Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Dorian Yates Nutrition
Автор темы:
Олег Макшанцев
, апр 13 2010 04:49
Отправлено 21 апреля 2010 - 01:47

Отправлено 07 июля 2010 - 02:06

Дориан представляет свой продукт на Bodybuilding.com
http://www.yapfiles....0ab7c4.flv.html
http://www.yapfiles....0ab7c4.flv.html
Сообщение изменено: Олег Макшанцев (07 июля 2010 - 02:11)
Отправлено 13 августа 2010 - 06:07

Многие уже знают, что этой осенью на чемпионат России в Екатеринбурге приезжает mr. Dorian Yates. Одной из целей его визита является презентация его линии спортивных добавок. Совместно с МСН Спорт, являющимся эксклюзивным дистрибьютором в России Дориан представит свое детище широкой российской общественности!
Кто планирует быть на ЧР у вас будет возможность увидеть это все в живую!
Отправлено 13 августа 2010 - 06:52

Отзывы от его добавок очень хорошие! 7-компонентный белок в его формулах - продвинутая форма профессиональных смесей очень популярных в середине и конце 90х и начале 2000х годов! Затем людей переключили на сыворотку путем рекламы и перешли на более дешевое в производстве сыворотку в качестве основного белкового сырья!
Сообщение изменено: Олег Макшанцев (13 августа 2010 - 06:53)
Отправлено 13 августа 2010 - 07:05

Полюбил Дориан наш город!))) Я все еще его семинар прошлогодний с удовольствием вспоминаю,а он уже опять к нам едет...)))
Кто бы мог подумать лет 10 назад,что такое возможно!)))
Помню как взапой глотал журнальные статьи и фотки на страницах прессы...А видео большой О. на касетах...)
А вот теперь Великий и Ужасный вот так за здорого живешь наведывается к нам ежегодно...)))
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (13 августа 2010 - 07:06)
Отправлено 31 августа 2010 - 01:31

чем хорош 7-компонентный белок ?
В отличие от сыворотки такой вид белка имеет более продвинутый аминокислотный профиль и мульти-скорость усвоения, то есть начинается усвоения этого продукта сразу после приема и продолжается в течение определенного времени! Так называемый профессиональный протеин, который был очень популярен в средине 90х и многие компании выпускали такие формулы, но затем перешли на более дешевую сыворотку! В нашем случае данный продукт имеют много преимуществ над многими формулами.
В отличие от сыворотки такой вид белка имеет более продвинутый аминокислотный профиль и мульти-скорость усвоения, то есть начинается усвоения этого продукта сразу после приема и продолжается в течение определенного времени! Так называемый профессиональный протеин, который был очень популярен в средине 90х и многие компании выпускали такие формулы, но затем перешли на более дешевую сыворотку! В нашем случае данный продукт имеют много преимуществ над многими формулами.
Отправлено 31 августа 2010 - 01:58

Регулярные поставки начнутся после завершения регистрации! В крупных городах дистрибьтором сможет стать каждый после подписания соглашения и согласования условий сотрудничества с нами!Когда в Санкт-Петербурге появится ???
И если да - то кто будет его дистрибьютор.
Отличная задумка, назвать таким именем продукт. Многие отписавшиеся тут гуру уже поверили в силу данных продуктов, еще даже не попробовав.
А от Олега Макшанцева вообще пашнет скрытой рекламой.
Мне кажется вполне нормально, когда человек использует свое имя для продвижения своего питания! а то что касается меня, а кто еще кроме меня будет это делать, если наша компания занимается этим!

Сообщение изменено: Олег Макшанцев (31 августа 2010 - 01:59)
Отправлено 31 августа 2010 - 02:25

Отправлено 20 августа 2012 - 06:23

уж не знаю насколько эта тема жива, но все таки отпишусь по поводу продукции Дориан Ятц в частности попробовал продукт Nopump, вообще впервые попробовал пред тренировочный комплекс, эффект потрясающий, куча энергии, сила, эмоциональный подъем, прибавка на штанге
но вот у меня вопрос, это был мой первый прием, далее так чувствую организм будет привыкать и эффект постепенно ослабнет(наверно)
собственно вопрос, как правильно его применять, это чисто энергетик и им стоит пользоваться когда никаких сил не остается для тренировки, или циклически тоесть месяц попил, месяц отдохнул (как креатин допустим)
но вот у меня вопрос, это был мой первый прием, далее так чувствую организм будет привыкать и эффект постепенно ослабнет(наверно)
собственно вопрос, как правильно его применять, это чисто энергетик и им стоит пользоваться когда никаких сил не остается для тренировки, или циклически тоесть месяц попил, месяц отдохнул (как креатин допустим)
Отправлено 20 августа 2012 - 07:04

Можно и так и так. Я бы применял на этапе тяжелого тренинга (до двух месяцев). А при не особо интенсивных тренировках можно применять по мере надобности в дополнительной энергии (хотя я бы для этого использовал более "легкие" предтреники...).собственно вопрос, как правильно его применять, это чисто энергетик и им стоит пользоваться когда никаких сил не остается для тренировки, или циклически тоесть месяц попил, месяц отдохнул (как креатин допустим)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых