Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

seolink74:

Я навел порядок в питании. А именно педантичный учет съеденного. Дневная калорийность 1500-1600 калорий. БЖУ Пн-Ср 150/50/60 На загрузке 900-1000 гр углей СБ-ВС БЖУ   175/45/115  1600-1700 ккал Тесто должно быть на уровне. До приема летрозола соло свой был 17.1..  После 29.5...  Закончил 2 недели назад. Всю стимулирующую "приблуду" буду подключать на втором круге. Первые 8 недель пристрелочные..понять себя..свои минусы и понять результаты.   Ноги и руки уже отлично просушились. Думаю что из за большего скопления альфа рецепторов в районе пуза жир в этой области будет уходить в самую последнюю очередь.

Я бы на твоём месте добавил белка, всё-таки, 150 гр в истощающие мало белка. У меня при весе 82 кг 1500калл  белки 215 - углеводы 47 - жиры 32 в истощающие.

А насчёт жира с живота, самым последним будет с боков уходить. Сцуко самый противный жир. Насчёт йохомбина послушай товарище сверху, он действительно помогает при кардио, сам увидишь после пары недель.

Сообщение изменено: Rumanzew Artem (23 марта 2014 - 04:15)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Rumanzew Artem писал 23 Мар 2014 - 13:14:

Я бы на твоём месте добавил белка, всё-таки, 150 гр в истощающие мало белка. У меня при весе 82 кг 1500калл  белки 215 - углеводы 47 - жиры 32 в истощающие.

А насчёт жира с живота, самым последним будет с боков уходить. Сцуко самый противный жир. Насчёт йохомбина послушай товарище сверху, он действительно помогает при кардио, сам увидишь после пары недель.

Вчера только покупая креатин думал купить его.. Все же перенесу на вторую часть..

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Мне одному "везет" в дни загрузки в виде газообразования? В обычные дни все ок..  Молочка исключена из рациона. Эспумизан не помогает.

Сообщение изменено: seolink74 (29 марта 2014 - 11:01)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74:

Эспумизан не помогает.

ферменты могут помочь .. тот же креон ...

serj666

serj666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

возникло несколько вопросов по ud mass

1. в истощаюшие дни можно принимать бца перед тренировкой?

2. арахисовая паста и сливки (типа домика в деревни) как источнтк жиров (в дополнение к рыбьему жтру и мст) подойдут?

3. загрузка креатином только в четверг? в другие дни его можнопринимать?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Znatok Ne писал 29 Мар 2014 - 20:09:

ферменты могут помочь .. тот же креон ...

Пока ограничился тем что есть в аптечке: Мезим форте и холемзин. Пока полет нормальный )) Жду загрузочные дни.

Я один страдал от газов? Или все героически молчат и пукают?

Сообщение изменено: seolink74 (31 марта 2014 - 01:18)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

serj666 писал 31 Мар 2014 - 09:57:

возникло несколько вопросов по ud mass
1. в истощаюшие дни можно принимать бца перед тренировкой?
2. арахисовая паста и сливки (типа домика в деревни) как источнтк жиров (в дополнение к рыбьему жтру и мст) подойдут?
3. загрузка креатином только в четверг? в другие дни его можнопринимать?

1. Можно, но зачем?
2. Подойдут, но учитывай их в составе жировой корзины (считай общее кол-во жиров, не завышай особо животные жиры).
3. Загрузка креатином нужна исключительно для качественной работы на силовой тренировке (при том что, в принципе, можно вполне существовать и без креатина даже на Силовой тренировке), в остальные дни смысла в креатине просто напросто нет.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Znatok Ne писал 31 Мар 2014 - 10:17:

3. Загрузка креатином нужна исключительно для качественной работы на силовой тренировке (при том что, в принципе, можно вполне существовать и без креатина даже на Силовой тренировке), в остальные дни смысла в креатине просто напросто нет.

Теоретически если креатин дает больше энергии в виде АТФ то должно работать.
Помню когда первый раз начал принимать то реально почувствовал его работу в виде увеличения повторений. В многоповторые дни точно будет не лишним. АТФ лишним не бывает )) А вот его недостача точно отразится.

Сообщение изменено: seolink74 (31 марта 2014 - 01:25)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74:

Помню когда первый раз начал принимать то реально почувствовал его работу в виде увеличения повторений. В многоповторые дни точно будет не лишним.

Не .. просто не понятно, а зачем в истощающие и тензион дни увеличивать кол-во повторений, если цель "выжиг" гликогена, а не поднять как можно больше (веса/раз)?
Зачем нам излишний АТФ от работы креатина, если нам нужно чтобы организм использовал гликоген для синтеза АТФ? Т.е. нам нужно жечь гликогена а не беречь его.

Сообщение изменено: Znatok Ne (31 марта 2014 - 01:36)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

seolink74 писал 31 Мар 2014 - 10:16:

Я один страдал от газов? Или все героически молчат и пукают?

так у тебя же своеобразный набор БЖУ..вот и бздишь)))

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Znatok Ne писал 31 Мар 2014 - 10:32:

Не .. просто не понятно, а зачем в истощающие и тензион дни увеличивать кол-во повторений, если цель "выжиг" гликогена, а не поднять как можно больше (веса/раз)?

Больше работы больше гликогена можно сжечь.

Я в Пн в первом подходе в жиме могу 90кг 15 раз выжать.. Во втором подходе это уже 80 х15 В третьем подходе 70х15  Вес нужно уменьшать.. так как АТФ за 1 мин не успевает восстановиться. Дополнительный прием креатина даст возможность большего восполнения АТФ следовательно можно выполнить больший объем работы(в виде большего рабочего веса)

mvald писал 31 Мар 2014 - 10:34:

так у тебя же своеобразный набор БЖУ..вот и бздишь)))

Если не затруднит приведите пример своих углеводных продуктов на загрузке.

Сообщение изменено: seolink74 (31 марта 2014 - 01:41)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Гречка,макароны,картошка,хлеб..смысл в том,что белок только из протеина в пост тренировочном коктейле и с утра,плюс немного бца между приемами пищи...то есть углеводы в чистом виде не дают газообразование
Правда один раз в день свеже приготовленный хлеб запиваю молоком))

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

mvald писал 31 Мар 2014 - 10:47:

Гречка,макароны,картошка,хлеб..смысл в том,что белок только из протеина в пост тренировочном коктейле и с утра,плюс немного бца между приемами пищи...то есть углеводы в чистом виде не дают газообразование
Правда один раз в день свеже приготовленный хлеб запиваю молоком))

Ок.. Спасибо. Получается в дни загрузки принимать по 2.3 гр белка на 1 кг веса?
На этой неделе просто добавлю ферменты.
на следующей неделе попробую раздельно принимать белок и углеводы без ферментов. Но думаю что это все же реакция на большой объем углеводов.

Сообщение изменено: seolink74 (31 марта 2014 - 01:56)

serj666

serj666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Znatok Ne:

1. Можно, но зачем?

нет времени завтракать, через почаса после пробуждения уже в зале

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74:

Больше работы больше гликогена можно сжечь.

Больше лишнего АТФ (из-за креатина), то твои "больше работы" просто бессмысленные движения на использование сначала этого лишнего АТФ, а затем уже только целевого гликогена. И в итоге, нужно ли такое "больше работы", если это "больше", не имеет смысла?
а зачем сжигать больше рекомендуемого автором программы? он нормирование расхода гликогена не с потолка все же взял

seolink74:

Я в Пн в первом подходе в жиме могу 90кг 15 раз выжать.. Во втором подходе это уже 80 х15 В третьем подходе 70х15  Вес нужно уменьшать.. так как АТФ за 1 мин не успевает восстановиться. Дополнительный прием креатина даст возможность большего восполнения АТФ следовательно можно выполнить больший объем работы(в виде большего рабочего веса)

Ну ориентироваться по сути нужно на жжение в целевых мышцах, а не тупо на 15 повторов. Я не сбрасываю вес, работаю как и написано в книге с 60% от 1ПМ, все подходы ... Если жжение есть - значит работаем правильно ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

serj666:

нет времени завтракать, через почаса после пробуждения уже в зале

ну я вообще последние года 2, всегда тренируюсь на тощак, т.е. постоянно и регулярно (не важно УДжж, УДмасс, поддержка, иная программа на рост ММ) ... без БЦАА и сыворотки, а вот после тренировки сразу принимаю коктейль (белок+угли). Т.е. я бцаа в общем ща практически не принимаю, ну разве при простуде.  Как раз тебе все карты в руки использовать потенциал ночного голода и утренней тренировки.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74:

Но думаю что это все же реакция на большой объем углеводов.

поэкспериментируй с видом углеводных продуктов ... у меня например на груши с кожурой кишечник скручивает, без кожуры нормал, или на любой вид овса у меня сходная реакция, а вот на булугур или пшено все отлично ... и т.п. и т.д.

seolink74:

на следующей неделе попробую раздельно принимать белок и углеводы

у меня в загрузку прямой белок по сути идет только в ПТК, а далее только тот что тянется из продуктов (выпечка, хлеб, крупы/корнеплоды и т.д.).

Это я к тому, что мне было бы сложно отделить белки от углей  :D

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Znatok Ne писал 31 Мар 2014 - 11:45:

поэкспериментируй с видом углеводных продуктов ... у меня например на груши с кожурой кишечник скручивает, без кожуры нормал, или на любой вид овса у меня сходная реакция, а вот на булугур или пшено все отлично ... и т.п. и т.д.

у меня в загрузку прямой белок по сути идет только в ПТК, а далее только тот что тянется из продуктов (выпечка, хлеб, крупы/корнеплоды и т.д.).

Это я к тому, что мне было бы сложно отделить белки от углей  :D

Я про белковые продукты(мясо рыба яйца молочка)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

seolink74 писал 31 Мар 2014 - 11:58:

в загруз они практически не нужны

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74:

ну вот например один из вариантов моей загрузки, ни мяса, ни рыбы, ни молочки
4263af8d5c2db163c191a313e3897884.jpg

Из кукурузных хлопьев делаю мафины ... кукурузные хлопья + вода + одно яйцо ... замешиваю до намокания хлопьев ... расфасовываю массу по формочкам силиконовым и на 15-20 минут в духовку на 200 градусов ... потом остужаю .. вынимаю из форм .. ставлю на ночь в холодильник ... потом фасую по пакетам и днем ем, удобно вкусно ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (31 марта 2014 - 03:23)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74 писал 19 Мар 2014 - 10:53:

mvald,

Как Вам удается создать дефицит в 7000 калорий за 3.5 дня?

Кстати у меня за 4 дня ( схема 4+1), общий дефицит выходит в районе 7600 ккал.
Расход в районе 3200 ккал в день, приход гдето 1300 ккал в день.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Оцените загрузку плиз ))) Мой вес 85.5 кг
OjJoR.jpg

В этот раз основной упор по углеводам приходится на гейнер. Гейнер MHP UP Your Mass. Выбрал его из за углеводной матрицы. По заявлению производителю.......матрица углеводов с низким гликемическим индексом (ячмень, овес, овсяные отруби)

Четверг http://storage-14585...36080941_40.png
Пятница http://storage-14585...36212325_45.png

Пока не поздно думаю может поменять в пятницу один дневной гейнер на обычный продукт типа макароны

Сообщение изменено: seolink74 (03 апреля 2014 - 05:47)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

seolink74,углеводов мало,белка много..да и жиров до 50 рекомндуется

Сообщение изменено: mvald (03 апреля 2014 - 06:34)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74,
попробуй использовать готовый макрос на русском языке, он поможет тебе рассчитать необходимое кол-во нутриентов и на истощающие дни и на загруз и на остальные дни ...

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Znatok Ne писал 03 Апр 2014 - 19:33:

seolink74,
попробуй использовать готовый макрос на русском языке, он поможет тебе рассчитать необходимое кол-во нутриентов и на истощающие дни и на загруз и на остальные дни ...

Спасибо большущее.
Спланировать питание и придерживаться его еще сложней чем тренировки в безуглеводные дни ))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

seolink74:

Спасибо большущее. Спланировать питание и придерживаться его еще сложней чем тренировки в безуглеводные дни ))

Интересные наблюдения относительно тренировок на безуглеводке.... Если постоянно носить пульсометр, то можно подобрать нагрузки таким образом, чтобы не выходить из зоны жиросжигания во время тренировки... Начинает вылезать пульс за границу аэробного обмена - прекращаем подход и отдыхаем до момента восстановления пулься.. Без этого на безуглеводке ад полнейший.... Так интуитивно можно придти к диапазону 8-10

Соблюдение такой рекомендации вполне позволит использовать систему 6-1 или даже 8-1.. Конечно, тренировку придется, возможно, растянуть...

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Grubman писал 03 Апр 2014 - 20:27:

Интересные наблюдения относительно тренировок на безуглеводке.... Если постоянно носить пульсометр, то можно подобрать нагрузки таким образом, чтобы не выходить из зоны жиросжигания во время тренировки... Начинает вылезать пульс за границу аэробного обмена - прекращаем подход и отдыхаем до момента восстановления пулься.. Без этого на безуглеводке ад полнейший.... Так интуитивно можно придти к диапазону 8-10

Соблюдение такой рекомендации вполне позволит использовать систему 6-1 или даже 8-1.. Конечно, тренировку придется, возможно, растянуть...

Истязание тела на тренировке..в этом тоже что то есть ))
После таких тренировок силовая с нормальным коль-вом углеводов по субботам просто в кайф.

Вижу в таблице есть инфо о кардио в Пн Вт.. в книге я проглядел этот момент. Я просто бегаю 10мин перед тренировкой для разминки..мало? Кто сколько бегает дополнительно?

Сообщение изменено: seolink74 (03 апреля 2014 - 11:34)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

seolink74,Я сейчас бегаю 6 дней в неделю по 120-140 минут на пульсе 120-125

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Grubman писал 03 Апр 2014 - 20:35:

seolink74,Я сейчас бегаю 6 дней в неделю по 120-140 минут на пульсе 120-125

То есть  6 раз  в неделю по 2 часа
+ тренировки(ПН Вт СР ЧТ Сб)
+1300-1400 калорий
Маньяки. Уже 12% жира ?

Добавлю 2-3 взрыва  до жжения 50 секундных на велотренажере в конце тренировок. Ноги и так уже сухие. ((

бегал с августа по октябрь в дни отдыха от тренировок по 10 км на пульсе 130-140.. Мне друзья говорили что это не так эффективно как интервальный бег. И потом когда мне в руки попали ролики Селуянова понял что  действительно зря я монотонно бегал преследуя цель сжигания жира.( c 3 мин 15 сек)

Сообщение изменено: seolink74 (04 апреля 2014 - 12:05)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74 писал 03 Апр 2014 - 20:30:

...

Вижу в таблице есть инфо о кардио в Пн Вт.. в книге я проглядел этот момент. ..

Проглядел. Стр. 13 русскоязычной версии книги

... Неважно, к какому графику вы привыкли, но силовые тренировки будут только 4
раза в неделю. Если вы не можете найти для тренировок 4 часа в неделю и
тренироваться регулярно, то эта программа не даст вам ничего хорошего. Каждая тренировка длится около часа, плюс кардио, продолжительностью около полтора
часов. Кардио опционально для мужчин, но, как правило, необходимо для женщин,
чтобы терять жир с хоть сколько-нибудь приличной скоростью. Но вообще-то на этой программе вам не надо будет делать тонну кардио, даже близко к тому количеству, о
котором вы думали...

Но перебарщивать с кардио все же не стоит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых