Уважаемые, кому герань в капсулах интересна? Микс в каждой капсуле:
50 мг - 1,3 диметиламиламин
100 мг - кофеина
100 капсул - 1500 рублей. Пробники будут.
Ок, будет два варианта чистая герань по 50 мг и вариант для худеющих: герань 50 мг, кофеин 130 мг и йохимбин 20 мг. Как-то так. Думаю через месяц пойдёт движение - отпишусь сюда. Думаю дозировку больше 50 мг герани не имеет смысла делать? И 50 мг неплохо должно вставлять.
На довольно приличные дозировки герани и йоха, кофеина маловато, нужно будет еще докидывать. В жиротопах магазинных 200-300 мг на капсулу
Технология закатки капсул такая, что их нужно заполнять целиком. Под завязку. Размер капсулы №4 которую я планирую использовать около 200мг в зависимости от плотности порошка. 200мг это при плотности 1 гр на 1 мл. По этому и пляшу от примерно 200мг. В конце концов можно разовый прием в две капсулы закатать, тогда и 300мг кофеина войдёт. Кому-то он просто не нужен я так думаю. Первые варианты будут чистая герань с нейтральным наполнителем типа крахмала.
Йох дорогой довольно, но всё равно в разы дешевле харьковского гидрохлорида.
Ого, а откуда инфа?, нигде не мог найти точный состав по джеку, спс
Лимонник китайский (Tinctura schizandrae)
30 рублей в аптеке ) Адаптоген на ряду с женьшенем и левзеей
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (23 октября 2014 - 01:33)
Задержали герань на таможне, даже хз как с ними объясняться. Ничего не говорят пока. Наверно думают что наркота какая-то. Я все списки проштудировал - в списки наркотиков, прекурсоров или СДВ не входит. Первый раз с таможней сталкиваюсь, даже не знаю как с ними общаться. Может посоветуете что-нибудь?
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (06 ноября 2014 - 09:33)
Задержали герань на таможне, даже хз как с ними объясняться. Ничего не говорят пока. Наверно думают что наркота какая-то. Я все списки проштудировал - в списки наркотиков, прекурсоров или СДВ не входит. Первый раз с таможней сталкиваюсь, даже не знаю как с ними общаться. Может посоветуете что-нибудь?
Если пришло таможенное уведомление (ТУ), то нужно сходить на таможню по указанному адресу и написать заявление на растаможку. Пиши, что спортсмен, купил DMAA исключительно для ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ как предтренировочный препарат. Если в упаковке препарата много, то типа это минимальный лот у продавца, меньшую фасовку он отказался высылать. (Переписка с продавцом к сожалению не сохранилась). Данное вещество не является наркотическим или сильнодействующим, в настоящий момент не включено в реестр запрещенных к ввозу на территорию таможенного союза препаратов, поэтому прошу провести таможенное оформление направленного в мой адрес почтового отправления и разрешить его выпуск.
К заявлению прикладываем копию паспорта, выписку из банка на оплату заказа и страницу товара с сайта.
Высока вероятность, что порошок отправят на экспертизу за счёт таможни. Бояться нечего, но минимум на месяц-полтора доставка может затянуться.
Спасибо!
Если в упаковке препарата много, то типа это минимальный лот у продавца, меньшую фасовку он отказался высылать. (Переписка с продавцом к сожалению не сохранилась)
Вот это документально могу доказать, заказал кило - минимальная партия у продавца.
ТУ еще не пришло, пока только из ЕМС узнал что посылка задержана таможней. Позвонил в таможенное отделение - отправили на сайт, на сайте таможни написал - тишина.
Ручная, объемы не для промышленной машины. Практически как на видео выше у меня. Довольно простой процесс. Всё изначально на себе опробую соотношение дмаа - кофеин, может йохимбина в будущем добавлю. Потом пробники тем, кто пожелал. И дальше желающим приобрести.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 ноября 2014 - 12:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых