Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приём спортивного питания на курсе
Отправлено 02 января 2010 - 11:01

Прекрасно понимаю, что на курсе надо все увеличивать ( я имею в виду количество протеина, аминокислот и витаминов) не говоря уже о простом питании, но хочется обобщить информацию о добавках, которые вы принимали на курсе и которые помогли вам расти и становиться сильнее.
Поэтому предлагаю:
- выложить информацию о добавках, которые принимаем на курсе, начиная с пробуждения, затем в течении дня между основными приемами пищи, особенно интересует прием добавок перед и после тренировки , а также прием спортивных добавок на ночь.
- описать действие тех или иных добавок , интересует личный опыт, а не "... кто то в зале сказал, кто то юзал и набрал 20 кг за курс..."
- подробно аргументировать прием определенных добавок, желательно со ссылками на литературу или интернет-порталы , откуда получена первоначальная информация о действии препарата.
В общем, делимся собственным опытом.
Большая просьба к лицам, не употребляющим химию не флудить в теме, свои размышления по данной теме излагайте в разделе СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Отправлено 02 января 2010 - 11:23

7.00 Смесь Up Up Your Mass( три мерника) и 100% Whey Protein ON ( один мерник) , каллорий 500 , белок 60 , углеводы 33
12.00 Genesis
18.00 Пред тренировкой Shock Therapy, 1 мерник , калории – 36, углеводов – 9 и 6 капсул Alpha Amino Prototype 216, МТ
19.30 После тренировки смесь Up Up Your Mass( три мерника) и 100% Whey Protein ON ( один мерник) , каллорий 500 , белок 60 , углеводы 33
Пока все, только вторая неделя курса заканчивается, планирую потихоньку добавлять аминокислоты и ВСАА, а так же где-то на 5-6 неделе курса добавить прием 2-4 порций протеина 100% Whey Protein ON между обедом и полдником .
Я понимаю, что может кому-то влом писать, но почитать будет однозначно всем интересно.
Сообщение изменено: berk70 (02 января 2010 - 11:25)
Отправлено 03 января 2010 - 12:12

А почему только на выход?По моему,кто попробовал NO перед тренировкой,с него уже не слазит.на выход азот, для мотивации
Ты ничего не путаешь,там углеводов много больше.Up Your Mass( три мерника) и 100% Whey Protein ON ( один мерник) , каллорий 500 , белок 60 , углеводы 33
Не пробовал Storm перед тренировкой?От Shock Therapy он отличается только количеством углеводов вроде.
Сообщение изменено: Rabbit (03 января 2010 - 12:16)
Отправлено 03 января 2010 - 12:57

Перепробовав много чего, скажу что я противник всего, кроме изолята на сушке.А почему только на выход?По моему,кто попробовал NO перед тренировкой,с него уже не слазит.
Эксплод очень очень вяло работат на полный желудок еды, а не есть на курсе, да еще и на наборе смешно.
Протеины себя вообще никак не показали, любой натуральный белок работает раз в 5 лучше.
Гейнеры вообще не для меня
Креатин даёт выносливость, на трени не устовал совсем.
Ел я добавки на протежении 2 лет.
Разницы на курсе с добавками или без я не вижу вообще никакой.
Просто не могу представить себе зачем эксплод или креатин на курсе.
Это лично моё мнение!!!!
Отправлено 03 января 2010 - 01:41

Сам креатин ещё на курсах не принимал, но вот хочу попробовать, по совету д.Любера. Ну а так то ВСАА до тренировки и после. Протеин/гейнер за 1.5-2 часа до тренировки и 40-60мин. после. Через 2 недели начну курс, и там уж отпишусь как оно будет с креатином.
Отправлено 03 января 2010 - 01:54

Могу о своём опыте совмещения креатина с ААС рассказать. На курса Сустанон (Органон) 500/неделя+Дека (Органон) 400/неделя начал принимать креатин. В результате на тренировке мышцы так быстро забивались (опухали) после пары подходов, что не было никакой возможности выполнять упражнения дальше. Причём, такой эффект наблюдался во всех упражнениях. Например, после двух подходов приседаний ходить уже не представлялось возможным, нужно было отдохнуть минут 15. Так что для меня это "не пошло".Доктор Любер например, в своей книге советует принимать на курсе креатин.
Отправлено 03 января 2010 - 02:19

Я на курсе Супрадин пил в двойных дозах. BCAA по 15грамм, иммунал по инструкции. Креатин не пью на курсе, а то мышцы в судороги схватывает.Поэтому предлагаю:
- выложить информацию о добавках, которые принимаем на курсе, начиная с пробуждения, затем в течении дня между основными приемами пищи, особенно интересует прием добавок перед и после тренировки , а также прием спортивных добавок на ночь.
Отправлено 03 января 2010 - 02:56

Сообщение изменено: Legioner (03 января 2010 - 02:57)
Отправлено 03 января 2010 - 03:09

Ты ничего не путаешь,там углеводов много больше.
Неа у меня все четко посчитано, там на порцию 4 мерника всего 58 грамм углей, мне это очень подходит. Счас на посттренировочный прием заказал Dark Matter, вроде хвалят все.
Juicer
Я на последнем курсе креатин принимал, такая же ситуация, поэтому на этот раз без него решил, оставил креатин на потом.
Отправлено 03 января 2010 - 08:47

Это он в "Секретах качалки писал". Однако позднее мнение его по этому, да и по некоторым другим вопросам, изменилось и позднее он неоднократно на на форумах писал, что креатин на курсе имеет мало смысла и лучше его оставить на ПКТ.Доктор Любер например, в своей книге советует принимать на курсе креатин.
Обычно рекомендуют после тренировки съедать или выпивать что-нибудь быстроусваивающееся. А Up Your Mass к быстроусваивающимся никак не относится. Может, лучше 100% Whey Protein ON с какими-нибудь углеводами?19.30 После тренировки смесь Up Up Your Mass( три мерника) и 100% Whey Protein ON ( один мерник) , каллорий 500 , белок 60 , углеводы 33
Клестов как-то писал, что сывороточный протеин практически бесполезен при приеме в течении дня, основное его назначение- это прием сразу после тренировки.так же где-то на 5-6 неделе курса добавить прием 2-4 порций протеина 100% Whey Protein ON между обедом и полдником .
Что касается меня, то на курсе пью
витамины opti-men- понятно зачем
рибоксин- для сердца
элеутероккок- для драйва и поддержки иммунитета с утра и перед трешей
Терафлекс- для поддержки суставов на фоне повышенных нагрузок на них
100% Whey Protein ON после тренировки с углеводами Element by SAN
Multimineral от Twinlab- в качестве дополнения к витаминам.
Отправлено 03 января 2010 - 08:55

Могу о своём опыте совмещения креатина с ААС рассказать. На курса Сустанон (Органон) 500/неделя+Дека (Органон) 400/неделя начал принимать креатин. В результате на тренировке мышцы так быстро забивались (опухали) после пары подходов, что не было никакой возможности выполнять упражнения дальше. Причём, такой эффект наблюдался во всех упражнениях. Например, после двух подходов приседаний ходить уже не представлялось возможным, нужно было отдохнуть минут 15. Так что для меня это "не пошло".

Отправлено 04 января 2010 - 06:19

ну а по конкретнее? за весьма широкие пределы можно принять всю бутылочку 50мл... (хотя в инструкции написано 10-20капель)Меняется в весьма широких пределах
А я по моему и не отходил от неё....backtotopic.gif
Сообщение изменено: arsen23 (04 января 2010 - 06:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых