главное 3000-3500 кал набрать
не слишком ли много?
обидно жиреть после тяжкой диеты
Cub писал 10 Сент 2013 - 11:47:
mvald,
если не сложно дайте ссылку на ... исследования
про жир и угли говорит Арагорн
http://forum.steelfa...91&p=1056677331
Под катом переведенная статья
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 сентября 2013 - 02:56)
так ты по лёгкой сушишься,а я ж по УД буду..мне терь с ней никакой жир не страшен))Было дело - досихпор сушусь)))
неа...для меня правильный мясонабор гораздо тяжелее УД сушкиобидно жиреть после тяжкой диеты
Cub писал 10 Сент 2013 - 11:47:
mvald,
если не сложно дайте ссылку на сережечкины исследования
я б не сильно этому доверял...только если в качестве отмазки для самого себя))
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 сентября 2013 - 04:02)
Попахивает зависимостью от стимуляторов))))
Первое время после сушке я оправдыал своё обжорство тем что я на массе и мышцы должны кушать много я думал что на талии я прибавляю - это растёт пресс и всё зашибись. Осознание приходит не сразу, но потом ты понимаешь что ты сушился пол года, а теперь опять придётся пол года потратить на это , хотя мог бы уже давно набирать массу и радоваться новым силовым.
Влад, ссори, но прибавка 4 см. на пузо и 1 см. на руку no good((
просто это единственное,действие чего я ощущаю,в смысле предтрены разные..вот кто-то пишет,что от аминок лучше восстанавливается,кто-то витамины очень чувствует,у кого-то протеин рабочий)) а мне нравится действие предтренов(не путать с жж),я даже для себя уже определил компоненты,которые на меня действуют))Попахивает зависимостью от стимуляторов))))
здесь так много тем-разговоров про это,что я уже путаюсь..в какой-то из них чел написал- типа,у кого дохера терпения,тот может очень медленно набирать на лингейнз(вроде),а у меня такого терпения нет,мол хорошо набрал,потом хорошо скинул....полностью с ним согласен..я не такой дотошный(в хорошем смысле) как вы со Знатоком,когда такое количество кал и углей.высчитывать -10+20,тяжеловисто(я уж не говорю про хождение с датчиками)))..мне нужно видеть изменения иначе пропадает мотивация...а главное,теперь есть уверенность в УД,поэтому можно дать психологический отдых организмуВлад, ссори, но прибавка 4 см. на пузо и 1 см. на руку no good((
mvald:
Я кстате особо то и не высчитываю все до мелочей, мне "10-20" калорий или грамм погоды не делают, есть условно пороговые значения (максимум/ минимум) вот на них и ориентируюсь...... я не такой дотошный(в хорошем
смысле) как вы со Знатоком,когда такое
количество кал и углей.высчитывать
-10+20,тяжеловисто...
Едут в поезде в купе три Женщины и один грузин
Грузин дремлет на верхней полке,а бабоньки пьют вино(самогонку) и бесседуют о женском
---ПЕрвая говорит,вот меня первый раз испортили(трахнули) на полу,значит я ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Женщина
---Вторая говорит,а меня первый раз испортили стоя,значит я СТОЯЩАЯ Женщина
---Третья молвит,а меня первый раз испортили раком.значит я РОКОВАЯ Женнщина
Тут грузин не выдержал,открыавет глаза и говорит,
---Слушайте,ну елси меня первый раз испортили на мешке с ИЗЮМОМ,это что значит выходит-что я ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ мужчина!!!!
Мой девиз - "Хочешь быть большим - ешь много!"
НегрилО Кай с большим хуем,трахающий все ягоды и фрукты-жрёт более 700 гр белка в сутки,но всего лишь около 200 гр.углей.Что при его весе 130 кг=5гр/кг! белка и менее 2 гр/кг-углей...Большинство тут местных юзеров-КАЯ по углям опережают "мама не горюй"!
Ну,А ДЕВИЗ-ешь много=приводит апосля только к тому,что худеть придёться ДОЛГО!Проверено!...
Ага. А если хочешь быть поджарым - ешь жаренное.
Можно и жаренное...Кето...Считать нужно ТОЛЬКО угли.А не ложки масла и белок!100 гр. углей в среднем(400 калл)/день-достаточно!И для тренинга и для рекомпозиции...200 гр-много...Блокада жиротопу...300-жиронабор!Это 1200 кал. тока с углей!Это весь день-инс в крови!135 кг Кай жрет чуть более 200 гр./день с обьемным дроповым тренингом!А местные голодающие натуралы-легко и 500 гр. сожрут!И больше...)))Ебануццо...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 07:26)
Забудьте вы про эти ебанные угли!Любой протеин коктейль и белковый прием пищи сам по себе вызовет инс для транспорта аминок в клетки.В жир ЭТО не пойдет.1-2 раза в день ближе к трене и к вечеру-примите немного угля,для экономии белка и всё!Рельефные вы мои)))
Угли для всех-это "МАССА"!Вода,гликоген,кг на весах и сытно и вкусно и сладко и тортики с печеньем.Всё понятно...Только это дворец из воды, говна и сала...Без прогрессив-тренинга(напостоянку-прогрессия,а не написанный кем то "комплекс"!) и ААС никто из вас ничего серьезного в сухой массе не наберет.С углями или без...Можете проверить раз-другой.+1см талии будет =+1 кг веса...ВСЕГДА!Не хочет и не будет тело растить мясо!Просто так и в натураху.Не интересно и тяжко ЭТО организму!Сначало он ЭОС взвинтит.На не долго.Потом НС...Но строить ему-в падлу!Тем паче тока от одного вашего присутствия в зале,где штанги и гантели красивые.И где привычные 3Х8-10!Или даже ещё хуже 1Х8-10(Ятс)...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 07:44)
PRIEST.72 писал 24 Сент 2013 - 16:20:
НегрилО Кай с большим хуем,трахающий все ягоды и фрукты-жрёт более 700 гр белка в сутки,но всего лишь около 200 гр.углей.Что при его весе 130 кг=5гр/кг! белка и менее 2 гр/кг-углей...Большинство тут местных юзеров-КАЯ по углям опережают "мама не горюй"!
Ну,А ДЕВИЗ-ешь много=приводит апосля только к тому,что худеть придёться ДОЛГО!Проверено!...
Кому как. Я тяжело набираю вес и легко его сбрасываю. Жиром обрастаю очень слабо. Поэтому и ем все подряд на массе.
Здравствуйте!Мне 20-ка,рост 176 , 65 вес,процент жирка гдет 9-10%
Оцените рацион питания на набор сухой массы:
Тренировочный день:
Завтрак: овсянка 130гр.+яйца(белок)200гр.+салат айсберг грамм 100
Второй прием: гречка 100гр.+куриная грудка 140гр.
Третий прием:хлебцы гречневые 50гр.+matrix 5.0
перед тренировкой за 2 часа: гречка 100гр.+ куриная грудка 140гр.
сразупосле трени: глютамин 10-15гр.+бцаа 10 гр.
через 20 минут : протеин на воде(hydrobuilder от ON)
через 40 минут : куриная грудка 140гр. + овощи
на ночь казеин
ккал/Б/Ж/У - 2300/255/37/237
В не тренировочный день тоже самое ,только третий прием меняется с четвертым местами , и в третим убераются хлебцы
и отсутствует протеин послетренировочный
ккал/Б/Ж/У - 2050/230/35/205
dosharolton писал 25 Сент 2013 - 06:01:
нафига тебе столько спортпита?)))Здравствуйте!Мне 20-ка,рост 176 , 65 вес,процент жирка гдет 9-10%
Оцените рацион питания на набор сухой массы:
Тренировочный день:
Завтрак: овсянка 130гр.+яйца(белок)200гр.+салат айсберг грамм 100
Второй прием: гречка 100гр.+куриная грудка 140гр.
Третий прием:хлебцы гречневые 50гр.+matrix 5.0
перед тренировкой за 2 часа: гречка 100гр.+ куриная грудка 140гр.
сразупосле трени: глютамин 10-15гр.+бцаа 10 гр.
через 20 минут : протеин на воде(hydrobuilder от ON)
через 40 минут : куриная грудка 140гр. + овощи
на ночь казеин
ккал/Б/Ж/У - 2300/255/37/237
В не тренировочный день тоже самое ,только третий прием меняется с четвертым местами , и в третим убераются хлебцы
и отсутствует протеин послетренировочный
ккал/Б/Ж/У - 2050/230/35/205
dosharolton писал 25 Сент 2013 - 06:24:
2300 ккал набегают с обычной еды и без всякого доп. спортпита. Зачем желтки не ешь? Зачем казеин вместо творога? Зачем столько приемов пищи на такое количество калорий? Где жиры в рационе?А чего там много?прот и бцаас глютамином?)
и еды достаточно , или я ошибаюсь?
я спортпитом набираю из этих каллорий всего 200 ккал)и не из-за того , что не могу поесть еще , просто для меня предпочительней казеин , т.к. от творога эффект как от гороха)А жиры больше нафига нужны?0,5-0,7 на кг веса
kubaruba писал 25 Сент 2013 - 06:32:
2300 ккал набегают с обычной еды и без всякого доп. спортпита. Зачем желтки не ешь? Зачем казеин вместо творога? Зачем столько приемов пищи на такое количество калорий? Где жиры в рационе?
Сообщение изменено: dosharolton (25 сентября 2013 - 09:41)
+многаГде жиры в рационе?
Хорошо, буду пить по 10 гр льяного масла на ночь
а что по поводу рациона вообще ,вариант так набирать сухую массушку?
Znatok Ne писал 25 Сент 2013 - 06:41:
+многа
с жирами у тебя dosharolton, беда ...
1. % диетического жира поднимай до 20-25%.
2. Мононасыщенные жиры должны составлять 1/3 от жировой корзины, остальное полезные жиры (включая незаменимые жирные кислоты) - полиненасыщенные (омега3 омега6) и мононенасыщенные, среднецепочечные триглицериды (МСТ и ДАГ масла).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых