Эх, тебе бы с Рихадом по поводу тренинга проконсультироваться!
Надо у него спросить было бы еще, вдруг отказался бы, сославшись на эхо быдлизма с моей стороны)
Более менее восстанавливаюсь, пришел в тонус, в основном конечно цель сбрасывать сейчас, сбрасывать беспощадно) Живот ушел неплохо, но еще жирный.
Углей немного, жиров так вообще почти по 0, хотя чувствую что зря, скоро добавлю с утра омега-3-6-9 или какие там еще есть.
Январь и февраль втянуться в жесткий режим, срывов 0, все как по нотам. Март и апрель тоже на сброс жира будет.
Сейчас пару акцентов-пробиваю (небезуспешно) верх грудных, середину спины (трапеции и между лопаток) тоже неплохо пока идет. Планирую над руками хорошо потрудится.
Говорить о фото или чем то таком пока рано)
Но скоро могу скинуть диету и прогу нынешние, +могу начать принимать "заявки" по текстам, как я раньше делал по диетам, спортпиту, треням, еще чему то и т.д. если это кому то интересно и если это будет интересно мне)))
Январь и февраль втянуться в жесткий режим, срывов 0, все как по нотам. Март и апрель тоже на сброс жира будет. Сейчас пару акцентов-пробиваю (небезуспешно) верх грудных, середину спины (трапеции и между лопаток) тоже неплохо пока идет.
Это ты, худея, ухитряешься мясо прибавлять? Везунчик!
И хорош скидывать на везение-чай не маленький-тоже сможешь если захочешь
К сожалению нет - я если теряю жир, то мясо в лучшем случае не прибавляется, в худшем - теряется.
2. на курсе
Дык, кто из нас чистый-то...
тоже сможешь если захочешь, и похудеть, и набрать и выступить и что хочешь)
Твои слова да богу в уши))))
Посмотрим что в конце апреля будет. Самая жесть начинается когда я уже более менее сухой, на тренях перестаю вообще все чувствовать, как будто вата а не мышцы, хотя вены и рельеф видны, вот тогда то я обычно и срываюсь. Щас хочу этот момент попытаться перебороть, как подсохну.
Посмотрим что в конце апреля будет. Самая жесть начинается когда я уже более менее сухой, на тренях перестаю вообще все чувствовать, как будто вата а не мышцы, хотя вены и рельеф видны, вот тогда то я обычно и срываюсь. Щас хочу этот момент попытаться перебороть, как подсохну.
не подскажешь хоть основные моменты. а то чувствуешь себя как деревянный в такой период. тренироватся абсолютно нехочется с такими ощущениями.
читишь? сразу видно невъебенное эхо в помощь по новейшей классификации-эхикПока это отголоски мышечной памяти-вообще не вижу в этом проблемы.
Но скоро могу скинуть диету и прогу нынешние, +могу начать принимать "заявки" по текстам, как я раньше делал по диетам, спортпиту, треням, еще чему то и т.д. если это кому то интересно и если это будет интересно мне)))
Ну дык блин! Канеш интересно! Вот ты говорил, раньше у тебя мол дельты отставали... Распиши, что ты на них делаешь, что нашёл для них, ну и вообще, твоё видение этого вопроса. Их (дельтовидных-плеч-плечей) много не бывает))
Сообщение изменено: Alan (18 марта 2015 - 12:13)
Ошибся при указании ширины хвата
Dimik писал 18 Мар 2015 - 09:31:
Нет, особо нету.Есть фотки дельт до
преднакопа"просветления"?
Кстати по балансу хотел заметить-упоминается грудная по соразмерности но не упоминаются руки.
Очень важно соблюдение пропорций с руками во избежании комичной плечистости.
Call me a beast писал 18 Мар 2015 - 09:38:
Для меня-да.
Т.е. штанга "более базовая" чем гантели?
Пропорции это и так вещь очевидная.
Хм-м-м... даю картинку - и переспрашиваю. Просто из интереса - твоё мнение.
пишу, как вижу - "по баллам" ,как в школе. Т.е. - в идеале должно быть "всё на 5", если речь про баланс(жир не смотрим, думаем , что поза правильно сделана - если чуть по-другому - картину общую не изменит)
Ширы и ПД(перед. дельта) -5,
Предплечье - пусть 4, но тут речь не о нём, оно особо не играет роли в этой позе
Бицепс -3
Трицепс-2
БД(боковая дельта) -3, может с натяжкой
ЗД(зад дельта) - 3 может с натяжкой
для сравнения - просто Зейн, считаю - у него баланс верха в норме - как сам называю "круги" руки и дельт равны. Надеюсь понял.
Для меня-да.
А вообще да, после того как жал постоянно гантели и решил пожать штангу (не в станке Смита) из-за головы, на следующий день почувствовал дельты по-иному. Так и не понял, что же это - боль в дельтах или в ротаторах плеча но с тех пор стал использовать и гантели и штангу, для разнообразия нагрузки.
А за опус спасибо!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых