Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Приём спортивного питания на курсе

- - - - -

• Please log in to reply
169 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Поискал на форуме, информация о добавках, которые атлеты принимают во время курса разрозненная и противоречивая.
Прекрасно понимаю, что на курсе надо все увеличивать ( я имею в виду количество протеина, аминокислот и витаминов) не говоря уже о простом питании, но хочется обобщить информацию о добавках, которые вы принимали на курсе и которые помогли вам расти и становиться сильнее.
Поэтому предлагаю:
- выложить информацию о добавках, которые принимаем на курсе, начиная с пробуждения, затем в течении дня между основными приемами пищи, особенно интересует прием добавок перед и после тренировки , а также прием спортивных добавок на ночь.
- описать действие тех или иных добавок , интересует личный опыт, а не "... кто то в зале сказал, кто то юзал и набрал 20 кг за курс..."
- подробно аргументировать прием определенных добавок, желательно со ссылками на литературу или интернет-порталы , откуда получена первоначальная информация о действии препарата.
В общем, делимся собственным опытом.

Большая просьба к лицам, не употребляющим химию не флудить в теме, свои размышления по данной теме излагайте в разделе СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Макс по твои вопросам писать надоест, не в обиду....

На курсе: мое имхо

1. много качественного белка, желательно изолят от 200 гр./день
2. на выход азот, для мотивации
3. хороший бустер теста, тоже на выход.

остальное мелочи.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Чуть не забыл выложить свою программу приема добавок на начатом 23 декабря 2009 г. курсе:
7.00 Смесь Up Up Your Mass( три мерника) и 100% Whey Protein ON ( один мерник) , каллорий 500 , белок 60 , углеводы 33
12.00 Genesis
18.00 Пред тренировкой Shock Therapy, 1 мерник , калории – 36, углеводов – 9 и 6 капсул Alpha Amino Prototype 216, МТ
19.30 После тренировки смесь Up Up Your Mass( три мерника) и 100% Whey Protein ON ( один мерник) , каллорий 500 , белок 60 , углеводы 33
Пока все, только вторая неделя курса заканчивается, планирую потихоньку добавлять аминокислоты и ВСАА, а так же где-то на 5-6 неделе курса добавить прием 2-4 порций протеина 100% Whey Protein ON между обедом и полдником .

Я понимаю, что может кому-то влом писать, но почитать будет однозначно всем интересно.

Сообщение изменено: berk70 (02 января 2010 - 11:25)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

-=НервныЙ=-:

на выход азот, для мотивации

А почему только на выход?По моему,кто попробовал NO перед тренировкой,с него уже не слазит.

berk70:

Up Your Mass( три мерника) и 100% Whey Protein ON ( один мерник) , каллорий 500 , белок 60 , углеводы 33

Ты ничего не путаешь,там углеводов много больше.
Не пробовал Storm перед тренировкой?От Shock Therapy он отличается только количеством углеводов вроде.

Сообщение изменено: Rabbit (03 января 2010 - 12:16)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Rabbit:

А почему только на выход?По моему,кто попробовал NO перед тренировкой,с него уже не слазит.

Перепробовав много чего, скажу что я противник всего, кроме изолята на сушке.
Эксплод очень очень вяло работат на полный желудок еды, а не есть на курсе, да еще и на наборе смешно.
Протеины себя вообще никак не показали, любой натуральный белок работает раз в 5 лучше.
Гейнеры вообще не для меня
Креатин даёт выносливость, на трени не устовал совсем.

Ел я добавки на протежении 2 лет.
Разницы на курсе с добавками или без я не вижу вообще никакой.
Просто не могу представить себе зачем эксплод или креатин на курсе.
Это лично моё мнение!!!!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Доктор Любер например, в своей книге советует принимать на курсе креатин. Начиная прием за две недели до курса и ясное дело не прекращая после.
Сам креатин ещё на курсах не принимал, но вот хочу попробовать, по совету д.Любера. Ну а так то ВСАА до тренировки и после. Протеин/гейнер за 1.5-2 часа до тренировки и 40-60мин. после. Через 2 недели начну курс, и там уж отпишусь как оно будет с креатином.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

arsen23:

Доктор Любер например, в своей книге советует принимать на курсе креатин.

Могу о своём опыте совмещения креатина с ААС рассказать. На курса Сустанон (Органон) 500/неделя+Дека (Органон) 400/неделя начал принимать креатин. В результате на тренировке мышцы так быстро забивались (опухали) после пары подходов, что не было никакой возможности выполнять упражнения дальше. Причём, такой эффект наблюдался во всех упражнениях. Например, после двух подходов приседаний ходить уже не представлялось возможным, нужно было отдохнуть минут 15. Так что для меня это "не пошло".

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
В железном мире читал-что некоторые атлеты во время курса Трибулус куярят....
Типа очень даже ничего (сам не пробывал) biggrin.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Juicer:

В результате на тренировке мышцы так быстро забивались (опухали) после пары подходов, что не было никакой возможности выполнять упражнения дальше

Достаточно трисетами поработать, после 2-3 подходов с 1 круга аналогичная ситуация.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

berk70:

Поэтому предлагаю:
- выложить информацию о добавках, которые принимаем на курсе, начиная с пробуждения, затем в течении дня между основными приемами пищи, особенно интересует прием добавок перед и после тренировки , а также прием спортивных добавок на ночь.

Я на курсе Супрадин пил в двойных дозах. BCAA по 15грамм, иммунал по инструкции. Креатин не пью на курсе, а то мышцы в судороги схватывает.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
С утра 300 гр воды и витС-1гр.Е-200.В-.МУЛЬТИ с штатов. банку посеял название не помню приятель выслал на боди нету капсула рыбьего жира.кальций калий.в нетренировочный день 2-3 приема гаспари майфьюжен.сайзен порция.аминки всса порошковые на ночь или ночью.вечером еще перед едой мульти.В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ-помимо утренних витамин.опосля треши аналогично.прота аналогично.сайзен после треши.азот второй месяц курса. всса до и после треши порошокДЛЯ СВЯЗОК И СУСТАВОВ -второй месяц курса и мост.

Сообщение изменено: Legioner (03 января 2010 - 02:57)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rabbit

Rabbit:

Ты ничего не путаешь,там углеводов много больше.

Неа у меня все четко посчитано, там на порцию 4 мерника всего 58 грамм углей, мне это очень подходит. Счас на посттренировочный прием заказал Dark Matter, вроде хвалят все.

Juicer

Я на последнем курсе креатин принимал, такая же ситуация, поэтому на этот раз без него решил, оставил креатин на потом.

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
mne hvataet BCAA,Whey Gold Standard i kakoi nit energetik pered trenirovkoi i dengi celee i vprok vse idet
Pered trenirovkoi 2 gramm BCAA,energerik,posle BCAA paru bananov i Gold standard.
V te4erni dnja BCAA.utrom i pered snom i no4ju Gold Standart

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Legioner:

МУЛЬТИ с штатов

Эти confused_1.gif

gormon:

2 gramm BCAA

Так мало тут некоторые по 100грамм пьют в день.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
протеин , креатин из спорт пита
вит С 1-2г каждый день, + opti men порция, льняное масло, средство для суставов и связок, аспаркам для сердца, ну и кофеин всегда на тренировке)
может что и забыл написать ещё)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ИльнурПОХОЖЕЕ-там много таблеток.просто родня подруги а получала она для меня. на посылку налетела.мелкие- банки повыпрашивали.там витамины и .для связок и суставов преп.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Legioner:

ИльнурПОХОЖЕЕ-там много таблеток

100капсул.

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
eto za raz v den primerno 20 i bolse:)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнуриз интереса перепишу название тебе скину.нет там табы и их больше 100 штук это точно.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

arsen23:

Доктор Любер например, в своей книге советует принимать на курсе креатин.

Это он в "Секретах качалки писал". Однако позднее мнение его по этому, да и по некоторым другим вопросам, изменилось и позднее он неоднократно на на форумах писал, что креатин на курсе имеет мало смысла и лучше его оставить на ПКТ.

berk70:

19.30 После тренировки смесь Up Up Your Mass( три мерника) и 100% Whey Protein ON ( один мерник) , каллорий 500 , белок 60 , углеводы 33

Обычно рекомендуют после тренировки съедать или выпивать что-нибудь быстроусваивающееся. А Up Your Mass к быстроусваивающимся никак не относится. Может, лучше 100% Whey Protein ON с какими-нибудь углеводами?

berk70:

так же где-то на 5-6 неделе курса добавить прием 2-4 порций протеина 100% Whey Protein ON между обедом и полдником .

Клестов как-то писал, что сывороточный протеин практически бесполезен при приеме в течении дня, основное его назначение- это прием сразу после тренировки.

Что касается меня, то на курсе пью
витамины opti-men- понятно зачем
рибоксин- для сердца
элеутероккок- для драйва и поддержки иммунитета с утра и перед трешей
Терафлекс- для поддержки суставов на фоне повышенных нагрузок на них
100% Whey Protein ON после тренировки с углеводами Element by SAN
Multimineral от Twinlab- в качестве дополнения к витаминам.

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

Juicer:

Могу о своём опыте совмещения креатина с ААС рассказать. На курса Сустанон (Органон) 500/неделя+Дека (Органон) 400/неделя начал принимать креатин. В результате на тренировке мышцы так быстро забивались (опухали) после пары подходов, что не было никакой возможности выполнять упражнения дальше. Причём, такой эффект наблюдался во всех упражнениях. Например, после двух подходов приседаний ходить уже не представлялось возможным, нужно было отдохнуть минут 15. Так что для меня это "не пошло".

shocking.gif Такая же фигня, ко мне за тренировку по несколько челов подходило и спрашивали - "ты азот чтоль жрёшь, у тя памп нереальный". там так дуло (да и дует) аще п...ц, а как до рук дело доходит дк там аж от пампа боль какая то нереальная, охото всё бросить и убежать подальше russian_flag.gif И плечи ужас как забиваются.... Вроде памп ето хорошо... но в такой степени это перебор creasy3.gif Хотя на мой взгляд ето от тесто... tongue.gifu pushkin.gif shkin:

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

pochemuchka:

элеутероккок

Это что и каково его основное действие?

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

arsen23:

набери в гугле "элеутероккок" и "адаптогены".
Поддержка иммунитета в основном

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

pochemuchka:

набери в гугле

Нашёл что для медицинского применения выпускается спиртовой экстракт элеутерококка колючего во флаконах по 50 мл.

Ты его по сколько принимал, как, и когда (в какое время суток)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

arsen23:

У нас пользователь есть с таким ником надо те у него спросить он в курсе больше нас знает.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

arsen23:

Я же написал- с утра и перед тренировкой. Натощак перед едой

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

pochemuchka:

Цитата(arsen23 @ 3.1.2010, 23:55) *

Я же написал- с утра и перед тренировкой. Натощак перед едой

В какой дозировке?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Дозировка индивидуальна,но backtotopic.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

arsen23:

В какой дозировке?

Меняется в весьма широких пределах

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

pochemuchka:

Меняется в весьма широких пределах

ну а по конкретнее? за весьма широкие пределы можно принять всю бутылочку 50мл... (хотя в инструкции написано 10-20капель)

Rabbit:

backtotopic.gif

А я по моему и не отходил от неё....

Сообщение изменено: arsen23 (04 января 2010 - 06:21)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых