Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

'Днем' писал 18 Дек 2012 - 18:12:

"Резиновая баба" спецом для A.Ts :D
http://popsop.ru/1228
Можно пить в любой день цыкла :spiteful:

:D:D эхей, спасибо, только где б такую найти))) а так, колой лайт иногда заменяю.. хотя обычную колу ничего не заменит:D

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
http://mega-road-tri...-cola-zero.html

а найти можно на "амазоне", как вариант)))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
А в кокосовом молоке нет МСТ?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Chapa209' писал 25 Дек 2012 - 01:36:

А в кокосовом молоке нет МСТ?

есть вроде, я и пил такое, кстати, на сушке.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Просто Лайл пишет масло : я нашел только рафинированное кокосовое масло.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Chapa209' писал 25 Дек 2012 - 11:37:

Просто Лайл пишет масло : я нашел только рафинированное кокосовое масло.

вроде есть спорт пит - MCT масла и прочее. но, можно и кокосовое, как вариант

SpikeONe

SpikeONe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Доброго времени суток. В канун Нового Года назрел такой вопрос:
Как питаться в этот день? Сделать всё в виде чит мила? (если что --- загрузка у меня с утра пятницы на субботу).
Ничего лучше как продлить нормальное питание с небольшим дефицитом кал. не 2 дня, а 4. не придумал. Только думаю на НГ будет всё равно перебор с кал. и пройдёт большше кол-во углеводов.
P.S. Сори если глупый вопрос, сам ничего дельного придумать не смог.
Спасибо за совет.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
сушиться на новый год, ага)))
а когда все будут спать под елкой нужно сидеть рядом с грустными трезвыми глазами и воздушным шариком

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

SpikeONe:

Как питаться в этот день?

Да это не вопрос,а вот как выпить?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
:D Рюмками!Или не пить вообще

Сообщение изменено: SkillzTeam (28 декабря 2012 - 10:55)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

'SpikeONe' писал 28 Дек 2012 - 01:21:

В канун Нового Года назрел такой вопрос:
Как питаться в этот день?

Люди совсем сума сошли от диет, думают как на НГ калорий не перебрать :rofl:

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Всем привет) Чё то я посмотрел здесь http://www.intelmeal...tional-oven.php про курицу и ах--л(( На самом деле столько жира в готовой курице? Мне как то говорили что в отварной курице жир можно принимать за 0.

A.Ts а как указанный тобой RPM при беге приспособить к стептренажёру или лыжам беговым? Не совсем пониаю как он определяется.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Chapa209' писал 29 Дек 2012 - 07:55:

Всем привет) Чё то я посмотрел здесь http://www.intelmeal...tional-oven.php про курицу и ах--л(( На самом деле столько жира в готовой курице? Мне как то говорили что в отварной курице жир можно принимать за 0.

A.Ts а как указанный тобой RPM при беге приспособить к стептренажёру или лыжам беговым? Не совсем пониаю как он определяется.

привет и тебе. насчёт жира в курице не знаю.
касаемо rpm.. ну, ты знаешь, там чисто по ощущениям - например когда указано было rpm 9 (как раз беговые лыжи) я выставлял околомаксимальный (18-20) уровень и как мог, с максимальной скоростью 10-15 сек, потом уже спускал уровень до 10-12 и уже там, 30-40 сек. (это для sfp 2.0)
т.е. смотри по ощущениям - rpm 2-3 - это легко, rpm -5-6 средне, rpm - 9-10 это около максимума, что ты можешь выжать :) я как то так это понимаю

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

A.Ts:

На сколько я знаю, самая обезжиренная часть курицы это грудка, что-то около 4гр. на 100гр. продукта. В принципе, в отварной грудке жир можно принимать за 0. В остальных частях (крылья, ножки) жира больше. Возможно в этой диаграмме рассматривается курица с не снятой кожей, поэтому средняя жирность продукта получилась довольно высокая.

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

'A.Ts' писал 18 Дек 2012 - 19:49:

:D :D эхей, спасибо, только где б такую найти))) а так, колой лайт иногда заменяю.. хотя обычную колу ничего не заменит :D

зиро конечно не оригинал кола, но лучше лайт в целом. в турции в любом маркете)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'milhouse' писал 29 Дек 2012 - 10:48:

зиро конечно не оригинал кола, но лучше лайт в целом. в турции в любом маркете)

жаль тут нету)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
а как часто пьешь лайт? влияет ли на форму, замечал?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'milhouse' писал 29 Дек 2012 - 14:03:

а как часто пьешь лайт? влияет ли на форму, замечал?

лайт частенько пил на сушке, сейчас уже реже. вроде бы никак не влияет. а чему там влиять если примерно 0.1 ккал (точно не знаю:))? я даже проверял,после лайт не выкидывало из кетоза

Сообщение изменено: A.Ts (29 декабря 2012 - 05:31)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

'A.Ts' писал 29 Дек 2012 - 14:31:

\ я даже проверял,после лайт не выкидывало из кетоза

читал что именно с кето не совместимо

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Именно эти данные скорее с какой-то недоговоркой. Возможно это приготовленая с добавлением масла и соуса курятина. Углей там тоже ведь прорва. Ни в каком мясе не может быть столько без вариантов!
Так что не стоит ориентироватся на них.
Вот эти данные уже ближе к истине
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-chicken-broilers-or-fryers-breast-meat-only-raw.php
или эти
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-chicken-broilers-or-fryers-breast-meat-only-cooked-stewed.php
Так что не стоит пугатся. Просто косяк сайта

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Доброго времени суток. В канун Нового Года назрел такой вопрос:
Как питаться в этот день? Сделать всё в виде чит мила?

А что мешает подобрать блюда по вкусу соответствующие дню диеты? На околозагрузочный период вообще не вижу проблем.
Для ярых фанатиков, (или уж кому очень необходимо) можно даже в ограничительные дни сладости на сахзаме, желатине, твороге, кефире ,яичн. белках приготовить которые будут вписыватся в раскладку Б/Ж/У без особых проблем.

Любителям жирной пищи конечно сложнее)))

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Есть у кого соображение на счет "клена" на УД? За сколько времени до начала загрузки принимать последний раз, с учетом длинной "жизни" препарата. Чтоб запасанию углей не мешал. Теоретически чисто. Утро четверга в класической схеме наверное отпадает? Был у кого-то опыт?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
В книге Лайл пишет, что кленбутрол принимается в низкоуглеводной фазе диеты, т.е. во все дни кроме загрузочного, и power трени. Дозировку советует от 60 до 160 в сутки, но я думаю это все сугубо индивидуально.

Сообщение изменено: V1ctoR (29 декабря 2012 - 10:46)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Ребят, я тут сушится собрался по UD2 с воскресенья:я под себя полностью весь план расписал по питанию и треням на неделю (под вес сухой 60 кг.), правда есть орфографические ошибки :надо ли выкладывать здесь?

Сообщение изменено: Chapa209 (05 января 2013 - 07:44)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Chapa209' писал 05 Янв 2013 - 16:44:

Ребят, я тут сушится собрался по UD2 с воскресенья:я под себя полностью весь план расписал по питанию и треням на неделю (под вес сухой 60 кг.), правда есть орфографические ошибки :надо ли выкладывать здесь?

давай, давай, план сушки интересно посмотреть:) может чё подскажем, может чё новое почерпнём:) в общем выкладывай:)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Понедельник и вторник, среда(без трени),утро четверга
174 г. белка, 50 г. углеводов, 27 г. жира.
Утро
10:00 Завтрак: за 30 мин. до еды липо 6 икс (со вторник 1 -ая неделя, с понедельника на второй недели),потом кокосовое молоко (5.3 г жира, 3.3 г углей) 100 г., хлеб чёрный бородинский 50 (22.5 г углей,0.7 г жира) грамм, каша гречневая 70 грамм (готовая 17.5 углей, жиры 4) , 8 белков яичных, рыбий жир 6 капсул (6 г жира), витамины комплексные + вит.Е 800 МЕ + кальций 500 мг.
Итого: 32 г. белка, 40 г. углеводов, 16 г. жира.
12:00 Липо 6x потом треня:
Приседания 3 по 15
Сгибание голени лёжа 3 по 15
Жим лёжа 3 по 15 (в понедельник) жим с наклоном вверх 3 по 15 (во вторник)
Горизонтальная тяга блока 3 по 15 (в понедельник) вертикальная тяга блока 3 по 15 (во вторник)
Разводка гантелей в сторону 3 по 15
Подъём на носок с гантелью 3 по 15
Сгибание на бицепс блока сидя 2 по 15
Разгибание блока на трицепс вниз 2 по 15
Дома: L-carnitin бег по At.S :
1. понедельник, вторник 40-60 мин. пульс 120-140.
2. среда (утро) 5 мин. разминка, 10 мин. короткие интервалы (15 сек ускорение) 45 сек легкий бег., 5 мин. отдых, час длинных интервалов 1 мин. повышенная интенсивность, 1 мин. норма (пульс 120-140).
3. четверг (утро) 5 мин. разминка, 10 мин. короткие интервалы (15 сек ускорение) 45 сек легкий бег., 5 мин. отдых, бег при пульсе 120-140.
после в 14:30 протеин казеиновый 24 г. белка, 5 г. углей, 1 г жира
15:30 Обед: за 30 мин капсулу lipo 6x (среда 1-ая неделя, с понедельника на второй), курица 150 гр. (42 г. белка, 5 г жира) + цинк 50 мг.
18:00 Ужин: за 30 мин капсулу lipo 6x (добавить в четверг, 1-ая неделя, по самочувствию, пить с понедельника второй недели), творог 2% 200 г. 36 г. белка, 3.6 г. углей, 4 г жира
21:00 Поздний ужин: рыба тунец консерва 40 г. белка, кальций 1250 мг.

Четверг вечер:
15 г. сыворотки, хурма 200 г. (25-30 г углей)
Треня: перед треней Липо 6 икс (по самочувствию)

Приседания: 2X6-12
Сгибания ног: 2X6-12
Разгибания ног: 1-2X6-12
Гиперэкстензии: 1-2X6-12
Подъем на носки с гантелью: 3-4X6-12
Жим лежа : 2X6-12
Тяга нижнего блока: 2X6-12
Жим лежа на наклонной скамье: 1-2X6-12
Тяга верхнего блока: 1-2X6-12
Разведение гантелей стоя: 2-3X6-12
Сгибания на бицепс штанги: 2X6-12
Французкий жим лёжа 2X6-12

По окончанию последнего подхода, сразу же, без промедлений взбалтываем в шейкере 104 грамм чистой фармацевтической глюкозы в порошке (моногидрат)* + 27 грамм сыворотки и съедаем хурмы 150-т грамм.
Через пол часика выпиваем 5 грамм креатина.
2. 20:00 Кукурузные хлопья в сахарной глазури 120 грамм с 27 грамм порошка изолята и 20 грамм порошка глюкозы в 170-мл обезжиренного молока.
Через пол часика выпиваем 5 грамм креатина.

3. 22:30 110 грамм риса коричневого с 13,5(1/2)-ти граммами изолята и 15-ти граммами глюкозы . Можно сыпануть немного, грамм 8 изюма (фруктоза) или других сухофруктов. Но совсем немного. Через пол часа – креатин.

Пить напомню нужно много, для гидратации гликогена.

Пятница

1. 9:00. Возьмем 125 грамм хлопьев или звёздочек и 170 мл молока , добавим протеина 13,5(1/2) грамм.
Не забываем про креатин.
Также выпьем комплексные витамины, витамин с.

2. 11:30. Рис бурый 120 грамм. Добавляем ¼ омлета из 10 яичных белков (300 гр.) Креатин
Лучшим выбором будет «обьемистая» пища, типа хорошо распаренной овсянки или гречки сваренной в соотношении 1:3 с водой .

3. 14:00. Гречка 100 грамм + 1/4омлета, креатин
4.16:30. Гречка 100грамм + ¼ омлета, креатин
5. 19:00 Рис бурый 100 грамм + ¼ омлета, креатин
6. 21:30. 100 грамм нежирного творога (18 г), для вкуса смешиваем с протеином (казеин 1/2). Мажем очень толстым слоем ))) на какой-нибудь вкусный хлеб (85 грамм). Посыпаем грецкими орехами (16 грамм) Едим запивая молоком)

Суббота
Утро: Гречка 100 гр. (67 гр. углей, 3.3 жира), 8 белков яичных, кокосовое молоко 200 гр. ( 11 гр. жира), витамин c + комплекс вит..
За пол часа до трени хурма 200 г. и сывороточный протеин 15/30.
Lipo 6x перед треней (стимуляция)
Углеводный напиток (20-30 гр. углей на литр) на трени.

Приседания 2-3 по 3-6
Подъем на носки стоя со штангой 2-3 по 3-6
Жим лежа 2-3 по 3-6
Тяга штанги в наклоне 2-3 по 3-6
Жим лежа на наклонной скамье 1-3 по 3-6
Подтягивания 1-3 по 3-6
Фронтальные приседания 1-3 по 3-6
Жим сидя штанги 2-3 : 3-6
Разведение гантелей в наклоне 2-3 по 3-6
Сгибания на бицепс со штангой 1-2 по 3-6
Жим лежа узким хватом 1-2 по 3-6

протеин сывороточный 23 г. белка

Полдник: рис бурый 100 гр. (67 гр. углей, 1.8г. жира), 100 гр. готовой курицы (28 г белка, 3 г жира)

Ужин: творог 150 гр. (27 г. белка, 3 г. жира)

Поздний ужин: казеин 24 гр. белка, 1 г жира, 5 г углей, грецкие орехи 12 г. (8 г жира)

Углеводы 150-180 г., белки 150 г., жира 30 грамм.

Воскресенье
Утро: Греча 100 гр. (67 г. углей, 3,3 г жира) + омлет из 6 белков с маслом 7 гр.(24 гр. белка, 7 гр. жира), кокосовое молоко 200гр. (11 г жира), витамины комплексные+вит. с
Обед: курица грудка 100 гр. (28 гр. белка, 3 г жира), бурый рис 50 гр.( 37 г углей, 1 г жира)
Полдник: тунец филе (40 гр. белка)
Вечером Липо 6 икс (17:00) и кардио при пульсе 120-140 40-60 мин.
Ужин: творог 200 гр. (36 г. белка, 4 г жира,4 г углей)
Поздний ужин: казеин 24 г. белка, 1 г жира
105 г. углей, 152 г. белка, жира 30 грамм.

Сообщение изменено: Chapa209 (07 января 2013 - 09:37)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Примечание: 1. План составлял для макс. жиро сжигания, так что в дни когда Лайл говорит можно понизить калорийность я её понижаю. 2. Выбор продукт обусловлен их доступностью, т.е. что нашёл то и купил. За продуктами в большой город надо ехать)) 3. Зал пауэрлифтёрский, так что тренажёры говоные - поэтому большинство упражнений со свободными весами.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Так, щас пришёл с тренировки - чуть не сдох с непривычки))) Присед надо будет делать частичный и со средней постановкой ног, так как до параллели делать не реально до сжения - на втором подходе приседа думал всё бросить и бежать из зала))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Chapa209' писал 07 Янв 2013 - 09:03:

Так, щас пришёл с тренировки - чуть не сдох с непривычки))) Присед надо будет делать частичный и со средней постановкой ног, так как до параллели делать не реально до сжения - на втором подходе приседа думал всё бросить и бежать из зала))

всё, вроде, круто, только с кардио не перебарщивай, это реально тяжко. ты там чёт напутал, часовые длинные интервалы не надо делать, минут 10-20

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Chapa209
Спасибо за описание плана!

Вижу что овощей почти нет в расписании - это кажется недостатком . И усвояемость страдает и голод острее чувствуется . Если голод на низкоуглеводных днях выше порога терпимости, то к кажой трапезе можно добавлять обьема овощами. Это действительно насыщает . Счас у нас очень доступна, и по цене в том числе, пекинская капуста .1,2 углей на 100 грамм - можно сьедать ее очень много). По вкусу мне "салат" из нее соло (по сути просто нарезаная кусками)) очень даже нравится. Чем пользуюсь. Ее же можно и между приемами брать на перекус. Можно что-то другое из овощей. Дело вкуса.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых