Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокая температура пятый день

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
20 ответов в этой теме

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Всем привет. Случилась напасть заболел, правда не знаю чем. Симптомы: в пятницу 37,5, суббота 38,9, воскресенье 38,2, понедельник 37,3, Вторник 38. Это максимальные значения. Ломит ноги. Соплей нет. Сегодня появился редкий кашель с макротой. Принимаю: пятница ничего, суббота - терафлю, как поднялась температура до 38,9 - парацетамол с аналогичном. Воскресенье днем ибупрофен, ночью парацетамол. Понедельник ночью ибупрофен, Вторник пока ничего. С субботы стал принимать три раза в день амоксицилин. Нужны советы от врача. В больнице был дали больничный и больше ничего. Ещё вторую неделю принимаю урсосан.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Мож для начала кровь сдать? Тут же не Ванги сидят...Причин множество может быть. 

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Сдал сегодня мочу и кровь из пальца, завтра схожу к врачу, попрошу показать мне.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну попейте чай с медом.  можно еще лимончик добавить. 

как думаете поможет ?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

zif1704,

Не затягивай, обратись к хорошему врачу, сдай анализы!!! Все что угодно может быть, вплоть до инфекции. Или обычное ОРЗ, но уже переходящая с осложнением, сейчас это везде так стало. Все вирусы мутируют.

Не знаю как у кого, как только у меня появляются первые симптомы (першит в горле, в носу, слабость, голова побаливает...), а болеть не очень хочется 7-10 дней, я покупаю "Колдакт Флю Плюс" в капсулах. Выпиваю одну капсулу, через 4-6 часов еще одну, через 4-6 еще одну и на ночь одну (ударная доза 3-4 капсулы). Потом через каждые 12 часов все 5-7 дней.

Параллельно ставлю себе 3-х литровую банку с водой и в течении дня выпиваю, это по мимо чая с медом, вареньем, лимоном. Лимон нарезаю тонкими дольками и заливаю медом и пью чай. 

Ударная доза аскорбинки 5-10 штук за один прием, в течении дня 3-6 раз, все равно потом с мочой выйдет, но витамин С в обязаловку.

Еще сразу покупаю много фруктов - бананы, яблоки, груша, киви, йогурт... и делаю каждый день фруктовый салат, чтобы насытить организм витаминами.

И еще. Во время болезни с каждым приемом пиши сырой лук, чеснок, горький перец.

И еще. Свежая капуста с горошком, луком, огурцом, морковкой... с каждым приемом пищи.

Кажется такой свод "мероприятий" слишком нудным,  но все делается легко и без проблем, главное не лениться. Гарантирую на 100%, если все сделать вот так при первых симптомах, более одного вечера не будете болеть!

Но если уже болезнь запущена, то недомогание будет проходит намного легче и болезнь проходит легче! 

Обязательно постельный режим! "На ногах" нельзя, ибо мутирующие вирусы дают жуткую побочку - легкие, почки, ССС, голова, ЦНС...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

zif1704,

Потом отпишись, не поленись, что на самом деле было? Будет просто очень интересно, что "подхватил" и как лечился!

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Спс за советы, отпишусь. С врачом проблема в нашей деревне, анализы и то по записи! До платной лаборатории 60 км.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Спс за советы, отпишусь. С врачом проблема в нашей деревне, анализы и то по записи! До платной лаборатории 60 км.

Я тоже живу в деревне, мне до города тоже 60 км!)))

Анализы можно и в районом центре сдать (кровь, моча). 

Если нет хорошего врача, езжай в город (можно в платной сдать анализы), не тяни и денег не жалей, а то может быть намного хуже! 60 км это не расстояние для здоровья и 2-5 т.р. не деньги, поверь!

Страшное сейчас это побочка!!! У моего друга отца похоронили. Заболел простым ОРЗ, кашель и кашель, кашель и кашель, потом с кровью... сдал анализы уже в бронхах нашли метастазы... Жуть... Никто в его семье не болел никогда. Сам не пил, не курил, здоровый дядька... Вот так сейчас. Пневмония, как за "здрасьте".

На почки, печень сейчас многие жалуются после болезней простым гриппом, ОРЗ...

Выздоравливай!!!

Отпишись!

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Получил сегодня анализы, точнее забрал, так как врача сегодня нет, неприемный день.

Миниатюры

• image.jpeg
  • image.jpeg

Сообщение изменено: zif1704 (14 сентября 2016 - 08:30)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

zif1704, это все из-за химии !

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

zif1704, это все из-за химии !

Блин, а я ведь даже ещё и не начал как курсить.)

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Температура шесть дней. Завтра пойду делать флюрографию.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Нахера вы так зашугали человека?
Лечить шестидневную температуру чесноком с луком - это, конечно, крутой совет.

Нужно сделать полноценное обследование. Если проблема бактериальная - антибиотики. Вирус - иммуномодуляторы, снимаем симптомы, обильное питье.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Судя по лейкоцитам воспаление, тут диапазон широкий, учитывая кашель и мокроту от орви до бронхита. Настораживает только 5 дней.... присоединюсь к тому, что выше писали, в первую очередь постельный режим. Не пропадай, отпишись. Ну и: ты держись там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Лечить шестидневную температуру чесноком с луком - это, конечно, крутой совет.

Внимательней читай!

Все ему это и советуют в первую очередь!

Все остальное для улучшения и поднятия иммунитета. Просто я уже не раз сталкивался, обычное ОРЗ, пошли в ход антибиотики, иммунитет на ноль!

Сейчас только был у друга, бля, залечили наши Ростовские "светили"... Сука нет слов!!! 

На почве ОРЗ, бронхи убил антибиотиками, иммунитет на нуле, а ему херачат уже год туфту, бляди! ГОД!!! Уже дошло, что из легких откачивают жидкость по 2-2,5 литра раз неделю...

В воскресенье летит в Москву!

А ты говоришь обратись к спецам. Вот тебе и спецы, в Ростове, в областной лечили - ГОД!!!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я от высокой температуры пил на ночь анальгин.

Сообщение изменено: merQ (15 сентября 2016 - 11:37)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Я от высокой температуры пил на ночь анальгин.

Тут вопрос в том, что он сам не знает что это! По любому нужна консультация хорошего врача!!!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тут вопрос в том, что он сам не знает что это! По любому нужна консультация хорошего врача!!!

Разумеется. А то еще наслушается интернет-советчиков и только хуже сделает!

Правда, нынешние врачи не многим лучше интернета. Просто узнают, что у пациента не так , забивают в гугл и получают название болезни, потом гуглят как ее лечить

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

нынешние врачи не многим лучше интернета

Я выше писал...

Таких "врачей" нужно.... ну ты понял о чем я!?)))

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Всем привет. Сегодня сделал рентген лёгких, пневмонии нет. Врач поставила диагноз бронхит и Орви. Потом выяснилось, что я не принимаю лекарства, которые н мне выписала, но забыла это сказать. И я остался виноват, почему не спросил про лечение.
Вообщем выписала сумамед с диазалином, и ацц. Больничный продлила до вторника. В понедельник анализ крови с формулой лейкоцитов и мокроты.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

zif1704,

Включай "вторую" скорость - мед, лук, фрукты, овощи... баня, водка, пиво, женщины!)))

Шутка!)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых