Честер писал 02 Фев 2015 - 14:50:
грудка на сковороде готовится 1-2 минутынафига на 3 дня вперед делать-то?)
чтобы сковороду мыть раз в 3 дня, а не каждый день
Кирилл Кольцов писал 02 Фев 2015 - 14:27:
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая - уже долго время пытаюсь найти оптимальный рецепт приготовления куриных грудок. Оптимальный - по соотношению затрат времени/вкуса. В идеале, приготовить один раз дня на 3, но чтобы и не сухая была, когда с холодильника разогреваешь.
Вопрос - такое вообще возможно? =DD
конечно, все же едят ее родимую но, я думаю, все индивидуально, я люблю запекать в духовке или варить. ну а сколько по времени - уже поймешь сам с опытом, эксперементируй с приправами и овощичками)