да я вообще не бегал на курсе, просто однажды на электричку опаздывал, решил дай пробегу малец, чем потом 15мин стоять на морозе... забигаю в электричку и меня накрывает)))) поясница каменная, икры каменные, отдышка жесть, в электричке жара... оклимался через минут 15 только)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:08

да ты что )) судорги ))) херовый турик значь или нормальный?
Да я от судорог не особо пострадал, в конце курса когда вставал с дивана или стула судорой сводило ногу, а вот у подстрахуя моего на жиме судорогой руку свело. Турик ели British Dragon, грешим на него ибо шел соло а до этого судорог не было, а так рабочий вроде турик.
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:29

Отправлено 06 сентября 2013 - 07:46

Rostik писал 06 Сент 2013 - 04:39:
ну так скажи виной этому турик)? или в обще аас
не турик однозначно! очень похожее есть на стане, клене - судороги, на метане - забитость) на турике, если это на самом деле турик, ничего такого нет) на нем пробегал 4-6км влегкую) на метане - пешком то тяжело ходить)
Отправлено 12 сентября 2013 - 06:20

avdos ,хорошь флудить
жена не дала,если по так по хамски отвечаешь?
ты мне еще хамить будишь
бан 2 недели!
avdos , еще один такой пост пойдешь с форума на всегда размышлять сколько турика есть!
Сообщение изменено: Rostik (12 сентября 2013 - 06:23)
Отправлено 27 сентября 2013 - 03:50

Всем привет! Поделюсь как у меня: О себе - мне 40 лет, попробовал "турик" соло по 10 мг 3 раза в день, принимал месяц. это первый курс вообще. Вес до курса был 76 кг. Во время приема увиличились силовые показатели процентов на 30% не меньше, уменьшилась жировая прослойка, хотя ее и так было не очень к концу курса чистый вес стал 80-81 кг.Мышцы приобрели хорошую прорисовку. Спустя 2-3 недели вес откатился до 78 кг. (так как была отпуск сразу после курса, тренировок не было 12 дней), спустя еще 2 недели вес опять догнал до 81 кг. Силовые показатели снизились примерно процентов на 10, но в целов рабочими весами доволен.
ИТОГ: Я в восторге. Слава Богу, никаких побочек не обнаружилось, не считая незначительного раздражения сосков. Тамоксифен думаю помог.
Хотел бы спросить у опытных, стоит ли принимать второй раз? и через какое промежуток времени?
Отправлено 28 сентября 2013 - 05:18

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых