Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 20 августа 2015 - 11:05

Отправлено 20 августа 2015 - 12:27

Отправлено 20 августа 2015 - 02:35

у меня длиннее 1,15 не бывает
Как вы блин так все умудряетесь???
2-2,5 часа каторги, притом, что я не прогуливаюсь по залу.
ты скорее всего, либо веса занизил в ноль, и отдых до секунд 15ти довел, или подход у тебя длится не 45 сек, а 20))
Сообщение изменено: phaze (20 августа 2015 - 02:36)
Отправлено 20 августа 2015 - 02:38

2 круга depletion 1:15 или 1:30, зависит от перерыва между ногами. Ну и я меняю местами упражнения в зависимости от сложности. Потом кардио еще 45 минут.
3 подхода по 15 повторений это: 3x40+180 = 300 секунд 1 сет. ( всего 6) = 1800 секунд
2 подхода по 15 повторений это: 2x40+120 = 200 секунд 1 сет. ( всего 2) = 400 секунд
И все это дважды = 4400 секунд = 73 минуты.
Подсчет грубый, но где-то время варьируется. Поэтому и выходит 1:15 - 1:30. Хз че вы там делаете 2,5 часа.
Сообщение изменено: Niuslog (20 августа 2015 - 02:48)
Отправлено 20 августа 2015 - 03:03

phaze писал 20 Авг 2015 - 11:51:
Niuslog, а снаряд собрать/разобрать? а попить из кулера и тд? У меня в голову не укладывается, как вы так успеваете. учитывая, что я в обнимку с секундомером всё делаю.
Я тоже работаю с секундомером/пульсометром. Пока разбираю/собираю снаряд как раз отдыхаю минуту максимум полторы. У меня нет кулера, я с бутылкой хожу, поэтому пока перехожу делаю 2 глотка и дальше. Стараюсь пить между кругами.
И я например делаю жим лежа, блины навешиваю так, чтобы потом скинуть 2 блина и сразу делать тягу в наклоне. 10 секунд это занимает. Дольше всего собирать на ноги тренажер. Все, в остальных упражнениях особо не надо ничего собирать разбирать))) . Можно думаю еще время сократить если суперсеты делать. Бицепс - трицепс.
Отправлено 20 августа 2015 - 03:24

Ты соскачил с Лайловской иглы?)
да, давно уже )
не могу я на УД жить ) тем более, даже если смогу на этой проге высушиться, потом обратно разжирею....силы воли нет не жрать ) и есть желание заниматься активно спортом (бокс и кикбоксинг) и вообще жить....УД не подходит )
Отправлено 20 августа 2015 - 03:26

Отправлено 20 августа 2015 - 08:27

Привет всем! Всем, у кого сегодня загрузка после натяговой, всем у кого неделя начинается со вторника и кто живет в предвкушении завтрашнего ПТК, да и остальным тоже привет!
Пару недель назад закончилась моя сушка по великой и ужасной UD 2.0.
«Это было лучшее изо всех времен, это было худшее изо всех времен; это был век мудрости, это был век глупости; это была эпоха веры, это была эпоха безверия; это были годы Света, это были годы Мрака; это была весна надежд, это было лето отчаяния; у нас было все впереди, у нас не было ничего впереди…»
Слова, как нельзя лучше характеризующие самый совершенный период моего тренинга и высочайший для меня уровень качества формы, который я никогда ранее не обретал.
Я начинал примерно с 89,5 кг и дошел где-то до 78-79 кг. процент жира я оцениваю как "добрался до десяти %".
3 цикла УД2, по 6 недель. С периодами отдыха по 2 недели между ними.
Первый цикл - изменения практически ежедневные.
Второй цикл - ты становишься качественнее постоянно.
Третий цикл - едет крыша, срывы, депрессия и апатия преследуют тебя. Видно каждое волокно.
Люди в ужасе от твоего внешнего вида, имеет место слабость и апатия вкупе с нездоровым азартом. Впалые щёки, везде вены, все о*уевают от того, "что ты с собой сделал", синтетический вид в зеркале, силы берутся из ниоткуда. ты обретаешь the Photoshop Look.
Зажоры в выходные достигают предела неприличия. Но ты сохнешь! Обостряется проблема с продуктами-"триггерами", которые можешь есть сжирать в огромных кол-вах, едва уловив запах. При этом сдерживать себя на НУ днях легко, не тянет на вкусности.
UD 2.0 это шедевр. Но крыша едет напрочь.
Сообщение изменено: phaze (20 августа 2015 - 08:36)
Отправлено 20 августа 2015 - 08:41

С самого начала следил за прогрессией,только после того как ты выложил первые фото, я не совсем понимал зачем продолжать сушку.
Офигенный результат!
НУ и вопрос,раз уж я тут:
Сколько примерно недель/месяцев надо что бы с 25% до такого вида хотя бы как на первом фото у тебя?
Спасибо.
Отправлено 20 августа 2015 - 08:49

steaker, Спасибо за приятные слова!
Я тебе дам совет, который сам не послушал (но не жалею), а в итоге понял, насколько же он мудрый.
Сначала следует просохнуть на чем-то попроще до 15%, а потом начинать УД.
ибо достижение той же 10% отметки - это хардкор (по крайней мере для меня), и ты успеешь ушатать как психику, так и организм теми же 3-мя циклами УД.
Начинать надо с того процента, который позволит засохнуть не более чем за 2 цикла УД. В этом случае отделаешься легко.
ну а я сушился с начала марта до 9 августа штоль.
Слушай, а что за аццкая дырка с левой стороны от пупка?
ну для кого как))) спасибо!
Это аппендицит в 6 лет вырезали, мне всегда говорили, что распахали меня жестко, но на фото тень наверно так падает.
Сообщение изменено: phaze (20 августа 2015 - 08:50)
Отправлено 20 августа 2015 - 08:57

steaker, судя по опыту своих наблюдений, для меня сушка - это примерно на полгода.
Худеть в целом - процесс требующий времени и постоянства. Это не сложно.
Сложности возникают, когда борешься с упрямым жиром. Проблема в том, что дисциплина на этом этапе требуется достаточно высокая. А также, к данному этапу желательно уже иметь развитые аэробные возможности. Кардио нужно начать делать еще "на массе". Всё усложняется тем, что сил к этому моменту (когда начинается борьба с упрямым жиром) уже мало, а жирные кислоты нужно жечь максимально и интенсивность в зале не снижать.
Сообщение изменено: phaze (20 августа 2015 - 09:03)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых