Да как же вы тогда по улицам ходите в жаркий летний день ?
так вот и ходим взглядами голОв вперёд

провирон вам в помощьСпрыгнув с "курса", "химики" долгое время способны получать только исключительно эстетичическое удовольствие от созерцания этих предметов мужских вожделенных фантазий.
Сообщение изменено: playboy (03 сентября 2009 - 10:20)
И бегать на улице можнобесят тетки на беговых дорожках, которые ходят, а не используют тренажер по назначению. ходить и на улице можно.
Бесит когда кто нить идёт в туалет и не берёт с собой туалетный дезодорант или как там его , который пшыкают что не воняло фикалиями , вот такие качки приходят в раздевалку заходят , делают своё дело выходят , вонь стоит нереальная , пить гейнер просто не выносимо .И самое удивительное после туалета они обычно шорты быстро накидывают и бегут из зала и я там стою один в раздевалке и все заходят умают это я там кучу наложил и воняю хожу , хотя переомной чловек 6-7 зашло в туалет чтоб покакать , мне жутко стыдно , ябидничать не хорошо , но обычно когда заходят я сразу предупреждаю что это сделал не я
фотки давай! дюже хочется посмотреть на такого монстра...Бесит когда захожу в раздевалку , и начинаю делать гейнер и какие нить дрыщи стоят смотрят на меня и говря мол так накачался потомучто химию жрёт . Хочеться взять шейкер и в башню им кинуть , потом добежать к телу открыть рот им и вылить туда гейнер , чтоб потом думали , что в их венах течёт химия.
Ходите пешком на работу и с работы и будет вам щасье, а на зале время и деньги съэкономите...Часто хожу на дорожке, т.к. от бега болят колени
Дожили, блин....От бега колени портятся только у тех, кто весит 150+...И обувь тут ни при чем...Если от бега портятся колени, страшно подумать, что с ними происходит от приседов со штангой..чтобы колени сохранить нужно не только кроссовки приличные иметь, но и бегать по дорожке
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых