Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Куриные грудки

* * * * * 6 голосов

  • Please log in to reply
3397 ответов в этой теме

#3091
vovave

vovave

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
  • Имя: Владимир
  • Пол: Мужчина
  • Город: leningrad

Честер писал 02 Фев 2015 - 14:50:


грудка на сковороде готовится 1-2 минуты

нафига на 3 дня вперед делать-то?)

 

чтобы сковороду мыть раз в 3 дня, а не каждый день ;)

 

Кирилл Кольцов писал 02 Фев 2015 - 14:27:

Всем доброго времени суток!

 

Ситуация такая - уже долго время пытаюсь найти оптимальный рецепт приготовления куриных грудок. Оптимальный - по соотношению затрат времени/вкуса. В идеале, приготовить один раз дня на 3, но чтобы и не сухая была, когда с холодильника разогреваешь.

 

Вопрос - такое вообще возможно? =DD

 

конечно, все же едят ее родимую ;) но, я думаю, все индивидуально, я люблю запекать в духовке или варить. ну а сколько по времени - уже поймешь сам с опытом, эксперементируй с приправами и овощичками)



#3092
Pirat-071

Pirat-071

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Если конкретно по "Нашей Рябе", как вам грудинки?

Мне, лично, по вкусу ужасные, но можно как то постараться вкуснее приготовить, и время от время их есть. Главное, чтобы эффект от белка присутствовал. Кто то может сказать из личного опыта по поводу Нашей рябы? Никаких нареканий?


Сообщение изменено: Pirat-071 (16 февраля 2015 - 01:51)


#3093
Оxотник

Оxотник

    Интересующийся

  • Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: центральная часть поволжья.
Грудинка костлявая, мухтар любит похрустеть :)

#3094
Kito

Kito

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
  • Имя: Александр
  • Пол: Мужчина
  • Город: Харьков

Pirat-071 писал 15 Фев 2015 - 22:50:

Если конкретно по "Нашей Рябе", как вам грудинки?

Мне, лично, по вкусу ужасные, но можно как то постараться вкуснее приготовить, и время от время их есть. Главное, чтобы эффект от белка присутствовал. Кто то может сказать из личного опыта по поводу Нашей рябы? Никаких нареканий?

Что за эффект от белка?   Отличные грудки у Рябы. 


Сообщение изменено: Kito (16 февраля 2015 - 01:00)


#3095
Draigo

Draigo

    Айти-дрыщ

  • Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
  • Имя: Юрий
  • Пол: Мужчина
  • Город: Одесса

Pirat-071 писал 15 Фев 2015 - 22:50:

Если конкретно по "Нашей Рябе", как вам грудинки?

Мне, лично, по вкусу ужасные, но можно как то постараться вкуснее приготовить, и время от время их есть. Главное, чтобы эффект от белка присутствовал. Кто то может сказать из личного опыта по поводу Нашей рябы? Никаких нареканий?

Грудка отличная, эффект от белка просто потрясающий - меня от 750 суста в неделю не перло так, как прет от одной грудки в день.

Нормально ответил?  :crazy:



#3096
Pirat-071

Pirat-071

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Draigo,

отлично, в стиле этого форума



#3097
Pirat-071

Pirat-071

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Kito писал 16 Фев 2015 - 10:00:

Что за эффект от белка?   Отличные грудки у Рябы. 

Ну в том смысле, если сравнить другое мясо, например натуральную говядину и куринные грудки нашей рябы, то не было ли заметно, что от грудок мышцы недополучают белка?...

А как готовите? Я тушил в каструле на медленном огне - как мне были отвратительные, так и моим всем.. по сравнению с домашним - небо и земля. Может как то по другому готовите?


Сообщение изменено: Pirat-071 (16 февраля 2015 - 02:56)


#3098
Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

    Молотобоец

  • Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
  • Имя: Владимир
  • Пол: Мужчина
  • Город: Ростов-на-Дону

Pirat-071 писал 16 Фев 2015 - 11:53:

Я тушил в каструле на медленном огне

no comments...
точнее пыздец.

проматай страниц 20 назад и прочти.

#3099
Kito

Kito

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
  • Имя: Александр
  • Пол: Мужчина
  • Город: Харьков

Pirat-071 писал 16 Фев 2015 - 11:53:

Ну в том смысле, если сравнить другое мясо, например натуральную говядину и куринные грудки нашей рябы, то не было ли заметно, что от грудок мышцы недополучают белка?...

Что за идиотизм ты спрашиваешь? 



#3100
Pirat-071

Pirat-071

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Kito,

ну допустим, если процентов 70 употребляемого мяса это будут грудинки Наша ряба, и в сравнение, если бы все это время употреблял в таком же количестве домашнее мясо. То в результате разница в росте мышц была сильно заметна?..


Сообщение изменено: Pirat-071 (16 февраля 2015 - 04:54)


#3101
Voy

Voy

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений
  • Имя: Александр
  • Пол: Мужчина
  • Город: Москва

лучше петеленку кушай, в нашей рябе много хлора, что бы ленточные черви не появлялись. А петеленку прививают при рождении.



#3102
murcielago

murcielago

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Имя: Сергей
  • Пол: Мужчина
  • Город: Москва

http://roscontrol.co...i-mikrobi/#null



#3103
SadRabbit

SadRabbit

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Pirat-071 писал 16 Фев 2015 - 13:48:

Kito,
ну допустим, если процентов 70 употребляемого мяса это будут грудинки Наша ряба, и в сравнение, если бы все это время употреблял в таком же количестве домашнее мясо. То в результате разница в росте мышц была сильно заметна?..


Тебе голова дана, только что бы в неё есть?
Интеллектуальный уровень вопросов, как у созревающей школьницы пубертатного периода. Пздц.

#3104
Pirat-071

Pirat-071

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

SadRabbit,

задай от моего имени так. чтобы звучал интеллектуально.

 

пускай будет так, - не будет ли недостатка белка организму, через отсутствие в мясе качественного белка? Пример такой. Когда я попробовал впервые магазинную курицу, то в шоке был, как много можно ее съесть по сравнению с домашней курицей (отсутствие сытости). Вот и задался вопросом, может в этом мясе и белок такой же никакущий..


Сообщение изменено: Pirat-071 (17 февраля 2015 - 11:04)


#3105
TII

TII

    Супербизон

  • Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: В России

Pirat-071 писал 16 Фев 2015 - 13:48:

Kito,

ну допустим, если процентов 70 употребляемого мяса это будут грудинки Наша ряба, и в сравнение, если бы все это время употреблял в таком же количестве домашнее мясо. То в результате разница в росте мышц была сильно заметна?..

 

 

Если тебе больше подходит мясо, ешь мясо. Свой организм надо слушать. Возможно, например, что от мяса у тебя лучше показатели гемоглобина и оксигинация крови, и ты это чувствуешь, а также тебе легче усвоить мясо. С точки зрения полноценности белка - и курица, и говядина подходят.


Voy писал 16 Фев 2015 - 13:54:

лучше петеленку кушай, в нашей рябе много хлора, что бы ленточные черви не появлялись. А петеленку прививают при рождении.

 

Петелинка только в московском регионе, на Украине ее точно нет. Нам повезло в этом плане, эталонная курица...

Что касается ссылки на Росконтроль, то не верю, считаю проплачено, я сравнивал Первую свежесть с Петелинкой, ПС хорошая, но П все равно лучше.

Насчет сальмонеллы - ее наличие - это норма (вроде как чуть-чуть есть всегда), поэтому то и важно правильно готовить курицу


Сообщение изменено: TII (17 февраля 2015 - 11:07)


#3106
Draigo

Draigo

    Айти-дрыщ

  • Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
  • Имя: Юрий
  • Пол: Мужчина
  • Город: Одесса

Pirat-071 писал 17 Фев 2015 - 07:50:

 Вот и задался вопросом, может в этом мясе и белок такой же никакущий..

Что ни пост - то жемчужина.

Что такое "никакущий белок"? И что такое "какущий"?



#3107
Pirat-071

Pirat-071

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Draigo,

такой от которого мышцы

 

Draigo писал 17 Фев 2015 - 09:17:

Что ни пост - то жемчужина.

Страюсь.. чтобы вам не так скучно было на форуме :)

Quote

Что такое "никакущий белок"? И что такое "какущий"?

"никакущий белок" - от которого плохо растут мышцы

"какущий" - хорошо растут  :yes: 



#3108
beezgar

beezgar

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Валера
  • Пол: Мужчина
  • Город: Орел

очень вкусно замочить в кефире, на несколько часов и запекти



#3109
TII

TII

    Супербизон

  • Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: В России

beezgar писал 23 Фев 2015 - 20:45:

очень вкусно замочить в кефире, на несколько часов и запекти

 

 

я так пробовал, мне не очень понравился привкус кефира...



#3110
mak_russia

mak_russia

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: SPb

Подскажите плз, жареная почти без масла "отбитая" курогрудь или "не отбитая" - есть разница в полезности?


Сообщение изменено: mak_russia (01 марта 2015 - 04:03)


#3111
Оxотник

Оxотник

    Интересующийся

  • Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: центральная часть поволжья.

mak_russia:

есть разница в полезности?

Если только зубов нет. :D  А так просто набор Б.Ж.

#3112
BOBAH_PH

BOBAH_PH

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: Спб

TII писал 17 Фев 2015 - 08:05:

Петелинка только в московском регионе

 

Ну не только там, не зазнавайся :)

 

По мне, "Белая птица" вкуснее, только вот она исключительно замороженная к нам приходит.



#3113
Quake

Quake

    V-Значит ватник

  • Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
  • Имя: Андрей
  • Пол: Мужчина
  • Город: Челябинск

во! попробовал,и похоже это буду делать постоянно

 

Миниатюры

  • gGhANKd14xs.jpg
  • jxP6QMR2TM8.jpg
  • x_XE3_wbqeg.jpg
  • qrQ3mzO7Tt0.jpg
  • nvwWYLwdP9g.jpg
  • Q34Fs-WTVw0.jpg
  • bAE_757Kjyo.jpg
  • YFyr9pcrL-Q.jpg


#3114
Оxотник

Оxотник

    Интересующийся

  • Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: центральная часть поволжья.

Quake,Выглядит очень аппетитно, но как же бактерии всякие, они умирают либо в 74 градусах либо в крепком соляном растворе.



#3115
TII

TII

    Супербизон

  • Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: В России

Вот вы мучаетесь то.

Между тем ведь так просто грудки потушить, я технологию описывал.

 

Для тушения идеально подходит печеная фасоль с овощами:

fasol500.png



реально никаких особых усилий



#3116
Kito

Kito

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
  • Имя: Александр
  • Пол: Мужчина
  • Город: Харьков

Quake писал 02 Мар 2015 - 08:00:

во! попробовал,и похоже это буду делать постоянно

пока приготовишь, пока готово будет уже и есть перехочется 



#3117
Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

    Молотобоец

  • Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
  • Имя: Владимир
  • Пол: Мужчина
  • Город: Ростов-на-Дону
Quake,
К пиву)?

#3118
Quake

Quake

    V-Значит ватник

  • Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
  • Имя: Андрей
  • Пол: Мужчина
  • Город: Челябинск

Don VOVCHIK:

К пиву)?


можнок пиву ,а можно просто))))

 

Kito:

пока приготовишь, пока готово будет уже и есть перехочется 


так это,естессно блюдо,так скажем не сразу поесть,а лакомиться в течении последущих дней

 

Оxотник:

но как же бактерии всякие, они умирают либо в 74 градусах либо в крепком соляном растворе.


соль и перец,надеюсь,что достаточно.Неделю назад съел первую пилотную партию,вчера еще сделал

#3119
mvald

mvald

    Аксакал

  • Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
  • Имя: Владислав
  • Пол: Мужчина
  • Город: Москва

Оxотник:

, но как же бактерии всякие, они умирают либо в 74 градусах либо в крепком соляном растворе.

делаю так уже пару лет..вроде бактерии не беспокоят))
бутер с хлебушком(свежеиспечённым) сливочным маслом и с этой вяленой курой- заебца!!

из грудки индейки- вообще норм! :good:



#3120
Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

    Молотобоец

  • Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
  • Имя: Владимир
  • Пол: Мужчина
  • Город: Ростов-на-Дону
у бати каптильня есть електрическая, брусочек вишни кладешь на спираль и на три часа оставляешь.
Можно подзамутить и грудок))


1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых