за чем как менялся вес тела "масса"...
проще написать в таком ключе - "начал заниматьс

я такого-то чила, ткакого-том есяца, такого-то года, с суши, сушка продолжалась столько-то, за время сушки потерял столькото, или не потерял..., короче нихуя не понятно
-
Цитата
За следующие 2,5 месяца набрал вес до 99 кг естественно жирок чуть чуть вернулся но не на много
Теперь вот опять сушку начал которая длится примерно 3 недели уже минус 7 кг
Решил сушится до последней капли жира примерно до 80-85 кг
Как назло как только стал заниматься сделал фото а потом через две недели сломался фотоаппарат и весь процесс заснять не мог
Пару дней назад отдыхал с друзьями на даче на озере и несколько фоток сделали которыми я остался очень доволен
Если нужно выставлю здесь фото правда как это сделать ещё не понял

опять -таки непонятно по срокам, что за чем... фотки видел - классно, определенно видно что занимался.
-

Объемы я не мерял кроме бицепса так как много жира в теле всё равно не дадут реально увидеть изменения

вот..я же говорю, откуда ты знаешь что Мышечная масса росла, если сам коговришь что объемы не дадут реальной картины - просто жир ушел и всё, и существующие уже мышцы стали выгладять рельефнее, а небольшой прирост силы, как тут любят многие ОТ-эшники говорить на форуме может произойти и без прироста Мышечной массы( хотя сам для себя я в подобнуюю чушь не верю,) - силя обязательно с Мышечной массой кореллирует, просто мерять объемы нужно не метром дереваням, а штанген-циркулем...
-

Силовые в начале сильно упали потом во второй фазе начали рости когда опять сушится начал тоже чуть чуть упали

вообще ничего непонял.. что за вторая фаза, когда упали когда начали расти.. ни хуя непонятно...поток разума в общем...
( для читающих со стороны я комменчу каждое предложение мессаг, не редактируя и не выкидывая слов автора)
-

Бицепс считаю самой отстающей частью тела был 41 и стал 43 сейчас уже 42,5 и рости совсем не хочет

смотрю в профиль "Рост/Вес/Стаж занятий 180/90/3 ", действительно рука для такого типа телосложения и роста небольшая.ю про себя отмецая , что у явных эндоморфов действтельно рруки не очень мясистые... с чем связано не знаю, не задумывался, потому как у меня другой тип и меня это особо не волновало, скоро откомменчу, когда поразмыслу...
-

Больше всего по силовым прибавил в жимах гантелей и в тяге гантели на спину
Жим штанги лёжа тоже не очень по сравнению с гантелями 132,5 в не очень хорошей технике
Жим сидя был самый максимальный до последней сушки 1*10-32,5кг 2*7-37,5кг и 2*5-40кг жим на грудь на наклонных всего на 2,5-5кг больше

грудь у такого типа действительно развита, жим сидя жтанги или гантелей - тоже непонятно, хотя разница огромная если препдставить разные варианты - так что уточните что жали -штангу или гантели...
-

В последний раз жал 40 сидя когда подали гантели при первом повторении пытаясь поднять повело правое плечо был не приятный хруст боли с начала не было а на следующий день заболело сейчас тоже дискомфорт чувствую когда занимаюсь
Сейчас в новый зал перешёл там гантели максимальные 30 кг вот пока только ими работаю в комфортном режими да и всё равно сейчас сушка
Тяга гантели была максимум 5*8-57,5 сейчас упала но совсем чуть чуть

так на грудь или на дель ты жим я не понял... уточните, лично я сам чтоб такой херни не было, сам беру и закидываю гантели чтоб жать сидя на дельты... если закинул на исходную позицию -значит 100% пожать смогу без травм.. по крайней мере у МЕНЯ такое мерило...
Вишь - у тебя сушка занимает основное время тренировочного процесса - ты сам об этом говоришь. Тяга опять -таки небольшая но "спортивная"
-

На счёт скачков веса расклад примерно такой
После сушки минимальный вес был 88 когда начал питаться нормально и убрал бег организм сразу воды набрал думаю примерно 2 кг кто сидел на безуглеводки думаю знакома такая ситуация
Потом вес постепенно поднимался думаю что из всего этого веса 4-5 кг мышц набралось что не так уж и много для 2,5 месяцев тем более после 1 года и 3,5 месяцев сушки и диеты и сброса думаю примерно 40 кг жира

"думаю что из всего этого веса 4-5 кг мышц" совершенно безосновательное предположение.. просто навскидку взял и приписал себе вес мышц, которые тебе бы ХОТЕЛОСЬ набрать примерно навскидку... может ты вообще их не набрал а набрал воду ... или жирком покрылся слегка потом стал себя чувствать свежее и сильнее когда с ушки слез и подумал что эжто мышцы, я вообще сам не блюлю такие форумулировки, что я набрал столько то-то мышц или мышечной массы - просто набираю ВЕС, и ориентируюсь по визуальной картине - нравится ли мне то, что я вижу в серкале или нет, но то, что я нАБИРАЮ именно МЫШЦЫ а не уотвердждал ине утверждаю НИКОГДА и нем более не прикидываю примерно сктолько мышц, а сколько жира набрал - потому как это можно узнать только расчленив труп и сделав точные анализы - остальные замеры -типа защипов альцами складом или вытеснением жидкости из вынны - это профанация, которая дает погрешность порядка 5% , что означает просто гадание на кофейной гуще...

А на счёт 7 кг за 3 недели так это нормально с моим режимом сушки
Бег по вечерам 1-1,5 почти каждый день и днём когда нет силовых 1-2 велосипед плюс плавание

1-1.5 - это по=видимому ЧАСЫ имеются ввиду, если бы я стким режимом сушился, я бы давно ласты склеил, не такой у меня организм как у тебя - это ещё раз доказывает что ты эндоморф и тебя трудно терят вес - твои 40 кг жира потяреть так же трудно как мне нарастить 10 жира.
-

и загар(вдруг тоже влияет на пережигание жира на солнце )
Сейчас даже на безуглеводке не сижу лето, жара мясо надоело
Правда уже неделю вес стоит на месте 92-93 кг ну ничего на этой недели чувствую до 90 дойдёт
Во время длительной сушки уже очень точно начинаю чувствовать и знать кjulf и сколько скину
Вес в приседаниях что то не идёт совсем 8*70
Хотя год назад 140*5 и 100*15 приседал только со штангой на плечах

очень всё просто, у тебя весь тренировочный процесс на сушке построен, в начале пути у тебя жирка - а отсюда и энергии было больше - поэтому и приседал больше - а теперь просто похудел и ослаб поэтому силовые не растут а падают , и отсюда - масса мышечная не растет, а падает, жир конечно тает быстрее у тебя чем мышцы - поэтому кажется тебе что ты мышцы Наращиваешь... а не теряешь...

По объему ноги выросли и меня устраивают только во веса не радуют
Голень вообще у меня большая 43 так как раньше был лишний вес и я ее не качаю
Кстати кому интересно я свои фото старые выложил в теме "до и после" тогда максимальный мой вес был примерно 125 а иногда доходил до 130

Хотелось бы конкретики.. сколько было ДО в сантиметрах, а сколько ПОСЛЕ в сантиметрах, а то что-то мне подсказывает, что ты опять навскидку ориентируешься - набрал рельеф и тебе кажется что, ноги по объему выросли
а рельеф сильно добавляет в визуальном плане... да и как они могут вырасти, когда ты потерял вес со 130 до 88- 40-42 кг получается потрял, а объем ног вырос, выходит ВЕСЬ жир у тебя ушел со всех участков, окромя ног, а на нагах ты ничего не терял, а только наращивал, а если на ногах наращивал, но в остальных частях тела ты потерял жира больше чем 42 кг..., это оченьс ерьезная заявка... я бы не стал такими вещами кидаться...
...далее идут комменты в теме "до и после"... которые для меня и других будут неинтересны - просто разговор..
потом

Добрый день Валерий!
Я только был в вашей теме
Меня как ни странно семейная жизнь и большая лень плюс предрасположенность превратила в жирного дядьку

вот оно - признание ПРЕД=РАс-ПО-ЛО-ЖЕН-НОсть! кто скажет что у эндоморфов неразвита от природы мышечная масса в того я первым брошу камень...такой шлакоблок кг под 10 чтоб не пороли чепухи, как собственно и прибедняется Рефриджератор " десать эндоморфу нкачаться тяжелее чем эктоморфу"... =он просто хотел показать чо ему охуеть как сложно накачать М Массу. Я не опспариваю, что Рэф, что Petr999 достойны всяческого уважения за Оргомную силу воли, характер, упорство и тому подобные волевые качества, НО , большое и Жирное НО - Тренинг по Логике Тренинга Владимира Гончарова не способствует Наращиванию Мышечной массы у эктоморфов вообще, у мезоморфов вопреки , его тренировочным выкладкам, а у эндоморфов способствует в минимальных пропорциях в силу их обмена веществ.
в сотый раз позволю себе напомнить, что человекческий организм - это не груда кирпичей, и каждая отдельна ятренировка бъет по восстановительным возможностям всего организма, как сказал Михалыч, что бицепс отдыхает не до следующей тренировки бицепса - через 12 дней, а до тренировки квадра, которая проходит через 3 дня, поскольку организм потомбежит восстанавливать квадр, - это вопрос выживания... а СВЕРХвосстановление - это непозволительная роскошь... котороая протекает, когда всё расчитано идеально.
В системе "логика тренинга" восстановительная компонента - не учитывается вовсе... Как от фонаря на Дианаболе была выдвинута идея , что МЫШЦЫ РАСТУТ НА ТРЕНИРОВКЕ так и продолжает она жить В умах эндоморфов, получающих минимально возможные прибавки ММ для соей конституции и принимающих рельеф за синоним роста мышц ,в умах зомбированных Шварцем, Вейдером,Остапенко , Владимиром Гончаровым людей,
"чем больше - тем лучше" - ЙОУ , догнать и перегнать Соединенные штаты, вперед на на амбразуру.... holiday.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Zaratustra
Ну раз щука - то молодца, реальные пацаны и рыбалка на хищника весчи совместимые. А теперь с похудениями - я занимаюсь РАДИ увелечения массы боди 1год и 4 мес (64 -> 80). Наша ОТ-братва, кроме очень объемного тренинга сидит на безуглеводке если что + сильно увлекается кардио.

Свои фотки я выкладывал, если что ...

Результат не ахти, но в целом доволен ...

Миниатюры

• До.jpg
  • после.jpg
  • после1.jpg

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Disco

Да без проблем! smile.gif
какой вес сейчас в приседе и в каких повторах/подходах!? rolleyes.gif

Очень дохленько все.
5х8
1) пустой гриф 15-20
2) 70х8
3) 80х8
4) 85х6
5) 90х4-6 cry.gif

А в каких формах (ну по названию конкретных препов?). Честно - не встречал ... (тихо так одеваю тапочки, футболочку и мажу лыжи в аптечный рай, в котором все это есть).

Нет у нас ничего в аптеках. Даже по рецептам,
olgeron
Тут нога 65 ?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
Ноги здесь в районе 63-64 см

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
А присед спинной?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
Гуд, хочу хотяп такие. Блин ноги с 70 начинаются что ли нормальные, тогда у меня их ни когда не будет.

А присед спинной?

Да, носки в стороны, жопой в пол по возможности. blush2.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
индеец
Блин!! Опять ноги... Главное - хвост! wacko.gif
На вот ноги. Сколько на глаз ляжка, как думашь??
ББ это всё равно создание иллюзии.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70
Ну тош думаю 62-65.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
Садись фронтом ... это именно для ног, не для пятой точки ...

Но, у меня из приводов и бицепса быстро стираются брюки ... это поднадаедает ..... sad.gif

Я больше 66 не хочу в ногах, вот грудак под 125 вот это мечта идиота ... rolleyes.gif

ssg-70
тут главное соотношение smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 379 сообщений
индеец
Вот, желтая часть. Присед 3, если совсем тяжко, то 2 раза в неделю. На ноги больше ничего, верх по остаточному принципу. Тренировки будут зверски тяжелые, но будет и результат.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: OldBoy (29 сентября 2008 - 10:31)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
индеец
max 62.

olgeron
Во! Я всё про это и толкую!! Главное - соотношение, причём между низом и верхом и ПУЗО! И иногда 60 будут также выглядеть как 64.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений
индеец

Очень дохленько все.
5х8
1) пустой гриф 15-20
2) 70х8
3) 80х8
4) 85х6
5) 90х4-6

пробовал забить на все и делать только ноги?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений

не знаю как ты понял что у тебя начала расти МЫШЕЧНАЯ масса на безуглеводке... мерял процентное отношение мышц до похудени и после и сравнивал эти значения или как - не знаю, просто тот вопрос который я только что озвучил самому мне не позволяет думать что ты проводил подобные манипуляции и отсюда я сомневаюсь, что опять-таки МЫШЕЧНАЯ масса росла...

Определил по внешнему виду и по весу был 92 и остался 92 при этом жира ушло нормально талия уменьшилась рука увеличилась
Если бы я на этих фото весил 92 и 85 например тогда я бы согласился что похудел и рельеф появился

-"Фото выкладывал на стр 503 в теме ОТ но их почти никто не прокомментировал " - тут ты конечно кокетничаешь , потому как в теме "до и после " комментили хророшо и я с этими коментами согласен - опять-таки работа проведена большая, сила воли - просто дикая, чтоб выдержать диету и всё-такое

В "до и после" и в своей фото теме я выкладывал фото первые и последние а тех с которых я по ОТ начал заниматься там не было

КТО-НИБУДЬ ЧТО-ниубдь понял в хронолигии прогресса - лично я - нет.... "будьте добры по медленнее" я записую... серьезно - прочел 4 аза подряд, каждый раз всё медленнее старясь въезжать -но так ни хуя и не понял.. сколько месяцев в итоге сушка, что за чем как менялся вес тела "масса"...
проще написать в таком ключе - "начал заниматьс

14.01.2008 начал заниматься ОТ на диете вес 92
28.05.2008 весил 88 кг добавил питание и почти убрал бег
01.08.2008 весил 99 кг и опять начал сушку и за 3 недели сбросил до 92-93

Это жим гантелей на плечи сидя и на грудь лёжа

Это жим сидя на дельты

очень всё просто, у тебя весь тренировочный процесс на сушке построен, в начале пути у тебя жирка - а отсюда и энергии было больше - поэтому и приседал больше - а теперь просто похудел и ослаб поэтому силовые не растут а падают , и отсюда - масса мышечная не растет, а падает, жир конечно тает быстрее у тебя чем мышцы - поэтому кажется тебе что ты мышцы Наращиваешь... а не теряешь...

Силовые выросли и совсем не плохо
Сидя на дельты с примерно 25 до 40 и в тяге на спину гантели примерно с 35 до 57
Приседания были другие со штангой на плечах сзади и в очень плохой технике не досиживал и спину в перёд наклонял сильно
А сейчас приседаю фронтальные приседания

Хотелось бы конкретики.. сколько было ДО в сантиметрах, а сколько ПОСЛЕ в сантиметрах, а то что-то мне подсказывает, что ты опять навскидку ориентируешься - набрал рельеф и тебе кажется что, ноги по объему выросли
а рельеф сильно добавляет в визуальном плане... да и как они могут вырасти, когда ты потерял вес со 130 до 88- 40-42 кг получается потрял, а объем ног вырос, выходит ВЕСЬ жир у тебя ушел со всех участков, окромя ног, а на нагах ты ничего не терял, а только наращивал, а если на ногах наращивал, но в остальных частях тела ты потерял жира больше чем 42 кг..., это оченьс ерьезная заявка... я бы не стал такими вещами кидаться...

Объём ноги сейчас 63 и достаточно сухой до ОТ были ноги меньше но жирнее а ещё до до точно не знаю но в одну штанину брюк сейчас помещаюсь

Если нужно могу ещё других фото сюда выставит до занятий по ОТ и после
Да и ещё я занимаюсь по ОТ но подходы делаю близкие к отказу иногда и в отказ
Вот когда досушусь попробую и ВИТ тогда я точно смогу сравнить
Кстати со мной друг ещё занимается и у него очень хорошие результаты по ОТ за 3 месяца и он не эндоморф
Через неделю он приедет и если против не будет сюда выложу его фото

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

МОНОЦЕПС http://forum.steelfa...a....t&p=787111 - это на ВИТ? круто...

Это было набрано на ОТ вернее ВОТ. В общем циклы, силовуха, но никакой "билдерской" работы как у Гончара.
Захотел работать именно на массу и более точено. А циклировать со всем разнообразием упражнений запихнув их на одну неделю чтобы при этом прогрессировать в силовых не удобно, поэтому от более объемной и частой работы передвинулся в сторону ВИТ.
А так в принципе себя ни к какому из воинствующих кланов не отношу. Были бы результаты... smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Monoceps:

Это было набрано на ОТ вернее ВОТ. В общем циклы, силовуха, но никакой "билдерской" работы как у Гончара.

Витя!А сколько вес тела на второй фотке-"после"?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
я жир-мясо набрал на чистом ОТ (1 цикл был объемно силовой )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

olgeron:

я жир-мясо набрал на чистом ОТ

Заратустра,конечно,агрессивно высказался относительно ОТ и его результов...У меня несколько иная трактовка вопроса...А адекватны ли результы по соотношению усилий и времени?Я не грю,что более обьемный тренинг-не ведет к росту ММ,но вот кол-во работы и ее частота смущает весьма...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72
Около 70 кг. Сделана в конце прошлого года. После этого серьезно не прибавлял в массе.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Monoceps:

Около 70 кг. Сделана в конце прошлого года. После этого серьезно не прибавлял в массе.

Фотка-зачетная,но виден,Витя,жирок...Я это к тому,что при твоем росте 170см,поменяв 5-6 кг жира на качественное "мясо"и оставшись в весе около 70кг-будет ваще пеСтато выглядеть.Вспомним ссылку Качка на Декса в весе 65кг...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72
У меня слабый ССА - чуть больше, хрустит ... + у меня много болезней на нервной почве (язвы/неврит слухового нерва/псориаз). А от меня не напрягает, никогда через "пукнуть" не работаю ... rolleyes.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
OldBoy

Вот, желтая часть. Присед 3, если совсем тяжко, то 2 раза в неделю. На ноги больше ничего, верх по остаточному принципу. Тренировки будут зверски тяжелые, но будет и результат.

Спасибо. Сегодня же начну, ибо сегодня тренировка ног.
Да раза в неделю начну.
Как то надо в свою прогу это вписать, грамотно, ибо хорошая она, рабочая для меня:
Ноги-плечи 1
Присед. 5х10
Жим из за гол. 4х8
Тяга к подбор. 3х10
Шраги 2Х12

Спина-бицепс 2

Подтягивания 5х10
Гантель к животу3х10
Штанга EZ биц. 4х8
Гантели биц сидя.3х10

Грудь-трицепс 3
Жим накл. Смитта 5х8
Брусья 3х8
Жим узк хват. 4х8
Блок. 3х10

Ноги-плечи 4
Присед. 5x10
Жим с груди. 4х8
Тяга к подборо. 3х10
Шраги. 2х12

Спина-грудь 5
Подтягивания 5х8
Штанга к животу 3х10
Жим гантели. 4х8
Брусья 3х10

Руки 6
Подтягивания биц 5х8
Скотта 3х10
Жим узк хват 4х8
Франц жим.3х10

Любымый шестой день погибнет.. smile.gif cry.gif

пс: а верх, вних сползет? blush2.gif
AnatolyR

пробовал забить на все и делать только ноги?

Конечно нет. А все на что забить, с ним то что будет тогда.

Сообщение изменено: индеец (29 сентября 2008 - 11:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron
Хреново...Но я не думаю,что выполнение СИЛОВЫХ сетов на трене в кол-ве равное моему месячному обьему-меньше грузит ЦНС...

olgeron:

У меня слабый ССА - чуть больше, хрустит

Можно работать и с меньшими весами,но все равно НЕ в комфортной зоне позитивного сета...Смотрите,конечно,сами...Я абсолютно уверен,что вы 80% работы-делаете в холостую...

индеец

индеец:

Присед. 5х10 Присед. 5х10

индеец:

Подтягивания 5х10 Подтягивания 5х8

индеец:

Жим узк хват. 4х8 Жим узк хват 4х8
Блок. 3х10 Франц жим. 3х10

Вождь!Ты "веткой" не ошибся? rolleyes.gif Понеслась индейская душа в "страну вечной охоты"!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 сентября 2008 - 11:06)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

PRIEST.72:

,но виден,Витя,жирок...Я это к тому,что при твоем росте 170см,поменяв 5-6 кг жира на качественное "мясо"и оставшись в весе около 70кг-будет ваще пеСтато выглядеть.

Сам знаю что жирок. rolleyes.gif

PRIEST.72:

Вспомним ссылку Качка на Декса в весе 65кг...

Ну до такого экстрима не хочу сушиться. Сойдет чтото среднее, чтобы жить можно было сильно не парясь про калории, при этом без пуза.

Поправка - та фотка сделана в середине этого лета. Но разницы в принципе нету.
Вот фото прогресса того периода, после Техасского эксперимента biggrin.gif http://forum.bodybui...rs_progress.gif

Сообщение изменено: Monoceps (29 сентября 2008 - 11:10)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений
индеец
>Конечно нет. А все на что забить, с ним то что будет тогда.

есть такая штука древняя: метод гримека
месяц делаеш 2 раза в неделю присед+пуловер 5-6 сетов
не отказ пирамида 20-8
по мнению гримека такая трень должна через месяц вызвать
бурный рост всего тела(ну и ног ест-но)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Вождь!Ты "веткой" не ошибся? rolleyes.gif Понеслась индейская душа в "страну вечной охоты"!

Нет нет, я все поправил уже, что бы понятней было.
Но с другой то стороны, как француза меньше 10 делать, а приседать на 3-4 в отказ, меня же раздавит нах.. smile.gif
Такая вот сборная солянка выходит. Зато всего 2мг по 2 упра на каждую tongue1.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72
Да, я собсвенно свеженький выхожу с треней ...smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Monoceps:

Ну до такого экстрима не хочу сушиться. Сойдет чтото среднее, чтобы жить можно было сильно не парясь про калории, при этом без пуза.

До экстрима и не выйдет в натураху...А 70-72кг-сухой мясной формы для твоего роста-самый раз...И не слухай никого,что мол ББ-это 100+!!!

индеец

индеец:

ет нет, я все поправил уже, что бы понятней было

Да там и раньше-понятно все стало...МГ-два раза в неделю+перехлест от тяг/жимов да по 5 сетов!Ага!Удачи!... censored.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
А собсвенно вопросик, как прсиесть фронтом в отказ? Штангу на пол выбросить - ругаться будут манагеры зала ... У нас на одного лифтера все зубы точат (я в том числе, наберет 15 кг блинов (чтоб штанга больше была) а потом все багают друг у друга тырят эти 15-шки)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

МГ-два раза в неделю+перехлест от тяг/жимов да по 5 сетов!Ага!Удачи!..

Нет там никакого МГ по два раза в неделю едрен батон vertag.gif 1.2.3 первая неделя, 4.5.6. вторая. и таг по кругу.
olgeron

А собсвенно вопросик, как прсиесть фронтом в отказ?

Прям перед похоронами если тока, как последний привет так сказать. lol.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)