СОЛНЫШКО, не знаю, можно наверное, я у них не уточнял, думаю будут не против))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 19 августа 2013 - 11:47

Отправлено 19 августа 2013 - 01:31

Питание возможно, тренинг нет. дефицит/профицит скорее всего будет -10/+15%, в неделю профицит +5%, потом буду корректировать.
Я просто к чему спросил, если у тебя тренинг с диетой будет выстроен по принципу: день дефицит (день без тренинга или кардио), следующий день профицит (день с силовым тренингом), и в таком порядке далее, то смысл применять ИГ есть,
а если такой цикличности не будет, и например у тебя будет: двухдневный сплит, день отдыха, двухдневный сплит, то имхо, ИГ как таковой, особого смысла иметь не будет (если его рассматривать как средство для ЖЖ, если же его рассматривать как возможность большего анаболического отклика после тренинга, то может быть и какой то смысл имеется, но не уверен в такой уж эффективности от такого использования ИГ, т.е. не факт, что не использование ИГ в такой схеме, даст худший результат).
Отправлено 19 августа 2013 - 02:45

Znatok Ne писал 19 Авг 2013 - 10:31:
Я просто к чему спросил, если у тебя тренинг с диетой будет выстроен по принципу: день дефицит (день без тренинга или кардио), следующий день профицит (день с силовым тренингом), и в таком порядке далее, то смысл применять ИГ есть,
Принцип цикличности дефицита/профицита в дни отдыха/тренировок будет сохранен, 3х дневный сплит, день тренировка, день отдых. Просто сама тренировочная программа будет другая.
Отправлено 19 августа 2013 - 03:33

Результат за 12 недель:
Вес: 89-79,5 кг.
Процент жира (по трём точкам) 21%-11%
Талия: 84,5-73,3 см.
Пузо: 91-75 см.
Бицепс: 39-37 см.
Грудь: 113-110,5 см.
Бедро: 65-60 см.
Становая тяга классика (гдето полгода назад делал сумао со 160 кг. на раз) 170-180 кг.
Жим стоя:60*6-65*5
Подтягивания с весом (перед упражнением взвешивался и прибавлял столько сколько убавилось веса с последней тренировки):90,5+8 *8 - 82,4+21*6
Тяга в наклоне:85*5*5*5 - 95*5*5*5
Жим лёжа: 110*5 - 105*4
Жим лёжа в наклоне:90*6-90*5
ПШБ:40*6 - 42,5*5
Фр. жим лёжа:40*6-45*6
Приседание :115*5 - 115*5
Выпады (никогда не делал это упражнение) ( чем и объясняется такая прибавка):50*6 - 80*7
Если сравнивать показатели соотношений собственного веса с рабочим то динамика положительная во всех упражнениях, даже в жиме лёжа, что радует. Фото прилагаются:
ДО:
После:
Отправлено 19 августа 2013 - 05:42

Отправлено 19 августа 2013 - 05:55

Руст писал 19 Авг 2013 - 14:42:
Не спорю, у меня жировики (доброкачественные липомы) внезапно возникли по бокам когда мне было 11 лет, вот они и вносят лепту. Если при показе кубиков талия упадет с 20 до 16, а остальные измерения останутся как есть, то это будет 10.51%.rihad, ИМХА, у тебя в основном висцеральный жир. А иначе как обьяснить такую "огроменную" талию при таком росте/весе. Наверное такая особенность твоего организма. Поэтому все эти защипы для тебя - мудё. 11,74% , ага)))) Ну и где тогда 2 верхних ряда кубиков?
Отправлено 19 августа 2013 - 05:59

Честер писал 19 Авг 2013 - 14:42:
По этому определению у вас на аве выше 15%? Кубики не видны. Так как у вас у меня тоже видно. Вобще надо не забывать, что % жира это от твоего веса, т.е. иметь 18-20% жира при моем весе 67 кг было бы проблематичным )))обычно кубики уже начинают просматриваться на 15%
на 11 % они уже очень хорошо видны, даже при дневном освещении
Отправлено 19 августа 2013 - 05:59

Руст,
по идее, это тогда уж очень специфическая черта его организма, тк в области
висцерального жира, кровообращение очень активное и он очень чувствителен к
катехоламинам, и имеет довольно высокую
инсулинрезистентрость. Т.е. висцеральный
жир мобилизуется как правило в первую очередь, и относительно легко особенно с
тренингом.
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 августа 2013 - 06:07)
Отправлено 19 августа 2013 - 06:05

Znatok Ne, Я спорить с тобой не смогу, потому что я не так компетентен.)))) Но где-то читал ( может и здесь), что висцеральный жир откладывается в основном при высоком уровне инсулина. Может Рихад раньше поедал большое кол-во сладкого, ну и перебирал калораж естественно в основном за их счёт. А на белке по привычке экономил. Вот и набрал немерянно висцерального. Не, ну конечно у него он тоже горит, но там ещё запасов полно. Всё ИМХО, я не научник.
Отправлено 19 августа 2013 - 06:23

Отправлено 19 августа 2013 - 07:23

rihad писал 19 Авг 2013 - 15:23:
У меня не столько висцеральный, сколько подкожный. У мужиков с живота в последнюю очередь уходит, там у них как бы больше альфа рецепторов, чем бета (для женщин эти места бедра и попа, так что чувиху со всеми кубиками на аве нельзя назвать сухой не увидев бедер и попу). Это значит, что запасается в первую очередь там, а горит оттуда медленными темпами, т.к. альфа-рецепторы мешают работе бета рецепторов (по Лайлу).
Ну тогда, если у тебя полно подкожного жира на животе, почему тогда калькулятор выдаёт такой низкий % жира? Где логика? А вот висцеральный жир как раз не меряется защипами, нужен биоимпедансный анализ, или как его там.
Отправлено 19 августа 2013 - 07:35

Руст писал 19 Авг 2013 - 16:23:
Калипером 20 мм защип на животе (точка abdominal). Это немало. Почти весь жирок на животе и по бокам. На ногах ваще ничего, уже почти рельефные.Ну тогда, если у тебя полно подкожного жира на животе, почему тогда калькулятор выдаёт такой низкий % жира? Где логика? А вот висцеральный жир как раз не меряется защипами, нужен биоимпедансный анализ, или как его там.
Висцеральный между органами беспроблемно одним из первых уходит т.к. туда кровоток хороший (по Лайлу). Поутру с растянутым позвонком у меня живот сбоку плоский, потом вываливается все.
Отправлено 19 августа 2013 - 07:42

ДА я знаю что у меня не 11% если бы отчёт выше прочитали таких глупых вопросов бы небыло.
После UD2 я весил 69 кг. да я был суше, а также я бегал по 40 км. в неделю, ещё я хуячил по 4 раз в зале из которых два были невыносимой многоповторкой и жрал на низкоуглеводке по 25-50 г. углеводов.. Сейчас мой вес 79,5 кг.
Сравнивая системы - отдача от Лингейнз гораздо больше,я за это время почти не делал кардио, делал только силовую кайфовую которая занимала не 2 часа как на UD2, а 50 мин.
Если мне щас просто взять и со следующей недели провести разгруз гликогеновый по UD2на 4 дня как по системе - выглядеть я буду намного лучше, я думаю, но это до загруза.
Да на фотки у меня талия 73 меряю утром на выдохе.
Блин Чапа , чтож ты так разожрался то (на фотках до)? Типа на массе был? Не жалко было результаты уд так похерить? Имхо после уд ты суше гораздо был.
Всё дело в маятники который я разболтал на UD2 и ещё я заболел жёстко восполение лёгких потом ещё чё то, а я когда болею попровляюсь, поэтому.
Отправлено 19 августа 2013 - 08:51

После UD2 я весил 69 кг. да я был суше
Андрей, понятно что дело в комплаенсе: UD - это жесткий кратковременный режим, не предназначенный на 365 дней в году, Лингейнз же наоборот это как раз режим на 365 дней в году.Сейчас мой вес 79,5 кг
А теперь по результатам (использовал данные выкладываемый тобой в разные периоды):
UD2.0 (результаты по состоянию на сентябрь 2012 г.):
Вес: 69,5 кг
Жир: 16% (???)
Бицепс: 36 см
Грудь: 110 см
Талия: 70 см
Пузо: 71 см
Бедро: 60 см
ГОД СПУСТЯ ...
Лингейнз (результаты по состоянию на август 2013 г.):
Вес: 79,5 кг
Жир: 11% (???)
Бицепс: 37 см
Грудь: 110,5 см
Талия: 73,3 см
Пузо: 75 см
Бедро: 60 см
Я не беру промежуточных результатов, хотя когда ты в очередной раз подходил к UD в январе 2013, хотя при том же весе что и сейчас, вроде как результат был лучше ...
Т.е. я правильно понимаю, что в сухом остатке все таки Лингейнз не дал тебе преимуществ по сохранению ММ? Просто получается, что за год или прогресса практически нет, или на Лингейнз ты попалил таки ММ.
ЗЫ: я не пытаюсь тебя ни в коем случае как то обидеть, просто раз мы оцениваем в том числе твой опыт, то речь только о голых цифрах и фактах.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых