Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 28 октября 2008 - 03:22

блин три раза покупал фейковый метан,так как не шарил в этом никуя,а щас просто решил проверить на деле деку
Только что сходил в зал, взял у тренеров банку деки для сравнения, один в один как у тебя, всё совпадает, даже нижние циферки)
Поздравляю)
Отправлено 28 октября 2008 - 04:16

Это FAKE! вот так!
кстати весьма популярная подделка и куча материала про именно эту Деку.Есть даже выставленные фотки этой Деки.Так что нарвался
Оо, серьёзно? Пойду ребят обрадую ...
Не знаю, нашел только это:
http://steroid.ru/fake_8.htm
Сообщение изменено: Gary (28 октября 2008 - 04:23)
Отправлено 28 октября 2008 - 04:36

http://www.fakestero...decaorganon.htm
во всяком случае я своим невнимательным взглядом разницы не нашел.
Народ, кто по польски шпарит? Сайт интересный.
Сообщение изменено: Gary (28 октября 2008 - 04:38)
Отправлено 31 октября 2008 - 10:01

Отправлено 22 декабря 2008 - 04:13

препарат встречали, вот только банка стремная, и закатана стремно, а что за фирма ?
незнаю
гггггг написано - Nandrolor Decanoate врятли работать будет.... скорей всего фейк точнее уверен на 99.9%
написано Nandrolon Decanoate смотри внимательно
Отправлено 22 декабря 2008 - 10:28

Я бы не стал брать такую шнягу...
Я бы тоже не стал я беру индию, деку мой друг взял у него первый курс будет у меня не захотел брать говорит знает где дешевли вот и взял гавно.
я бы так не сказал))дэки и нормальной до жопы нах эту то брать!...
Отправлено 24 декабря 2008 - 11:11

я конечно понимаю что хочется показаться умным и вставить своё слово в тему в которой все понятно и без твоего высказывания и которую можно считать закрытой.Даа уж.. только глядя на этот флакон можно сказать-фуфло..как и сказали 99.9%...нах рисковать своей жопой в прямом смысле этого слова!
понятно что палево интересовало рабочий или нет.
и жопой рискую я не своей.
ЗЫ: прежде чем писать хотябы почитал бы внимательно что в ней написано.
Отправлено 03 марта 2009 - 06:49

Препарат - НАНДРОЛОН фенил от LYKA. Тем не менее,что скажете по фирме?
И ещё. Хочу скомбинировать в первой половине курса (6 недель) - с туринаболом (50мг в день), во второй половине курса с винстролом в табл. (?сколько? в день). Фенил - 100мг каждый 3-й день. Что скажете по курсу?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)