Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Альтернативные виды тренинга
Автор темы:
baal
, июл 22 2004 02:07
Отправлено 23 июля 2004 - 04:10

В каком-то из журналов, типа Менс Фитнес, был комплекс как изпользовать вместо гантелей когда их нету под рукой балонны с ручкой для питьевой воды
Вообще есть такие клубы, где люди используют всякие предметы для тренировок, цепи, мешки с песком, камни, столбы, балки, оси и.т.д, типа клубы старой школы тренинга, такой как это было где-то в 19 веке.
Я не против алтьтернатив. тренинга, иногда это может быть и полезно и увлекательно
Вообще есть такие клубы, где люди используют всякие предметы для тренировок, цепи, мешки с песком, камни, столбы, балки, оси и.т.д, типа клубы старой школы тренинга, такой как это было где-то в 19 веке.
Я не против алтьтернатив. тренинга, иногда это может быть и полезно и увлекательно
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 23 июля 2004 - 07:38

baal
а выпады
вот у нас тренер уехал и зал закрылся на 20дней
я буду с другом заниматься у меня дома
есть турник гиря 16кг две сборные гантели по 10кг (гриф 2.5 два блина 2.5 и два 1.25)
можно отжиматься с другом на спине
приседать
подниматься на носки
делать выпады с гантелями
подтягивания разных видов
могу сделать штангу 35кг....
бег
могу целую программу свою написать на эти две недели
первый день
отжимания с другом на спине
суперсетом с
разводками на наклонной скамье
пуловер со штангой
супер сетом
подтягивания узким обратным хватом
гиперэкстензии
второй день
приседания с партнером на спине или выпады с гантелями или приседания на одной ноге
подъем на носки с партнером
прокачка предплечий
третий день
подъем через стороны
разведения в наклоне (задние дельты)
подъем на бицепс
экстензии или разгибания (на трицепс)
третий день
приседания с партнером на спине или выпады с гантелями или приседания на одной ноге
прокачка предплечий
конечно не во всех упражнениях количество повторов будит идеальным
в некоторых упражнениях слишком мало или слишком много, но все же...
20 дней протяну
впринципе по моему на первое время эта программа очень даже ничего
а выпады

вот у нас тренер уехал и зал закрылся на 20дней
я буду с другом заниматься у меня дома
есть турник гиря 16кг две сборные гантели по 10кг (гриф 2.5 два блина 2.5 и два 1.25)
можно отжиматься с другом на спине
приседать
подниматься на носки
делать выпады с гантелями
подтягивания разных видов
могу сделать штангу 35кг....
бег
могу целую программу свою написать на эти две недели

первый день
отжимания с другом на спине
суперсетом с
разводками на наклонной скамье
пуловер со штангой
супер сетом
подтягивания узким обратным хватом
гиперэкстензии
второй день
прокачка предплечий
третий день
подъем через стороны
разведения в наклоне (задние дельты)
подъем на бицепс
экстензии или разгибания (на трицепс)
третий день
прокачка предплечий
конечно не во всех упражнениях количество повторов будит идеальным
в некоторых упражнениях слишком мало или слишком много, но все же...
20 дней протяну

впринципе по моему на первое время эта программа очень даже ничего

Отправлено 04 августа 2004 - 04:28

НЕт времени посещить тренажерный зал, но выглядеть хочется хорошо. Хотелось бы узнать реально ли создать более-менее хорошие формы дома без неимения тренажеров? Что вы могли бы посоветовать, какие упражнения и т.п.? Я в этом новичок, так, что извените если задаю глупые вопросы.
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 04 августа 2004 - 04:36

nana
а тут была тема про альтернативные виды тренинга
давольно интересно
да вообще брусья и турник могут дать не хилые результаты (к нам в зал перец пришел который только дома так занимался и он совсем не плохо выглядет)
можно в рюкзак нагрузить чего-нибудь и работать
а еще приседать на одной ноге
а тут была тема про альтернативные виды тренинга
давольно интересно
да вообще брусья и турник могут дать не хилые результаты (к нам в зал перец пришел который только дома так занимался и он совсем не плохо выглядет)
можно в рюкзак нагрузить чего-нибудь и работать
а еще приседать на одной ноге
Отправлено 04 августа 2004 - 05:40

nana
позвольте узнать, почему 20- летнему молодому человеку невозможно найти 4,5 часа в неделю общей сложностью - на 3 тренировки по 1,5 часа ?
по делу - тренажеры Вам и не нужны
расскажите, какие есть гантели, я бы посоветовала приобрести пару гирь кг по 32 , и начинать заниматься
понадобится еше ровная неширокая скамья-для жимов и разводок лежа- есть такая мебель в доме?
начинайте с отжиманий от пола - когда результат превысит 50 за один подход - это будет уже неплохо и визуально заметно
НЕт времени посещить тренажерный зал, но выглядеть хочется хорошо.
позвольте узнать, почему 20- летнему молодому человеку невозможно найти 4,5 часа в неделю общей сложностью - на 3 тренировки по 1,5 часа ?

по делу - тренажеры Вам и не нужны

расскажите, какие есть гантели, я бы посоветовала приобрести пару гирь кг по 32 , и начинать заниматься

понадобится еше ровная неширокая скамья-для жимов и разводок лежа- есть такая мебель в доме?

начинайте с отжиманий от пола - когда результат превысит 50 за один подход - это будет уже неплохо и визуально заметно

Отправлено 04 августа 2004 - 05:56

мне кажеться, что корень бед у большинства вот таких людей, у которых "нет времени для занятий в зале", в том, что они застенчивы от природы или им кажеться, что они будут чувствовать себя дискомфортно рядом со "злыми огромными дядьками в майках". вовсе нет. все когда-то начинали и, я думаю, почти в любом зале новичку, который ведет себя адекватно не только не будут мешать (издеваться или еще чего), но и помогут по-отечески те самые, суровые на вид дядьки.
поэтому все эти разговоры про нет времени считаю несерьезными. чиста-аа мое мнение.
поэтому все эти разговоры про нет времени считаю несерьезными. чиста-аа мое мнение.
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 04 августа 2004 - 06:05

Отправлено 04 августа 2004 - 07:58

Андрей (TOKI), Eva
Гантели? Не знаю как их назвать, 4 блина, общий вес которых мне не известен и на гантеле не указан
Мебель для жимов найдем 
Cola я работаю и учусь на очном (хотя и перевожусь на вечернее), сейчас время разумеется есть, но летом в отпуск не хотелось бы его проводить в тренажерном зале, хотя и страх перед "злыми огромными дядьками в майках" тоже есть
Гантели? Не знаю как их назвать, 4 блина, общий вес которых мне не известен и на гантеле не указан

Cola я работаю и учусь на очном (хотя и перевожусь на вечернее), сейчас время разумеется есть, но летом в отпуск не хотелось бы его проводить в тренажерном зале, хотя и страх перед "злыми огромными дядьками в майках" тоже есть

_Андрей (TOKI)_
Отправлено 04 августа 2004 - 08:06

nana
возьми друга, вы вдвоем его осилите
советую ЗАЛ один раз в неделю
например в выходной
а у тебя в инстетуте есть качалка?
если да то ходи туда (экономия времени)
на счет гантелей
раскажи хоть приблизительно какой максимальный вес у них
не парьсястрах перед "злыми огромными дядьками в майках" тоже есть
возьми друга, вы вдвоем его осилите

советую ЗАЛ один раз в неделю
например в выходной
а у тебя в инстетуте есть качалка?
если да то ходи туда (экономия времени)
на счет гантелей
раскажи хоть приблизительно какой максимальный вес у них
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 04 августа 2004 - 11:41

nana
отлично!!!
можешь дома некое время заниматься
могу даже предложить несколько программ
вот цени
день первый
разводки
отжимания на брусьях (хотя у тебя их нет
)
пуловер
тяга книзу узким обратным хватом
предплечья или гиперэкстензии
день второй
приседания на одной ноге или выпады
подъем на носки
предплечья или прес
третий день
подъемы через стороны
разгибания в наклоне
подъем на бицепс
разгибания на трицепс
четвертый день как и второй
делай 1-2 разминочных и 1-2 рабочи сеты
отдыха между тренировками 4 дня хватит (или вообще 1 раз в неделю)
а если есть время можно усложнить
но всеравно лучше в зале
отлично!!!
можешь дома некое время заниматься

могу даже предложить несколько программ

вот цени
день первый
разводки
отжимания на брусьях (хотя у тебя их нет

пуловер
тяга книзу узким обратным хватом
предплечья или гиперэкстензии
день второй
приседания на одной ноге или выпады
подъем на носки
предплечья или прес
третий день
подъемы через стороны
разгибания в наклоне
подъем на бицепс
разгибания на трицепс
четвертый день как и второй
делай 1-2 разминочных и 1-2 рабочи сеты
отдыха между тренировками 4 дня хватит (или вообще 1 раз в неделю)
а если есть время можно усложнить
но всеравно лучше в зале

Отправлено 04 августа 2004 - 11:45

nana
А ты их разобрать можешь?
Вообще дома тоже можно сколотить фигуру. Отжимайся между двумя стульями а если легко даеться, то с этими гантелями на спине. Подтягивания до 8-10 а потом с доп весом и т.п
Импровизируй!
Про упр. монра почитать на этом сайте.
Еще мне нравиться вот этот http://www.bodybuilding.spb.ru/
А ты их разобрать можешь?
Вообще дома тоже можно сколотить фигуру. Отжимайся между двумя стульями а если легко даеться, то с этими гантелями на спине. Подтягивания до 8-10 а потом с доп весом и т.п
Импровизируй!
Про упр. монра почитать на этом сайте.
Еще мне нравиться вот этот http://www.bodybuilding.spb.ru/
Отправлено 05 августа 2004 - 01:11

_Андрей (TOKI)_
Отправлено 05 августа 2004 - 02:40

nana
техника разжевана и даже в рот положена остается проглотить
смотри в этом топике http://forum.steelfa...?showtopic=4113
а в теме Евы веще чума можно посмотреть как они выполняются
http://forum.steelfa...t=ST&f=2&t=4110
я вот книгу нашел МакРоберта чисто по техникеу-у-у.. скока неивесных терминов можешь расшифроватЬ плз?
техника разжевана и даже в рот положена остается проглотить
смотри в этом топике http://forum.steelfa...?showtopic=4113
а в теме Евы веще чума можно посмотреть как они выполняются

Отправлено 05 августа 2004 - 04:14

FireAnia
Я тоже так делал. Только 3:) Блин, никак не мог найти подходящего положения, то так то сяк. Получалось, что какая нибудь сторона груди получала большую растяжку чем другая. Лучше в зал ходить. У самого с этим проблемы. Уже сентябрь скоро учеба и еще много чего. Времени по настоящему не будет на зал, как бы это абсурдно не звучало
Я тоже так делал. Только 3:) Блин, никак не мог найти подходящего положения, то так то сяк. Получалось, что какая нибудь сторона груди получала большую растяжку чем другая. Лучше в зал ходить. У самого с этим проблемы. Уже сентябрь скоро учеба и еще много чего. Времени по настоящему не будет на зал, как бы это абсурдно не звучало

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых