Спасибо за ответ. Нажать кнопку "Нравится" не решился
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

AnatolyR
Отправлено 05 марта 2013 - 10:43

Анатолий. Вот этот материал.
Не знаю, тот ли ты нашёл, поэтому на всякий случай выкладываю.
Я читал и одновременно делал оглавление. Так что видно, докуда я дошёл.
Отправлено 29 июля 2013 - 09:17

Отправлено 29 июля 2013 - 04:44

Отправлено 29 июля 2013 - 10:22

а каков основной месседж книги?
U Perrymana tak elementarno ne byvaet. S prakticheskoj t.z. rech' o tom, kakoe mesto zanimaet "trenirovka na nerve" i bez onogo. Mnogo pereklichek s Wendlerom (choose your battles). razbiraet svoju programmu, ona na 90% pohozha na Wendlerovskuju Beyond 5-3-1.
S teoreticheskoj - ob otrazhenii trenirovki na urovne CNS, vzaimodejstvii trenirovochnogo stressa s drugimi vidami stressa, ob otrazhenii etogo v soznanii. O tom, chto takoe peretrenirovka (isuwestvuet li ona pri silovom treninge). O sovremennoj koncepcii gomeostaza. O tom, suwestvuet li superkompensacija, i v kakoj forme.
Ja zakonchil chitat' pozavchera. Prodolzhaju perelistyvat'...
Rekomenduju pokupat', stoit ona kopejki, a informacii mnogo. I prosto chitat' interesno.
No ne pro massu.
Отправлено 29 июля 2013 - 10:32

AnatolyR
Спасибо за ссылку
dr. stalingrad
Понятно. В принципе, после прочтения о его экспериментах с ежедневными приседаниями и ряда последних статей не удивлен, что он такой труд выдал.
Анатолий, извини, что в твоей теме оффтопю, но может кто подскажет, как эту книженцию из России приобрести можно? А то я в интернет-покупках лошара полный.
Сообщение изменено: Dlor (29 июля 2013 - 10:34)
Отправлено 29 июля 2013 - 11:08

Отправлено 03 августа 2013 - 10:48

Отправлено 03 августа 2013 - 11:02

насколько актуальны ( то бишь рабочи) такие тренировочные системы как HST, система догкраппа, система Макдональда, система Вендлера. Интересует в частности работа на массу и какой тренировочный план оптимален в этом случае (из предложенных или какой то другой).
нет общей программы на массу подходящей всем и каждому при любом тренировочном уровне
все перечисленные программы достаточно хороши, прогрессировать можно тренируясь по любой из них
кстати 5/3/1 не на массу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых