Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 29 июня 2009 - 02:06

Приморский район
Да, не Айс. =)
Не очень доволен клубом в котором тренируюсь... Просто абонемент на 2 года купил, за 20 тыс. неограниченного. Теперь мучаюсь, а бросиьт не могу.
Закончится в следующем июне, буду другой искать.
Сообщение изменено: MItek (29 июня 2009 - 02:08)
Отправлено 29 июня 2009 - 02:30

Инет у меня глючит, че тут стебатсо...kabanovsky просто надо чаще повторять эту мысль
Значит они на правельном пути )))А вдрук, тут натуралов не так много как кажеца?
Вдрук у всех это уже было.. подумал я тут.
Ну тада чета он совсем слабо химичился, не похоже - обычный обыватель, даже не сказал бы что особо качег ...нет. химичился.
Отправлено 29 июня 2009 - 02:53

Жизнь пройдет, а там уже и можно...Узнаю скока надо штоп прошло времени, что бы опять натуралом назваца.
Таких абсолютное большинство.Ну тада чета он совсем слабо химичился, не похоже - обычный обыватель, даже не сказал бы что особо качег ...

Глупости...Когда натуралы поймут, что химия - это наше и будущее ихнее все
мля!!!
Это не будущее и не настоящее и не прошлое.
Это временное! То есть в общем то ничего.
Только к сожалению нет ничего более постоянного, чем временное. А вот это уже проблема.
Никак не относимся, так как в этом не участвовали.Хотел спросить как вы относитесь к тому что нашу тему закрыли?
Не обсуждали, тут немного другие вопросы людей интересуют.Обсуждали вы это, может что слышали.
Ни слова сказано не было.Может эти парни что говорили....
DeniZ
Der
В общем он очень редко здесь пишет. Здесь все более-менее спокойно.Или может DIM. ON. праздновал победу с вами?
Нет. Собственно как и в адрес большинства.Осуждения в его адрес с вашей стороны были? Brabus
Отправлено 29 июня 2009 - 03:13

Спасибо, за ответ.
не понятно только одно:
Глупости...
Только к сожалению нет ничего более постоянного, чем временное. А вот это уже проблема.
Ты забыл сказать, что глупости только для тебя. А для многих этот спорт- жизнь, заработок, труд и радость в одном лице.
А философия на счет будущего в такой интерпретации здесь не уместна.
Спасибо.
Отправлено 29 июня 2009 - 03:35

Почему же для меня? Химия в принципе не может быть будущим, так как дает не стабильный результат, для поддержания которого нужно очень много усилий СЕЙЧАС.Ты забыл сказать, что глупости только для тебя.
В какой-то мере можно сказать что на определенном этапе химия может дать какие-то плюсы в виде спортивного долголетия на будущее, но принимать ее надо будет СЕЙЧАС, а не потом.
Так что химия это ваше настоящее и точно ничье будущее...
Спорт это не жизнь, а всего лишь момент в жизни, хоть и достаточно значительный в жизни некоторых. Только вот там где заканчивается спорт жизнь не заканчивается, а как правило только начинается(посмотри последнее интервью с Федеровым на сайте недавно выкладывали).А для многих этот спорт- жизнь, заработок, труд и радость в одном лице.

А радость на химии имеет свойство заканчиваться по окончании курса, как и результаты.
А о том какова жизнь мы судим по тем моментам которые преобладают, а не по лучшим мгновениям. Есть что вспомнить и счастливая жизнь это огромная разница.
К сожалению это не философия.А философия на счет будущего в такой интерпретации здесь не уместна.
Отправлено 29 июня 2009 - 04:03

Ну тада чета он совсем слабо химичился, не похоже - обычный обыватель, даже не сказал бы что особо качег ...
Лично мне без химона удалось продержаться около 10 лет. Так как результат для такого стажа был практически нулевой, моя психика не выдержала такого издевательства, и я взялся за меташку и ретаболил...
Провел три курса по 8 недель каждый... Набрал 12 кг и... открыл для себя силовой тренинг (раньше-то я все больше на массу зацикливался).
Сила попёрла, и это вдохновляло. Химию я к тому моменту бросил, и сила перла насухую - это вдохновляло вдвойне. Причем надо сказать, что по мере того, как я продолжал наращивать силу, все "химические" 12 кг тем временем ушли обратно в ноль. То есть сила росла, а масса падала, из чего я сделал вывод, что это были 12 кг воды или другого говна какого, но не функциональной мышечной массы.
Ну а так вообще, как только эта силовая прога будет откатана насухую, то буду по-маленьку химичить, а то уже поднадоел этот весь неблагодарный труд
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6783&st=240&p=1264683&#entry1264683
Отправлено 29 июня 2009 - 04:06

Работать нужно, впахивать на курсе - иначе и химия из тебя нифига не сделает, но большинство, судя по форме, этого не понимаютТаких абсолютное большинство.
А что такое человеческий организм - набор химических процессов, от которых зависит наше общее состояние. А постоянство - это уже некая философская категория. Из приплюсовывания временного одного к одному и получается постоянное. Зачем тут эта философия ???Глупости...
Сообщение изменено: kabanovsky (29 июня 2009 - 04:12)
Отправлено 29 июня 2009 - 05:47

У Админа наверно скоро пар пойдет.
http://forum.steelfa...w...t&p=1012315
вот ссылка на пост Михаеля, лично я считаю тоже к чему он употребил это вырожение
мне вот интересно, че такой же как водкин, ляпнул и заднею включил!
ну хули ежели так то признавайся, а че такого, че мазаться та мазями всякими?
устроили из форума богодельню для жизнью обиженных, с утра до ночи только ноют
Отправлено 29 июня 2009 - 08:08

Ха прикол, вообще все темы позыкрывали, оба чата, о разделе химия, и какой то еще.
У Админа наверно скоро пар пойдет.
http://forum.steelfa...w...t&p=1012315
вот ссылка на пост Михаеля, лично я считаю тоже к чему он употребил это вырожение
мне вот интересно, че такой же как водкин, ляпнул и заднею включил!
ну хули ежели так то признавайся, а че такого, че мазаться та мазями всякими?
устроили из форума богодельню для жизнью обиженных, с утра до ночи только ноют
Не просто заднюю включил, он потом ещё дураков из всех делал. Выложил цитату из википедии, только отредактировал её, оставив то, что ему выгодно, а не то что там на самом деле написано

Сообщение изменено: sereje4ka (29 июня 2009 - 08:09)
Отправлено 29 июня 2009 - 10:44

Отправлено 29 июня 2009 - 11:01

Стабильный набор процессов, дающий стабильное состояние, но так как мы не замкнутая система, то поддающаяся корректировке.А что такое человеческий организм - набор химических процессов, от которых зависит наше общее состояние.
Возможно и так.А постоянство - это уже некая философская категория.
Привет и тебе!Привет всей честной компании, как дела у вас люди добрые?
У нас все хорошо, прогрессируемс потихоньку.
А как у тебя?
Ну почему же, тут просто беседуют без всяких делений. Присоединяйся.тут типа натуралы беседуют?
Отправлено 29 июня 2009 - 11:18

Грю как есть,епти...Омна,метан,станаза,провирон для гашения ГСПГ ебучего!Цикл 22+22 отдых...И так насколько долго смогу...А смогу я мля-реально долго!Ибо возраст и ваще все настоебало!Знаний и воли-хоть отбавляй!Поехали,короче,как сказал, ширнувшись "Сустаноном"от товарищей из Органона-Юра Гагарин!..реально круто гнешь, ничо не понял. ну да ладно...

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)