'ilay888' писал 13 Дек 2012 - 18:27:
Нет, не закончил, засвети свои.V1ctoR,ты уд закончил уже? засвети резалты
Некоторые много говорят)Где здесь упрек??некоторые до сих пор думают, что фарма сушит, не обращай внимание, слабый всегда найдет за что упрекнуть сильного...
Да пожалуйста, в любой момент, я ничего там криминального не писал, просто инересовался кое-чем. У меня не было еще ни одного курса.Просто пусть запостит сюда свои посты,из раздела ХИМИЯ,потом пусть умничаем!!!!
Сообщение изменено: V1ctoR (14 декабря 2012 - 09:00)
'Chapa209' писал 16 Дек 2012 - 06:48:
Всем привет! Давно не чё не писал. A.Ts молоток))Как всегда)
Я вот чё подумал, может быть мы коллективным разумом составим идеальный углеводно-загрузочный день? Каждый напишет как он его видит.
ЗЫ Считаю что это была основная (моя) проблема вовремя UD2.
Второй день опишу позже.
ПС. Все БЖУ и калории и считает "эксель", в который забил простейшии формулы. Оперативно и просто.
Сообщение изменено: Днем (16 декабря 2012 - 03:59)
Второй день должен начатся с незамедлительного приема большого высокоуглеводного блюда .
Любителям сладостей, думаю, идеально подойдет какой-то сладкий сухой завтрак с молоком. Типа колец, хлопьев и проч. В этом роде.
1. 9:00. Возьмем произвольно вот эту вещь http://www.intelmeal...ocolate-dry.php
150 грамм оного и 200 мл молока , добавим протеина 30 грамм , получим наверное очень вкусное блюдо)
Итого: 125 грамм углей , из которых 37 сахара, учитывая что последующие пищевые приемы будут понижатся в гликемическом индексе, и быстрых углей уже не будет, это нормально. 40 грамм белка (25 - из сыворот.) , 3 грамма жира. Не забываем про креатин.
Дальше я бы рекомендовал делать ставку на соленые блюда уже с средне-низким ГИ и возможно, по желанию, бОльшым количеством жира, для насыщения . Соль возможно даст чуть большую задержку воды, что будет в плюс для предстоящей силовой тренировки. У лифтеров даже есть такое понятия как «солевая загрузка».
2. 11:30. Макароны твердых сортов, 140 грамм. Если нас не смущает небольшое однообразие, в качестве белкового дополнения можно сделать с утра большой омлет из яичных белков разделить его на нужное количество порций (столько сколько подходящих по вкусовой составляющей углеводных приемов). Припустим мы так и сделали . Добавляем к макаронам ¼ омлета из 400 грамм яичных белков.
Углеводы - 105, белки – 25 (10животных), жир – 2.
Дальше количество углеводов в порции потихоньку снижается к отметке 75 гр. за раз . Лучшым выбором для этого будет «обьемистая» пища, типа хорошо распаренной овсянки или гречки сваренной в соотношени 1:3 с водой . Большый обьем пищи способствует лучшему насыщению, для людей у которых с этим проблемы. Типа меня) . Кроме того такие продукты с большым количесвом шелухи, клетчатки делают менее лабильным сахар в крови. Единственный минус (и то чисто теоретически) это отсутствие инсулинового пика к которому лучше припасовывается прием креатина. Но продолжаю принимать его по истечению получаса после еды, надеясь на нормальную усваиваемость)))
3. 14:00. Овсянка соленая. 130 грамм + 1/4омлета
Угли – 77. Белки - 28 (10). Жиры – 9.
4.16:30. Гречка 120 грамм + ¼ омлета
Угли – 75 . Белки 25 (10) Жиры – 4.Угли – 83. Белки – 70. Жиры – 18.
Примечание: в промежутках между приемами пищи мне нравится в качестве перекусов есть хлеб с кофейным напитком, или хлебцы из цельного зерна. Общее дневное количество возьмем 150-200 грамм + 30-50 грамм напитка ( 5 -10 чашек). Для подслащения использую сахзам. Другим делать этого не рекомендую ввиду вредности. Разве что-то типа стевии.. Можно еще сахара до 100 добрать (см. ниже)
Всего это около 110 гр. дополнительных углей. Можно этот хлеб есть и вместе с основными приемами.
Сообщение изменено: Днем (17 декабря 2012 - 03:43)
Я сам не знаю ответа на этот вопрос . Руководствовался тем, что добавлял к каждому приему от 25 грамм белка (в большой утренний прием например) до 10 грамм в течении второго дня.Днем, а не подскажите почему животных белов на загрузке не 2,2*70=154(рекомендации Лайла), а на 79 больше?
Если повторить коктейль 3 раза в первый день - как можно прочитать в книге - то общее количество белка уже будет 150!Пример углеводной загрузки
Давайте рассмотрим пример подобной загрузки. Сразу после тренировки в
четверг вам надо будет выпить коктейль содержащий 2,3 грамма углеводов на кг (один
грамм на фунт в оригинале) и 1/3 от этого количества белка. Для нашего 70
килограммового лифтера это будет 150 грамм углеводов и 50 грамм белка.
Источником углеводов должны быть полимеры глюкозы с небольшим количеством
фруктозы. Можно попробовать какой-то гейнер, например Twinlab UltraFuel или
Unipro Carboplex. Лучшим источником белка будет сывороточный протеин, так как он
наиболее быстро поставляет аминокислоты в кровь. А также он повышает выработку
инсулина. Если вы планируете принимать креатин, то можете добавить в питье 5
грамм креатина.
Два часа спустя или снова повторите коктейль или съешьте нормальный
высокоуглеводный обед (снова, около 2,3 грамм на кг сухой массы тела) (1гр на фунт
в оригинале), среднее количество белка и умеренное количество жира. Если это не
мешает вашему своевременному отходу ко сну, третий прием пищи (или шейк) будет
хорошей идеей.
и припустить что среднее количество будет около 25-ти грамм, то в итоге белка в первый день будет 100 грамм (50 в первый + 25 во второй + 25 в третий прием). Остается на следующий день 54 грамма. Аж по 5 грамм к каждому приему! Вот и думаем много это или малосреднее количество белка
Допустим что следуя рекомендациям, разка четыре за ночь, проснулись и выпили с баранками 4 коктейля по 15 грамм белка в каждом. В результате у нас на целый следующий день белка не останетсяМогу предложить мой собственный способ (поскольку я ненавижу ставить
будильник) – включайте жидкость в каждый прием пищи. Например, я могу съесть две
больших баранки (50гр углеводов в каждой) с белковым коктейлем. Этого обычно
достаточно, чтобы я проснулся в туалет спустя два-три часа, после чего я повторяю
предыдущий прием пищи. Потом я снова просыпаюсь спустя 2-3 часа и снова ем. А
потом я просыпаюсь в пятницу утром и ем по своему обычному расписанию.
Кстати, вспомнил что именно для таких случаев у уважаемого нами автора есть брошюра:Щас намечается свадьба у меня, вот планирую в начале января мини сушку на 2-3 недели)))
Кстати, когда сушился по Лайлу, пил кофеин аптечный - вообще ноль эфекто по замерам - только бессоница, щас хочу липо 6 икс попробывать. Есл и он не даст увеличение результата буду пробывать чё посерьёзней)) Пил помню Аниал тест с него вместо 1 см. с талии уходило 1.5 см.
'Днем' писал 18 Дек 2012 - 18:12:
Кстати,а почему нельзя обычную лайт колу пить в любой день цикла?Я вот думаю,что не стоит,а почему?"Резиновая баба" спецом для A.Ts
http://popsop.ru/1228
Можно пить в любой день цыкла
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых