Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подделки спортивного питания

- - - - -

• Please log in to reply
116 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 965 сообщений

mvald писал 21 Авг 2015 - 03:48:

Сань,я имел ввиду на кол-во белка(Ж,Уг). Сейчас,наверно,чуть дороже,но когда я сдавал творог пару лет назад в ВНИИ молочной промышленности(на люсиновской),анализ на определения кол-ва белка стоил 250р

Правильно, за такие деньги на упаковке прочитали состав и тебе в бумажном виде подтвердили, добавив пару умных фраз )))))) а творог съели ....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Учитывая,что на упаковке было заявлено Б-18,Ж-1,а в экспертизе Б-11,Ж-7,то наверное даже упаковку не читали))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

Виталий646, вообще то у нас порядка 50 брендов, в т.ч. MHP (США), Scitec (Венгрия), Nanox (Бельгия), Magnum (Канада) и т.д. Причем с заводской маркировкой. При необходимости даем телефоны и емейлы менеджеров производства. Удостоверят, что конкретная банка ушла с их конвеера. Еще есть вопросы?  :)

У тебя видимо просто стоит на Польшу и Испанию ) Но я тебя по человечески понимаю - кто ж признается, что ел/толкал говно все эти месяцы, правда?

Да, у нас есть и бюджетные конкуренты дешевым брендам, но нельзя так открыто негодуэ по поводу потери заработка/репутации.

Может просто есть повод пойти устроиться на станколитейный завод, если в бизнесе спортпита не выходит?

steaker:

Так админ еще совсем недавно,скептически писал "покажите мне поддельный ON" Оказывается его полно... даже в европе,его не мало, что уж говорить о России

Так никто ж информацию не раскрывает. Пришлось копаться самому. Разбираться, базируясь на слухах.

Потратил 30 минут времени и нашел ссылки, где все это дело можно купить и даже заказать - на афише оптимум, но думаю, то любой бренд сделают. 15$ , мин партия 100 мешков/банок. Могут призводить в среднем 50 000 банок в месяц. Чтобы вы понимали - алибаба - это крупнейший сайт в мире по связыванию бизнеса из разных частей планеты. Заказы реализуются в Китае. Например, надо тебе 10 000 ручек с логотипом создать для своей компании - размещаешь заказ на алибабе - и готово. То же самое со всеми другими заказами и задачами. Спортивное питание - почему нет? Одежда, сумки, копии айфонов - запросто ) Но копия айфона, как и копия спортпита будут соответствующего качества.

Если у кого то были хоть какие-то сомнения, то теперь их нет - идите по ссылкам, связывайтесь с китайцами - удостоверьтесь сами. Вот, читайте, проверяйте ) Все на блюдечке с расценками и контактами.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

KirillB:

Продавец как-то логично это обосновал, да я и не мог подумать

А как это можно обосновать?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 895 сообщений

KirillB:

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Кто виноват, что делать?

Виновных много, начинать можно с правительства и заканчивать недобросовестными продавцами/конкурентами, коими возможно Вы являетесь тоже, потому что пользователи с пустым профилем, вчера зарегистрированные на форуме, а сегодня уже пишущие какую то бяку всегда вызывают подозрения...Но если не брать во внимание этот незначительный факт, то на основной вопрос что делать, один хороший знакомый как то философски заметил " Представь ты приезжаешь на гонки и на старте у тебя не заводится мотор. Все уехали вперед, а ты стоишь и у тебя не завелся мотор. Что делать??????????...Пауза..... Признать, что в этот раз ты "пролетел".

Сообщение изменено: stivSTI (21 августа 2015 - 12:36)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

{ADMIN} писал 21 Авг 2015 - 08:40:

Может просто есть повод пойти устроиться на станколитейный завод, если в бизнесе спортпита не выходит?

Роман, это собственные мечты о трудоустройстве? Какой-то если честно странный вопрос, лично я продажами спорпита не занимаюсь и нигде об этом не писал...

Работаю по контракту в сфере спорта, негодую исключительно из-за роста цен, как и все кто получает зарплату в рублях.

У тебя видимо просто стоит на Польшу и Испанию ) 

Как всегда в последнее время Роман очень не сдержан, когда разговор заходит о каком-либо другом спортпите

Если Майпротеин, то "руки не моют", "евроговно" и т.д. по сути качества никто конкретного сказать не может.

Еще есть вопросы?  

Собственно пост вопросом не являлся, но раз уж на то пошло, то есть какие-то объективные причины или факты у потребителя не доверять, скажем пресловутому Майпротеину?

Но я тебя по человечески понимаю - кто ж признается, что ел/толкал говно все эти месяцы, правда?

Выше уже писал что питанием не торгую, "говно" беру в мешках у Александра, но давайте ему об этом говорить пока не будет, подождем когда закончится срок действия договора о рекламе на стилфакторе, а там уж поглядим...

негодуэ по поводу потери заработка/репутации.

Судя из Вашего поста, складывается обратное впечатление о пригорание у Вас.

Сообщение изменено: Виталий646 (21 августа 2015 - 01:16)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

Ну собственно, что и требовалось доказать - даже имея на руках неопровержимое доказательство того, что есть ширпотребное говно в виде китайских подделок и его же ценового диапазона от май протеина - находятся представители сверхбюджетного сегмента рынка, которые взахлеб будут противиться принять неизбежное - а именно: если ты ешь что-то дешевое, то оно не может быть качественным (т.к. стоимость исходного сырья сопоставима - где там маржа? где бизнес, если все так как они обещают?) при огромном наличии других вариаций продуктов (более дорогих и объяснимо, почему именно).

Что касается мешков от Александра - то это сырье для производства брендовых протеинов и иже с ними с минимальной накруткой для заработка.

Если денег в обрез, то лучше брать у него, чем бадягу, которую разводят на основе таких же мешков горе-производители.

У Саши, повторюсь, сырье - в мешках, не распечатанное. Объясняю на пальцах - ЭТО ЛУЧШЕ, чем в ту же цену, но фасованное,добавленное, разбавленное.

И продолжаю на пальцах - когда у человека есть средства он позволяет себе покупать брендовую продукцию, когда у него нет средств - он покупает бюджет, но если человек умный - он берет у Александра, т.к. понимает, что лучше в мешке, ибо туда своими пальцами никто не лез. Ничего не добавлял, не разбавлял, не отсыпал.

И контрольный вопрос - почему, как вы думаете, я послал прямым текстом май протеин в жопу, отказавшись от предложенного им сотрудничества и денег за рекламу, сборы за заказы? Мне не нужны деньги? Или я не люблю "Англию"? Давайте углубимся в самоанализ и мои детские психологические травмы? )

Можете, кстати, и это у них уточнить... напрямую написать, что да как было с май протеином, обращались ли ко мне многократно и слали ли их...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 060 сообщений

mvald, ключевые слова: "пару лет назад":)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

согласен
в пн позвоню,узнаю,ради интереса

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Виталий646, вообще то у нас порядка 50 брендов, в т.ч. MHP (США), Scitec (Венгрия), Nanox (Бельгия), Magnum (Канада) и т.д. Причем с заводской маркировкой. При необходимости даем телефоны и емейлы менеджеров производства. Удостоверят, что конкретная банка ушла с их конвеера. Еще есть вопросы?  :)

Что мешает нехорошим людям срисовать номера, с банок, в магазине спортпита и налепить их на подделки?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

Как ты себе это представляешь?

Есть например 2 партии. И идет 3-я. С разными данными на банках.

Есть диллер, который подтверждает факт продажи конкретному магазину при общении с официальным заводом.

Как всё это подделать?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

{ADMIN}:

И контрольный вопрос - почему, как вы думаете, я послал прямым текстом май протеин в жопу, отказавшись от предложенного им сотрудничества и денег за рекламу, сборы за заказы? Мне не нужны деньги? Или я не люблю "Англию"?

Роман, давно хотел спросить.

Что Вы про май протеин все намеками, да намеками? Скажите прямым текстом, что с ним не так? Что Вы о них такое знаете, чего не знают остальные? Именно чтоб конкретика, а не намеки на хитро прищуренных китайцев.

Вы ж их в жопу прямым текстом послали, чего стесняться?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Я прямым текстом уже писал - это жулики, продают муку и принципы их работы тоже жуликоватые
За 20 лет работы на этом рынке я отказал в сотрудничестве только 1 организации - это май протеин
Я отчасти ответственен за тех кого рекламирую
Я не агитирую против - хотите покупайте, не хотите не покупайте. Личное дело каждого. Я свой вывод сделал.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а мне вот что интересно, эти Майпротеинщики сырье покупают или производят? если покупают то 100% нае...во   

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Никто ничего не знает толком, только то, что это спортпит её величества Королевы
Сама вчера 3 пакета съела
Одна

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

{ADMIN} писал 23 Авг 2015 - 07:42:

Никто ничего не знает толком, только то, что это спортпит её величества Королевы
Сама вчера 3 пакета съела
Одна

я бы мог поверить что у них нормальное качество, но когда у них то скидки по 30% +доставка в другую страну бесплатная это перебор... не верю вообще в ОЧЕНЬ ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО и это касается не только этого бренда а вообще

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

fits:

доставка в другую страну бесплатная

от 150 евро (не такая уж и маленькая сумма, если учесть, что народ Лактомин на троих соображает) + не выше 10 кило по весу. иначе тогда или за доставку плати, или заказывай на 500! евро.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
У нас в свое время была бесплатная доставка по России от 7000 рублей
Народ этим активно пользовался
Но при этом доставка и Москвы в Якутск стоила порядка 2500 рублей
Иными словами мы не зарабатывали а теряли примерно 1000 рублей при всех скидках (7%)
Это к слову о 30%+ бесплатная доставка (только жд+авиа - другой нет в принципе)
Думаете, английская почта в Якутск дешевле будет, чем почта РФ? :)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Бабуин писал 23 Авг 2015 - 09:22:

от 150 евро (не такая уж и маленькая сумма, если учесть, что народ Лактомин на троих соображает) + не выше 10 кило по весу. иначе тогда или за доставку плати, или заказывай на 500! евро.

а что тогда ББком не делает подобного? ведь у них объемы в разы больше чем у майпротеина 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну бета-аланин у них качественный,морду колит как надо))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

fits:

а что тогда ББком не делает подобного? ведь у них объемы в разы больше чем у майпротеина 

вы уверены? я просто не в курсе.

у Майпротеина очень агрессивная скидочная политика. они очень динамично за счёт этого развиваются. посмотрите как они за несколько лет из небольшой компании разрослись до очень огромной, с огромным ассортиментом продукции. их сайт уже давно в домене ру. а ББ ком есть в нашем домене?

вы посмотрите что на дружественном творится! целая секта Майпротеин. всеобщее помешательство покупок! у рядовых качков дома склады товара от Майпрота! не успевают всё съедать. скидывают почти по себестоимости в барахолке и опять закупаются по новой! )) у меня у самого на год вперёд. вчера купил ещё. ))

если такое творится у нас, то наверняка и по миру... уже и атлетов они начали покупать. видел в инете фото Кая на манжете водолазки которого красуется логотип Майпротеин. про Фила тоже писал выше.

Сообщение изменено: Бабуин (23 августа 2015 - 02:16)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Бабуин писал 23 Авг 2015 - 11:14:

вы уверены? я просто не в курсе.

у Майпротеина очень агрессивная скидочная политика. они очень динамично за счёт этого развиваются. посмотрите как они за несколько лет из небольшой компании разрослись до очень огромной, с огромным ассортиментом продукции. их сайт уже давно в домене ру. а ББ ком есть в нашем домене?

вы посмотрите что на дружественном творится! целая секта Майпротеин. всеобщее помешательство покупок! у рядовых качков дома склады товара от Майпрота! не успевают всё съедать. скидывают почти по себестоимости в барахолке и опять закупаются по новой! )) у меня у самого на год вперёд. вчера купил ещё. ))

если такое творится у нас, то наверняка и по миру... уже и атлетов они начали покупать. видел в инете фото Кая на манжете водолазки которого красуется логотип Майпротеин. про Фила тоже писал выше.

ББком уже ХЗ сколько лет магаз №1 по всему миру и не уверен что их кто-то переплюнул пока

я не спорю хороший он или плохой мне все равно, я просто спросил у них сырье свое или покупают , если покупают то не могут они продавать так дешево... 

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

ну вы ж сами вроде говорили, что если б косячили, то это давно б уже всплыло. в нашу эпоху распространения инета, кто то давно б раструбил на весь инет. ну невозможно торговать барахлом столько лет, везде, и в таких количествах и чтоб тебя досих пор не взяли за жопу! не? ))

Сообщение изменено: Бабуин (23 августа 2015 - 02:54)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

fits:

у них сырье свое или покупают

покупают. фото чипсов от Майпрот и другого бренда. у обоих логотип "NOVO"
приношу извинения за шелуху на заднем плане, я на пляже... ))

IMG00130.jpg

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Бабуин писал 23 Авг 2015 - 11:53:

ну вы ж сами вроде говорили, что если б косячили, то это давно б уже всплыло. в нашу эпоху распространения инета, кто то давно б раструбил на весь инет. ну невозможно торговать барахлом столько лет, везде, и в таких количествах и чтоб тебя досих пор не взяли за жопу! не? ))

говорил )  так и есть, значит маржа у них 3 копейки раз такие цены держут

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

fits,Пуру у них поучиться надо, а то торгуют сырьем по 1200 за кило, как сказал Федоров " практически в ноль отрабатывают" :rofl:

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

я думаю сырьё закупают просто огромными партиями, поэтому и на маржу хватает.

кстати о Пьюре: вон как их за полгода лихорадило - и белка не докладывают и батоны с плесенью. сразу все всё узнали, а с Майпрот тишь и благодать полная... ))

Сообщение изменено: Бабуин (23 августа 2015 - 05:55)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Бабуин, у бб ком лет 5 над было 4000 заказов в сутки
Зачем им домен в ру?
Ру - думаю и 3% от всего объема заказов не составляет

Тем более сейчас , когда из за доллара дешевле купить в России

Кстати у бб кома хорошая маржа
Раньше была меньше
Сейчас % вполне объяснимый учитывая допскидка из за реально серьезных объемов

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

{ADMIN} писал 23 Авг 2015 - 15:39:

Бабуин, у бб ком лет 5 над было 4000 заказов в сутки
Зачем им домен в ру?
Ру - думаю и 3% от всего объема заказов не составляет

Тем более сейчас , когда из за доллара дешевле купить в России

Кстати у бб кома хорошая маржа
Раньше была меньше
Сейчас % вполне объяснимый учитывая допскидка из за реально серьезных объемов

вот бы мне такой объем , да хотя бы в месяц ))))

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

{ADMIN} писал 23 Авг 2015 - 09:38:

У нас в свое время была бесплатная доставка по России от 7000 рублей
Народ этим активно пользовался
Но при этом доставка и Москвы в Якутск стоила порядка 2500 рублей
Иными словами мы не зарабатывали а теряли примерно 1000 рублей при всех скидках (7%)
Это к слову о 30%+ бесплатная доставка (только жд+авиа - другой нет в принципе)
Думаете, английская почта в Якутск дешевле будет, чем почта РФ? :)

Как вы сравниваете лоб в лоб работу майпрота и своего ? Если вы не можете позволить себе скидки и доставки , то значит они тоже не могут ? У вас одинаковые условия , вы торгуете одним товаром , одинаковые объемы, одна страна  ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых