Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 25 ноября 2006 - 06:59

А капсула для того чтобы она была капсулой и растворялась, там где надо, имеет дополнительные ингредиенты, например стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза, тальк (смотри на упаковке ингредиенты), которые, возможно, и могут давать непрятный вкус.
Все нормально, не переживай! ВСАА-комплекс известной компании, производ. спорт питание.
Отправлено 25 ноября 2006 - 07:36

Не соглашусь.
Если же нужно отностительно скорое восстановление (от 3 и более трен дня в неделю), то никакие твороги не помогут
А потом не каждый раз есть время и желание его есть в нужном кол-ве.
сомневаюсь что ты востановишься быстрее если пренебрежительно будешь относиться к питанию, мне BCAA нужно лишь для того чтобы дополнить мой рацион питания, но ни как не заменить его!
Отправлено 25 ноября 2006 - 09:19

это все надумано больше, чем есть на самом деле (я имею ввиду востановление и т.д.), красивые баночки, красивые таблеточки, и вроде без них как то не так... ведь нормальный занимающийся человек и так точит много этих BCAA из нормальный еды (возьмем тот же творог например)
А причем здесь отношение к питанию?сомневаюсь что ты востановишься быстрее если пренебрежительно будешь относиться к питанию, мне BCAA нужно лишь для того чтобы дополнить мой рацион питания, но ни как не заменить его!
BCAA - не заменитель питания, а пищевая добавка.
Она и мне нужна "лишь для того чтобы дополнить мой рацион питания, но ни как не заменить его", но я не утверждаю, что "все надумано больше, чем есть на самом деле".

Вот если б ты сказал ...я ем только творог и отлично восстанавливаюсь...
А зачем тебе дополнение в питании?
Вот тебе и ответ!

Отправлено 25 сентября 2007 - 04:45

Насколько он лучше (и лучше ли) "чистого" BCAA ?Специальная матрица BCAA – 3200 мг
L-лейцин этил эфир HCl
L-изолейцин этил эфир HCl
L-валин этил эфир HCl
Сообщение изменено: Dr.BoT (25 сентября 2007 - 04:45)
Отправлено 16 апреля 2008 - 04:59

Только у одного положительный отзыв об их использовании в той теме.
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:48

Отправлено 09 сентября 2008 - 03:45

Ерунда какая-то...в первый раз такое слышу...кстати, это недоверие ещё подкрепляется мнением продавца спортпитания ( отзывы клиентов )

САН эффектно выглядит? Вот уж никогда бы не сказал помоему максимально блёклый дизайн, не чита масл тейчу...За- то эти эффектно выглядящие баночки говорит продавать легко
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых