jamaat Mayak 1.Сало летит страшно.
2.По жрачке: ничего не могу видеть кроме мяса, овсянки, яиц. Воротит, вплоть до того, что могу вырвать, если жирное или сладкое. Протеины - видеть не могу, вырываю сразу. Аминокислоты жру. Приличный кусок мяса, мисочку макарошек или овсяночки улетает сразу. Первое время аппетита вообще не было, потом болда наверно подыграла - пошло.
3.По массонабору - стабильно держится сотка(+-1.5 кг).
4.По восстановлению - выбил пальцы на левой руке, сгибались очень трудно. За дней десять - легонкая боль осталась., все крутится.
5.Силовые - ну очень прилично выросли, если до жал где-то 120 на 2 то сегодня это было 8, причем я чувствую, что могу больше. Попробую на след неделе, куда мне спешить...
Вроде основное из плюсов.
Из минусов - стал ленивый и медленный, постоянно хочу спать. Опять же жрать лучше по совсем чуть-чуть раз 6-7. За ночь выпиваю литр воды минимум. Про туннельный синдром даже писать не хочу, гадкая вешь.
Постоянно надо следить за связками, болевой порог низкий, лучше недобрать, чем полгода ничего не делать. В том смысле что как бы они не увеличились - за приростом силы все равно не успевают.
Два слова про цель курса, и что идет.
Перерыв, травма, собирали после дтп. С осени начал заниматься. С конца февраля добавил деку с меташкой и суст.
Потом трен, болд+тест(проп+энатат)+винни. Сейчас винни туриком заменю. И наверное энатат на больше пропа.
Косточка узкая, больше 86-87 без химки не нажираю, генетика такая. До середины июня планирую слить до 88-92, и постепенно выходить из курса.
В этом курсе трен, винни, гр идут впервые. Про психику - она не совсем адекватна.
Предвижу вопрос по либидо и прочим вещам. Переселился бы в гарем, жена против

)
А, да, еще два интересных наблюдения.
Кожа стала смуглая, и еще швы и шрамы значительно меньше стали.
Сейчас сожрал ок. 40 шт по 10 динатропа.
Мне 39.
Вобщем преп стоящий и нужный по моему мнению. Ток дорговат, скотина.
Сообщение изменено: FatHarry (01 мая 2010 - 01:29)