Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

zinid писал 30 Мар 2013 - 13:49:

Если держаться в пределах калорийности, то всё ок. Смысла я правда особо в этом не вижу :)

Просто перед тренировкой четверга он конкретно рекомендует протеин с углеводами, а вот по первым трем дням промолчал

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

pochemuchka:

Просто перед тренировкой четверга он конкретно рекомендует протеин с углеводами

Ну съешь хлеб с яйцом, нафига этот спортпит? Деньги некуда девать? :)

pochemuchka:

а вот по первым трем дням промолчал

Значит надо делать так, как написано в книге. Серьёзно :) Лайл на своём форуме постоянно пишет, что если он чего-то не написал, значит это делать не надо. Есть только несколько исключений: пресс (его желательно тоже выгружать) и ещё чего-то там по мелочи.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

leha281979:

Расскажи ,что флуоксетин даёт.Действительно аппетит отбивает?

У кого как. Просто на меня сибутрамин совсем не действует, а флуоксетин - очень даже неплохо. Что интересно, на моего родного брата точно также. Кстати, в этом исследовании тоже показано, что флуоксетин работает лучше сибутрамина. В нём же указана рекомендуемая дозировка (60 мг, раз в день, утром).

leha281979:

Неприятные побочки есть от него?

Есть одна достаточно неприятная: полностью отбивает либидо. Но, так как на диете и так не стоит, это не сильно парит :)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

zinid:

Но, так как на диете и так не стоит,

как это ?

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Александр71:

как это ?

А вот так:

Humans on long term restriction report similar negative side effects to those observed in animals - perpetual hunger, reduced body temperature leading to a feeling of being cold, and diminished libido

И так:

RESULTS: Heart rate decreased from 53 to 27 bpm during preparation and increased to 46 bpm within one month following competition; brachial blood pressure dropped from 132/69 mmHg to 104/56 mmHg during preparation and returned to 116/64 mmHg at 6 months following competition; percent body fat declined from 14.8% to 4.5% during preparation and returned to 14.6% during recovery; strength decreased during preparation and did not fully recover during 6 months of recovery; testosterone declined from 9.22 ng/mL to 2.27 ng/mL during preparation and returned back to the baseline level, 9.91 ng/mL, following competition; total mood disturbance increased from 6 to 43 units during preparation and recovered to 4 six months following competition.

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

PRIEST.72:

)))Лично мне эфедрин не страшно...Клён-это жесть.(((

Андрей а мне лично наоборот,не хочу больше эфедрин пробовать. :sad:

А к клёну нормальное отношение. :)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

zinid,чего ты какие то ссылки кидаешь

только собственный опыт

и мой опыт показывает обратное

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

zinid:

Ну съешь хлеб с яйцом, нафига этот спортпит? Деньги некуда девать?

а давай поговорим об этом? я тебе объясню почему лучше

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Quake:

а давай поговорим об этом?

А давай лучше не будем :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

zinid:

А давай лучше не будем

тогда не пиши то о чем имеешь смутное понятие

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Quake:

тогда не пиши то о чем имеешь смутное понятие

Да, куда уж мне до тебя :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

парни,поделитесь у кого какие значения БЖУ  в 6,7 дни?

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

mvald писал 31 Мар 2013 - 17:45:

парни,поделитесь у кого какие значения БЖУ  в 6,7 дни?

День 6

Объем - 2690ккал

У - 360гр (1440ккал)

Б - 200гр (800ккал)

Ж - 50гр (450ккал)

День 7

Объем - 2480 ккал

У - 240гр (960ккал)

Б - 200гр (800ккал)

Ж - 80гр (720ккал)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Greezlee,спасиб...эт на какой вес сух массы?
какие ещё у кого цифры?

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

mvald,

80кг сухой

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

7я неделя на UD2.0

Начинал с 72 кг, с 18% жира.

За это время жир с 18% ушел до 14%.

Меряю калипетром.

Вес особо не падает, да это меня и не парит в общем то. Объемы с талии уходят. Сейчас вес 70,5 – 71 кг. Фото пока выкладывать смысла не вижу, да и формами особо билдерскими похвастать не могу.  :db:

Если издалека... 

Spoiler

Заниматься по вечерам возможности нет, тренировки всегда только с утра. Больше 1,5 часов (вместе с заходом в клуб, душем и выходом) тратить не могу, поэтому в истощающие силовыми гликоген дни (у меня это понедельник и вторник), на два полных круга времени не хватает, получается максимум 1,5 (ноги-грудь-руки-плечи/ноги), соответственно, на кардио в эти дни времени также нет. Но чтоб совесть сильно не мучала :bb3: , для пущего эффекта, включил в программу подтягивания («30ти недельная программа подтягиваний»).  

Вторник/ четверг полноценное кардио: 10 минут SFP 1.0, 40 минут пульс 130-140, 10 минут SFP 2.0. Ну и подтягивания. По настроению/ наличию времени/ силам – бассейн (6*50 м в быстром темпе).

Т.к. Лайл вроде позволяет, то для программы (и питанию в том числе) выбрал вариант:

с понедельника по четверг - голодные дни,

пятница - загрузка,   

суббота-воскресенье – умеренные дни.

БЖУК выстраивал (выстраиваю) по таблице WWW.ANDY.ME/WORKOUTS/UD2_Calculations.xlsx

Гружусь ровно одни сутки с утра пятницы (после тренировки) до утра субботы (в 4 утра субботы встаю по будильнику, выпиваю финальный гейнер). За эти сутки съедаю порядка 850 гр. углеводов.

Не заливает. 1,5 кг я не считаю за «залив». При том, что к понедельнику этих 1,5 кг как не бывало.  

Загрузка не самый любимый день (выше уже писал про производителей ветрогонных препаратов), да и «инсулиновый въе**аш» (как я его называю), который происходит после принятия после-тренировочного коктейля (рецепт в посте про идеальную загрузку «Днем» и автора темы … правда глюкозу не нашел, покупаю Декстромед (виноградный сахар) в магазинах детского питания), переноситься не мегакомфортно (вполне терпимо, но все ж).

Гружусь только сложными углеводами (гречка, дикий черный рис, овсянка, макароны из твердых сортов пшеницы или высокоуглеводные крупы (маш, булугур и т.п.), зерновой хлеб, готовлю сам печенья (смесь злаков от Nordic, обдирная ржаная мука, цельносмолотая пшеничная мука, чернослив, имбирь, корица, яйцо, молоко), из сладкого – ем грамм 100 печенюх из злаков (у Nordic есть такие), немного сухофруктов; фруктоза/ сахароза как Лайл и завещал не более 50/100 гр., короче не балую себя особо).

Суббота и воскресенье наиболее приятные дни. Особенно воскресенье, жиров преобладание, трени нет, можно поспать 8) .

С психологической т.з. тяжелой была третья и шестая неделя. На шестой неделе жутко хотелось в голодные дни есть, причем страдалось исключительно по джанк-фуду и сладко-калорийному. Загрузка наоборот в конце 6й недели прошла исключительно на ура.

Из добавок (про витамины писать не буду и так понятно) – Охуелит (правда такое чувство что от него как мертвому припарка для меня), Л-Карнитин.   

Упрямо шагаю дальше.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Znatok Ne:

Не заливает. 1,5 кг я не считаю за «залив». При том, что к понедельнику этих 1,5 кг как не бывало.

Везёт же некоторым. Меня может килограмм на 5-10 спокойно залить, хотя уровни T3 и T4 в норме, кортизол только слегка выше нормы.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Hunk писал 29 Мар 2013 - 10:22:

С ихербы тащил....

а можешь ссылочку дать...а то я только вот это нашёл http://ru.iherb.com/...=6#none

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

mvald писал 01 Апр 2013 - 16:10:

а можешь ссылочку дать...а то я только вот это нашёл http://ru.iherb.com/...=6#none

http://ru.iherb.com/...-Capsules/25384

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Hunk,спасиб

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Znatok Ne писал 01 Апр 2013 - 13:30:

если не трудно можешь пояснить как ты делаешь sfp? а то я может не так понял..

кстати тебе уже пора (по совету Лайла) 2 недельки на поддерживающем питании побыть, в общем, отдохнуть от диеты.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

A.Ts:

если не трудно можешь пояснить как ты делаешь sfp? а то я может не так понял.. кстати тебе уже пора (по совету Лайла) 2 недельки на поддерживающем питании побыть, в общем, отдохнуть от диеты.

Я делаю так

(использую велотренажер, бегать долго и интенсивно не могу, повредил сустав тазобедренный в жиме ногами)

Натощак с утра 
За 30 минут - 2 капс Охуелита + 2000 Лкарнитина 
 - 5-10 минут легкой разминки 
- 10 коротких интервалов (15 секунд суперинтенсивной нагрузки (скорость от 35, сопротивление 8  / 45 секунд отдыха (в моем исполнении скорость 25, сопротивление 8 )
- Полный отдых 5 минут
- 40 минут кардио умеренной интенсивности. Пульс - примерно 130-140 уд.в мин.
- 10 длинных интервалов (60 секунд суперинтенсивной нагрузки (скорость от 33, сопротивление 8 / 60 секунд отдыха (в моем исполнении скорость 20-22, сопротивление 8 )

Перерыв планирую после полных 8 недель ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 апреля 2013 - 11:03)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ЗЫ: понял, что ошибся в первом посте, делаю тока SFP2 ... без SFP1

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Znatok Ne писал 01 Апр 2013 - 20:18:

ЗЫ: понял, что ошибся в первом посте, делаю тока SFP2 ... без SFP1

ясно, я вот это не понял:) а так, молодец, так держать, ждём фотоотчёт:)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Парни, такой вопрос возник: вы прогрессию в весах соблюдаете (тренировочные веса добавляете) хотя бы на 3 и 4 тренировке? На первых двух я уже уперся, что по весам, что по КПШ, недели две одинаково все; но жиросжиганию это не помеха. А в 3 и 4 пока получается добавлять, хотя и тяжело становится. 

З.Ы. Прошли 4 недели, скинул 2,5 кг, процент жира по он-лайн калькуляторам был от 12 до 15, сейчас не знаю, не пересчитывал. SFP не применяю, кардио после 1 и 2 трени не делаю, только ходьба в среду, четверг и воскресенье. :olympic_games:

З.З.Ы. А, чуть не забыл. 2 недели совмещаю UD с Лингейнз, пнд-ср. Так и так голодные дни, и за эти 3 дня получается я набираю 3600Ккал (3х1200Ккал) недельного дефицита, и отодвигаю первый прием пищи этого дня от последнего приема дня предыдущего на 16 часов. Все как рекомендовано в Лингеинз. Если я все верно понял :D

Сообщение изменено: Челентана (02 апреля 2013 - 07:59)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

За весами гнаться уж точно не надо, если чувствуешь что чё то нет жжения на 1 или 2  или легко идёт вес на 3 и 4 тренировках, то вес, мне кажется, можно прибавить)

У кого-нибудь нет ссылки на иследования по гликлизу про которые говорит Лайл в своей книги (что то вроде как, по последним исследованиям что полностью исчерпать гликоген нужно делать по 10-12 подходов на каждую мышечную группу при этом подход должен длится по 45-60 сек.)?

И я думал, руководствуясь этим правилом (выше), добавить на следующей сушке упражнения на пресс, заднюю дельту, на поясницу и на ягодицы около 2 подходов каждый - так как все эти мышцы задействуются в других упражнениях частично. Кто что думает по этому поводу? 

PS Теперь когда в гугле набираю Лайл Макдональд моя рожа высвечивается, причём стоит моя фотка и надпись, типа я так НАБРАЛ тренируясь по Лайлу - чё за урод это сделал??? Кто-нибудь подскажите как это убрать?

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

А у меня такой вопрос, через неделю кончается отдых и на UD по новой. Вот хочу 1 и 2 треню не фуллбади, а сплит сделать, только не пойму один момент. Если я на грудь выполняю жим гантелей в наклоне и жим на горизонталке, то надо в каждом упражнении по 6 подходов делать или чтобы всего на грудь вышло 6 подходов?

Chapa209:

PS Теперь когда в гугле набираю Лайл Макдональд моя рожа высвечивается, причём стоит моя фотка и надпись, типа я так НАБРАЛ тренируясь по Лайлу - чё за урод это сделал??? Кто-нибудь подскажите как это убрать?

Отредактируй фотки в своих постах, закрась лицо

Челентана:

Парни, такой вопрос возник: вы прогрессию в весах соблюдаете (тренировочные веса добавляете) хотя бы на 3 и 4 тренировке? На первых двух я уже уперся, что по весам, что по КПШ, недели две одинаково все; но жиросжиганию это не помеха. А в 3 и 4 пока получается добавлять, хотя и тяжело становится. 

У меня росли, немного правда, но росли. Вообще изначально пропустил слова Лайла о том, что в четверг надо не до отказа работать, итог, в четверг силовые росли, а в субботу тяжко было.

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Chapa209:

Теперь когда в гугле набираю Лайл Макдональд моя рожа высвечивается

Там не только Вы,там и Рихард засветился когда фото открываешь. :)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Chapa209:

если чувствуешь что чё то нет жжения на 1 или 2

Не, жжения нет ни куя. Но прибавить в весе или КПШ в первые 2е трени уже не могу, на последних повторах делаю почти в отказ и так. Пробовал и медленно делать и быстро... Видимо 3й год СМТ сказывается) Впрочем сжиганию пока не мешает. За 2 дня 12 подходов набираю, но я делаю круговые, по д. Мише, мне это как то эффективнее, чем то, что у Лайла описано.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Chapa209:

Надо просить админов чтобы robots.txt настроили нормально, чтобы краулеры не кэшировали фотки с этого форума.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых