Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Alan training

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1190 ответов в этой теме

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Когда то делал узкие специализации и тренировал МГ 2-3 раза в неделю, но все остальное не тренировал вообще. Если тренировать каждую МГ 2 раза в неделю то наступает полная задница, не восстанавливаюсь очень сильно, все болит, все ватное, сразу заболеваю, апатия, сонливость. Это не для меня.

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Alan:

наступает полная задница, не восстанавливаюсь очень сильно, все болит, все ватное, сразу заболеваю, апатия, сонливость.

Да, вот у меня такая же фигня была, аппетит еще падает сразу. Я вот тренировался так, все мг 2 раза в неделю, только ноги со спиной на блоках, а остальное базой. Очень спрогрессировал, но только где-то месяц, потом продолжил так тренироваться и словил перетрен, все те эффекты что ты выше написал. Видимо так заниматься можно только очень непродолжительное время.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Согласен. Я считаю что так тренироваться могут либо те, у кого реально много фармы, еды, сна, и так далее, чтобы все по минутам и жить как в инкубаторе, либо те кто банально недорабатывает в зале. Я после тренировки как инвалид, руки трясутся, бошка кружиться. И не как после приседа типа от кислородного голодания, а просто от перенапряга организма в целом, страшное ощущение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 829 сообщений

Alan писал 17 Май 2014 - 06:35:

Когда то делал узкие специализации и тренировал МГ 2-3 раза в неделю, но все остальное не тренировал вообще. Если тренировать каждую МГ 2 раза в неделю то наступает полная задница, не восстанавливаюсь очень сильно, все болит, все ватное, сразу заболеваю, апатия, сонливость. Это не для меня.

А объем на МГ при 2 разах делал такой же, как при 1?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Естественно.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Я не могу серьезно отвечать на такие вопросы, но вот этот парень сделал мой день)))

Миниатюры

• Снимок.JPG

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений

блииин... ну нам-то тоже скажи, мы - точно никому!

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Алан, обещанные видео :)

и, кст, не планируешь заказывать майпротеин? я заказал, но уже еще хочу :)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Ермак:

и, кст, не планируешь заказывать майпротеин?

Да меня эта ситуация с доставкой совсем разочаровала, больше наверно вообще не планирую заказывать к сожалению. В этом ж вся соль была, а щас как то и смысл теряеццо(((

На тему видео-тут произошла одна вещь в жизни, не самая приятная, всю прошлую неделю я не ходил в зал, не ел, не спал, даже на фарму забил...короче жизнь сука и все это неприятно...

Но с этой недели я снова в строю! Так что уверен что в конце этой-начале следующей недели что нибудь да замутим)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 381 сообщений

Alan писал 21 Май 2014 - 02:16:

Да меня эта ситуация с доставкой совсем разочаровала, больше наверно вообще не планирую заказывать к сожалению. В этом ж вся соль была, а щас как то и смысл теряеццо(((
На тему видео-тут произошла одна вещь в жизни, не самая приятная, всю прошлую неделю я не ходил в зал, не ел, не спал, даже на фарму забил...короче жизнь сука и все это неприятно...
Но с этой недели я снова в строю! Так что уверен что в конце этой-начале следующей недели что нибудь да замутим)

Держись Кирилл..все перемелится

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений
>всю прошлую неделю я не ходил в зал, не ел, не спал, даже на фарму забил

Интересно, что именно у этого фактора использовано слово "даже"

Сообщение изменено: merQ (21 мая 2014 - 09:05)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Потому что именно он подразумевает под собой наибольшую долю ответственности.

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

все устаканится, Кирилл! сил в решении и принятии!

а насчет майпротеина: имхо, все равно выгоднее :) я брал 10кг, вышел один где-то по 900р с доставкой, дешевле, чем, если брать здесь, ну, кроме, лактомина))

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Кирилл, держись!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Пока вот так выгляжу. Не фонтан, ибо решил поднабрать, пока 86 с копейками вес, 45 рука.

В идеале хотел ближе к 90 и 46см руку сделать, такой не было еще пока) 2 недели впереди набора еще, может что и успею, потом уберу угли лишние, хочу пресс да венок побольше а не свиноматку...

Попозже пофоткаюсь по другому, фотик гамно, как нибудь зеркалку притащу в зал.

Миниатюры

• IMG_20140604_125648.jpg

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Алан вижу мма интересуешся? Раш,шорты-все оттуда. Или просто экип для трени.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Интересуюсь, но уже давно только зал. Может когда зал надоест-вернусь в единоборства.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Alan:

Пока вот так выгляжу. Не фонтан, ибо решил поднабрать, пока 86 с копейками вес, 45 рука.

Брось скромничать, при твоём росте очень даже фонтан!

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Кирилл, тема видео не раскрыта :))

пока работаешь на массу, порадуй чем-нить интересным :))) 

напряги кого-нить заснять полную дневную тренировку  :diablo:

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

По видео не обещаю, щас пока недели 1,5 еще буду фигней в зале страдать.

А вот по тексту-давненько я ничего не писал, а идеи были, уже без всякой теории-чисто практика, приемы, ухищрения.

Естественно все антинаучно, брутально и так далее)))

Скоро.

Coming soon...

И уход в затемнение...

Сообщение изменено: Alan (18 июня 2014 - 10:29)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Alan:

Пока вот так выгляжу. Не фонтан, ибо решил поднабрать, пока 86 с копейками вес, 45 рука. В идеале хотел ближе к 90 и 46см руку сделать, такой не было еще пока) 2 недели впереди набора еще, может что и успею, потом уберу угли лишние, хочу пресс да венок побольше а не свиноматку...

Пять раз перечитал, пока не понял о каком венке речь шла :) Ты там аккуратней... :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Grubman писал 18 Июн 2014 - 20:05:

Пять раз перечитал, пока не понял о каком венке речь шла :) Ты там аккуратней... :)

хз,я с первого раза понял,что ему вены нужны.. :D

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Прием-прием, как слышно?)

Я снова тут, и да, я без фот и видео-но все это готовится и возможно скоро будет) А пока, как я и обещал-только конкретика, никаких теорий для новичков и научных обсуждений-те кто не пошел в зал и не начал экспериментировать с целью изменить свое тело-проходят мимо, а для остальных небольшой заряд мотивации и ТРИ приема на сегодня, которые помогут вам сдвинуть ваши грудные с мертвой точки. Без соплей, только кровь, пот и творог слезы!!!

И сразу с места в карьер...

№1

Первым упражнением в день груди у многих идет жим лежа. Я говорю о самом стандартном жиме прямым грифом, свободной штангой на горизонтальной скамье. Задача первого упражнения не только убить грудные, но и сделать так чтобы у вас остались силы идти дальше, прямо скажем-чтобы трицепс не откинул копыта раньше времени. Естественно для этого нужно уметь чувствовать работу грудных и уметь переносить нагрузку на них, но это основы, а вот чем займемся сегодня:

Мы ложимся жать в силовую раму, и устанавливаем ограничители НАД штангой, так, чтобы вы не могли разогнуть руки до конца. И я говорю не о том чтобы просто убрать локауты, вы должны на пару сантиметров пройти прямой угол в локтях вверх, и тут же упереться в ограничители!!! И не просто упереться и пойти вниз, а попытаться чуть преодолеть сопротивление, 1-1,5 секунды попытаться прожать эту точку дальше, и уже потом идти вниз и на 1 секунду задержать штангу на груди. Все это не только не даст вам читинговать, это выключит трицепс на какое то время, а когда вы пойдете жать на верх грудных ваш трицепс и дельты будут свежее, и проработать полноамплитудно верх груди будет куда интереснее!

Этот прием совмещает в себе сразу и ограничение амплитуды (которое все же разниться с тем, если бы мы делали это вне рамы и намеренно) и возможность мощнее сделать "пиковое" сокращение. "Пиковое" а не пиковое) В данном случае вещи немного разные, и все же это работает, я это проверил)))

Вообщем как говорится Must Have, и оно того стоит чтобы поэкспериментировать!!!

№2

Грудные еще живы? Даже не разогрелись?..

Что за страшное место порождает таких монстров...

Хорошо, вот и следующий трюк. После прямой пирамиды, да и вообще последний подход в любом упражнении-у меня всегда был добивочным. Обязательно с использованием форсированных повторений. Но и этого мне было мало, и вот что выдумал мой параноидальный мозг, и чем я активно сейчас пользуюсь, ну и естественно вам советую попробовать хотя бы раз!

Ситуация-последний подход, 80кг, делаю на 9 повторов например и 10 мне помогает сделать моя ненаглядная-и мы ставим штангу на стойки. Ну да, форсированный повтор. Но мне ж мало, надо как нибудь поизвращаться)

И вот что происходит в следующий раз-я беру те же 80кг, зная то, что смогу сделать повторов 8-9 сам, дальше-жопа. Сзади-страхующий, и договор такой-чтобы дальше не происходило, на 12 повторе мы вместе поднимаем и ставим штангу на стойки. Жмем сами 9 повторов, медленно опускаем. Идем на 10, естественно хрен выжмешь, но выжимаем насколько возможно, упираемся и медленно опускаем. На 11 повторе то же самое, как можно сильнее-выше-жоще, пусть в пару см амплитуды и снова медленно опускаем, и вот 12 повтор-форсированный и ставим на стойки.

Что это нам дает-нереальную прокачку грудных, лично я-попробовав раз ем и сейчас))) И не только-подобные подходы психологически учат нас ощущать когда наступает жопа, а когда нет. Когда есть еще силы-а когда нет. Работая вокруг того самого отказа-спортсмен многое может понять о своих возможностях. Как говориться прочувствовать жизнь можно только побывав в гостях у смерти)

Противопоказания: отсутсвие подстрахуя.

Побочные эффекты: травмы, внезапная смерть.

№3

-Ау, есть кто живой? Хоть кто нибудь? Я зал закрываю щас...

Серди гор окровавленного мяса мелькает силуэт воистину страшного человека, огромные грудные, покрытые венозной сеткой, пульсируют, повторяя сердечный ритм, а могучая грудная клетка вздымается от тяжелого дыхания этого монстра. Воистину химичит сука инфа 100% трудолюбивый и упорный спортсмен!!!

-Я здесь. Что там под №3?

Вот черт, я сделал все что мог, а он еще шевелиться...

Краткое лирическое отступление тут крайне в тему, и возможно следующий пункт многим известен, я все же коснусь и его.

Тем кто ставит грудные во главу угла или кто делает УС на грудь, или просто монстрам любящим прокачать сиськи под разными углами на заметку:

Часто работу грудных ограничивает трицепс, который отмирает, забивается и так далее. Не будем касаться банальных ситуаций, когда человек просто не может перенести нагрузку и "уметь" качать грудные. Даже при этом условии это останавливающий фактор. Штука в том, что убивая грудные, можно опираться на трицепс (все жимы) или бицепс (все сведения и разводки), чередуя эти упражнения, или начиная с каких то и заканчивая какими то-можно более прицельно и более мощно бомбить по грудным, не давайте каким то вещам вас останавливать!

Вот как то так.

П.С. Вот и закончился день груди. Естественно упор этого сообщения был для практиков и людей, которые хотят результата и не бояться экспериментировать, они идут и делают, а не читают книжки. Практика и теория это очень хорошо, но между ними очень тонкий баланс, который важно соблюдать...

Забегая вперед паровоза скажу-следующий выпуск будет про жратву) Одно я могу сказать точно-художника обидеть может каждый, но я никого не заставляю читать и следовать моим указаниям, но вот работать головой нужно всегда, грамотный тренинг-по науке он или нет-прерогатива не глупых людей. Я лишь хочу донести, что даже самые страшные и извращенные методы и упражнения можно и нужно пробовать, не бойтесь экспериментировать! Я очень много времени провел стараясь просто увеличивать веса и долбить одни и те же упражнения всегда. Не сказать что результата не было, но включив голову и фантазию их было бы больше, результатов этих. Грубо говоря "если вы хотите добиться того, чего не имеете-надо делать то, чего вы никогда не делали", хорошая фраза, уже не помню кто сказал...

И как всегда я всем желаю только добра, мотивации и успехов чем бы они не занимались!!!

Всем бобра добра)))

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Кирилл, спасибо :)

понравился очень второй совет! первый тоже хочу попробывать :) да, и третий полезен))) жаль только, что грудь качал вчера)))

очень хочется подобное почитать про спину и руки :)

и кст: попробуй отправить свои статьи в какой-нить спортивный журнал российский! имхо, более, чем достойно и в жанре хардкор, такое любят :)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Да печатался я 2 раза в железном мире, давно правда, статьи там так себе.
С новыми знаниями может и есть вариант. Если б еще хоть немного доплачивали бы-печатался бы стабильно)))
А так только по работе.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

алан как считаешь стоит ли заниматься качем в натурашку?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Я б не стал)

Сообщение изменено: Alan (28 июня 2014 - 08:44)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чиво всего одно упражнение-то? Где разводки, где наклонная скамья?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
В программе есть, в этот обзор не вошло)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

clean...не оффтопим!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых