Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Так тут это все представлено вроде как: ОТ-ОСТ-прорабатывающий и др. и + периоды "отдыха" между прогами.

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Здравия всем, господа. Начну, наверное, с матерной ругани. Итак. Ах ты ж ё##ный ты на##й...
Спасибо. Вот и выматерился на форуме впервые.
Коротко о последних 3-х неделях: первую неделю ходил в зал чуть не каждый день, тренил в основном не спеша проходки разовые, 1 день - 1 МГ на проходку. В итоге с удивлением понял, что могу нормально присесть 175 кг., выжать лёжа с касанием груди 135 кг. и потянуть становую с пола в классике 210 кг. А, ну и жим сидя 85 кг. с касанием груди же. Конечно, мелочь, но результаты сильно выросли, хотя на увеличение разового максимума целенаправленно не работал. Это прикольно, да... Неожиданно.
Вот. И только я, значицца, хотел последние 2 недели снова втопить по полной с диетой и тренингом, как - облом, с понедельника началось веселье. У тещи сгорел нахрен дом, жилой, сама тоже обгорела. Я 4 дня играл в доктора, следователя, посредника при обращении во всякие инстанции и т. д. Ну и нервы, там непростая ситуация в целом, на межличностном уровне... В итоге вроде всё ок, устаканилось до весны точно, там стройка пойдёт у них, бабки и жильё нашли... ну да это никому не интересно... но тренинг на ту неделю с питанием полностью запорол, а на оставшуюся неделю не имело смысла уже и дёргаться. Так что я успешно просрал текущую сушку <большой палец вверх>. Хотелось бы сказать, что это был ценный опыт и бла-бла-бла, и в принципе оно конечно так... но не-а, будем честными, эту сушку я гордо и красиво слил.

Сообщение изменено: Jekyll (29 сентября 2016 - 01:53)

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

И это, извиняюсь, я там уже вроде согласился на последовательные циклы расширяющего... Короче, нет. Я извиняюсь, правда, я знаю, какое это гадкое чувство со стороны тренера и грамотного советчика - когда ты уже всё новичку (под новичком тут имеюсь в виду я) объяснил, распланировал, аргументировал, новичок покивал, согласился, у тебя от сердца отлегло - вот, мол, ещё один теперь будет заниматься грамотным тренингом, отлично... А через пару недель видишь этого муд... новичка в зале, где он снова делает какую-то херню вместо того, о чем вы вроде как условились. Бесит.
Я к тому, что сейчас всех выбешу, я готов, можете доставать палки, но расширяющие я морально не потяну. Не из-за тяжести тренинга, а потому, что хочу стать сильнее и больше не только в дальнейшем, а вот сейчас, в ближайшие полгода. А вот потом уже, когда дикого перекоса по балансу ещё нет, но уже есть удовлетворенность от вида в зеркале (пока что она какая-то слабенькая), тогда уже начинать последовательные циклы - расширяющего на функционалку и раздербанивание костяка, специализаций на отстающие и т. д. То есть я готов к этой работе на годы, но чувствую, что мне ещё можно и нужно реально вырасти и увеличить силовые повсеместно, комплексно. И отдача от такого тренинга будет больше, потому что сейчас я этого именно что ХОЧУ, и всё тут. Втупую совершенно. Поэтому щас план до весны такой - после пары-тройки недель восстановления и вработки сделаю объёмно-силовой на все МГ, на основе либо НОТ, либо ООТ, потом - общий объёмный, потом - общий прорабатывающий. В прорабатывающем будет 6-7 тренировок в неделю, но много кардио, причем наполовину точно интервального, интенсивного. Всё-таки жир оно жжёт для меня лучше, чем просто 12 тренировок с редкими короткими пробежками...
Ну и фарма тоже там пойдёт соответствующая... на массе - знакомство с метаном, на сушке - хер с ним, когда-то надо начинать - с треном, осторожно и не спеша, пробуя на вкус с кучей анализов и по всем правилам борьбы с побочками на/после курса... ибо его величество трен, всё же...
Вот. У меня до весны, где хочу на Ярославскую область попасть - 26 недель. Сейчас 10 недель отдыха, потом - 16 недель курса, он будет совмещённым, масса и сразу же - сушка. По поводу такой длины курса - с некоторого времени читаю темы некоего Александра Сашана, личность известная (даже лично с ним побеседовал), и... там, короче, похеру - 4 недели курс или, нахрен, 20 недель, и там и там одинаково под корень гасится дуга ГГЯ. На длинном курсе просто больше опасности для печени, почек, липидный профиль херится, яйца уменьшаются, щитовидка может начать немного гаситься и т. д. - если всё это грамотно корректировать по ходу курса, то фактически разницы между 4 неделями и 20, например, достаточно мало, в плане влияния на собственную гормоналку. Так что так вот... Это я не призываю курсить, это я наоборот оправдываюсь, предчувствуя поднимающиеся тапки уважаемых форумчан. Просто не привык замалчивать, решил сразу все планы озвучить, в т. ч. и по поводу химического аспекта. Вот... Как-то оно так. После весны выдохнем и будем уже думать, что да как, да с прицелом на куда.

Сообщение изменено: Jekyll (29 сентября 2016 - 02:28)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Злодей писал 29 Сент 2016 - 09:39:

Так тут это все представлено вроде как: ОТ-ОСТ-прорабатывающий и др. и + периоды "отдыха" между прогами.

Да, знаю
Просто название другое и по мелочи

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Jekyll:

о весны, где хочу на Ярославскую область попасть -

ты качество сделал?

я чему тебя подтолкнул на зарубу? чтобы ты приобрел опыт сушки, а в итоге запорол и выводов особо не сделал(

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Дмитрий Р:

выводов особо не сделал

Почему не сделал? Сделал. Теперь безуглеводка с первых недель, вместо 12 тренировок - 6, больше кардио. А по финальной подводке - да, до неё даже не довёл, и че? Че теперь-то? Буду экспериментировать весной, значит. Соревнующиеся товарищи всю жизнь ищут оптимальный способ, так что... Не понял, к чему упрёк. Типа чтобы не участвовал, пока не научусь? Хер. Буду участвовать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Jekyll:

Хотелось бы сказать, что это был ценный опыт и бла-бла-бла, и в принципе оно конечно так... но не-а, будем честными, эту сушку я гордо и красиво слил.

Что за чушь? Неделя отдыха - и сразу заявление, что "слил сушку". Хочешь сушиться - продолжай, одна неделя здесь ничего не решает.

Jekyll:

удовлетворенность от вида в зеркале (пока что она какая-то слабенькая)

Она и в дальнейшем останется такой же, поверь. Либо имеешь от природы красивое сложение (и тогда ты хоть 70 кг красавчик, хоть 120, если не жиром набирал конечно), либо нет.

Jekyll:

но чувствую, что мне ещё можно и нужно реально вырасти и увеличить силовые повсеместно, комплексно

Не вырастешь и не увеличишь. Лучше Гончарова слушайся, тогда, может, хоть что-то выйдет.

Jekyll:

Почему не сделал? Сделал. Теперь безуглеводка с первых недель

Вывода хуже ты сделать не мог... такой экстрим приведёт лишь к тотальному сливу всего, без видимого положительного эффекта.

SunRise777

SunRise777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Приветствую, уважаемые форумчане!

Хочу попросить Вашего совета.

Тренировался как завсегдатай посетитель тренажерного зала: либо сплит тренировка, когда мышечная группа прорабатывается 1 раз в неделю (на такой тренинг хорошо отзывается грудь и квадры, они генетически сильная группа, спина, дельты (особенно задняя), руки (именно бицепс), являются отстающими, переходил на тренинг верх\низ, как то он мне не понравился, да и результат лучше не стал. Был опыт применения фармы, получалось сделать неплохую форму(на аватаре как раз форма после первой сушке на фарме)  но после курса удержать не выходило.

На тренировках четко чувствую работу груди и ног (они собственно и растут), остальные группы теряются. 

Сейчас занимаюсь без применения фармы, занимаюсь любительски, выступать не планирую.

Хотелось бы добавить мышечной массы в спине, дельтах (приоритет средина и задняя часть, передняя дельта доминирует) и руках (бицепсы)

В зал получается ходить максимум 3-4 раза в неделю, а точнее через день. (из травм - грыжа в поясничном отделе, которая давит на седалищный нерв, некоторые упражнения очень дискомфортно делать)

Наткнулся на данную тему, начал читать, но из-за нереального объема и кучи нового для меня в голове образовалась каша))

Планирую построить тренинг таким образом:

1 тренировка (к примеру Понедельник)

Спина+Дельты(задняя часть)+Трапеции

1) Подтягивания 5хмакс

2) Тяга нижнего блока узким хватом 5х10-8

3) Пулловер на верхнем блоке 1 растянутый дроп сэт

4) Махи гантелями в наклоне (заднюю дельту более-менее чувствую только в этом упражнении) 5х10-8 (последний сет - дроп сет) 

5) Шраги со штангой 5х10-8

6) Сгибание рук со штангой стоя 5х10-8

7) Гиперэкстензии

2) тренировка (среда)

Грудь + Трицепс

1) Жим штанги лёжа 3х8

2) Жим гантелей под углом 45 - 4х10-8

3) Сведение рук в кроссовере 3х10

4) Махи гантелями стоя 5х10-8 (последний сет - дроп сет) 

5) Французский жим лёжа 4х8

6) Разгибание рук на блоке с веревочной рукоятью 3х10

7) Пресс 

3 тренировка (пятница)

Спина+Дельты(задняя часть)+Трапеции

1) Подтягивания параллельным хватом 5хмакс

2) Тяга нижнего блока узким хватом 5х10-8

3) Пулловер на верхнем блоке 1 растянутый дроп сэт

4) Махи гантелями в наклоне 5х10-8 (последний сет - дроп сет) 

5) Шраги со штангой 5х10-8

6) Сгибание рук со штангой стоя 5х10-8

7) Гиперэкстензии

4 тренировка (воскресенье)

Ноги + Трицепс

1) Присед классический 3х8

2) Присед в Гакке с узкой постановой ног 4х10

3) Прогулка фермера 1х30

4) Разгибание ног сидя 1 дроп сет

5) Сгибание ног лёжа 4х10-8

6) Голени 5 сетов

7) Французский жим 4х8

8  Разгибание рук на блоке 3х10

9) Махи гантелями стоя 5х10-8 (последний сет - дроп сет) 

10) Пресс

Что скажите? Сойдет или полная чушь?

Спасибо!)

Сообщение изменено: SunRise777 (29 сентября 2016 - 08:43)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Jekyll:

Почему не сделал? Сделал.

я хотел бы видеть ее! И это... под формой понимаю, ну по жиру процентов 10 и ниже, не говоря о том, что на сцену нужно ниже, явно ниже...

Улучшил-не спорю! Но насчет довел ли дело до конца- вопрос...

Jekyll:

Теперь безуглеводка с первых недель, вместо 12 тренировок - 6, больше кардио.

Ну и чем лучше твоих 14 треней сходу? Хочешь силовые заменить на кардио и думаешь не будешь умирать?

Jekyll:

А по финальной подводке - да, до неё даже не довёл, и че? Че теперь-то?

Финалочка-самое интересное! Сбросить кг 3 жира не так уж и сложно, а вот дожешь последние 500г, слить воду и т.д...не помереть при этом- это уже много сложнее!

Jekyll:

Буду экспериментировать весной, значит. Соревнующиеся товарищи всю жизнь ищут оптимальный способ, так что...

Выступающие ищут уже умея выставлять нужные кондиции и там поиск не попал/не попал в форму, а как прибавить в оной считанные проценты...

Jekyll:

Не понял, к чему упрёк. Типа чтобы не участвовал, пока не научусь? Хер. Буду участвовать.

1)У тебя был шанс попробовать подвестись, весной было бы легче-был бы опыт...но не сложилось..

2)В средине подводки ты влетел в фс и сорвал сушку...почему?

Переоценил силы, не столь тренирован, чтобы так жестить..и что изменилось в воззрениях? Ничего особо...

Ты, не обижайся, я не со зла. Вообще я на жесткой диете- мне можно) А серьезно-я пытаюсь предостеречь просто от дурости, излишней, ярой. Ты уже раз не послушал...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 сентября 2016 - 09:50)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Джекил, тебе бы лайла макдональда почитать, чтобы психологический аспект диеты уяснить. К примеру, с гибкой диеты начни. Там как раз про такие случаи пишется, когда 4 дня из обоймы вылетели. Надо было продолжать сушку. Правильно емраер сказал.

Перфекционизм тут мешает.

А Димку полностью поддерживаю. Ты сам настроил себя к агрессивному ответу и ждешь его. Ребята пишут, как лучше.

P.s. Это Сашан тебе подсказал уже трен пробовать? Что-то не сильно верится при твоем то стаже фармы...

Сообщение изменено: otets (29 сентября 2016 - 10:23)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Злодей:

Поддержу коллегу и от себя еще добавлю парочку названий, которые применяет Владимир Иванович - это расширенный и специальный силовой (с довольно острой пирамидой и низким кол-вом повторений в последних подходах). Тот кто внимательно читал книги, тот должен был это заметить... В общем структура тренинга, его системный подход есть. Бери и пользуйся! :good:

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

SunRise777,

Приветствую! Ваш подбор упражнений совсем далек от принципов ОТ Гончарова...

Вижу схожесть только в кол-ве подходов. В остальном это просто ОТ, только не по Гончарову :spiteful: :D

Лично мне сложно как-то прокомментировать это, т.к. это обычный сплит...

P.S. Если решили попробовать ОТ по Гончарову, то почему не взять какой-нибудь "классический" (готовый) вариант программы из книги и слегка скорректировать его из-за своей проблемки? У ВИГа есть и 3-х дневки, но 4-х дневки куда лучше. ИМХО!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

otets:

Ваш подбор упражнений совсем далек от принципов ОТ Гончарова...

:shok:

ваще тогда ничего не понимаю. 

Теперь думаю, что я зря и в тему-то захожу. 

Я не ВИГовец, но  - может ,что-то полезное найду. 

Теперь думаю иначе. :unknw:

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

ssg-70 писал 30 Сент 2016 - 07:49:

:shok:

ваще тогда ничего не понимаю. 

Теперь думаю иначе. :unknw:

Я не претендую на истину в последней инстанции. Я всего лишь высказываю свое виденье этого вопроса с позиций приобретенной практики по ОТ Гончарова.

Если я окажусь не прав, то ВИ может спокойно поправить мои слова и я даже буду этому рад, т.к. могу ошибаться.

Почему я так написал выше?

Потому что заметил, что ВИ ставит акценты в развитии определнных МГ, выдвигает определенные требования к ФК и балансу МГ.

На основании тренерской практики предлагает наиболее эффективные упражнения с его точки зрения. Исключает менее "эффективные" упражнения.

На основании вышеизложенного и скорее всего еще каких-то тренерских соображаний предлагет готовые решения в виде программ.

В его программах всегда проглядывается определенный "костяк". Дальше вокруг этого "костяка" идет построение различных решений.

Если я глубоко не прав, то буду рад, если Владимир Иванович меня поправит.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

ssg-70:

Я не ВИГовец, но - может ,что-то полезное найду. Теперь думаю иначе. :unknw:

Не правильно думаете :spiteful:

ВИ предлагает интересные "штучные решения", которые можно набрать на вооружение и при этом не быть ВИГовцем.

Чего только стоит описание техники выполнения некоторых упражнений! :clapping:

Сообщение изменено: otets (30 сентября 2016 - 12:57)

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Emraer:

Что за чушь? Неделя отдыха - и сразу заявление, что "слил сушку". Хочешь сушиться - продолжай, одна неделя здесь ничего не решает.

Читай посты внимательнее, не по диагонали. Сушка была нахер прервана на 2 недели, после этого по срокам оставалась 1 неделя, не имело смысла сушку возобновлять. А сушиться бесконечно не собирался изначально, ибо и курс фармы уже заканчивался, и в принципе до весны всё по срокам расписано.

Emraer:

Не вырастешь и не увеличишь.

И вырасту, и увеличу, дружище. По Гончарову набирают понемногу, в основном из-за критерия "поддерживать баланс с первых дней", и делают упор на развитие функционалки (общая выносливость в первые годы, потом уже от силовой выносливости к силе), рост мяса изначально идёт вторым темпом. Оно правильно, но я щас сознательно немного задвину баланс, задержусь на объёмно-силовом, потом сниму сливки с объёмного на фарме (по росту мяса), и нормально просушусь, не так дико, но подольше. Короче, вырасту, будь спокоен.

Emraer:

Вывода хуже ты сделать не мог... такой экстрим приведёт лишь к тотальному сливу всего, без видимого положительного эффекта.

Ф - фарма. На такой фарме, какая будет, не солью. И 14 тренировок я нормально держал 6 недель, 2-3 из них - на безуглеводке, сука. Сокращаем тренировки до 6-ти, добавляем кардио (да, кардио мне даётся легче, чем тренировки), получаем запас в 9-10 недель точно. Даже на безуглеводке. У меня только на безуглеводке нормально жир уходит.
Бля, дружище, извини конечно, но не надо переносить свой негатив на меня, лады? Сам сдох, как писал, на каком-то дерьмовом тренинге с граммом теста в неделю, всё никак восстановится не мог - ну так это ты, а не я. Я не сдохну. Ок, да?

Дмитрий Р:

я хотел бы видеть ее!

Кого? Читай внимательнее посты. Речь шла про выводы, которые были сделаны, причем тут форма?

Дмитрий Р:

Ну и чем лучше твоих 14 треней сходу? Хочешь силовые заменить на кардио и думаешь не будешь умирать?

Не думаю, а знаю. Кардио даётся легче, я некоторые ножные тренировки из крайней сушки с удовольствием на пробежку 12-15 км за 60-70 минут менял, чувствовал себя лучше, чем после тренировок. Тем более, что бегаю по лесам, психика от зала перезагружается, а это важное подспорье в общем самочувствии и работоспособности.
По всему остальному - ну да, самое интересно не сделал, подводку, но сука, весной на этой сраной области жизнь не заканчивается, там попробую, ещё где попробую, получится говно и не пустят на сцену - да мне вообще похеру, поброжу по городу, достопримечательности посмотрю и домой поеду, всё - приключение, интересно, сука. По поводу жестить - зато теперь я ТОЧНО знаю предел своих сил на сушке, вот мой главный вывод и опыт, теперь могу рассчитывать точнее. Жестить продолжу, мне это нравится, но теперь просто не буду лезть выше той ступеньки, с которой пизданулся. Пока не буду, на этом уровне тренированности.

Сообщение изменено: Jekyll (30 сентября 2016 - 06:10)

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

otets:

Надо было продолжать сушку. Правильно емраер сказал.

Ни хера он не правильно сказал, уже объяснил, почему, читай мой пост выше. Макдональда суть знаю, ничего там нового нет, типа жрите, что угодно, только чтоб по макросам (типа макронутриентам, коммерс херов, "макросы" какие-то придумал для звучности) вписываться в некие критерии, столько-то углей там, столько-то жиров, калорий... Надо конечно почитать более глубоко, согласен, но из описаний его системы не увидел ничего нового.

otets:

Ты сам настроил себя к агрессивному ответу и ждешь его. Ребята пишут, как лучше.

Ага, настроил, только я нигде не говорил, что стану смиренно со всем соглашаться и кивать. А ребята пускай пишут, кто ж запрещает.

otets:

P.s. Это Сашан тебе подсказал уже трен пробовать?

Нет, конечно нет, он вообще противник всяческих прогестинов, тем более трена, это моя собственная инициатива. Почему я так решил? Собирался его в любом случае юзать на сушке, не на массе, и после того только, как познакомлюсь со всеми средствами, которые традиционно юзаются на сушке. И сейчас понял, что пропионат, болд, стана, оксана, мастерон уже проюзаны, анализы рассмотрены, методы контроля побочек эстрадиоловой природы опробованы и освоены... А других препаратов там особенно и нет. Не на метане ж сушиться... Остался трен. И знакомство с ним - это знакомство с другой природой побочек, прогестиновой/пролактиновой, и освоение соответствующих методов предотвращения возникновения таких побочек. Соответствующие знания у меня есть, я готов. Так что, почему бы и нет? Зимой на массонаборе будет такое же "знакомство" с метаном (понятное дело не соло, будет метан и тест), но это фигня, там нет прогестиновой/пролактиновой темы, только эстрадиол... А вот после весны, когда там будет (когда-то) следующий курс на набор мяса, уже опробую чисто деку (ну как чисто... имеется в виду без метана, дека и тест)... И уже буду готов, ибо такой же прогестин, как и трен... А когда-нить в обозримом будущем дойдёт и до комбинирования этой тяжёлой артиллерии... Короче, я к тому, что всё не от балды, всё сука по плану. По логике всё.

Сообщение изменено: Jekyll (30 сентября 2016 - 06:28)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Jekyll:

Кого? Читай внимательнее посты. Речь шла про выводы, которые были сделаны, причем тут форма?

Интересует форма, которая якобы была сделана!

Jekyll:

По поводу жестить - зато теперь я ТОЧНО знаю предел своих сил на сушке,

ты и в этот раз говорил тоже самое в итоге сдох...

Jekyll:

Нет, конечно нет, он вообще противник всяческих прогестинов, тем более трена, это моя собственная инициатива. Почему я так решил? Собирался его в любом случае юзать на сушке, не на массе, и после того только, как познакомлюсь со всеми средствами, которые традиционно юзаются на сушке. И сейчас понял, что пропионат, болд, стана, оксана, мастерон уже проюзаны, анализы рассмотрены, методы контроля побочек эстрадиоловой природы опробованы и освоены... А других препаратов там особенно и нет. Не на метане ж сушиться... Остался трен.

Дека, болд, тесто, трен...а ты разобрался со совим ФС, попрравил технику в упрах?

а то полез уже с головой в химию, а базу то сделал?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 сентября 2016 - 07:39)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений

15406.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 799 сообщений

ssg-70:

Ну вообще-то зря...

ssg-70:

Не-а... информация без основы в виде опыта или практики крайне плохо воспринимается.
Больше толку будет если попробуешь поработать в данном режиме.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Jekyll:

Сушка была нахер прервана на 2 недели, после этого по срокам оставалась 1 неделя, не имело смысла сушку возобновлять.

По каким срокам? Ты опаздываешь куда-то? Досушивался бы спокойно и не торопясь до той формы, которую хочешь.

Jekyll:

ибо и курс фармы уже заканчивался

Ну и продлил бы курс.

Jekyll:

и в принципе до весны всё по срокам расписано.

Такие расписания имеют свойство досадно разваливаться, если у тебя не было прежде положительного опыта попадания в такое расписание.

Jekyll:

И вырасту, и увеличу, дружище. По Гончарову набирают понемногу, в основном из-за критерия "поддерживать баланс с первых дней", и делают упор на развитие функционалки (общая выносливость в первые годы, потом уже от силовой выносливости к силе), рост мяса изначально идёт вторым темпом. Оно правильно, но я щас сознательно немного задвину баланс, задержусь на объёмно-силовом, потом сниму сливки с объёмного на фарме (по росту мяса), и нормально просушусь, не так дико, но подольше. Короче, вырасту, будь спокоен.

Ты щас со своей самодеятельностью уже получил ФС. Дальше будут такие же обломы и расстройства как у меня - поверь опыту, повторяешь мою историю, у меня всё так же было. "Да я крут и полон сил, ща хорошенько заряжусь, отожрусь, пойду на веса и вырасту". Чёрта лысого, ага.

Jekyll:

Ф - фарма. На такой фарме, какая будет, не солью.

Ничего твоя фарма не решает. Ничего.

Jekyll:

И 14 тренировок я нормально держал 6 недель, 2-3 из них - на безуглеводке, сука. Сокращаем тренировки до 6-ти, добавляем кардио (да, кардио мне даётся легче, чем тренировки), получаем запас в 9-10 недель точно.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Jekyll:

Сам сдох, как писал, на каком-то дерьмовом тренинге с граммом теста в неделю, всё никак восстановится не мог - ну так это ты, а не я. Я не сдохну. Ок, да?

Ты уже сдох. А про мой тренинг не тебе судить.

Jekyll:

ну да, самое интересно не сделал, подводку

Нет в этой подводке ничего интересного. Едва заметные улучшения, которые неискушённый глаз даже не заметит. Атлет должен демонстрировать практически готовую форму за 3-4 недели до соревнований. Если этой формы нет - значит на нём ещё остался жир и никакая подводка его не спасёт. Если тебе сейчас нечего показать, то и на сцене было бы нечего.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Поддержу, с оговоркой по поводу 4 недель правда. Я за 4 недели никакой по качеству...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Отработал 6-ю неделю таким образом:

Пн

Первая

1.       Подтягивания 75х12 80х2х10 85х3х8 90х4х6

2.       Суперсет: тяга верхнего блока 5х10-70

+ пуловер 5х15-22

3.       Тяга гантели в наклоне 5х(10+10)-42

4.       Суперсет: тяга гантели в наклоне 5х(10+10)-32

+ тяга нижнего блока 5х15-60

5.       Тяга широким хватом на ЗД 5х10-55

6.       Разводка в наклоне 5х10-(17+17)

7.       Отведение блочное на ЗД 5х(12+12)-10

8.       Подъём на биц 5х10-(15+15)

9.       Концентрированный 5х(12+12)-12

10.   Двойные скручивания 5х25

90 минут, все отлично, доволен!

Вторая

1.       Сгибания 35х12 40х2х10 45х3х8 50х4х6

2.       Суперсет: сгибания 5х10-40

+ наклоны стоя 5х15-45

3.       Суперсет: наклоны стоя  5х10-55

+ сгибания 5х15-30

4.       Суперсет: седло-плие 5х10-55

+ сгибания 5х15-30

5.       Суперсет: седло-плие 5х10-55

+ разгибания 10х15-20

6.       Суперсет: присед  10х10-70

+ разгибания 10х15-20

7.       Суперсет: подъём ног в висе 5х12

+двойные скручивания 5х15

80 минут, пресс почему-то в октаз, пока все хорошо)

Вт

Первая

1.       Жим лёжа 60х12 70х2х10 80х3х8 90х4х6

2.       Суперсет:  жим лёжа 5х10-60

+ разводка лёжа 5х15-(12+12)

3.       Сведение нижнего блока 1 рукой 5х(15+15)-10

4.       Отведение в сторону 5х(10+10)-10

5.       Разводка стоя (10+10)х12 (12+12)х2х10 (14+14)х3х8 (16+16)х4х6

6.       Жим сидя гантелей 5х10-(22+22)- немного не дожимал

7.       Отведение в сторону 5х(12+12)-7,5

8.       Разгибания на верхнем блоке 5х10-30

9.       Разгибания на нижнем блоке 5х12-20

10.   Суперсет: подъём ног в висе 5х12

+двойные скручивания 5х15

90 минут, норма

Вторая

1.       Тяга верхнего блока 60х12  70х2х10 80х3х8 90х4х6

+ пуловер 5х15-22

3.       Тяга верхнего блока 5х15-55

4.       Тяга гантели 5х(10+10)-42

5.       Суперсет: тяга гантели 5х(12+12)-32

+ тяга нижнего блока 5х15-55

6.       Суперсет: разводка в наклоне 5х12-(17+17)+

+ отведение нижнего блока на ЗД 5х(15+15)-10

70 минут, все в норме!

Третья

1 ч волейбола

Первая

1. Сгибания 35х12 40х2х10 45х3х8 50х4х6
  2. Суперсет: мертвая румынка 5х8-80

+ сгибания 5х12-

1. Суперсет: Наклоны стоя 5х12-50

+ сгибания 5х1-3

1. Разгибания 30х10 32,5х10 35х10 37,5х10 40х10
  2. Суперсет: седло-плие 5х10-55

+ разгибания 5х15-20

1. Суперсет: присед  5х12-70

+ разгибания 5х15-20

1. Подъём на носки стоя 5х30-70
  2. Осел в блоке 30х50/40/40/30/30

90 минут, накинул повторы немножко. Несмотря на жестокую диету, жив, треню отработал хорошо, хотя сам и вялый.

Вторая

1ч волейбола-довольно средне так…

Третья(там же в спортзале)

1.       Подъём ног в висе 25 2х20 3х15 4х12 5х10

2.       Косые подъёмы ног в висе 5х10

3.       Подъём коленей в висе 10х15

50 минут, 30 сетов, ниче так себе-норма)

Чт

Первая

1.       Подтягивания 15+4х12

+ пуловер 5х15-22

3.       Тяга гантели в наклоне 5х(10+10)-42

4.       Тяга нижнего блока 5х10-80

5.       Суперсет: тяга гантели в наклоне 5х(12+12)-32

+ тяга нижнего блока 5х15-55

6.       Тяга широким хватом на ЗД 5х10-55

7.       Разводка в наклоне 5х12-(17+17)

8.       Отведение блочное на ЗД 5х(15+15)-7,5

9.       Подъём на биц 5х10-(15+15)

10.   Концентрированный 5х(12+12)-12

11.   Подъём ног в висе 1х30-после вчерашнего пресс уставший

90 минут, все нормально, правда еле живой.

Вторая

1.       Жим наклонный 50х12 60х2х10 70х3х8 80х4х6

2.       Суперсет:  жим лёжа 5х10-60

+ разводка лёжа 5х15-(12+12)

3.       Разводка наклонная 5х15-(12+12)

4.       Сведение нижнего блока 1 рукой 6х(15+15)-10

50 минут, для последних треней все нормально.

Пт

1.       Разводка стоя 5х10-(12+12)

2.       Жим стоя из-за головы 5х12-40

3.       Разводка стоя 5х10-(12+12)

4.       Протяжка широким хватом 5х12-40

5.       Разводка стоя 5х10-(12+12)

6.       Отведение в сторону 5х(12+12)-7,5

7.       Суперсет: жим лёжа узким 5х10-50

+подъем на биц 5х10-30

8.       Суперсет: разгибания на верхнем блоке 5х10-30

+подъем на биц  с супинацией гантелей 5х10-(5+15)

9.       Суперсет: разгибания на нижнем  блоке 5х12-20

+концентрированный 5х(12+12)-12

90 минут вроде…

Дальше позирование в пт, регистрация в сб и кубок сегодня днем…

Разумеется пролетел, разумеется жду фоток со сцены, разумеется форма гамно!)

Миниатюры

• NWP_161002_0001.jpg
  • NWP_161002_0003.jpg
  • NWP_161002_0009.jpg
  • WP_000339.jpg

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Дмитрий Р:

Отработал 6-ю неделю таким образом

Бицуха на сегодняшний день сколько см?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

d-rago-n:

в душе не ипу если честно)

наверное как РИ-33 сили сколько там.

зы. а вообще извините- там очень ракурс хреновый, коряво кажется позирую...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 октября 2016 - 08:10)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

d-rago-n:

Не больше 40-ка

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 799 сообщений

AnatolyR:

Не больше 40-ка

В длинну что-ли? :crazy:

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

С переходом к подтягиваниям на макс.  еще ни на одной тренировке не смог выполнить во втором следующем за ним упре - подтягивания на кольцах, плановый объем 5х8 (см. мои записи).

Вчера довольно легко увеличил подтягивания на турнике -18,12,10, 9,8 (сумма 57 раз), НО на кольцах произошло падение  результатов аж до 6 раз в последних подходах - 8,8, 7, 6, 6, т.е получается лишь видимость прогресса, а вернее регресс.

Когда делал в предыдущем цикле 7х10 в первом упре, подтягивания на кольцах вытягивал в 8х8, т.е. когда работаю НЕ на макс объем (общую сумму) могу сделать больше.

Как следует поступать в дальнейшем? 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Дима, не видел фото со сцены, но позируешь реально коряво. Там у тебя никого из продвинутых выступающих нет рядом, чтобы позы подправить?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Domus:

Дима, не видел фото со сцены, но позируешь реально коряво. Там у тебя никого из продвинутых выступающих нет рядом, чтобы позы подправить?

Дима, ракурс такой, я позирование чуток поправил...

Вот тут вроде все не так и плохо)

Миниатюры

• NWP_160930_0000.jpg

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых