Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
#13787
Отправлено 16 января 2011 - 09:11

Как думаете, стоит сначала просушиться кленбутеролом + жиросжигателем (чередовать 2 недели через 2 недели), а затем начать курс химии, либо сначала курсить, а потом уже сушиться с сохранением массы?
О телосложении: я не толстый, но и не сухой + есть неплохая прослойка жира на животе и боках, от которого хочется избавиться ...
Пы.Сы. Это будет мой первый курс химии. И кто что может посоветовать для первого курса? (мои данные в профиле, там-же ссылка на фототему)
О телосложении: я не толстый, но и не сухой + есть неплохая прослойка жира на животе и боках, от которого хочется избавиться ...
Пы.Сы. Это будет мой первый курс химии. И кто что может посоветовать для первого курса? (мои данные в профиле, там-же ссылка на фототему)
Сообщение изменено: Rossomaha (16 января 2011 - 09:13)
#13790
Отправлено 16 января 2011 - 09:24

А конкретнее? Я тут осиливаю Бомбелу, но сегодня только до 75 страницы добрался )
советую осиливать ветку на тему химии) тут больше истины нежели в книге бомбелы)
Изучи эти темы)
Вопросы по курсам
Первый курс
#13791
Отправлено 16 января 2011 - 09:50

Это после, сначала надо теорию подтянуть, а то я в ней вообще без дупля )
Вопрос открыт
Вопрос открыт
Сообщение изменено: Rossomaha (16 января 2011 - 09:51)
#13793
Отправлено 16 января 2011 - 10:57

Я в курсе, просто посоветовали начать именно с нее. Собираюсь сначала осилить основные понятия, чтобы иметь общее представление, а потом уже разбираться в деталях, ознакамливаясь с другими источниками.Мой тебе совет, не стоит воспринимать книгу бомбелы как 100% истину
#13794
Отправлено 16 января 2011 - 10:58

вот проблемка.
заметил за собой такую особенность.
если я развожу протеин молоком и пью так - день-два и,поносит по полной.
если же водой - то все нормально.
я несколько раз ставил над собой такие эксперименты.и прям четкая зависимоть!от марки не зависит,перепробовал самые дорогие марки.
есть типо теория такая,что от если пить протеин с молоком,то в кишечнеке создается крайне благоприятная среда для развития бактерий развивающих
дисбактериоз...чего не происходит если разводить его водой или соком.изза молока якобы какие-то процессы брожения начинаются...
у кого какое мнение по этой проблемке?
заметил за собой такую особенность.
если я развожу протеин молоком и пью так - день-два и,поносит по полной.
если же водой - то все нормально.
я несколько раз ставил над собой такие эксперименты.и прям четкая зависимоть!от марки не зависит,перепробовал самые дорогие марки.
есть типо теория такая,что от если пить протеин с молоком,то в кишечнеке создается крайне благоприятная среда для развития бактерий развивающих
дисбактериоз...чего не происходит если разводить его водой или соком.изза молока якобы какие-то процессы брожения начинаются...
у кого какое мнение по этой проблемке?
Сообщение изменено: Vasya)) (16 января 2011 - 11:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых