Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5417 ответов в этой теме

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat
Ты про дину спрашивал.
Заставляешь тут фот с утра расчехлять smile.gif)

Если колоть сразу(ну, плюс четыре часа в холодильнике) - то все равно. В любом случае я не храню, бью сразу 10, как только встаю.

Очень нравится, как работает, если бы не туннельный синдром - сказал бы, что идеальное средство.
А так - под утро начинаю бродить, руки спать не дают, немеют и болят. Если хорошо размять - проходит.
Ну, еще одна особенность, которую я заметил - сильно все закрепощается, надо растягиваться чаще.

И еще: на второй снизу фотке видно наклейку. Если стереть защиту - то по номеру партии можно проверить подлинность.
А диллеру - в пятак за то, что солвент зажилил.

З.Ы. СПС за плюс и поздравления.

Сообщение изменено: FatHarry (01 мая 2010 - 09:58)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
ну и как работает
что именно нравится вработе

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
FatHarry
с наклейкой и кодом под серой полоской все в порядке, проверил сразу.
присоединяюсь к Mayak с вопросом о том что именно нравится.
я пока ниче не чувствую, ну разве что выносливость немного поднялась при аэробной нагрузке. но и это не факт что от гр. может просто потому что спал достаточное количество времени

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

jamaat:

держать под углом 45 градусов чтобы при впрыскивании в нее растворителя он не бил струей по гормону, а тихонько стекал по стенке.

Какой ужас, струя ударит по гормону и он развалится нахрен, кошмар-кошмар! shocking.gif

jamaat:

держать под углом 45 градусов чтобы при впрыскивании в нее растворителя он не бил струей по гормону, а тихонько стекал по стенке.

Какой ужас, струя ударит по гормону и он развалится нахрен, кошмар-кошмар! shocking.gif

jamaat:

набираем одну инсулинку, вводим в один бок подкожно. затем еще одну в другой.
радуемся.

МАНЬЯК!!! shocking.gif under_table.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
По-моему пох чем разводить,изотоническим или водичкой для иньекций.Тупой вон кипяченой разводил и не жужжал.Главное,что не декой.
Я когда заливал водичкой,просто оставлял на 10-15 минут,он сам и ростворялся без всяких там фокусов с кручением строго по-часовой между ладонями под углом в 45 градусов в правильную фазу луны.Но,слыхал,что нужно запись особого бурятского бубна в это время ставить,эффективность возрастает на 24,6758 %.Медицинский факт нах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Rabbit:

фокусов с кручением строго по-часовой между ладонями под углом в 45 градусов в правильную фазу луны

Зачем доводить до абсурда?))) Аккуратно надо крутить лишь для того, чтобы не размазать драгоценную субстанцию по стенкам флакона.

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat
Mayak
1.Сало летит страшно.
2.По жрачке: ничего не могу видеть кроме мяса, овсянки, яиц. Воротит, вплоть до того, что могу вырвать, если жирное или сладкое. Протеины - видеть не могу, вырываю сразу. Аминокислоты жру. Приличный кусок мяса, мисочку макарошек или овсяночки улетает сразу. Первое время аппетита вообще не было, потом болда наверно подыграла - пошло.
3.По массонабору - стабильно держится сотка(+-1.5 кг).
4.По восстановлению - выбил пальцы на левой руке, сгибались очень трудно. За дней десять - легонкая боль осталась., все крутится.
5.Силовые - ну очень прилично выросли, если до жал где-то 120 на 2 то сегодня это было 8, причем я чувствую, что могу больше. Попробую на след неделе, куда мне спешить...
Вроде основное из плюсов.
Из минусов - стал ленивый и медленный, постоянно хочу спать. Опять же жрать лучше по совсем чуть-чуть раз 6-7. За ночь выпиваю литр воды минимум. Про туннельный синдром даже писать не хочу, гадкая вешь.
Постоянно надо следить за связками, болевой порог низкий, лучше недобрать, чем полгода ничего не делать. В том смысле что как бы они не увеличились - за приростом силы все равно не успевают.

Два слова про цель курса, и что идет.
Перерыв, травма, собирали после дтп. С осени начал заниматься. С конца февраля добавил деку с меташкой и суст.
Потом трен, болд+тест(проп+энатат)+винни. Сейчас винни туриком заменю. И наверное энатат на больше пропа.
Косточка узкая, больше 86-87 без химки не нажираю, генетика такая. До середины июня планирую слить до 88-92, и постепенно выходить из курса.
В этом курсе трен, винни, гр идут впервые. Про психику - она не совсем адекватна.
Предвижу вопрос по либидо и прочим вещам. Переселился бы в гарем, жена против smile.gif)
А, да, еще два интересных наблюдения.
Кожа стала смуглая, и еще швы и шрамы значительно меньше стали.
Сейчас сожрал ок. 40 шт по 10 динатропа.
Мне 39.
Вобщем преп стоящий и нужный по моему мнению. Ток дорговат, скотина.

Сообщение изменено: FatHarry (01 мая 2010 - 01:29)

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Mayak
Ни разу не пожалеешь. Я изначально планировал 75 инжектов, но точно сотку поставлю. В смысле не три а четыре пачки.
Не факт, что все от гр, связка некислая такая, но я лишь субьективно описал свое состояние.

Сообщение изменено: FatHarry (01 мая 2010 - 02:42)

m men

m men

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Созрел вопрос.
Если ГР везут из Китая к примеру контрабандой,
без холодильников,то он портится?
Если да ,то как без лаборатории определить?
Сейчас много предложений появилось,по ГР, из Китая,а
он(ГР)из Китая, какое то время идёт,потом в обычной посылке с Дальнего Востока идёт.
Стоит не дорого,а получается,что приходит уже ,испорченный?
И вообще ГР какой страны,и фирмы не плохой?
Спасибо!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

m men:

Если ГР везут из Китая к примеру контрабандой,
без холодильников,то он портится?

Хороший поставщик везет либо в термоящике, либо быстро - так чтоб не успел испортится. Найди проверенного дилера, у которого продукт рабочий, а как он там доехал - не твоего ума дело.

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

m men
Если да ,то как без лаборатории определить?

Глупый вопрос.
Перед тем как спросить - было бы неплохо изучить матчасть:

Хранение препарата Динатроп (Dynatrope):
Перед тем, как препарат будет разведен с водой, вы можете хранить Динатроп при комнатной температуре (77 градусов по Фаренгейту) до 3-х месяцев. Храните препарат в картонной коробке, в защищенном от света месте.

Стоит не дорого

Недорого это сколько?

m men

m men

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
FatHarry, Спасибо.За ответ.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
fatharry
а ты не мог бы выложить в качесвте результата работы гр свои фотки?

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Mayak
Да я как-то и не думал сниматься перед началом гр.
Попробую после майских что-нибудь изобразить.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да можно без до
можно как щас
и чо после майских , давай щаз

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
может, действительно, кто нибудь фоток своих накидает, сильно интересно стало что получается в результате

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

и чо после майских , давай щаз

ничо, пока о другом голова болит.
приеду - выложу.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Это где сей продукт недорого стоит?
FatHarry
Точно знаешь что от ГР ленивым и сонливым стал? Просто меня от него наоборот бодрит нормально. Ваще прекрасно себя чувствую когда ГР колю.
Единственное что мешает это пальцы на руках немеют. Неудобно с мелкими предметами работать. А в остальном все супер

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
модератор мудак

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ты чего артем ?

Незнаю что у вас там за зрачка , жиротопилка , ставлю ГР уже полгода ну слегонца мяском оброс совсем малость , ставлю либо по 10 либо по 12 в день или через день , ничего не забивается никакой тунельки , перепробовал почти все что можно достать , и дешевый китай и официальный и по 20 ставил 2 недели нехрена , может чуток выностивость появилась , но это все на грани погрешности . Единственное что меня пробрало сильней всего это Кигтропин от него от 10ед , почти 30 в крови поднимался . Анализ делал всем все рабочие , анализ просто натощак ставишь и через 2 часа сдаешь на самотропный гормон всего делов то . еще могут всесто гр в порошке ложить релиз фактор , тоесть ту херню которая гормон поднимает за счет тушки он дешевле раза в 4 . Любой гр месяц при комнатной держится , боится наоборот мороза минуса

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

madmaks:

еще могут всесто гр в порошке ложить релиз фактор

Ты про инсулиноподобный фактор роста? Так он вроде дороже....

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Mayak:

модератор мудак

Mayak

Не имеющие отношения к теме сообщения, Ваши они или ещё чьи-то, а тем более - содержащие ненормативную лексику, я буду удалять и впредь. Не нравится - жалуйтесь. А если никак не можете справиться с неутолимым желанием пофлудить - добро пожаловать в ЧАТ.

Сообщение изменено: Juicer (04 мая 2010 - 05:46)

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений

Izverg:

Ты про инсулиноподобный фактор роста? Так он вроде дороже....

Нет, не про него.. у всех тропных гормонов есть так называемые релизинг факторы, вызывающие выброс соответствующего гормона. В данном случае идет речь о соматолиберине.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
дружок сочный
из четыерх удаленных тобой постов один содержал одно матерное слово
остальные были по теме
про мудака последний ты спецом оставил что бы он Роме на глаза попался

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Маяк опустился до склоки с модератором на факе under_table.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Ment:

Нет, не про него.. у всех тропных гормонов есть так называемые релизинг факторы, вызывающие выброс соответствующего гормона. В данном случае идет речь о соматолиберине.

Угу верно .

Инсулиноподобный фактор дороже ? недумаю в одну цену выходит с блюопсом smile.gif даже дешевле , впрочем цена зависит от жадности диллеров по началу он вообще баснословно стоил раз 10 больше чем сейчас ....

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Инсулиноподобный фактор

madmaks Юзал его? Вс никак до него не доберусь.
Кто что из собственной практики о нем может рассказать хорошего или плохого?

HighScore

HighScore

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Привет всем ! Я начинаю ставить гр с 5 ед, лучше делить на две иньекции, или за раз делать ?

HighScore

HighScore

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
С этим разобрался, у кого была гиперемия после иньекции ??? Что делать в таком случае ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Вешаться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых