Девушкам пластичные накаченные мужчинки нравятся.

Дайте сцылку хде пишут про подготовку к соревнованиям?Цитата(Gre-k @ 1.2.2011, 22:23)
Так вот, у меня есть 12-13 недель... и я, по большому счету в растеряности, как строить тренинг... Продолжать задуманное или что-то менять?
..... это как может быть???
не понятно как такое может быть у Владимира все уже детально разжевано...в книге и топике.
Я тут посмотрел произволки месных "звезд" - обнять и плакать...Точи произволку отец! не займешь первого места, зато зрители Тя запомнят. Девушкам пластичные накаченные мужчинки нравятся.
Может и было, значит я пропустил...А разве Владимир не писАл тут в топе про предсоревновательные циклы??
(я про тренинг, а не ро диету)
Помню - было же ... .
Идея хорошая, ноги+спина убойная связка! Выжить должен! И вырости тоже
Значит получается так:
-заканчиваю связку спина/ноги/спина
-дальше ноги(4 дня)+руки/ноги.
-потом ноги+спина(3 дня)/ноги+спина(4 дня)
я правильно понял?
По еде понятно.
Пока все таки думаю весной пробовать выступать(по кондициям конечно рановато, а вот для опыта думаю будет самое оно). Это будет предположительно в первых числах мая, но еще не точно.
Так вот, у меня есть 12-13 недель... и я, по большому счету в растеряности, как строить тренинг... Продолжать задуманное или что-то менять?
Исходя из выше запланированного, это я как раз закончу связку спина/ноги/спина...
Тут все понятно.По тренингу: сейчас делаешь ноги, специализациия, вторым темпом. Это последняя специализация на спину, последняя связка спина/ноги/спина. Прально? Потом две специализации на ноги. Реально между специализациями на ноги (внутри связки) делаешь 4-дневный тренинг, но пятой тренировкой у тебя руки. Я ж писал, если ниче не путаю. Вроде нет. Потом.
А тут будет вообще только 3 тренировки в неделю только на ноги и спину или 5 тренировок из них 3 ноги + спина, +2 на остальное? если второе то понимаю почемуПосле двух таких связок - ноги/4-хдневка + руки/ноги - делаем три тренировки в неделю ноги + спина, в обычную, чуть меньше, 4-5 недель, длину цикла.
Кстати, сочуствую...
Сообщение изменено: Gre-k (02 февраля 2011 - 12:08)
этопростопипец какой-тоКак и по всей системе, в клетке мне нужны не оптимальные, для гипертрофии, условия, а максимально неоптимальные, в масштабе хотя бы двух-трехлетней подготовки - с небольшим, можно совсем крошечным, плюсом в сторону анаболизма. Нужна как раз не оптимальная, тем более не максимальная, по эффекту, реакция клетки, как структурной единицы всей системы. Нужна именно в потенциале максимальная величина адаптации. Ну, понятно, что я не умно поступил бы, создавая максимально выгодные условия/режимы работы для гипертрофии, внутри клетки - мне то ведь нужна максимальная адаптация, поэтому и расти ей нужно, этой самой клетке, не в оптимальных, а в сугубо стрессовых условиях. И так далее... То есть как и вся система, клетка генерирует общестрессовую, позже - специальнострессовую реакцию. Уж она то вносит львиную долю в адаптационную реакцию, эта самая ваша клентка.
этопростопипец какой-то
Владимир, вы сами понимаете, что вы пишете?
во первых, не все так работаютВ этом смысл. Я получу ненужную для гипертрофии реакцию, но максимальную, а уж позже трансформирую ее в гипертрофическую.
С потерями. Но все одно я получу на выходе больше. В общем, так все работают.
по какому МАКСИМУМУ?по максимуму
вот здесь объяснения кой-какие естьСейчас ситуация такая, что из-за болей в суставах не могу делать жимы лёжа под любым углом, начиная со среднего хвата и до широкого. Также сидя широким хватом больно жать. И вообще отведение рук назад с поднятыми вверх предплечьями, как при двойном бицепсе, уже вызывает болевые ощущения. В итоге более менее могу делать пек-дек и то дискомфорт всё равно имеется. Что удивительно, отжимания на брусьях совершенно безболезненны. Ну и аналогичные им движения. Вместе с тем работа на блоках на дельты, как отведение так и разведение тоже безболезненны.
о первых, не все так работают
во вторых
ваше общее улучшение и развитие ФК имеет смысл если потом вы её используете для гипертрофии
нет смысла развивать ФК ради самого ФК
кстати Диско об этом писал
Сообщение изменено: AnatolyR (02 февраля 2011 - 07:23)
roninrey
Пока не выпали из сети такой вот вопросик есть по девушке, фотки которой в тренировочных программах в моей теме. Там переразвита передняя поверхность бедра. Удалось растренировать. Пришлось отказаться от всякой, даже фоновой нагрузки. По другому не получалось. Бицепс бедра наконец-то "пошел" с голенью вместе. Вопросик вот в чем. При подготовке к весне придется прорабатывать эту самую растренированную переднюю поверхность. За какое время до сорев лучше начинать и какие упры поставить?
для гипертрофии необходимы условия:
оптимальный интенсивность + обьём + частота
если мне не хватает ФК для достижения этих конкретных границ оптимума,
или если я не смогу восстановится от этих нагрузок, потому что мне не хватает ФК - мне нужны эти ФК
сами по себе они(эти ФК) мне неинтересны
Алексей, Владимир Иванович похоже не просто в ударе.Владимир а можно пока Вы в ударе......
если это средство, зачем их развивать по максимуму как вы это предлагаете?Вы думаете, они мне интересны? Это же средство, не цель
не всегдаМаксимальная гипертрофия = максимальная СВ
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых