ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ.
Берем 200-300гр обезжиренного творога, добавляем 2 столовые ложки молока, перемешиваем.
Теперь готовим шоколадную массу.
25гр сливочного масла,1 столовая ложка сметаны ,1чайная ложка сахарного песка.Все это нужно растопить на огне в эмалерованной кружке до густой однородной массы.
Сформировать сырки(сырок).Облить шоколадной глазурью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТВОРОГ С ВАРЕНЬЕМ.
Берем 200гр обезжиренного творога, добавляем варенья(ЛЮБОГО) 30-50гр.Перемешиваем до однородной массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ТВОРОГ С ЯБЛОКОМ.
Берем 200-300гр обезжиренного творога, добавляем 2 столовые ложки молока, перемешиваем(молоко, конечно, можно не добавлять ,но тогда творог будет сухой).
Нарезаем яблоко мелкими кусочками и смешиваем с творогом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТВОРОГ С МОЛОКОМ.
Для этого коктейля нужен стакан МОЛОКА и 50гр ТВОРОГА.
Перемешиваем все миксером и добавлям что-нибудь по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Автор темы:
BOMBA
, апр 27 2003 05:51
Отправлено 28 апреля 2003 - 08:27

Паштет "Билдерский"
0.5 кг обезжиренного творога
1 банка лососевых консервов
2 вареных куриных грудки.
Смешиваем творог и рыбу до однородной массы.
Прокручиваем в мясорубке куринные грудки и добавляем полученный фарш в творожно-лососевую смесь.
Паштет готов.
Ваши мышцы получат хорошее питание.
0.5 кг обезжиренного творога
1 банка лососевых консервов
2 вареных куриных грудки.
Смешиваем творог и рыбу до однородной массы.
Прокручиваем в мясорубке куринные грудки и добавляем полученный фарш в творожно-лососевую смесь.
Паштет готов.
Ваши мышцы получат хорошее питание.
Отправлено 29 апреля 2003 - 07:11

Клецки из нежирного творог
Состав
200 грамм нежирного творога :
одно яйцо,
две столовые ложки муки,
две чайные ложки сливочного масла,
две чайные ложки сахара,
две столовые ложки сметаны.
Способ приготовления
Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, сахар, соль и муку, все перемешать.
Из подготовленной массы с помощью двух чайных ложек формовать клецки, опускать в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут до готовности.
Всплывшие клецки вынуть шумовкой и подать горячими.
Полить йогуртом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Состав
200 грамм нежирного творога :
одно яйцо,
две столовые ложки муки,
две чайные ложки сливочного масла,
две чайные ложки сахара,
две столовые ложки сметаны.
Способ приготовления
Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, сахар, соль и муку, все перемешать.
Из подготовленной массы с помощью двух чайных ложек формовать клецки, опускать в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут до готовности.
Всплывшие клецки вынуть шумовкой и подать горячими.
Полить йогуртом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отправлено 29 апреля 2003 - 07:12

Для тех, кто не любит сладкое
Способ приготовления
Взять творог, сметану, мелконарубленную зелень (укроп, петрушка, зелень сельдерея, зеленый лук).
Все смешать.
Выдавить туда чеснок, хорошенько посолить, поперчить.
Опять вымешать.
Есть вилкой-ложкой, или мазать на черный хлеб.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Способ приготовления
Взять творог, сметану, мелконарубленную зелень (укроп, петрушка, зелень сельдерея, зеленый лук).
Все смешать.
Выдавить туда чеснок, хорошенько посолить, поперчить.
Опять вымешать.
Есть вилкой-ложкой, или мазать на черный хлеб.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отправлено 30 апреля 2003 - 03:44

Творожная масса с сыром
Состав
1 пачка творога
100 г сыра
2 яйца, сваренных всмятку
1/4 пачки маргарина
соль, перец
Способ приготовления
Натереть сыр на мелкой терке.
Размешать творог с маргарином и яйцами всмятку.
Хорошо перемешать все продукты.
Добавить приправы по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Состав
1 пачка творога
100 г сыра
2 яйца, сваренных всмятку
1/4 пачки маргарина
соль, перец
Способ приготовления
Натереть сыр на мелкой терке.
Размешать творог с маргарином и яйцами всмятку.
Хорошо перемешать все продукты.
Добавить приправы по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отправлено 30 апреля 2003 - 06:24

Просто, конкретно и вкусно.
Беру творог (0-4% Cottage cheese)-чашку, мешаю его с сухой овсянкой где-то 3:1, слегка обливаю мёдом, не больше одной ложки.
Перемешиваю и вперёд !
Мне как-раз в кайф. Получается: 30-32 грама протеина, 25 грам углеводов (из них грам 10 сахара), Можете обрезать мёд и тогда вообще будет грам 15 углеводов и 0 сахара, но так вкуснее. 2-5 грам жира в зависимости от творога.
Беру творог (0-4% Cottage cheese)-чашку, мешаю его с сухой овсянкой где-то 3:1, слегка обливаю мёдом, не больше одной ложки.
Перемешиваю и вперёд !
Мне как-раз в кайф. Получается: 30-32 грама протеина, 25 грам углеводов (из них грам 10 сахара), Можете обрезать мёд и тогда вообще будет грам 15 углеводов и 0 сахара, но так вкуснее. 2-5 грам жира в зависимости от творога.
Отправлено 02 мая 2003 - 04:55

А я так и не могу привыкнуть к этому Cottage cheese ,творог такой как в Russia ili Ukraine itd.. мне идет ok, а этот Cottage cheese я себя заставляю есть.. он мне всегда какойто соленый кажется , ..Просто, конкретно и вкусно.
Перемешиваю и вперёд !

Отправлено 05 мая 2003 - 09:31

Творожная запеканка.
0.5 кг творога
5 яичных белков
10таб заменителя сахара.
Растворяем 10таб заменителя сахара в небольшом кол-ве кипятка. Соединяем яичные белка и полученную "сладкую" воду. Добавляем творог и хорошо размешиваем полученную массу. Далее, нетерпеливые могут есть ее сырую, либо выкладываем на сковородку и жарим 10-15мин.
Очень вкусная вешь.
Состав: 110 г белка 1г жира 0г углеводов.
0.5 кг творога
5 яичных белков
10таб заменителя сахара.
Растворяем 10таб заменителя сахара в небольшом кол-ве кипятка. Соединяем яичные белка и полученную "сладкую" воду. Добавляем творог и хорошо размешиваем полученную массу. Далее, нетерпеливые могут есть ее сырую, либо выкладываем на сковородку и жарим 10-15мин.
Очень вкусная вешь.
Состав: 110 г белка 1г жира 0г углеводов.
Отправлено 08 августа 2003 - 02:58

Творог моя любимая еда всю жизнь была и есть его я могу без ничего просто ложками.
1. Несладкий вариант
Творог и туна из банки, перемешиваешь, добавляешь по вкусу что хочешь и вперед.
2. Сладкие варианты
-Творог и peanut butter
-Запеканка из творога, но вместо обычной муки добовляется миндальная мука из орехов миндаль (almond flour), там практически нет углеводов, только жир и протеин. По вкусу добавляешь любые сладости, сахар, заменитель, фрукты, изюм, и так далее.
1. Несладкий вариант
Творог и туна из банки, перемешиваешь, добавляешь по вкусу что хочешь и вперед.
2. Сладкие варианты
-Творог и peanut butter
-Запеканка из творога, но вместо обычной муки добовляется миндальная мука из орехов миндаль (almond flour), там практически нет углеводов, только жир и протеин. По вкусу добавляешь любые сладости, сахар, заменитель, фрукты, изюм, и так далее.
Отправлено 02 октября 2003 - 12:00

Извращение спятившей на похудании и лентяйки на тему "Терамису".
Нужно: обезжиренный творог (плотный, не как паста) лучше не кислый.
заменитель сахара, белки, кофе.
Утром в выходной лучше день, варите кофе.
Взбиваете белки миксером.
Налеваете кофе в чашку на два пальца и там растворяете 4-5 таблеток заменителя. В тарелке смешиваете все это с творогом сначала а потом со взбитыми белками, мням!
Также можно делать без белков, тоже супер!А еще вкуснее когда творог 5-6%!
Нужно: обезжиренный творог (плотный, не как паста) лучше не кислый.
заменитель сахара, белки, кофе.
Утром в выходной лучше день, варите кофе.
Взбиваете белки миксером.
Налеваете кофе в чашку на два пальца и там растворяете 4-5 таблеток заменителя. В тарелке смешиваете все это с творогом сначала а потом со взбитыми белками, мням!
Также можно делать без белков, тоже супер!А еще вкуснее когда творог 5-6%!
Отправлено 09 декабря 2003 - 02:31

Сырники
на 250 г творога - желток, мелко порезанные яблоки, бананы, и белый изюм, и чуть- чуть муки , сделать сырники, вывалять их еще раз в муке, и на сковородку. С таким рецептом внутри сырника получается непосредственно сочный творог с фруктами, а мука- сверху создает корочку ....
И сметаной или йогуртом сверху.
на 250 г творога - желток, мелко порезанные яблоки, бананы, и белый изюм, и чуть- чуть муки , сделать сырники, вывалять их еще раз в муке, и на сковородку. С таким рецептом внутри сырника получается непосредственно сочный творог с фруктами, а мука- сверху создает корочку ....
И сметаной или йогуртом сверху.
Отправлено 23 июля 2004 - 12:17

обнаружил два дня назад:
нужна пачка обезжиренного творога Домик в деревне. туда всыпается столовая ложка сывороточного ванильного или укубничного протеина(я за эти два дня перепробовал всевозможные варианты добавок в протеины. от шоколадного до какого-то с вкусом печенюшек. так вот с ванилем или клубникой самое лучшее. я остановился на вей айсолэйт ваниль от пролаба для смешивания с творогом) и энтенсивно все это перемешиваем. получается просто вкуснотенно. творог практически безвкусен, т.к. постный, не горький. а ванильный протеин добавляет вкус и придает какую-то тянучую карамельную консистенцию. в общем советую. я теперь до и после тренировки пью не коктейль, а потом кушаю творог, а совмещаю полезное с приятным
надеюсь вам понравится
удач
нужна пачка обезжиренного творога Домик в деревне. туда всыпается столовая ложка сывороточного ванильного или укубничного протеина(я за эти два дня перепробовал всевозможные варианты добавок в протеины. от шоколадного до какого-то с вкусом печенюшек. так вот с ванилем или клубникой самое лучшее. я остановился на вей айсолэйт ваниль от пролаба для смешивания с творогом) и энтенсивно все это перемешиваем. получается просто вкуснотенно. творог практически безвкусен, т.к. постный, не горький. а ванильный протеин добавляет вкус и придает какую-то тянучую карамельную консистенцию. в общем советую. я теперь до и после тренировки пью не коктейль, а потом кушаю творог, а совмещаю полезное с приятным
надеюсь вам понравится
удач
Отправлено 18 августа 2004 - 12:17

Я очень люблю сладкое.Тут грешна 
Но можно чтобы и сладэнко и полезненько.
Творожный торт!
Берем 1 кг обезжиренного творога, если он не очень мягкий, то его необходимо штукой этой,для картофельного пюре...того...(я прям как Масяня сегодня разговариваю
,но вы меня поняли)
Потом берем 1,5 пакетика уже растворенного желатина и добавляем в творожек.Дальше-все, что в душе угодно
Я обычно добавляю всяких разных орешков (измельченных),изюм, немного меда,ягод(чернички,клубнички), нарезаный персик или нектарин,грушу, одним словом, все самое любимое.Хотите-ванильный сахар... дело фантфзии.
Хорошо размешать.В форму и на 2ру часов в холодильник.
Энджой!

Но можно чтобы и сладэнко и полезненько.
Творожный торт!
Берем 1 кг обезжиренного творога, если он не очень мягкий, то его необходимо штукой этой,для картофельного пюре...того...(я прям как Масяня сегодня разговариваю

Потом берем 1,5 пакетика уже растворенного желатина и добавляем в творожек.Дальше-все, что в душе угодно

Я обычно добавляю всяких разных орешков (измельченных),изюм, немного меда,ягод(чернички,клубнички), нарезаный персик или нектарин,грушу, одним словом, все самое любимое.Хотите-ванильный сахар... дело фантфзии.
Хорошо размешать.В форму и на 2ру часов в холодильник.
Энджой!

Отправлено 23 августа 2004 - 10:28

Lazardman
Я думаю, что в каждой по 25...Была возможность ведь на выходных подсмотреть,но память-то она-штука такая, тут помню,тут не помню
Вот еще кое что по теме,"Салат из апельсинов и киви"
На 1 порщию (Ну, это для меня порция, кому надо- смело увеличивайте кол-во ингридиентов
1 апельсин
1 киви
100г творога
1 стюлю лесных орехов(или грецких)
Очистить апельсин, так чтоб не было белых волокон.из части долек извлечь мякоть, остальное оставить для декора.
Киви очистить,порезать дольками.
Мякоть апельсина добавить к творогу,орехи также измельчить и добавить к творогу.
Массу положить на тарелку, сверху декоративно уложить дольки фруктов .
Ням-ням..
Только внимание!Блюдо нужно есть непосредственно после приготовления!!!
В свежих киви содержится фермент, расщепляющий белок, что может разложить творог и он станет горьким
Убедилась на личном опыте
Я думаю, что в каждой по 25...Была возможность ведь на выходных подсмотреть,но память-то она-штука такая, тут помню,тут не помню

Вот еще кое что по теме,"Салат из апельсинов и киви"
На 1 порщию (Ну, это для меня порция, кому надо- смело увеличивайте кол-во ингридиентов

1 апельсин
1 киви
100г творога
1 стюлю лесных орехов(или грецких)
Очистить апельсин, так чтоб не было белых волокон.из части долек извлечь мякоть, остальное оставить для декора.
Киви очистить,порезать дольками.
Мякоть апельсина добавить к творогу,орехи также измельчить и добавить к творогу.
Массу положить на тарелку, сверху декоративно уложить дольки фруктов .
Ням-ням..

Только внимание!Блюдо нужно есть непосредственно после приготовления!!!
В свежих киви содержится фермент, расщепляющий белок, что может разложить творог и он станет горьким

Убедилась на личном опыте

Отправлено 23 августа 2004 - 08:05

Сырники!
Эту еду я уже 7 лет потребляю ежедневно!
Сырники - это уникальный источник белка и кальция!
Рецепт: 200 г творога
1 или 2 яйца
мука
соль и сахар
растительное масло
Способ приготовления:
Вываливаем творог в чашку, туда же разбиваем яйцо, добавляем муки, немного соли и сахара, перемешиваем до получения однородной массы такой консистенции, чтобы из нее можно было сформовать "колбасу". Затем эту "колбасу " нарезаем кружочками, делаем из них лепешки.
Эти лепешки зажариваем на растительном масле до готовности.
Вуаля - СЫРНИЧКИ готовы к поеданию!
Эту еду я уже 7 лет потребляю ежедневно!
Сырники - это уникальный источник белка и кальция!

Рецепт: 200 г творога
1 или 2 яйца
мука
соль и сахар
растительное масло
Способ приготовления:
Вываливаем творог в чашку, туда же разбиваем яйцо, добавляем муки, немного соли и сахара, перемешиваем до получения однородной массы такой консистенции, чтобы из нее можно было сформовать "колбасу". Затем эту "колбасу " нарезаем кружочками, делаем из них лепешки.
Эти лепешки зажариваем на растительном масле до готовности.
Вуаля - СЫРНИЧКИ готовы к поеданию!

Отправлено 06 октября 2004 - 09:29

Считается что хорошо перекусить перед сном творожком. Типа медленно усвояемый белок, антикатаболический эффект и все такое. Но читал как-то, что не рекомендуется перед сном потреблять много белка - мозг взбодрится и отсюда проблемы с засыпанием и качеством сна.
Кто что думает?
Кто что думает?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых