А мне нравитЦо когда на это отвечают типа:Посмотри технику Катлера или Уоррена...1 сек-максимум/повтор...
- ну дык а што вы хотите они-ж химики

сцуко-мля

Обьясняю...выходит так. подъем по времени больше, чем вниз + на пике задержка.
раньше не замерялт время, вот тока сейчас попробовал
Сообщение изменено: Александр86 (07 сентября 2010 - 08:42)
Сообщение изменено: vladyan (07 сентября 2010 - 11:14)
В данном виде тренинга решает не короткая амплитуда, а нетравматика. Весь тренинг строится вокруг неё. Это – основа каждой тренировки. Изредка, в строго определенные моменты, к ней подсыпается децл травматики. Всё.Или тут тоже "решает" короткая амплитуда?
Уважаемый Прист, совсем не западло, просто технически очень сложно получается. Я пробывал как Вы пишите на жиме лежа. Как-то бестолково получилось, на часы смотрел, пытался по времени вписаться в "график". У Вас 20 лет стажа!!! Согласитесь, что новичку к сожалению, практически не реально сделать правильно.Да вот Вы и сами пишите:Сегодня читал про дропы по всему Инету...Лучшая техника гипертрофии-резюме. От многих..Всем пользоваться западло и тяжко-тоже резюме...А мне то и надо...
Если ты не дай бог окажешься со мной на трене-на форуме писать точно не будешь ближайшие два дня...И не потому,что умер,а потому,что сроду такого и ТАК не далал...Ошибки будут в каждом повторе,паузе и темпе...А у меня тема,как у Винса Жиронды...Сплошной мат в ухо...Не справляешься-удар в ухо!На выход... censored.gif Только так...
Так шта... Как не крути, а пиковое (оно же – болевое) сокращение – это то, с чего начинается бодибилдинг. Попробуйте найти пиковое сокращение для:
– средней дельты,
– низа широчайших,
– капельки квадрицепса,
– для длинной и короткой головок трицепса;
– для внешней и внутренней головки икроножной;
– для полусухожильной бедра;
– для передней дельты;
– для низа и верха пресса.
... и так далее.
Узнаете о себе много нового. rolleyes.gif
СМТ и дропы с интервалами не так сильно разнятся как бы ты мог подуматьОстается программа Майка "Сверх мощный тренинг" - коротко и ясно, понятно и технически выполнима. Да и результаты есть! rolleyes.gif
Может с точки зрения научного подхода там не все гладко, но все реально. Да и "Товарищи ученые, доценты с кандидатами" (с) Высоцкий - всё время в показаниях путаются.
Проще, потому, что Майк уже полностью предоставил программу для начинающих и расписал ее за них, остается только делать...А я как раз думаю, что очень близко, только проще для понимания как делать! rolleyes.gif
И еще стопицот миллионов других программ.ВИТ - тяжелые и редкие тренировки, объёма мало, боли гарантированы, все функции не цепляем.
по Гончарову - для профессионалов,такой объем любитель тянуть не захочет, даже в надежде, что через 3 года будет результат.
Остается программа Майка
Кто ищет, тот всегда найдёт. Изометрика рулит.Часть позиций я знаю, но не все. Поделитесь волшебными позициями?
Не согласен. Качество сокращения в пиковой позиции всегда лучше, чем в любой другой. Плюс, при хорошей концентрации, бонусом частенько выступает рабочая судорога мышцы. Вот это я понимаю – иннервация! Там и до гладкого тетануса недалеко...Пиковая позиция с точки зрения биомеханики не всегда удобна для работы - сложно как следует иннервировать мышцу.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 сентября 2010 - 03:01)
Плюс, при хорошей концентрации, бонусом частенько выступает рабочая судорога мышцы. Вот это я понимаю – иннервация! Там и до гладкого тетануса недалеко... rolleyes.gif
Как раз наоборот. Основа судороги – это именно "косяк" иннервации. _Чрезмерно_ хорошей_ иннервации_.Судорога не от хорошей иннервации наступает, там другие вещи в основе.
Мне кажется, ты путаешь генерируемую силу и иннервацию.Мышцы лучше иннервируются в растянутой позиции.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 сентября 2010 - 04:08)
Здравствуй!Во первых-ББ это не цирковая акробатика.Научиться выполнять движения,которых не так уж и много,если не придумывать изьепы и клички-не сложно...Хоть перед зеркалом посмотри как ты это делаешь и почитай чуть чуть книжки по кинесиологии...Опять же-не много...Вспомните себя новичком, что бы посоветовали с позиции сегодняшнего опыта и учетом выше изложенного? Стоит ли учится научным дропам и с какого уровня подготовленности атлета?
Шутю я конечно,друг!Я стараюсь помогать людям...И учаться,что характерно ОЧЕНЬ быстро...После по иному уже не делают почему то...бесчеловечно, Андрюх где твой гуманизьм?
после первого дропа ухи будут как у Чебурашки
Неправда. Я всё что имею накачал именно по нему. И никаких 3-ёх лет не надо ждать. Времени конечно требуется немало. Но я например ограничился четырёхдневкой. Тренинг в итоге рабочий. Зуб даю. По оптимальности спорно. Как раз пытаюсь проверить на собственной шкуре научные разработки на предмет эффективности и т. д. и т. п.по Гончарову - для профессионалов,такой объем любитель тянуть не захочет, даже в надежде, что через 3 года будет результат.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2010 - 08:39)
Старт 70%ПМ втяжелой зоне-статика-форсированная статика- статика в легких зонах-форсированная статика там же не решат проблем с ресинтезом на те же 45 сек.?1-Стартовый вес на стартовый вес актива ВСЕХ по возможности ДЕ(не менее 70-75%ПМ)
2-Работа в целевой амплитуде-нераслабон целевой
3-Уменьшение периода времени негатива(не дать ресинтезу работать на деактивации ДЕ)
4-Полный анаэробный коридор работы для анаэробных ДЕ(ВСЕХ РАЗОМ!!!)свыше 40-45 сек TUT...
Сообщение изменено: roma2 (07 сентября 2010 - 08:56)
Это как так?Берешь 70%...Можешь его поднимать раз 10,а держишь?Значит ЧТО?Значит половину быстрых ты не включил спецом.А чтоб включить-надо отказная статика...А вот от этого или похожего я и ушел,Ром.Есть пик-контракшн статики-это иное...Там запредел отказа не нужен,а крайний упор амплитуды уже анатомтчески создан тем более в пиковой позишн...Это-тема...использую иногда...А так думаеться,что со стартовым в 70% можно без разрыва на паузы именно в статике добиться большей эффективности сета
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2010 - 09:22)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых