Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МУЛЬТИВАРКА
#212
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:22

Не долго думая я взял стакан на примерно 250-300мл. Зафигачил туда кефира, как и полагается 2 стакана. Остальное все также по рецепту. На выходе получил, как выразилась моя жена, что-то похожее на блевотину. Вкус конечно нормальный, но из мультиварки это все варево скорее вытекло, чем выпало. Вот такой первый опыт. Сначала сильно разозлился, потом ржал. Повар блин.

#215
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:39

Я хотел вывалить на блюдо и чтобы там уже остывало. Странно, все равно как-то жидковато.
не надо было вываливать. жидковато именно из-за того, что теплый, тем более горячий творог превращается из твердого в жидкий. ему надо дать остыть. моя вина, что не прописал это как следует в первом сообщении темы... кстати, геркулеса тоже надо было сыпать обычный стакан, не мультяшный.
Сообщение изменено: TII (02 апреля 2010 - 08:40)
#218
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:43


Сообщение изменено: Gadget_ (03 апреля 2010 - 08:45)
#221
Отправлено 17 апреля 2010 - 06:29

Я вообщем этот рецепт адаптировал под билдерский thumbup.gif : 300мл кефира, 200г творога, черпак прота (оч вкусно с шоколадным), 1 цельное яйцо и 1-2 белка все это дело взбиваем блендером с венчиком (только не ножем), далее туда сыпим 150г овсянки - взбиваем, и засыпаем большую кружку размороженной черной смородины и еще разок это дело перемешиваем. И так же запекаем 40 мин. После окончания режима я стараюсь сразу открыть крышку. Вообщем по мне так выходит и полезнее (углей - как надо) и вкуснее - она довольно плотная выходит и я ее беру с собой. Этот объем выходит у меня на два приема пиши в не тренировочный день, а в тренировочный я ее съедаю всю после трени через час
попробовал сегодня по-твоему сделать - ничего так, понравилось! только чуток изменил:
пачка творога + 3 яйца + 500 мл. кефира + овсянка + 3 черпака шоколадного казеинового протеина. Все это смешал и выпек (40 мин.). черной смородины не было под рукой, надо будет купить в след. раз
#223
Отправлено 22 апреля 2010 - 04:17

первая попавшаяся ссылка. Не поленился, позвонил - в наличие (да и на сайте указано).
(не сочтите за рекламу)
Сообщение изменено: mambetus (22 апреля 2010 - 04:18)
#224
Отправлено 22 апреля 2010 - 04:24

Спасибо тебе за помощь, но я хочу на 4.5литра. Лично для меня одного конечно бы хватило и маленькой, но жена кричит а как же мы!? Типо я детям тоже буду на ней готовить! С женщинами всегда так, либо так либо не как! =)
Сообщение изменено: Kingkong (22 апреля 2010 - 04:27)
#225
Отправлено 22 апреля 2010 - 06:54

Блин стоило пропиарить на ЖФ эту мультиварку так она сразу стала дефицитом! =)
Заказал другану с москвы, чтобы он мне сей девайс прикупил - так он обзвонил кучу магазинов, говорит ни где нет в наличии. cry.gif
каждой весной одно и то же, уже третий год - мультиварки становятся дефицитом... Но все же на яндекс-маркете есть магазины где можно купить
#232
Отправлено 25 мая 2010 - 06:55

Добрые люди подарили на ДР =)
Вот мой первый рецепт, для тех кто сидит на низкоуглеводке.
-------------------------
600гр. кур. грудок.
400гр. яиц.
80гр. льняного масла.
1 кубик магги.
-------------------------
Всё это измельчается в комбайне, до консистенции теста.
Закидывается в мультиварку - функция "Выпечка" на 50мин.
На выходе вот такая запеканка!
Когда юзаешь её сразу после приготовления - это просто божественно! Тает во рту!!!
После всех заморочек, которые я пробовал творить с грудками, а их было МНОГО - этот вариант и рядом не стоял!
Её я разрезаю на 4 части и юзаю по 2 в день. Остальное в холодильник.
Калораж и Б/Ж/У одной порции примерно такой - 500ккал - 50гр./30гр./5гр.
#234
Отправлено 25 мая 2010 - 07:16

Там все легкоусваеваемые жиры. У меня диета построена так, что я жиры получаю только из этих двух приёмов пищи. В других 4х приёмах жиров по минимуму. Все вопросы пропорций сугубо индивидуальны!Жиров дофига что-то...
Сообщение изменено: Kingkong (25 мая 2010 - 07:18)
#239
Отправлено 25 мая 2010 - 08:51

АВТОР НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШУ ЖИЗНЬ!!!
Да простит меня "ГУРУ ДИЕТОЛОГИИ" в лице mambetus, что я тут запостил отравленый рецепт!!!
Не дай бог кому отведать моей запеканки из продуктов и способов приготовления не совместимых с высоким званием ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОДИБИЛДЕР!!!
TII
Ну мы же всегда ищем новые варианты приготовления грудок между "бумага" и хоть какое-то удовольствие! =)
По этому из тех что я пробовал, на данный момент этот #1. Жена моя тоже была удивлена вкусом запеканки. Хочу ещё попробовать по экспериментировать, откинуть несколько желтков и добавить белков. Может получится ещё мягче, это не конечный вариант!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых