Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Вопрос всем негативщикам. В частности, Моноцепсу, КЕСу, Диско. С Пристом все ясно.

У вас наблюдаются пост боли после негативных сетов? Речь идет о диапазоне 5 КОШ, как рекомендует Прист. Т.е. 1 перегрузочный сет.

У меня после вчерашнего "убийства" бицепса нет никаких следов. Непонятки какие то. unsure.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 606 сообщений
Игорёк
Опередил мою мысль. Пока раздумывал - написать ли? Конкретно в негативах на икры боли не было никогда. В других группах пробовал, но в конце подхода, тоже не болело. Пришёл к такому заключению, что чем больше раз(ну здесь КОШ) ,то больше боль.
Как бы ни усирался в негативах - раз 3-6, боли не было.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Игорек:

У вас наблюдаются пост боли после негативных сетов? Речь идет о диапазоне 5 КОШ, как рекомендует Прист. Т.е. 1 перегрузочный сет.

У меня были нехилые пост боли когда делал и на бицепс и на трицепс. Но негативил я с объемчегом поболее и весами помене рекомендуемых. Сегодня буду банку мучить в подтягиваниях обратным хватом уже как положенно. Посмотрим что из этого выйдет.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
* .

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 09:42)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек

Игорек:

Да. Есть. Даже от весов не более 100%ПМ (типа 90% на 4 повтора и сразу негативы - всего 2 сета, перегрузочных последних 1-2 повтора в сете , итого 2-4 Овер-КОШ) . Если перерыв между упражнением составил 9-11 дней, то боли есть и после НЕ отказных подходов, правда их надо явно не 1 ... .

Игорек:

У меня после вчерашнего "убийства" бицепса нет никаких следов. Непонятки какие то.

В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ СДЕЛАЕМ ВАИ БОЛЬНО ЧЕГО БЫ ЭТО ВАМ НЕ СТОИЛО!!! lol3.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Disco:

Даже от весов не более 100%ПМ (типа 90% на 4 повтора и сразу негативы - всего 2 сета, перегрузочных последних 1-2 повтора в сете , итого 2-4

От такого у меня тоже есть боль. Но не такая как описывал Прист, что руку к уху поднести не может и в конвульсиях дергается, а легкая и не более пары дней. Да и болью на полном серьезе такого рода "побаливания" я бы не назвал.
Как то описывал тренинг спины, где то сетов 10-15 подтягиваний делал с добивкой негативами сверх отказа, а в последних сетах, когда позитив уже не тянул, только негативы раз до 10 в сете. В медленном темпе есесно.
Тогда спина болела дней пять.
Но это реакция на сверхобъем (для меня).
От любого негатива или любого сета, если сетов не более 3, трудно ожидать каких-либо достойных упоминания постболей.

Серьезная боль кста помница наблюдалась от пампа с жесточайшей закисью с деццкими весами. От мощнейших отказных позитивных сетов в духе МАХОТ, если сетов около 10. Но это все одно с непривычки. пару-тройку тренировок в таком режиме и через день-два уже не вспоминаешь о том, какую МГ грузил. Как то так.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
ИГОРЕК,а что на бицепс делал?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
roma2
Все што Прист прописал.
Негатив гантелью 35 кг 6раз, + отдых пауза 2 негатива
2 добивки с гант 10 кг на 25 и 15 повторов до сильнейшего жжения.

Да, забыл. Трицепс тож делал. Гантелью над головой.
Тож не болит не куя. Беспесты.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Игорек

обезболивающих не пил перед тренировкой? smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Но не такая как описывал Прист, что руку к уху поднести не может и в конвульсиях дергается,

Нежный ты какой то. Размазня прям какая то!
guano.gif
Что ж ты Игоревич-меня так ненавидишь?Я,что ли у тебя бабу увел или стероиды спиздил? confused_1.gif Я не знаю-что ты за человек такой-"инопланетянин",но у меня сегодня,еще хуже чем вчера!!! shocking.gif Боль,как будто в дельты сбоку нож воткнули и там оставили!Когда делал 2 упр.(не по Доггу)в негативных Мах-Стим техниках,т.е. по 10-12 КОШ на МГ,то болело все также.Даже бица,которая ваще редко,когда болит в "классике"...Плечи тоже,многие могут подтвердить по пост-болям.Но и ЭТО-не показатель.Сильная боль-это плохо,отвечаю...Сыпешся...Нужна еле заметная...Тогда идут прибавочки!Делаете вы все-не ТАК!В термине "негатив"-гораздо больше вложенно,чем многие полагают!Это-мощнейший нагруз на ЦНС!Это не 8 секундное опускание,по типу-"как хочу"...Если ты сам контролируешь ТАКИЕ медленные скоростя-то это означает,что ты недовключил множество ДЕ и вес-адекватен!!!В сильной части амплитуды-можно держать СТАТИКУ,а не опускать!Но берется вес,больший статики в слабой точке амплитуды,а сама зона сильной рычажности-убирается нах!В итоге максимально "старающимся" статическим движением(помните,как описывал Олдбой?)-вес рвется вниз вне зависимости от кол-ва активированных ДЕ!Там и выходит со словами"сцукО,пЛять!"-3-4 секунды на повтор!Это-не комфортное опускание знакомого веса!Это 20 секунд-АДА блять!Чо то у вас не то в "консерватории",ребята"!Один Диско понимает о чем речь...
Нет..Если многие тут считают,что "начальник Генштаба может тока чепуху молоть,то прошу отстранить меня от командования, тов.Сталин!"(Г.К.Жуков)

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2008 - 07:14)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек
Скажи,Игорь!А у тебя то самого, окромя концепции-«ХЗ» есть хотя бы какое нить достойное обьяснение принципов и факторов роста? Ну,поднял БОЛЬШЕ-это понятно..А ты врубить то можешь,что для веса такого то-нужно-стока то ДЕ…Для большего и с большим стартовым усилием-еще больше ДЕ…Для субмаксимума-определенная техника от взрыва в сильной амплитуде и «вес поднят»Ура!...Но КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНОМУ ВОЛОКНУ, спрессованным в Двигательную Единицу,ПОКУЮ,какой там вес?!Вес-взят…По сложнейшим мото-нейронным программам мозга по секундно! Клетка сократилась,а с ней еще 500000 штук! Дальше то ЧТО? Или просто сокращение-ведет к росту априори и сходу? Учи матчасть в натуре,Игоревич!Без обид…Тебе ужО-десятки статей и исследований грят,что негатив-рулльс!А ты по принципу назло ненавистному Присту-"не куя,да"нииППет"!Тебе до Артура Джоунса,как тут и многим-как до Луну раком!Я про ЕГО интеллект и правдорубство!Легче обосрать его или кого либо-махом или "несогласится"! rolleyes.gif Уссаться!..Мне понятен его скептицизм и пренебрежение к люду!Это-толпа!То,что не понимаем-обсираем!Про то же грил и Майк!Ярлыки клеить и травить-горазды ВСЕ!Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны млять!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2008 - 07:54)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я думаю, что если появится человек, у которого из головы будут расти зелёные рога, то запросто начнёт всюду заявлять, что рога - это "большое преимущество". Это преимущество для некоторых видов животных, но никак не для современного человека! Так что такие заявления являются ни чем иным как пропагандой коммерчески заинтересованных лиц.
Истинные факты невозможно опровергнуть, негативное сопротивление - фактическое ПРЕИМУЩЕСТВО при выполнении упражнений.
Насколько негативный стиль лучше обычного? Мы не знаем на сколько именно, но мы точно знаем что тренировки, состоящие только из негативов могут растить мышцы гораздо быстрей!
(Артур Джоунс)...после экспериментов-сие подтвердилось 100%!!!И пошли все в пеСту,если ЧО!..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Что ж ты Игоревич-меня так ненавидишь?Я,что ли у тебя бабу увел или стероиды спиздил?

За штош тибя ненавидить?console.gif Яш шутю, епт. yes.gif

PRIEST.72:

Я не знаю-что ты за человек такой-"инопланетянин",но у меня сегодня,еще хуже чем вчера!!! Боль,как будто в дельты сбоку нож воткнули и там оставили!

Упал пацтол!!! lol3.gif

PRIEST.72:

Сильная боль-это плохо,отвечаю...Сыпешся...Нужна еле заметная...Тогда идут прибавочки

Мне тож так кааца.
Кстати помню пришел первый раз после нескольких лет перерыва в зал. Заиппашил несколько упр. по 5 сетов на грудь. В машине руль ели смог крутить. Чудом до дома с качалки добрался. Потом боль была АЦЦКАЯ. Не меньше недели. Эффект новичка. С ростом тренированности проходит.
пару недель назад делал 6 аццких сетов присЯдов. Неделю ноги болели. Первые 2-3 дня особливо. Через неделю повторил тренировку. Эффект совсем не тот. Боль была, но не такая и не так долго. 100% уверен, что продолжай я куячить ноги объемно не реже, а лучше чаще 1 раза в неделю - болей бы не было и в помине вне зависимости от объема и весов.

PRIEST.72:

Делаете вы все-не ТАК

PRIEST.72:

Это не 8 секундное опускание,по типу-"как хочу"...

PRIEST.72:

Но берется вес,больший статики в слабой точке амплитуды,а сама зона сильной рычажности-убирается нах!В итоге максимально "старающимся" статическим движением(помните,как описывал Олдбой?)-вес рвется вниз вне зависимости от кол-ва активированных ДЕ

Вот так и было.

Но тут вынужден тебя перебить. Ты гришь про оверлоадный негатив. Про самое экстримальное исполнение. Но так же ты называл негативную фазу единственным мех фактором-стимулятором роста.
Как же тогда люди растут в техниках, где и в помине нет того, что ты описал? Где даже до отказа не доходят. Где вес в рамках сил. возможностей мышцы.

PRIEST.72:

Если ты сам контролируешь ТАКИЕ медленные скоростя-то это означает,что ты недовключил множество ДЕ и вес-адекватен!!!

И при таком с твоих слов неадекватном рабочем весе мышцы растут.
Я приводил пример приседов неотказных. Там нет перегруза. Но, то что ноги растут - ФАКТ. Ты так и оставил без комментария этот пример.

PRIEST.72:

Скажи,Игорь!А у тебя то самого, окромя концепции-«ХЗ» есть хотя бы какое нить достойное обьяснение принципов и факторов роста?

У меня -НЕТУ. Потому интересуюсь и спрашиваю.
То, что негативы приводят к микротравмам и росту нет сомнений. Хочеццо понять, с какого перепугу вопреки оверлоадной негативной логике происходит рост при неотказном тренинге с КОМФОРТНЫМИ не критическими весами?

Сообщение изменено: Игорек (09 сентября 2008 - 07:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

За штош тибя ненавидить? Яш шутю, епт.

Поняно...

Игорек:

Боль,как будто в дельты сбоку нож воткнули и там оставили!

Упал пацтол!!!

А это-к чему?Млять Игорь,вот если я "разойдусь"-ты на форуме дня три точняк не появишься-ибо ответить некуя будя!Клянусь!Всем заодно грю-не доводите до греха!Ибо общаюсь же на вашем понятном языке!Пытаясь помочь,что мне ваще то нах не трЭба!Ага?..

Игорек:

И при таком с твоих слов неадекватном рабочем весе мышцы растут.
Я приводил пример приседов неотказных. Там нет перегруза. Но, то что ноги растут - ФАКТ. Ты так и оставил без комментария этот пример.

Я уже заиППался обьяснять...Какой наХУЙ коментарий???Ты мне по каждому упражнению или МГ-"комментарии" просишь!Не настоебало?
Изучи включение с самой нижней точки приседаний до полного выпрямления нижних конечностей по МГ!Добавь перекурные восстанавливающие техники в лок-аутах(отдых-паузы)...Узнай целевую амплитуду ДЛЯ каждой из МГ в приседе!И прибавь многолетний!!! прогресс в попытках поднять(а собственно-нахуя?Если само сокращение приводит к росту блять!)больший вес в приседе.И все равно-останется длительный "потенциал"...Не знаешь какого ХУЯ?Ну,а если-не знаешь,то и не стоит далее мне время тратить!ЗаиППали в натуре!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если люди даже не врубаются и не могут(не хотят) ПОНЯТЬ ТО,что ХОТЯТ построить,то чего время то мне тратить?Есть люди,схватывающие на лету...Но не тута!Или многие тут полагают,что ПРОЧТЯ КУЧУ англицкой "популярной"ИНФЫ(и не только)-станут "экспертами",то-ФФперед!Для них-МИОФИБРИЛЛЫ-матерное слово!Покеда!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2008 - 08:22)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Опять Прист "ушел" от нас ... .
Возвертайся ... в натуре!!Миофибриллы - ФОРЭВЕР!! ph34r.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек
Игорь, не расстраивай Андрея, по хорошему прошу. Он нам всем очень нужен, на этом человеке по сути вся ветка держится. И если из-за тебя он прекратит писать - ей богу закажу у Индейца твою куклу и буду проводить ритуалы Вуду каждый день по три подх ода. Вот тогда все точно заболит и негативов с отказами нах не надо будет! biggrin.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Игорек:

Тож не болит не куя. Беспесты.

Что-то прям детский сад какой-то устроили с этой болью.

Нах она нужна-то? creasy3.gif

Игорь, не ты ли писал ещё совсем недавно:

Главное - это рост объёмов и силовых. У тебя всё болит, а не растёт никуя. Ну и нах такая боль и такая тренировка? Я же отмечаю рост без описываемых тобой аццких болей. Ну и отлично. Хули ещё надо? © Игорёк

Игорек:

У меня сегодня, еще хуже чем вчера!!! Боль, как будто в дельты сбоку нож воткнули и там оставили!

Мне кажется, что аццкие боли Приста во многом связаны не столько с негативами, сколько с растяжкой.

В принципе, можно и без негативов, и без упражнений вообще так нарастягиваться - что все болеть будет до ужаса.

PRIEST.72:

Пост-тренировочные боли - ЭТО не показатель! Сильная боль - это плохо, отвечаю...Сыпешся... Нужна еле заметная... Тогда идут прибавочки!

В данной теме, в данном форуме эту фразу нужно в обязательном порядке повторять после ЛЮБОГО упоминания БОЛЕЙ - пост-тренировочных, не пост-тренировочных... любых!

Игорек:

Как же тогда люди растут в техниках, где и в помине нет того, что ты описал? Где даже до отказа не доходят. Где вес в рамках сил. возможностей мышцы.

Продукты распада, вырабатывающиеся в мышце во время активной работы, частично блокируют (тормозят) нервную проводимость мотонейронов.

Во время такого процесса, мышца не может в полной мере (активно) использовать резервный пул волокон, поэтому микротравмы начинают наноситься даже в условиях работы не доходящей до точки мышечного отказа.

Я уже писал об этом. Одной только "механики", для эффективного микротравмирования - отнюдь недостаточно, и 5 подходов по 1-му негативу ОЧЕНЬ МНОГО проигрывают 1-му подходу из 5-ти негативов, выполненных ПОДРЯД, без перерыва.

Фактически, НЕПРЕРЫВНАЯ работа намного более эффективна, нежели работа с какими бы то ни было паузами.

roma2:

У Рэфа в "Знаменье молота" отдельная глава про икры есть.

На этом форуме есть специальная тема, посвященая тренингу икр.

Лично я советую прислушаться к комментарию Святомира

PRIEST.72:

Млять Игорь, вот если я "разойдусь" - ты на форуме дня три точняк не появишься - ибо ответить некуя будя! Клянусь! Всем заодно грю - не доводите до греха!

Неадекват детектед. dry.gif

PRIEST.72:

Есть люди, схватывающие на лету... Но не тута!

dry.gif

PRIEST.72:

...полагают, что ПРОЧТЯ КУЧУ англицкой "популярной" ИНФЫ (и не только) - станут "экспертами"...

dry.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
roma2
Рэфа читать интересно, но прогу на икры я вывел основываясь на своем собстенном опыта.., Но, ОПЯТЬ-ТАки у Рэфа есть статейка четко на икры написанная, с которой я согласен на 100% , я ее даже PR-ил в соответствующей статье и теме посвященной икрам, Рэф Всё четко заметил по строению этой группы мышц.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
"Люди, бля, будьте бдительны! на хуя вы свои бычки, бля в общий томат бля ставите!, Для этого ж пепельница есть! (с) Шура Каретный
Перевожу: Ребята, бля, ВИТовцы, нас и так не так уж много, на хер сраться-то по-настоящему?!
Аж обидно как-то в последнее время.Главное общие принципы - объем минимизировать , максимизировать нагрузку в одном подходе, давать адекватный отдых после нагрузки и последнее - жрать адекватное количество необходимых нутриентов
Я аж расстроился как Биоробот и Игорем посрались в очередной раз, я конечно пнимаю, что есть разногласия.... но блян как хочется видеть идинсов , когда я вернулся... blush2.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Zaratustra:

Не думаю, что Джоунс оглядывался на тех кто стебется или он боялся что его обзовут сумасшедшим, не такой он человек, ему было посрать на всяких дебилов. Отсюда делаю вывод, что всё что когда-либо им написано, было написано не кривя душой и что на тот самый момент он именно так и думал как написано, а не боялся сказать что 1 подход лучше чем 2. Просто он действительно к этому пришел только лишь со временем.

Ну не хай так wink.gif

Кстати вот, в частности, ПЕРВЫЕ рекомендации Джоунса относительно тренинга в стиле ВИТ:

Artur Jones:

Cсылка:
- Primary focus on compound exercises;
- 1-3 sets, 2-3 times per week;
- Lift the weight as fast as possible;
- Don't always train to failure;
- 4-6 reps for strength;
- 8-12 reps for general conditioning;
- 15-20 reps for endurance.

>>Artur Jones:
- Основной упор на базовые упражнения;
- 1-3 подхода, 2-3 раза в неделю;
- Вес поднимается настолько быстро, насколько это возможно;
- Тренироваться до отказа все время - нельзя;
- 4-6 повторений для роста силы;
- 8-12 - для силы и выносливости;
- 15-20 повторений - выносливость.

Позже, в книге "My first half-century in the iron game" 1996, по поводу количества рабочих подходов на группу мышц Артур писал:

Artur Jones:

From his earliest writings to his final ones, Jones argued that optimal increases in muscular strength and hypertrophy can be produced from one set carried to a point of momentary muscular failure (muscular failure), and that further sets are therefore unnecessary. For example, in his book The lumbar spine, the cervical spine and the knee: testing and rehabilitation, he stated:
>>Artur Jones: “How many sets of the exercise? One. Additional sets usually serve no purpose and may produce a state of overtraining with some subjects… The exercise should be stopped when the subject is no longer
capable of completing a full-range movement without jerking”

То есть - ОДИН, всего один подход на группу мышц, причем без всяких форсированных повторений, негативов и прочей лабуды! vertag.gif

Там же, по поводу частоты тренинга:

Artur Jones:

Jones in his early work advocated training the whole body three times/week, later
amended to training each muscle group only once or, at most, twice/week.
>>Artur Jones: ...“How many weekly workouts? Not more than two, and some people will produce better results from only one weekly workout. More is not always better, and in the case of exercise is usually worse”...

>>Artur Jones: ...“Сколько тренировок в неделю? Не более двух, а некоторые люди будут получать лучший прогресс, тренируясь один раз в неделю. Больше - не всегда лучше, а в случае с упражнениями, практически всегда - хуже.”

Ну и, наконец, по "взрывнякам":

Artur Jones:

Jones advocated a relatively slow lifting speed to reduce momentum and increase muscle tension. He stated:
>>Artur Jones: ...“At the start of the first repetition, muscular contraction should be produced gradually, and should be slowly increased until the start of movement is produced. Once movement at a slow speed has started, the level of effort should remain just high enough to continue slow movement. Do not increase the speed as movement continues”...

Короче, никаких нафиг взрывняков, только плавное равномерное усилие на всем протяжении траектории.

Zaratustra:

Я от самого Джонса ни разу не читал, чтоб он отказывался от тренировок на всё тело сразу. Если не трудно, дай текст, где он соглашается с Кейси в том, что сплит лучше.

Вообще-то, "официально" Джоунс и не соглашался. Однако, заниматься по сплиту или нет - вопрос до известной степени НЕ принципиальный, тем более что достоверно известно о том, что сам Джоунс занимался по сплиту - об этом можно прочесть в книгах Эллингтона Дардена.

Да и все его "подопечные" из числа американских профи - все как один - занимались по сплиту. И НИ ОДНОГО Джоунс не смог "переубедить".

Или не считал нужным?

Так что сплит, и только сплит. Тренировки на все тело сразу -> грузилово для лохов. Моё глубокое имхо!

------------------------ ВЫВОД ----------------------

НЕ НУЖНО ссылаться на РАННИЕ работы Джоунса, а нужно смотреть на то, что он говорил В КОНЦЕ.

- 1 сет на группу мышц;
- 1 раз в неделю;
- медленно и подконтрольно.

-------------------------------

Кстати, по поводу "Don't always train to failure" - "Не всегда работать до отказа".

Я думаю, что Джоунс имел ввиду необходимость периодически устраивать периоды "разгрузки". Пример такого циклирования тренировочной нагрузки можно увидеть здесь ("Безымянный адепт Доггкраппа о периодах снижения интенсивности тренинга") vertag.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Михалы4:

Тренировки на все тело сразу -> грузилово для лохов. Моё глубокое имхо!

Ну, может в проф-ББ - да. А любители могут и так. Тот же Любер в пример (про ТА и ПЛ тактично умолчим). Если нагрузка по группам минимизирована - можно и все тело на 1 трене сделать, или на крайняк на 2 разбить... .

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Мне кажется, что аццкие боли Приста во многом связаны не столько с негативами, сколько с растяжкой.

растяжка довольно быстро перестает причинять боль. хотя если тянуться раз в неделю и реже, то возможно боль будет вечной.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

А это-к чему?Млять Игорь,вот если я "разойдусь"-ты на форуме дня три точняк не появишься-ибо ответить некуя будя!Клянусь!Всем заодно грю-не доводите до греха!Ибо общаюсь же на вашем понятном языке!Пытаясь помочь,что мне ваще то нах не трЭба!Ага?..

lol.gif
PRIEST.72

Если люди даже не врубаются и не могут(не хотят) ПОНЯТЬ ТО,что ХОТЯТ построить,то чего время то мне тратить?Есть люди,схватывающие на лету...Но не тута!Или многие тут полагают,что ПРОЧТЯ КУЧУ англицкой "популярной"ИНФЫ(и не только)-станут "экспертами",то-ФФперед!Для них-МИОФИБРИЛЛЫ-матерное слово!Покеда!!!

Опять двадцать пять. sad.gif Ну я свое мнение по этому поводу давно сказал. Загубишь под ростающее поколение. smile.gif

Monoceps

Игорь, не расстраивай Андрея, по хорошему прошу. Он нам всем очень нужен, на этом человеке по сути вся ветка держится. И если из-за тебя он прекратит писать - ей богу закажу у Индейца твою куклу и буду проводить ритуалы Вуду каждый день по три подх ода. Вот тогда все точно заболит и негативов с отказами нах не надо будет! biggrin.gif

Ни чего что могло бы расстроить, я не увидел. Прям нежные то все какие оно а......
Кукол, на членов ветки ВИТ-не выпускаю! smile.gif
Zaratustra

Ребята, бля, ВИТовцы, нас и так не так уж много, на хер сраться-то по-настоящему?!

Я думаю это не по настоящему. Иначе это не серьезно совсем.

Главное общие принципы - объем минимизировать , максимизировать нагрузку в одном подходе, давать адекватный отдых после нагрузки и последнее - жрать адекватное количество необходимых нутриентов

ИСТИНА! punk.gif
пс: я то вот что думаю. Негативы в приседе и жиме лежа как делать если помошника нет. Ну жим еще ладно, можно в раме на ограничители страховочые если что скинуть
но плять присед fear.gif страшно.......

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
индеец

индеец:

пс: я то вот что думаю. Негативы в приседе и жиме лежа как делать если помошника нет. Ну жим еще ладно, можно в раме на ограничители страховочые если что скинуть
но плять присед страшно.......

Как по мне, присед вообще стоит делать только в классическом виде, ну слишком уж стремная нагрузка получится если с напарником негативить, тем более на постоянку. Есть жим двумя ногами верх - опускание одной. Чем не вариант?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
негативы в приседе.... да жесть конечно...
наверное прёт конкретно, но только колени жаль

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

индеец:

Оно нах не надо. И так мясо пестато растет от обычных сетов.
Если не растет, то негативы не помогут. Наоборот, только спалишь то, что есть. tongue.gif

Михалы4:

Неадекват детектед.

Zaratustra:

Ребята, бля, ВИТовцы, нас и так не так уж много, на хер сраться-то по-настоящему?!

Наступила осень. Кризис обострился. icon8.gif

Monoceps:

Игорь, не расстраивай Андрея, по хорошему прошу.

biggrin.gif
Ну что я могу поделать, если хрупкая психика не выдерживает напряжения. От негативной работы + осень= все чувтва максимально обострены. Боли ацкие, кровавые зайчики в глазах, истерики...

Не в первый раз. Пора бы и привыкнуть. biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 482 сообщений
все это конечно замечательно: негативы и тд
подумайте о суставах и связках
чтобы не вышли эти сантиметры боком лет так к сорока
вы же в конце концов не рекорды бьете
а занимаетесь для здоровья (или нет?)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR
Нам уже по сорок. У нас последний бой так сказать, ВСЕ или НИЧЕГО sport.gif lol.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Вот вы упёрлись негативы-позитивы. По своему тренингу скажу - большое количество факторов присутствует и всяких примочек в нём. Ну расскажу я комуто как я тренируюсь и что толку то ? Это будет весьма общая картина и результат у человека будет нулевой. Также и Прист с Игорьком на разных языках говорят. Научить чемуто на форуме и доказать что-либо невозможно. Три года почти я на форумах по бб и не разу не видел чтобы ктото чтото комуто доказал. Доказать можно ранее "доказанное" Вейдером и только с этим никто особо спорить не будет. Переубедить и научить чемуто можно только лично в зале да и то не всегда. Я тренируюсь вместе с напарником ( он тоже витовец ) и он видит что я тренируюсь меньше него в 6 ! раз и что? Он даже попробовать не хочет реже раза в неделю и меньше двух подходов в упре делать. Что уж тут говорить про форум. Плюс ко всему в ветке мало конкретики, точных результатов , фоток , тестов прогресса, много гаданий что и как а практики маловато.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых