zinid писал 30 Мар 2013 - 13:49:
Если держаться в пределах калорийности, то всё ок. Смысла я правда особо в этом не вижу
Просто перед тренировкой четверга он конкретно рекомендует протеин с углеводами, а вот по первым трем дням промолчал
Просто перед тренировкой четверга он конкретно рекомендует протеин с углеводами
Ну съешь хлеб с яйцом, нафига этот спортпит? Деньги некуда девать?
а вот по первым трем дням промолчал
Значит надо делать так, как написано в книге. Серьёзно Лайл на своём форуме постоянно пишет, что если он чего-то не написал, значит это делать не надо. Есть только несколько исключений: пресс (его желательно тоже выгружать) и ещё чего-то там по мелочи.
Расскажи ,что флуоксетин даёт.Действительно аппетит отбивает?
У кого как. Просто на меня сибутрамин совсем не действует, а флуоксетин - очень даже неплохо. Что интересно, на моего родного брата точно также. Кстати, в этом исследовании тоже показано, что флуоксетин работает лучше сибутрамина. В нём же указана рекомендуемая дозировка (60 мг, раз в день, утром).
Неприятные побочки есть от него?
Есть одна достаточно неприятная: полностью отбивает либидо. Но, так как на диете и так не стоит, это не сильно парит
как это ?
А вот так:
Humans on long term restriction report similar negative side effects to those observed in animals - perpetual hunger, reduced body temperature leading to a feeling of being cold, and diminished libido
И так:
RESULTS: Heart rate decreased from 53 to 27 bpm during preparation and increased to 46 bpm within one month following competition; brachial blood pressure dropped from 132/69 mmHg to 104/56 mmHg during preparation and returned to 116/64 mmHg at 6 months following competition; percent body fat declined from 14.8% to 4.5% during preparation and returned to 14.6% during recovery; strength decreased during preparation and did not fully recover during 6 months of recovery; testosterone declined from 9.22 ng/mL to 2.27 ng/mL during preparation and returned back to the baseline level, 9.91 ng/mL, following competition; total mood disturbance increased from 6 to 43 units during preparation and recovered to 4 six months following competition.
7я неделя на UD2.0
Начинал с 72 кг, с 18% жира.
За это время жир с 18% ушел до 14%.
Меряю калипетром.
Вес особо не падает, да это меня и не парит в общем то. Объемы с талии уходят. Сейчас вес 70,5 – 71 кг. Фото пока выкладывать смысла не вижу, да и формами особо билдерскими похвастать не могу.
Если издалека...
Заниматься по вечерам возможности нет, тренировки всегда только с утра. Больше 1,5 часов (вместе с заходом в клуб, душем и выходом) тратить не могу, поэтому в истощающие силовыми гликоген дни (у меня это понедельник и вторник), на два полных круга времени не хватает, получается максимум 1,5 (ноги-грудь-руки-плечи/ноги), соответственно, на кардио в эти дни времени также нет. Но чтоб совесть сильно не мучала , для пущего эффекта, включил в программу подтягивания («30ти недельная программа подтягиваний»).
Вторник/ четверг полноценное кардио: 10 минут SFP 1.0, 40 минут пульс 130-140, 10 минут SFP 2.0. Ну и подтягивания. По настроению/ наличию времени/ силам – бассейн (6*50 м в быстром темпе).
Т.к. Лайл вроде позволяет, то для программы (и питанию в том числе) выбрал вариант:
с понедельника по четверг - голодные дни,
пятница - загрузка,
суббота-воскресенье – умеренные дни.
БЖУК выстраивал (выстраиваю) по таблице WWW.ANDY.ME/WORKOUTS/UD2_Calculations.xlsx
Гружусь ровно одни сутки с утра пятницы (после тренировки) до утра субботы (в 4 утра субботы встаю по будильнику, выпиваю финальный гейнер). За эти сутки съедаю порядка 850 гр. углеводов.
Не заливает. 1,5 кг я не считаю за «залив». При том, что к понедельнику этих 1,5 кг как не бывало.
Загрузка не самый любимый день (выше уже писал про производителей ветрогонных препаратов), да и «инсулиновый въе**аш» (как я его называю), который происходит после принятия после-тренировочного коктейля (рецепт в посте про идеальную загрузку «Днем» и автора темы … правда глюкозу не нашел, покупаю Декстромед (виноградный сахар) в магазинах детского питания), переноситься не мегакомфортно (вполне терпимо, но все ж).
Гружусь только сложными углеводами (гречка, дикий черный рис, овсянка, макароны из твердых сортов пшеницы или высокоуглеводные крупы (маш, булугур и т.п.), зерновой хлеб, готовлю сам печенья (смесь злаков от Nordic, обдирная ржаная мука, цельносмолотая пшеничная мука, чернослив, имбирь, корица, яйцо, молоко), из сладкого – ем грамм 100 печенюх из злаков (у Nordic есть такие), немного сухофруктов; фруктоза/ сахароза как Лайл и завещал не более 50/100 гр., короче не балую себя особо).
Суббота и воскресенье наиболее приятные дни. Особенно воскресенье, жиров преобладание, трени нет, можно поспать 8) .
С психологической т.з. тяжелой была третья и шестая неделя. На шестой неделе жутко хотелось в голодные дни есть, причем страдалось исключительно по джанк-фуду и сладко-калорийному. Загрузка наоборот в конце 6й недели прошла исключительно на ура.
Из добавок (про витамины писать не буду и так понятно) – Охуелит (правда такое чувство что от него как мертвому припарка для меня), Л-Карнитин.
Упрямо шагаю дальше.
Hunk писал 29 Мар 2013 - 10:22:
С ихербы тащил....
а можешь ссылочку дать...а то я только вот это нашёл http://ru.iherb.com/...=6#none
mvald писал 01 Апр 2013 - 16:10:
а можешь ссылочку дать...а то я только вот это нашёл http://ru.iherb.com/...=6#none
http://ru.iherb.com/...-Capsules/25384
если не трудно можешь пояснить как ты делаешь sfp? а то я может не так понял.. кстати тебе уже пора (по совету Лайла) 2 недельки на поддерживающем питании побыть, в общем, отдохнуть от диеты.
Я делаю так
(использую велотренажер, бегать долго и интенсивно не могу, повредил сустав тазобедренный в жиме ногами)
Натощак с утра
За 30 минут - 2 капс Охуелита + 2000 Лкарнитина
- 5-10 минут легкой разминки
- 10 коротких интервалов (15 секунд суперинтенсивной нагрузки (скорость от 35, сопротивление 8 / 45 секунд отдыха (в моем исполнении скорость 25, сопротивление 8 )
- Полный отдых 5 минут
- 40 минут кардио умеренной интенсивности. Пульс - примерно 130-140 уд.в мин.
- 10 длинных интервалов (60 секунд суперинтенсивной нагрузки (скорость от 33, сопротивление 8 / 60 секунд отдыха (в моем исполнении скорость 20-22, сопротивление 8 )
Перерыв планирую после полных 8 недель ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 апреля 2013 - 11:03)
Парни, такой вопрос возник: вы прогрессию в весах соблюдаете (тренировочные веса добавляете) хотя бы на 3 и 4 тренировке? На первых двух я уже уперся, что по весам, что по КПШ, недели две одинаково все; но жиросжиганию это не помеха. А в 3 и 4 пока получается добавлять, хотя и тяжело становится.
З.Ы. Прошли 4 недели, скинул 2,5 кг, процент жира по он-лайн калькуляторам был от 12 до 15, сейчас не знаю, не пересчитывал. SFP не применяю, кардио после 1 и 2 трени не делаю, только ходьба в среду, четверг и воскресенье.
З.З.Ы. А, чуть не забыл. 2 недели совмещаю UD с Лингейнз, пнд-ср. Так и так голодные дни, и за эти 3 дня получается я набираю 3600Ккал (3х1200Ккал) недельного дефицита, и отодвигаю первый прием пищи этого дня от последнего приема дня предыдущего на 16 часов. Все как рекомендовано в Лингеинз. Если я все верно понял
Сообщение изменено: Челентана (02 апреля 2013 - 07:59)
За весами гнаться уж точно не надо, если чувствуешь что чё то нет жжения на 1 или 2 или легко идёт вес на 3 и 4 тренировках, то вес, мне кажется, можно прибавить)
У кого-нибудь нет ссылки на иследования по гликлизу про которые говорит Лайл в своей книги (что то вроде как, по последним исследованиям что полностью исчерпать гликоген нужно делать по 10-12 подходов на каждую мышечную группу при этом подход должен длится по 45-60 сек.)?
И я думал, руководствуясь этим правилом (выше), добавить на следующей сушке упражнения на пресс, заднюю дельту, на поясницу и на ягодицы около 2 подходов каждый - так как все эти мышцы задействуются в других упражнениях частично. Кто что думает по этому поводу?
PS Теперь когда в гугле набираю Лайл Макдональд моя рожа высвечивается, причём стоит моя фотка и надпись, типа я так НАБРАЛ тренируясь по Лайлу - чё за урод это сделал??? Кто-нибудь подскажите как это убрать?
А у меня такой вопрос, через неделю кончается отдых и на UD по новой. Вот хочу 1 и 2 треню не фуллбади, а сплит сделать, только не пойму один момент. Если я на грудь выполняю жим гантелей в наклоне и жим на горизонталке, то надо в каждом упражнении по 6 подходов делать или чтобы всего на грудь вышло 6 подходов?
PS Теперь когда в гугле набираю Лайл Макдональд моя рожа высвечивается, причём стоит моя фотка и надпись, типа я так НАБРАЛ тренируясь по Лайлу - чё за урод это сделал??? Кто-нибудь подскажите как это убрать?
Отредактируй фотки в своих постах, закрась лицо
Парни, такой вопрос возник: вы прогрессию в весах соблюдаете (тренировочные веса добавляете) хотя бы на 3 и 4 тренировке? На первых двух я уже уперся, что по весам, что по КПШ, недели две одинаково все; но жиросжиганию это не помеха. А в 3 и 4 пока получается добавлять, хотя и тяжело становится.
У меня росли, немного правда, но росли. Вообще изначально пропустил слова Лайла о том, что в четверг надо не до отказа работать, итог, в четверг силовые росли, а в субботу тяжко было.
если чувствуешь что чё то нет жжения на 1 или 2
Надо просить админов чтобы robots.txt настроили нормально, чтобы краулеры не кэшировали фотки с этого форума.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых