Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

креатин после безуглеводки

- - - - -

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

S_Maxik

S_Maxik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет,
1,5 мес сидел на безуглеводке, начальный вес был 80кг (170рост), из этих 80 лишниго очень много пузо + бока, причем как себя помню всю жизнь был жирноват - это меня и побудило скинуть жирок.
За это время слил 6,5кг, осталось ещё немного, боков почти не видно, правда жим с 70 упал до 55 и сил на тренеровках почти нету.
После безуглеводки планирую набирать мясо хорошее)), сеичас из спорт пита пью протеин и витамины, хочу начать есть креатин, но боюсь, что то, что скидывал вернется, как быть? опасно ли в такой ситуации переходить на креатин?

PSкакой энергетик попробовать? на одних белках очень тяжело с силовыми

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ты столько выдержал - 1,5 месяца безуглеводка - это круто. у меня никогда так долго не получалось. напиши что ел.
а что ты жиросжигатель не попробуешь для энергии? lipo6x - отличная штука, он лучше других жиросжигателей тем, что от него не повышается давление, а просто полно энергии.
от обычного креатина (моногдидрата) заливает водой, и появляется "пивное пузо". меньше всего заливает от креатина этил эстера. хорошие креатин-содержащие добавки - это nitrix NO и NO explode, например, они заодно и ощущение накачки дают.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

правда жим с 70 упал до 55 и сил на тренеровках почти нету

Это говорит о том, что вместе с жирком ты сжег и некоторое кол-во мышц. 1.5 месяца на безуглеводке организму пользы не принесет - когда будешь возвращаться к обычному режиму питания, он (организм) скорее всего начнет усиленно откладывать жир "про запас". И есть все шансы, что вес "после" может превысить вес "до".

боюсь, что то, что скидывал вернется

От креатина наберешь немного водички, но не жира, поэтому бояться нечего.

какой энергетик попробовать? на одних белках очень тяжело с силовыми

Немного углеводов, 75-100г в день, лучше в первой половине дня, за два-три приема пищи.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
MrArachnid

когда будешь возвращаться к обычному режиму питания, он (организм) скорее всего начнет усиленно откладывать жир "про запас". И есть все шансы, что вес "после" может превысить вес "до".

100%
И про углеводы, как источник энергии - тож согласна.

S_Maxik

S_Maxik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
MrArachnid

когда будешь возвращаться к обычному режиму питания, он (организм) скорее всего начнет усиленно откладывать жир "про запас". И есть все шансы, что вес "после" может превысить вес "до".

а как же быть тогда ? как сохранить, то до чего дошел?

TII

ты столько выдержал - 1,5 месяца безуглеводка - это круто. у меня никогда так долго не получалось. напиши что ел.

я бы и ещё дальше без проблем сидел))) очень легко для меня это время пролетело, от сладкого отказался полностью (это с тем условием что до этого каждый день съедал в день мороженое/сникерс, шоколадки/чай сладкий/колы и многие многие другие сладости), ну и от мучного и некоторых овощей/фруктов.
ел восновном мясо/куру/рыбу/яица/творог0%/грибы/сыр..., что ещё сразу не вспомню, голод не чувствовал вообще, ел раз по 4-6 в день, из всех продуктов проблемы с поеданием вызывал только творог0% - тяжело его есть, вкус отвратный), а остальное мне очень даже нравилось (только в туалет тяжело ходить jump1.gif )

а что ты жиросжигатель не попробуешь для энергии?

пробовал л карнитины различные - что с ними, что без них
точнее не столько выносливости не хватает, а сколько сил, бегать и пресс качать стало как раз намного проще и легче
жыросжигатели не хочу, и так мышцы горят (( да и без сжигателей у меня хорошо уходит

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

а как же быть тогда ? как сохранить, то до чего дошел?

Пока стоит перейти на низкоуглеводную диету (упомянутые 75-100г углеводов в день, лучше в первой половине дня, за два-три приема пищи). Питаться часто, маленькими порциями, не терпеть чувство голода. Т.е. "дать понять" организму, что все в порядке и пища будет поступать регулярно, и ему нет нужды откладывать про запас. Раз в неделю можно позволить углеводную загрузку (300-500г сложных углеводов). Когда будешь возвращаться к обычному режиму питания, наращивай дневной калораж плавно, соблюдая те же правила - часто, но понемногу, и воды чтобы было в достатке (3л в день).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых