'Bronron' писал 10 Апр 2012 - 09:27:
чашка это сколько?????чашку овсянки
Сообщение изменено: mbish_26 (12 апреля 2012 - 07:49)
'Охотник' писал 28 Мар 2012 - 12:25:
1. соль с низким содержанием натрия и высоким калияКто с чем вареную грудку ест, чтобы не пресная была? Какие соусы лучше? (кепчук с мазиком не в счёт)
Сообщение изменено: valba10 (08 июля 2012 - 11:11)
Сообщение изменено: the anthrax (06 сентября 2012 - 10:47)
Всем привет! Хочу поделиться моим любимым рецептом десерта. Сначала хотела поместить его в рецепты на сушке, но увы он не совсем подходит под эту категорию. Хотя на первых 2 неделях я все же позволяю себе такой десертик
Итак, протеиновая шарлотка! Нам понадобится 2 мерника шоколадного протеина (метод проб я поняла, что вкуснее всего получается с протеином Muscle infusion от Nutrex),1 яйцо+4 белка,дополнительно немного корицы и сахарозаменителя,все взбить блендером. Затем добавить 1 небольшое порезанное яблоко, вылить смесь в форму. Запекаем в духовке 12-15 мин,температура 200 градусов.
Привет всем! Хочу поделится рецептом протеинового батончика. Нам понадобится: 1)Овсяные хлопья (100г); 2)Изюм (10г); 3)Семечки (10г) (можно использовать любые орехи); 4)Протеин (40г); 5)Какао порошок (по вкусу); 6)Корица (по вкусу); 7)Лимонная кислота (щепотка); 8 )Ванилин (чуть чуть); 9)Сахарозаменитель (6 штучек) 10)Вода (~100мл) (можно использовать и другую жидкость). Процесс приготовления: 1)Всыпать все ингредиенты в ёмкость и перемешать; 2)Сахарозаменитель растворить в воде; 3)По чуть чуть (частями) вливать воду и перемешивать (должна получиться чуть чуть липкаватая смесь, в виде шара); 4)Выложить на пленку и сформировать батончик; 5)На 30 минут положить в морозилку; 6)Скушать. Приятного аппетита! Ингредиенты можно менять, добавлять/убавлять, все по вкусу. До употребления, желательно, держать в холодильнике.
А что там выбирать то? Я себе тоже гриль на НГ подарил, только электро. Яишницу делаю, куриные грудки, рыбные стейки, говяжьи стейки делать можно. + со всем этим может быть куча комбинацийКупил сковороду гриль, а теперь незнаю что готовить полезного в ней. Подскажите пож-та несколько полезных рецептов.
Рад буду поделится одним из своих любимых рецептов. Как раз готовил и сделал парочку снимков. Рецепт популярный, ничего сложного.
В моем варианте готовится в пароварке. Последнее время большинство запеканок готовлю в пароварке. Они получаются очень нежными. В духовке постоянно у меня пригорали снизу а вверху пересыхали.
Запеканка из печени. Приблизительное содержание Б/Ж/У на 100гр - 14.9/5.6/8.5 (с говяжей печенью 13.3/4/7.7)
80 гр (0.5 стакана ) манной крупы
500 гр куриной печени(можно говяжей) (у меня отваренной, сырой получается 700-750гр)
3 яйца (можно 4 если смесь слишком густая)
1 большая луковица
1 средняя морковка
Приготовление:
Куриную печень отвариваем в кастрюле около 5 мин (чтобы затвердела но при прокалывании кровь не выделялась). Говяжую печень приходится отваривать минут 10. С говяжей печени желательно снять пленку и порезать. Если не снять пленку то перемолоть потом ОЧЕНЬ трудно. Разве что у вас промышленная мясорубка
Лук режем мелко. Морковку я отвариваю предварительно пару минут, потом тру на терке. Манную крупу в стакане предварительно заливаем водой (так чтобы приблизительно по верху манки оставалось 1 см воды, которая впитается за пару минут)
Мелем печень , добавляем нарезаный лук, тертую морковь, сырые яйца, манку, солим, перчим, перемешываем. Емкость для варки каши из пароварки смазываем подсолнечным маслом. Выливаем смесь и ставим на 30 мин (с говяжей печенью ставлю на 40-50мин).
Вынимаем, остужаем, желательно под крышкой так как печень любит подсыхать, едим
Сообщение изменено: matza (12 февраля 2013 - 07:23)
Салат. Ем вместо углеводов.
Шампиньоны нарезать. Помидоры нарезать, маленькую луковичку нарезать, вывалить в салатницу банку\полбанки оливок + туда же полбанки сока из-под них ( без сока совсем не то).
Можно добавить нарезанную грудку или брынзу.
Заправить соевым соусом. Не солить.
Накидайте рецепты десертов на сушке, пожаааалуйста Есть два вида протеинов (шоколад и банан), экстракт стевии. Запарился творог "запеканить" в мироковолновке (
Мешаешь в блендере с теплой водой шоколадный протеин, стевию и желатина пакетик. Разливаешь в маленькие одноразовые контйнеры из расчета порция протеина на контейнер, и в холодильник. Через пару часов готов вкуснейший шоколадный пудинг, можно с собой брать, если что.
Три порции протеина + 3 ст.л масла + 3 белка яиц, взбить добавить соду,гашеную лимоном, выпекать на тефлоновой сковородке. Как вариант- можно запечь в формочках в духовке. Получается, правда,резиновая шняга, но на диете залетает на ура после надоевших грудок!
Всем привет!Очень быстрый рецепт шоколадного печенья для сушки
-5 столовых ложек овсяных хлопьев залитых кипятком с заменителем сахара
-3 черпака шоколадного прота
все перемешиваем выкладываем ложкой на протвень и запекаем в духовке при 120 градусах около часа(высушиваем)
Здравствуйте!
Тему создал для обмена опытом приготовления блюд для периода сушки и просто для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира.
В других темах обсуждение кулинарного аспекта питания не приветствуется. Или чтобы выудить что-то полезное, приходится просматривать сотню страниц.
Большая просьба ко всем!
1. не писать сюда ничего постороннего, кроме рецептов, чтобы не засорять тему.
2. приводя свои рецепты, обязательно указывать вес ингредиентов, общую калорийность и БЖУ
3. меньше писать о себе или о ком-то другом, а больше о вкусной и здоровой пище!
Итак, начну с завтрака. Задача уложиться в 500 килокалорий и начать загружаться углеводами.
Помимо традиционной ежедневной овсянки (надоест же каждый день!) можно предложить такой завтрак:
- 2 варёный яйца 110 гр. 172 ккал.
- сыр гауда 50 гр. 178 ккал.
- булочка 58 гр. 148 ккал.
- кофе с заменителем сахара
-----------------------------------------------------------------
- всего 496 ккал. белок 32 гр. жир 26 гр. углеводы 30 гр.
Как видите, для диеты нет "запрещённых продуктов" И можно не отказывая себе в любимых булочках и сыре, приготовить не слишком высококалорийный завтрак, позволяющий дотянуть до полдника :-)
Сообщение изменено: Hamburger.ru (15 октября 2016 - 10:30)
Опробовал только что на себе завтрак:
булочка (67 гр.) — 168.2 ккал.
гауда лёгкая (34 гр.) — 94.9 ккал.
ветчина лёгкая (26 гр.) — 38.7 ккал.
кофе черный (400 гр.) — 8.0 ккал.
молоко 1.5% (25 гр.) — 11.0 ккал.
яйцо куриное 2 шт. (120 гр.) — 188.4 ккал.
Очень даже неплохой завтрак получился, 509 килокалорий
Уложился в относительно низкий калораж, потому что перед покупкой читал что на упаковке написано.
---------------------------------------------------------------
Эх, где бы купить обезжиренное сало и безалкогольную водку! А ещё сметанки нулевой жирности...
Сообщение изменено: Hamburger.ru (15 октября 2016 - 12:39)
Hamburger.ru писал 15 Окт 2016 - 09:37:
Опробовал только что на себе завтрак:
булочка (67 гр.) — 168.2 ккал.
гауда лёгкая (34 гр.) — 94.9 ккал.
ветчина лёгкая (26 гр.) — 38.7 ккал.
кофе черный (400 гр.) — 8.0 ккал.
молоко 1.5% (25 гр.) — 11.0 ккал.
яйцо куриное 2 шт. (120 гр.) — 188.4 ккал.
Очень даже неплохой завтрак получился, 509 килокалорий
Уложился в относительно низкий калораж, потому что перед покупкой читал что на упаковке написано.
---------------------------------------------------------------
Эх, где бы купить обезжиренное сало и безалкогольную водку! А ещё сметанки нулевой жирности...
Проблема не в жирности сметанки, а в количестве оной. Кстати, сметана нежирная есть, 10%, зауре зане называется. 116 ккал на 100 гр. Заменить можно на нежирный йогурт, смешать с нулевым творогом, и вперёд.
Всем привет, а мне кажется в рацион надо обязательно включать супчики, вот тут сочинил из полезных продуктов, по калориям не знаю, но мне кажется неочень калорийный, а состав проще простого: грибы, курица (фрикадельки из куриного фарша), фасоль, овощи
сделаем рацион разнообразнее!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых