короче не понимаю откуда есть животик,
с большей долей вероятности от переизбытка калорий и жировых отложений
Serge Sapr писал 14 Дек 2015 - 08:01:
Хотя бы раз в день, мне хочется сладенького шоколадку или булочку например.
Как себя от этого отучить, как вы себя заставляете этого не делать, чем заменяете?
Я заменяю семечками... Да, тоже калорийно, но зато полезно, в отличие от булочек.
И да, пью молоко... Без молока нереально кальция достаточно употреблять. Мониторю кальций анализами, постоянно на нижней границе нормы и ниже. Творога столько мне не съесть.
да нормальной пищи ты еще фиг наешь суточный каллораж, гречкой допустим...
Ешьте овощи если деньги позволяют. Если бабок нет, для заполнения пуза капуста в самый раз, дешево и сердито.
byaka77781 писал 30 Апр 2016 - 10:11:
Кстати да, вспомнил я как то давно худел, лет 10 назад, и мы постоянно ездили с другом в шашлычку на обеде, он ел шашлык с пловом, а я брал там салат, капуста в уксусе, и немного масла, на вкус такая же уксусная как корнишоны из маркета, и брал чай, сыпал туда 2 ложки сахара, во рту взрыв в кусов, и сладкое и кислое, не скажу что я был сыт после этого, но какое то удовлетворение получал, намного больше, чем просто жевать бескостную пресную капусту.Оxотник,
Кстати, капустку можно заправить уксусом или лимонным соком и будет вкуснее))) И мышцы челюсти накачаются)))
Может ли кто подсказать, что еще кроме капусты можно альтернативно сжирать тоннами и иметь малый каллораж? Вечером очень трудно себя сдерживать.
любые "вершковые" некрахмалистые овощи: сельдерей, салаты разные листовые, шпинат свежий, грибы (кстати) - например, шампиньоны ... отруби гранулированные (но с ними лучше не перебарщивать ... реакция может быть двоякой .. от запора до "прорыва днища").
Водой можно дозаполнять объем желудка (((
Но разумнее конечно планировать диету исходя из принципов сбалансированного питания ...
TII писал 16 Июл 2015 - 06:46:
Кстати, поскольку в день у меня сейчас получается наедать много белка, решил попробовать вернуться все таки к концепции every other day diet. То есть голодаю через день (как получится - до ужина, или часов до 14). В прошлом году у меня была проблема с недостатком белка на такой диете, теперь ее нет. Наоборот, голодание уменьшит и среднюю недельную калорийность, и снизит чрезмерное количество белка.
Здравствуйте! Поясните про other day diet, пожалуйста, поподробней немножко. Голодаете через день весь день? А насколько сильно, не на воде же? Или только вода? На наборе массы так делаете?
Bombardier писал 07 Июл 2016 - 10:51:
у них одно назначение - потливость и отбивание аппетита(что приводит к большему дефициту и потере веса). Магии в сжиросжигании нет)Такой не пробовал, по прямому назначению работает?
Arik писал 07 Июл 2016 - 12:09:
у них одно назначение - потливость и отбивание аппетита(что приводит к большему дефициту и потере веса). Магии в сжиросжигании нет)
Были какие то исследования,что кофеин увеличивает базовый расход на сотку-две каллорий...что не очень существенно. Имхо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых