Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты же обязан знать свой уровень базального обмена и сколько нужно прибавить общим профицитом!А ты просто жрёшь все подряд и кричишь-Хэлп!Диета-это дисциплина,а не "дорвался,ура!")))Капусты кушай пару раз в день измельченную с маслицем душистым...Пузо набьешь,заодно и клетчатку получишь...

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Я дневник веду ,все считаю заранее, обмен свой знаю и считаю все по граммам.В дни низкоуглеводки все делаю четко как надо. А как доходит до загрузки - меня как буд-то подменивают, срываюсь..вот и спрашиваю ,чем грузятся сдешние качата ,дабы живот забить и не переесть. или прийдётся методом проб и ошибок свой лучший источник углей искать

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

картофель, овсянка , рис, и тд. А как ты узнаешь, что всё запортачиваешь у тебя вес не снижается? 

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Вес: 81,4 Tension 2 недели назад

Вес: 81,7 Tension 1 неделя назад

Вес: ?  - Эта неделя.

Вес : +0,3 кг ((

овсянку я очень люблю и могу съесть её очень много.Наверное ,единственный для меня выход - это гречка и рис, ибо их действительно много не съесть. На этой неделе из простых углей возьму только воздушный "рис" из пшеницы -, такая цилиндрическая штука из воздушного риса,с добавлением децла мёда, весит один цилиндр 10 грамм, в одной штуке 6 грамм углей, в упаковке 6 штук.и им реально наедаешься.  советую - до трени лучше не придумаешь,как раз 36 грамм углей с 6 штук.

____

A.Ts. в этой теме упоминал про SFP - специальные кардио-тренировки. Где про них можно подробней почитать?

Сообщение изменено: BadBwoy (13 марта 2013 - 03:28)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

вес величина не стабильная, ты фото делай для себя, или в зеркало смотрись тщательней) я овсянке тоже могу оч много скушать, но я хз как ты овсянкой перебираешь, так как надо 12-16 гр углей на кило сухой масс, это поряка 800-1000 углеводов, это если кашу с печеньем токо есть. 

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

dub4ik:

A.Ts. в этой теме упоминал про SFP - специальные кардио-тренировки. Где про них можно подробней почитать?

да АТс сто раз уже расписывал про эти сфп, поищи в этой теме и в теме йоха

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
BadBwoy

По фотках сразу было понятно что ничего хорошего с таких загрузок получится не может. Это именно то что называется словом "Дорвался"

Хочеш успеха соблюдай правила :

- относится к загрузке со всей строгостью в подсчетах, такой же как и в "голодные" дни. И с тем же настроем - не стоит ждать как манны небесной

- идти по нижней границе , то есть начинать где-то с 850 углей на 2 (1,5) дня. И прикидывать адекватно нужно ли больше.

- сказать нет сахару, продуктам на сиропе, и "жирным"  углеводам (те что имеют жира больше 5-ти грам на сотню. А лучше около 1,5 -2 ) Овсянку с ее 7 граммами на сотню, стоит обходить сторонкой как основу загрузки. Как часть  -  вполне. а уж сдобу типа булок, маковников, бубликов (как на фото)  - тем более.

- цельнозерновые продукты использовать (кроме первых приемов послетренировочных): Больше объем. Дольше насыщение и меньше скачки сахара.

Если уж не хватило воли, то

- иметь про запас "план Б" в случае неполного срыва. Например аварийный переход на белки с овощами при раннем пересечении границы)) Но это уже тоже  крайность и признак недисциплинированности.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

BadBwoy,а так это у тебя были фотки,где много-много булок

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Грузись Гречкой. Она по объему и весу вареная в полтора раза больше чем макароны выходит

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Я первое время всегда гружусь булки,кола,тортик и т.п,за 2 недели талия -5 см!!!

Greezlee:

Она по объему и весу вареная в полтора раза больше

Ну и где смысл?????!!!!!

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Блин тут другую страницу уже накатали)) для BadBwoy писал

Солнышко, смысл в том, что 150гр сухой гречки в вареном виде весит полкило, а макарон 300 грамм. И если он перебирает, то объемной пищей ему тяжелее будет столько нажрать.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

совет простой не есть (особенно вначале)  быстрые углеводы. Они "выдернут" инсулин и реально контролировать себя очень тяжело...

Changer

Changer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

BadBwoy, если не можешь себя контролировать на загрузе, значит не твоя это диета! Нет силы воли, так зачем вообще на диету садиться? Просто не ешь простые угли и все (кроме приёма после натяговой), что тут тяжелого! 

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

A.Ts писал 12 Мар 2013 - 09:13:

а на иностранных форумах интегрируют лингейнз и ud 2.0. к слову сказать, у меня так получалось иногда (утром не успевал есть).
по поводу sfp я писал уже, поищу сообщения, скину.

Нашел в сообщениях твоих

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
прочитал,наконец перевод UD2(спасибо задержке рейса)) несколько вопросов осталось,перечитаю,мож отпадут))
пока простенькое поинтересуюсь... он ничего не пишет про БСАА..они вообще не нужны или я упустил чё?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ребят, чё вы такие жёсткие то.. я ни разу (насколько помню) не нарушил диетический день. а вот на загрузке отрывался.. вы пробуйте, смотрите что и как.. не зря даже Лайл пишет, что возможно джанк фуд на загрузке кушать. надо только корректировать объёмы этого джанк фуда..

mvald писал 13 Мар 2013 - 17:44:

прочитал,наконец перевод UD2(спасибо задержке рейса)) несколько вопросов осталось,перечитаю,мож отпадут))
пока простенькое поинтересуюсь... он ничего не пишет про БСАА..они вообще не нужны или я упустил чё?

читал, что он их считает пустой тратой денег)))

Сообщение изменено: A.Ts (13 марта 2013 - 08:59)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

A.Ts писал 13 Мар 2013 - 17:58:

читал, что он их считает пустой тратой денег)))

соответственно,ты их не употреблял?

(даже на кето?)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

mvald писал 13 Мар 2013 - 18:17:

соответственно,ты их не употреблял?

(даже на кето?)

ещё как употреблял. черпаками от прота (после кардио)

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

а вот на загрузке отрывался.

Что немцу хорошо то русскому смерть

В  том смысле что отрыватся можно по разному. Кто-то просто физически не может сьесть много пищи.

Такие монстры зажоров как  вот я, могут сьесть, за день недельную норму калорийности.  Тут даже напрягатся не нужно чтобы невзначай норму перебрать, даже обьемной  и правильной пищей.

Вот именно таким нельзя слабинки давать на загрузке. Иначе труба. Или вообще, как сказали выше, лучше другую диету предпочесть как оптимальный вариант.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

кстати, вот может в этом и дело. я оооочень быстро наедался на загрузке.. и много вообще не мог съесть... но пробовал:D

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

После нескольких циклов UD начинаешь понимать, сколько "сливаешь" и исходя из этого корректируешь сколько (и чем) можно загрузить. Для меня это 3-3,5 кг... 3,5 потолок, если загрузил 3,5 или больше то не успеваю слить и динамика снижения веса (уменьшения талии) нет...

Сообщение изменено: Hunk (14 марта 2013 - 07:04)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

сегодня с утра была первая тренировка SFP 2.0 в условиях полного дефицита углеводов.

да уж тренировка не для новичков :young: , до сих пор трясёт.. :bad:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

BadBwoy писал 14 Мар 2013 - 05:23:

сегодня с утра была первая тренировка SFP 2.0 в условиях полного дефицита углеводов.

да уж тренировка не для новичков :young: , до сих пор трясёт.. :bad:

один раз в неделю, утром перед загрузкой хватает, я по крайней мере так делал. и не слишком переусердствуй на ней.. Лайл говорит ни в коем случае не делать её больше 2 раз в неделю и ни в коем случае в сопряжённые дни.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

BadBwoy:

SFP 2.0

Это бег либо кардио тренажеры в интервальном режиме? Или еще как то выполняются?

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Челентана писал 14 Мар 2013 - 09:59:

Это бег либо кардио тренажеры в интервальном режиме? Или еще как то выполняются?

5 минут разогрев

5-10 минут высокоинтенсивное кардио (велосипед, бег в спринтерском режиме и т.п.) - можно выполнять интервалами 1 мин суперинтенсивно , 1 мин отдых

30-45 минут кардио в умеренном режиме пульса .

меня первые пять минут убили сильнее чем последующее кардио. Но главное - результат! Буду 1-2 раза в неделю делать SFP , гляну сколько жира уходить будет

A.Ts писал 14 Мар 2013 - 09:05:

один раз в неделю, утром перед загрузкой хватает, я по крайней мере так делал. и не слишком переусердствуй на ней.. Лайл говорит ни в коем случае не делать её больше 2 раз в неделю и ни в коем случае в сопряжённые дни.

как понять "в сопряженные дни"?

+

У тебя есть его книга, в которой про SFP говорится ?

Сообщение изменено: BadBwoy (14 марта 2013 - 02:15)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Спасибо, но протокол я знаю. Я имел ввиду, что это только либо бег, либо кардио тренажеры?

Сопряженные - 2 подряд.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

BadBwoy писал 14 Мар 2013 - 11:17:

5 минут разогрев

5-10 минут высокоинтенсивное кардио (велосипед, бег в спринтерском режиме и т.п.) - можно выполнять интервалами 1 мин суперинтенсивно , 1 мин отдых

30-45 минут кардио в умеренном режиме пульса .

меня первые пять минут убили сильнее чем последующее кардио. Но главное - результат! Буду 1-2 раза в неделю делать SFP , гляну сколько жира уходить будет

как понять "в сопряженные дни"?

+

У тебя есть его книга, в которой про SFP говорится ?

да, сопряжённые два подряд. так ни в коем случае не делай. книга называется stubborn fat solution solution. где то из сети скачал. она на английском

Челентана писал 14 Мар 2013 - 13:20:

Спасибо, но протокол я знаю. Я имел ввиду, что это только либо бег, либо кардио тренажеры?

Сопряженные - 2 подряд.

можно тренажёры, можно бег

Сообщение изменено: A.Ts (14 марта 2013 - 05:09)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

A.Ts. кинь ссылку на книгу plz,я прошарил интернет - но безрезультатно

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

О ,только спросил и тут же сам нашел)

кому надо- ловите

http://www.2shared.c..._Stubborn_.html

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Немного полезной инфы на английском(на картинках) и перевод самого важного на русский от меня. Желательно почитать книгу(если знаете английский, там не только объясняется как ,но и почему ,а это очень важно)
 _______________________________________________________________________________________________________________________
Protocol 1 - может быть применен на низкоуглеводной диете (и только на ней) хоть каждый день ,желательно натощак и с утра. Приём йохимбина необязателен. Но желательно закинуться ~200 мг кофеина перед треней, чтобы поднять уровень катехоламинов в крови.

Далее следует самое обычное кардио 45-60 минут в зоне пульса 130-145

_______________________________________________________________________________________________________________________
Protocol 2 - может быть применен на любой диете( низкоуглеводка желательней).Различие с первым протоколом в приеме орального йохимбина (гидрохлорида) в расчете 0.2 мг на 1 кг веса тела за пол часа до кардио.Данный протокол может быть использован в дни,когда вы не используете более жесткий SFP 1.0 или жироубивающий SFP 2.0. Сама схема: за 3-4 часа до тренировки ничего не кушать, за пол-часа 0.2мг йохимбина на 1 кг веса тела+~200 мг кофеина и умеренное кардио 45-60 минут.

____________________________________________________________________________________________________________________
SFP 1.0 - первая убийственная штука. Не делать чаще 2 раз в неделю,особенно если в вашем графике присутствуют объёмные тренировки на все тело.Лучше всего работает на низкоуглеводной диете.Сам протокол:

1)Может быть выполнен в любое время суток(желательно с утра натощак).Главное - за 3-4 часа ничего не кушать.
2) За 30 минут желательно принять 0.2мг йохимбина на 1 кг веса тела + 100-200мг кофеина, 1-3 грамма тирозина
3) Легкая разминка(разогрев) 5-10 минут
4) 10 минут интервального тренинга или до 20 минут высокоповторного тренинга с отягощениями с малым периодом отдыха.
 Интервальный тренинг может быть вида :10-15 секунд суперинтенсивная нагрузка(спринт например), отдых 45-50 секунд. Повторяем 10 раз.
5) Полный отдых 5 минут
6)После того как интервалами  (п.4) мы взорвали жировые запасы и куча свободных жирных кислот у нас в крови - самое время их направить в наши мышцы. 20-40 минут умеренного кардио - отличный вариант
7) Можете покушать сразу после тренировки( только не сочетайте углеводы с жирами - добавил от себя, ибо логично)

Данный протокол не надо выполнять больше 2, максимум 3 раз в неделю.Если вы делаете 2 и более тренировок на ноги в неделю ,ни в коем случае не делать больше 2 тренировок в неделю. Рискуете войти в перетренированность. Лучше чередовать SFP и протоколы 1 и 2

____________________________________________________________________________________________________________________

SFP 2.0 - вторая, и самая убийственная штука. Настоящий охотник за жиром (особенно самым "последним и неподатливым" - муж. - низ живота ,нижняя часть спины, жен. - бедра, ягодицы) . В оригинале ,автор настоятельно не рекомендует делать больше 1, максимум 2 таких тренировок в неделю.

Ну что-ж ,вот она, "мясорубка жира", печка для наших триглицеридов:

1) Натощак, либо за 3-4 часа до последнего приема пищи .
2) За 30 минут желательно принять 0.2мг йохимбина на 1 кг веса тела + 100-200мг кофеина, 1-3 грамма тирозина
3) 5-10 минут легкой разминки понизят инсулин ,если он у вас остался после последнего приема пищи.
4)5 коротких интервалов ( 15 секунд суперинтенсивной нагрузки / 45 секунд отдыха). Если вы настоящий спартанец - можете попробовать увеличить до 10 интервалов.Начинать только с 5 интервалов
5)Полный отдых 5 минут
6)20-40 минут кардио умеренной интенсивности. Пульс - примерно 130-140 уд.в мин.
7)Вы ещё живой?Отлично. Тогда вас обрадует череда из длинных интервалов. выполняем 5-10 раз следующее: 30 секунд высокоинтенсивной нагрузки / 30 секунд отдыха. Либо 1 минута средне-высокоинтенсивной нагрузки/1 минута отдых .Каждый интервал должен быть выполнен с максимальной для его продолжительности нагрузкой.
8)3-5 минут просто походите - остыньте.
9)Сразу после тренировки можете приступить к своей обычной диете, либо выпить протеина ,если вы не голодны.

По мнению автора самый разумный вариант - SFP 1.0 + SFP 2.0 по разу в неделю, и разбавлять первым и вторым протоколом ,если вы не довольны прогрессом.
Хороший вариант - с утра сделать SFP 2.0 , а вечерком фуллбади (без стимуляторов это убийство - по-моему).
Предпочительный тип интервала - тренировка с отягощениями. Почему? При спринтерском беге есть шанс травмировать колени/суставы/связки. (прим. - по себе заметил, после спринта побаливают колени).

Главное - следите за своим восстановлением, и уменьшайте количество нагрузки, чтобы не навредить здоровью

Миниатюры

• sfp 1.0.jpg
  • SFP 2.0.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: BadBwoy (15 марта 2013 - 11:06)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых