Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BODY Design

- - - - -

• Please log in to reply
17 ответов в этой теме

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений
Эта тема создана для доступа к материалам публекуемым в Журнале BODY Design.
Это мало известный широкой общественности журнал с очень ограниченным тиражём, но с очень интересным содержанием, многие статьи являются переводными и взяты с заокеанских источников.

Статья из номера за АПРЕЛЬ 2006 год vol.3

ПРИБЛИЖАЮЩАЯСЯ
КОНСПИРАЦИЯ
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ
КОРОЛЕЙ

Рон Кослофф NSP Research Nutrition

2500 лет назад Гиппократ, отец диетологии и медицины, написал 10 правил, которые были грубо игнорированы большинством профессионалов медицины
1 Натуральный способ - это единственный способ
2 Лечить причину болезни, а не симптомы
3 Ищите болезни в позвоночнике
4 Выбросите прочь таблетки, лечите людей с помощью пищи
5 Большинство болезней можно предотвратить путем питания натуральными продуктами
6 Здоровая толстая кишка - это необходимость
7 Не применять опасные и вредящие препараты
8 Не причинять вреда своему пациенту
9 Не делать операций за деньги
10 Слово «протеин» означает самое важное
Для того, чтобы показать вам, насколько врачи невежественны и насколько мало они знают о человеческом теле и диетологии, я расскажу вам, как мне довелось схлестнуться на одной корпоративной вечеринке с одним из них Он сказал мне, что для того, чтобы ходить в туалет по большому, человеку просто необходимо употреблять клетчатку, и если вы не употребляете углеводы, ваш мозг перестает функционировать
Я рассказал ему историю, что когда-то я жил на ферме у своего дедушки, где у него в рабочих трудился индеец Джо В качестве оплаты за труд дед позволял ему проживать на, ферме и питаться из своих запасов Индеец никогда ничего кроме мяса не ел Когда мой дед закалывал быка или кабана, он разделывал тушу и убирал ее в кладовую, куда приходил индеец и ел мясо Он никогда не ел фрукты или овощи Я спрашивал того доктора, как индейцу Джо удалось прожить до 115 лет и благополучно ходить в туалет без клетчатки, и к тому же не употребляя углеводов Я сказал ему, что могу! объяснить причину, потому как, по всей видимости, ему"! самому этого сделать не удастся При частом употреблении клетчатки (салатов и фруктов), вы можете "overfibenze", перезагрузиться клетчаткой и практически ослабить свою ТОЛСТУЮ кишку То есть ослабить мышцы толстой кишки, которые участвуют в процессе вывода шлаков наружу Также привести к раковым заболеваниям толстой кишки у людей, предрасположенных к данному заболеванию.
Если вы хотите правильно выводить шлаки из вашего организма, все, что вам необходимо, это правильно переваривать пищу, которую вы употребляете У большинства американцев этого не получается и ведет к окислительному рефлексу Я объяснил доктору, что протеин после переваривания поступает в печень и в ней перерабатывается на аминокислоты, которые являются строительными блоками человеческого организма После чего они потом попадают в кровяной поток, а затем после команды, поступающей из мозга, перерабатываются в глюкозу, которую клетки мозга используют для своей функции.
Мой доктор этого не знал Большинство докторов не знают ничего о функциях человеческого организма и о диетологии Они поверхностно натренированы определять заболевание человека и затем при помощи лекарств подавить симптомы так называемого заболевания Они не имеют ни малейшего понятия, что стало причиной заболевания Например, такие заболевания, как АРТРИТЫ Врачи говорят, что им не известны причины появления их у человека и нет средств для лечения Обычный керопрактор (вертибролог) знает больше о "нутришинал" и анатомическом строении человеческого организма, чем медицинский доктор И многие медики сами в этом признаются Многие доктора, лечащие альтернативной медициной, знают, в чем причина заболевания, но им запрещено это обнародовать Это считается противозаконным.
Большинство людей в США и не подозревают о происходящем безобразии, о безграмотности людей, занимающихся медицинской профессией, и их спонсоров, фармакологических компаний, которые субсидируют и контролируют медицинские колледжи и вузы Если взять и подсчитать всю прибыль, получаемую от всех индустрии планеты, включая заготовки пиломатериалов, нефти, производство машин и вещей, то все они и близко не подходят к той цифре, которую зарабатывают производители фармакологических препаратов Индустрия лекарств, распространяя яд, пользуется всеми тактиками давления на мозг человека при помощи рекламных кампаний на радио, телевидении, кино и в печатных средствах массовой информации Их мотивация - это уничтожение соперников, коими являются индустрии по производству пищевых добавок, витаминов и натуральных продуктов А там, где нет соперничества, царит монополия Если выразить это политическим языком, то получится идеология фашизма или коммунизма В теперешней ситуации, когда 40% американцев пользуются услугами альтернативных докторов, фармацевтическая индустрия и ее сподвижник FDA (Федеральный департамент по контролю за производством) теряют сотни миллионов долларов прибыли Дабы этого не происходило, они вымышляют болезни и сами создают препараты, которые способны излечить пациента именно от этих болезней Вскоре в Конгрессе будет принят закон о нелегальности лечения любой болезни иными способами, кроме как фармацевтическими То есть полностью исключается возможность лечить пациентов с помощью натуральных, природных средств или альтернативными методами. Конечная задача фармакологических компаний, с помощью государственного департамента по надзору FDA - это забрать под свой контроль выпуск всех минеральных и витаминных препаратов и добавок и тем самым обеспечить себе полный контроль над индустрией. С помощью росчерка пера коррупционных конгрессменов это может стать законом. В1900 году американские фармакологи практически исключили всю альтернативную медицину из ряда способствующих оздоровлению людей индустрии, и теперь они хотят повторить это, но уже навсегда. Фармакологов не интересует способ определения предпосылок заболеваний. Их интересует только производство препаратов, способствующих подавлять уже развившееся заболевание. Ни доктора, ни фармакологи не имеют желания искать способ излечения болезней, потому как это просто-напросто оставит их без работы. Как только вы заболеете, медики готовы лечить симптомы болезни, а не ее причины. При таком рае-кладе вещей заболевание никогда не проходит, оно просто подавляется на время, но все это время вы будете принимать пилюли и лекарства, прописываемые вам медиками, до конца вашей жизни, тем самым позволяя фармакологам зарабатывать на вас еще больше прибыли. Но никому нельзя отказать быть своим собственным доктором и изучать проблему своего заболевания лично, без вмешательства кого бы то ни было. Люди говорят, что я против медицинских докторов. Это не так, но я верю, что доктора должны выполнять то, чему они были натренированы. Зто помогать при родах, вырезать аппендиксы, выполнять косметические операции, вправлять сломанные кости, помогать при травмах и так далее. Просто им не следует копаться в диетологии и нутриции. В этом они ничего не смыслят и никогда не смыслили!
Нет такой вещи, как заболевание! Большинство заболеваний - это просто недостаток в нутриентах - питательных веществах в организме. Доктора, похоже, запамятовали, что их главный ментор, Гиппократ, сказал им: "Отбросить в сторону все таблетки и химию и лечить людей с помощью пищи". Пища - это медикаменты и медикаменты - это пища. Если бы мне нужна была операция или у меня случилась травма или сломаны кости, я бы пошел и воспользовался услугой медицинского доктора. Все очень просто. В конце 19 века медицина изменила свое направление от профилактической к лечебной. То есть медицина перестала стараться предостеречь пациентов от заболевания, а просто перешла на прямое лечение уже развитого синдрома. Это было выгоднее, и денежный фактор здесь сыграл главную роль. Я часто сравниваю обычного американца с героем из популярного шоу - Хомером Симпсоном. Если это показывают по телевизору, значит, это правда, если это написано в газетах, значит, все точно, и если это продается в магазине, значит это хорошо! Недавно я зашел в магазин купить несколько добавок для себя и краем уха подслушал разговор двух молодых парней. У одного был диабет, а второй страдал прыщами. Так вот оба молодых человека верили, что, принимая прописанные им докторами лекарства, они действительно избавятся от забшраний, и что в лекарствах ничего плохого нет, и что каждый человек просто обязан делать так каждый день. Они не понимали, что таблетки - это не способ,
ведущий к выздоровлению. Даже в библии говорится, что принимать всевозможные лекарства - это отравление человеческого существа и считается грехом. «Фармакея» с греческого языка переводится как колдовство, спиритизм, наркомания и одурманивание. '
Как-то я проезжал мимо одного из госпиталей, реклама которого гласила о том, как профессионально и результативно в нем проводятся операции на позвоночнике. Когда мы думаем о любой из операций, госпиталь звучит наиболее подходяще для такой цели. Раньше госпитали и фармакологические компании не создавали совместной рекламы, это было бы неправильно, но теперь, когда медицина -это громадный прибыльный бизнес, на рекламных щитах госпиталей можно увидеть рекламу той или иной фармакологической компании, утверждающей, что только в данном госпитале и при помощи именно их фармакологических препаратов вы получите быстрейшее выздоровление.
Когда вы включаете телевизор или радио, открываете газету или журнал, вас просто заваливают бесчисленной рекламой фармакологических препаратов, способных вылечить практически все ваши болезни. Задача этих компаний - просто-напросто вклинить в ваш мозг идею, что фармакология и таблетки - это НОРМАЛЬНО, без них нельзя жить! Самое интересное, что фармакологи не говорят вам вести здоровый образ жизни, принимать витамины и натуральные пищевые добавки. Они не делают этого по той причине, что это не приносит им денег. На одном из радио-шоу Пола Харвея я слушал интервью представителя хирургии, где тот признался, что вот уже на протяжении нескольких лет многие хирургические операции на сердце не приносят желаемого результата, но госпитали все равно не перестанут их выполнять по причине громадной денежной выгоды. Вы представляете, что это значит? В 1998 году, 4 апреля журнал "American Medical Association" в одной из статей обнародовал статистику, что более 400000 человек ежегодно умирают от прописанных им таблеток! Почему же тогда все газеты, ухватившись за такие шокирующие данные, не прыгают от ужаса и не трубят об этом во всеуслышанье? Вы думаете, в этом нет секретного сговора? Я советую вам подумать еще раз! FDA даже не обратило внимания на столь высокие цифры и продолжает атаковать натуральные добавки и альтернативные способы лечения. Но меня также волнует, что даже христианские церкви игнорируют факт явного отравления людей фармакологическими компаниями. Все, что происходит сейчас в печатных средствах массовой информации, - это чистейшей воды пропаганда, направленная против производителей витаминной индустрии. Конечно же, как и любая другая индустрия, индустрия витаминов имеет в себе хорошие и плохие компании. В них работают хорошие и плохие люди, как и в любых иных компаниях Америки. Но большинство витаминных и минеральных компаний в Америке -это глубокоуважаемые фирмы с высококачественным производством. Фармакологи направляют свои нападки на различные аспекты в витаминной индустрии. Ссылаясь на то, например, что витамин А способствует развитию рака, не упоминая о том, что исследования, на которых базировались данные заключения, были апробированы на синтетическом витамине А, да к тому же пять лет назад.
Существуютдва вида витаминов и минералов. Натуральных, полученных путем изъятия их из натуральной пищи, и синтетических - путем лабораторного создания их из нефтехимикатов или угольной жидкой смолы.
Компании, производящие витамины и минералы, провозглашают, что все они одинаковы для восприятия организма, но это далеко от правды. Синтетические не усваиваются организмом. В недавних газетных репортажах, дабы еще больше напустить страх на американских граждан о вреде витаминов и минералов, объявлено, что, принимая больше чем 200 IU (международных единиц) витамина Е, человек подвергает себя риску заработать порок сердца. Фармакологические компании также умышленно уравнивают использование стероидных препаратов с применением витаминов в практике спортсменов, намекая на то, что смешивание стероидов и натуральных добавок обязательно приведет к плачевным результатам. Тем самым они пытаются целиком и полностью взять под свой контроль производство добавок и витаминов и чтобы они отпускались только по рецептам врачей, лишая американцев свободы выбора. Если все натуральные добавки так опасны для здоровья, как заявляет FDA, почему же не размещать предупредительную надпись на этикетках, как это делается в сигаретной индустрии, и позволить потребителям самим делать свой выбор.
САС (Codex Ailementrius Organization) - это организация, которая была создана World Health Organization (WHO), дабызащищать здоровье потребителей и равноправие торговли в сфере пищевой индустрии. Но фармацевтические компании подсуетились и здесь и протолкнули поправку в законе, поддерживаемые указанными организациями, что для благополучия здоровья всехлюдей на планете все, что связано с производством продуктов, должно подчиняться только фармакологическим компаниям. Как мило с их стороны!
Фармакологические компании укрывают тот факт, что самый важный минерал в мире - это силениум. Наша почва утратила силениум, так же, впрочем, как она утратила и около 45 других минералов. Существуют 92 минерала на планете, но из-за сельскохозяйственных переработок почва лишилась половины из них. А поскольку в почве отсутствуют нужные нам минералы, соответственно, продукты, выращиваемые в этих почвах, также не имеют полного набора полезных и необходимых для функции элементов. В связи с этим нам просто необходимо принимать недостающие элементы извне. Учеными доказано, что если ваше тело будет содержать положенный уровень силениума, это защитит вас от 60% всех возможных раковых заболеваний!
Фармакологические компании и FDA прекрасно знают это, но сознательно утаивают информацию. Становится страшно и досадно! В этой стране не прибыльно, чтобы вы были здоровыми, здесь прибыльно, чтобы вы постоянно болели. Посмотрите вокруг себя, сколько людей принимают таблетки и все равно остаются больными.
Одну страшную историю я все-таки хочу вам рассказать, чтобы вы убедились в том, как закон подстраивается под фармакологические компании, выступая в лице диктатора.
У меня есть друзья, чей ребенок заболел раком. Сводив его к доктору, они узнали, что ребенку придется пройти курс облучения (кимотерапию). Но друзья также были моими клиентами и, конечно же, спросили и моего совета. Я посоветовал им показаться альтернативному доктору в Техасе или доктору на юге от Тихуаны в Мексике.
Доктор в Техасе был медицинским доктором, фамилия его Вруджинский, и у него был свой способ лечения рака, но он постоянно находился под нападками фармакологических компаний и FDA. Доктором альтернативной медицины являлся Курт Донбах, он и практиковал свой способ лечения в Тихуане, Мексике. При помощи своей альтернативной практики он вылечивал до 70% пациентов с раковыми заболеваниями, но именно из-за его методов его выслали из страны и не давали возможности работать в Америке. После долгого обдумывания всех вариантов лечения своего ребенка мои друзья решили все-таки прибегнуть к помощи доктора Бруджинского в Техасе. Но не тут-то было, и вот что последовало после. По закону Америки, если вашего ребенка осмотрел хотя бы раз медицинский доктор, то вы уже не имеете права обращаться к иному. Если вы попытаетесь это сделать, то представители закона отнимут у вас ребенка. Так вот это самое и произошло с моими друзьями! Представители государственной организации пришли в дом к семье и объявили, что забирают ребенка для лечения в клинике. Родители попытались противиться, но им было сказано, что они будут арестованы и посажены в тюрьму. В итоге ребенок был отобран и помещен в клинику, где насильно был подвержен кимотерапии (облучению) и вскоре умер. Еде же здесь свобода выбора, о которой так громко кричит наше правительство?
У меня также есть друг, который гостил у подруги-медсестры, которая проходила курс лечения натуральными добавками, пытаясь избавиться от ряда заболеваний. Она так хорошо прогрессировала, что от радости рассказывала об этом всем своим пациентам, советуя им перестать принимать фармакологические препараты и перейти на правильное питание и употребление витаминов и минералов. Ее клиенты стали стремительно идти на поправку. Но прошло лишь 5 месяцев с того момента, как она стала раздавать советы, как босс вызвал ее к себе в офис. Она ожидала дружеского похлопывания по плечу старшего товарища и благодарности за успехи с пациентами. Но он напомнил ей, что они находятся в бизнесе фармакологии, а не в витаминной и минеральной индустрии. И предупредил ее, что если она не прекратит рекомендовать своим пациентам витамины и минералы, то вскоре будет вынуждена подыскивать себе работу в другом месте. Она была шокирована и вскоре бросила работу и сейчас занимается другим делом.
Моя мама жила в доме для престарелых и там умерла. Пища в этом заведении ужасная. Практически каждый пациент сидит на десятке различных медикаментов. Но ведь мы думаем, что такие дома созданы для улучшения здоровья старых людей, а не для получения прибыли... Как видно, мы ошибаемся. Врачей абсолютно не интересует здоровье их пациентов, только прибыль.
Я вспоминаю статью, прочитанную мной лет 5 назад B"Read-ers Digest", в которой освещалась проблема, возникшая во Флориде в одной из клиник. Так вот, оказалось, что врачи прописывали пациентам множество тестов только потому, что диагностическими центрами владели их друзья или сами доктора. Ну, например, журнал подсчитал, что за томографию пациент платит в среднем $1200. А если доктор направит вас в специальное место для диагностики, то он получит $400 в качестве вознаграждения. Я мечтаю, что когда- -либо Конгресс все-таки обратит внимание на это
Доктор Джулиан Витакер, являющийся адвокатом индустрии по производству витаминов и минералов, не раз ; указывала сенату, что большинство убийств и насилия в городах Сан ; Диего, Питсбурге, Колумбосе происходят по причине употребления виновными таких препаратов, как Zolof, Ritalin и Prozac. Но его ; замечания просто игнорировались. Доктор Витакер неоднократно обращался к FDA с упреками в укрывательстве фармакологических компаний, чья деятельность направлена не на улучшение здоровья американцев, а на ухудшение. Конституция гласит, что правительство ответственно за здоровье граждан, а не за повышение прибыли : любой из индустрии. Нашему конгрессу пора напомнить именно это! Почему же правительство так рьяно атакует индустрию витаминов ' и минералов, а не фармакологические с алкогольными компаниями? Вновь попахивает взяткой!
Один из именитых местных госпиталей рекламирует себя, объявляя, что именно в нем пациенты будут обеспечены реальной помощью, реальными медикаментами и реальным сервисом! Не та ли это реальная медицина, которая была прописана женщинам для замены гормонов, что повлекло за собой сердечные приступы, раковые опухоли, осложнения в функции печени, почек и которая убила тысячи женщин? Зато только сейчас стало известно, что Ritalin, принимаемый ребенком, может навсегда травмировать клетки его мозга. Prozac и его аналоги способствуют развитию депрессии и тяги к самоубийству Сейчас доподлинно известно, что такой препарат для молодежи, как Accutane, направленный на лечения прыщей, способствует развитию тяги к самоубийству. Когда я работал в Дженерал Моторс, мой знакомый из соседнего отделения потерял сына Тот покончил жизнь самоубийством из-за принимаемого им Accutane. Но несчастный отец не смог засудить компанию, выпускающую препарат, из-за особого закона штата Мичиган, защищающего права фармакологических компаний! Сейчас мы все чаще слышим о том, как знаменитые болеутоляющие препараты Celebrex и Vioxx развивают приступы удушья и сердечные припадки. Неужели это настоящая медицина?
Мое понятие о докторе заключается в том, что доктор должен сначала попытаться распознать причину вашего заболевания, а уж потом ее лечить
Настоящий реальный совет, который даст вам любой настоящий доктор, - это питаться натуральной пищей, следить . за тем, что вы едите. Сейчас уже доказано, что все, что надо для здоровья - это пища и пищевые добавки Вы слышите все чаще, что витамины и минералы - это именно те элементы, с помощью которых ваше тело способно бороться с любыми заболеваниями Но вновь единственным росчерком пера все добавки могут стать достоянием фармакологических компаний и продаваться только с разрешения медиков. Множество альтернативных докторов уверены, что человек в первую очередь должен питаться правильно и полноценно, обеспечивая организм всеми необходимыми натуральными элементами. Такие доктора, как Дэвид Ханке из Альтернативной клиники Мичигана, рекомендуют вам принимать нутришн ежедневно для повышения иммунной системы вашего организма Иные доктора, как Ренди Тент, Брайан Санборн, Дик Версендаль, помогают людям тогда, когда им не могут помочь фармакологи.
Фармацевтический гигант пытается задавить витаминную индустрию, а точнее, подмять ее под себя. В1994 году "гиганту" не удалось протащить через Конгресс закон о том, что все витамины должны продаваться только по рецептам врачей. Но фармакологи пытаются вновь всплыть с такими же намерениями и в этот раз. Медленно, но уверенно они убирают с полок продовольственных магазинов красный рис, дрожжи и т.д. Кстати, не красный рис послужил причиной скандала, а его неумеренное использование Все сорокалетние, с кем я говорил по поводу конспирации фармакологических компаний, реально обеспокоены ситуацией Но фармакологи не интересуются теми, кому за 40. Их заботит проблема внедрить в мозг детей потребность в фармакологии с раннего возраста. Они пытаются сделать то же самое, что индустрия питания, которая внушила американским детям, что переработанная пища, сахарные хлопья с молоком, гамбургеры, и весь фаст фуд - это полезно для них Наши современные дети даже и не представляют себе, какая должна быть на вкус натуральная пища. И в этом «заслуга» пищевой индустрии. Если вы прочитаете книгу Эрика Шлоссера "Fast Food Nation" (Нация быстрого питания), то вы просто упадете в обморок! Посмотрите фильм Super Sized (Супер размер) про человека, который был вполне здоровым, пока не стал питаться в McDonald's 3 раза в день и, набрав 15 кг лишнего веса, теперь страдает разного рода заболеваниями
Вскоре президент Буш подпишет закон, по которому каждый ребенок США будет проходить аттестацию на НОРМАЛЬНОСТЬ и всякий, кто не подойдет по определенным критериям, будет посажен на психотропные медикаменты! А знаете ли вы, что в 1963 году психиатры влились в среду школьного образования и объявили, что каждый ребенок, ведущий себя плохо и не соблюдающий правила хорошего поведения, является ментально больным и должен подвергаться медикаментозному вмешательству путем принятия определенных фармакологических препаратов Наше правительство субсидирует школы, в которых дети подсажены на Ritalin, и это объясняет, кем устанавливаются правила в стране. Медики пытаются заставить правительство подписать закон, при котором всех детей без исключения надо проверять на повышенное или пониженное кровяное давление и тем самым прописывать им жизненно важные препараты, начиная с раннего возраста. В будущем медики постараются диагностировать каждого ребенка, не успевшего вылезти из материнского лона, чтобы сразу прописать ему пожизненный препарат для излечения от чего-либо.
Вы не замечали характерный факт, что как только возводится новое здание в любом из микрорайонов, как в нем тут же появляется в первую очередь фармакологическая аптека. То есть это стало абсолютно нормальным явлением Многие фармацевты готовы даже доставлять предписанные вам препараты до дверей вашего дома. Постоянное соприкосновение с фармакологией стало таким же нормальным явлением, как заправить машину бензином Фармакологические компании постоянно подкармливают нас многообещающей информацией о том, что якобы приближается время, когда многие так называемые вирусные заболевания будут побеждены Но, по данным правительственных организаций, рейтинг всех раковых заболеваний постоянно растет. Следующие 10 лет каждая третья женщина будет иметь рак груди. Где же вся эта помощь? Фармакологи еще в начале девяностых годов объявили нам, что победа над раком не за горами. Но вот уже на протяжении последних 50 лет все, что они делают, - это не лечат, а просто-напросто приглушают симптомы заболеваний Полное излечение было бы не прибыльно! Такой именитый комик, как Джерри Луис, на протяжении более 60 лет жертвовал миллиарды долларов на то, чтобы нашли лекарство, способное победить MS (multiple scleroses), но фармакологи только тратили деньги и по сей день не подошли и близко к решению проблемы Если кто-то и найдет способ, то он не будет заключаться в какой-нибудь фармакологической таблетке, он будет таиться в натуральном пищевом препарате! Если вы займетесь глубоким изучением статистики излечений, то будете шокированы тем, сколько успешных излечений от различных заболеваний уготовила для нас сама МАТЬ ПРИРОДА Писатель Кевин Тридоу выпустил книгу под названием "Натуральные излечения, о которых ОНИ не хотят говорить" Конечно же, под ОНИ прячется индустрия фармакологии Его показывали по каналу 38 телевидения в Дэтройте Он имел своего рода разоблачительное теле-шоу и сейчас, похоже, его посадят в тюрьму Пахнет настоящей демократией по-АМЕРИКАНСКИ. В своих шоу Кевин показывал факты укрывательства FDA и фармакологическими компаниями людей, успешно излеченных при помощи натуральных добавок Эти факты тщательно укрывались жадной до прибыли индустрией фармакологов
Интересно и то, что наши отдельные пищевые добавки тоже способны развивать проблемы со здоровьем Помните" NUTRISWEET" aspartame - это синтетический заменитель сахара, который, кстати, FDA утвердило и разрешило применять в массовой торговле А он, как оказалось, способствует развитию обширного склероза!
Образование и знание - единственное средств, способное избавить нас от всего, что происходит вокруг Проблема также в том, что крупные корпорации медленно, но верно берут под контроль средства массовой информации Газеты были созданы для того, чтобы собирать и выдавать информацию о новостях в свете двух сторон Чисто информативно, дабы мы, читатели, смогли прочесть правду и сделать свои выводы в отношении любой из тем Но нетрудно догадаться, что правдивости в сегодняшних газетах и СМИ все меньше и меньше Газеты и журналы сейчас заняты промоцией таких магнатов, как КОКА КОЛА, и фармакологических корпораций В газетах печатается именно то, что хочет фармакологическая индустрия Вы не увидите статьи, написанные альтернативными докторами, о пользе натуральной пищи и необходимости потребления витаминов и минералов Мне напоминает вся эта ситуация нацистскую Германию, где в средствах информации печаталось только то, что разрешал сподвижник Гитлера Геббельс, и германский народ кодировался на мировое превосходство, а результат известен всем Доктор Давид Дженс и я три года назад написали статью о Риталине и его эффекте на детей Мы пытались поместить ее в пять центральных печатных издательств Детройта, а затем в «Нью-Йорк Тайме» и «Чикаго Трибьюн» Но мы везде получили отказ Почему?
Все элементарно просто За одну страницу в газете фармакологические компании платят от $40000 до $50000 Ни одна газета не откажется от столь бархатной руки, которая ее кормит И такое происходит не только в Америке, но и во всем мире Огромные корпорации стараются прибрать к руками СМИ, и правительства закрывают на это глаза, получая от корпораций огромные субсидии Куда мы катимся и когда наступят времена, когда альтернативная медицина станет запретной не только в Америке, но и во всем мире. А такое время быстро приближается!
Далеко за примером ходить не надо Наш президент Джордж Буш, его заместитель Дик Чейни и министр обороны Рамсвильд являются соучредителями корпорации Монсанто, которая через 20 лет будет владеть правом на производство всех продуктов питания на территории США при помощи генной инженерии Будет обладать единственной монополией Все фермеры, производящие натуральные продукты, будут попросту вытеснены из бизнеса навсегда Сейчас Джордж Буш пытается протянуть через конгресс закон, освобождающий фармакологическую индустрию от ответственности за сотни тысяч смертей, которые произошли в результате и по причине использования людьми предписанных им таблеток Сейчас в суде накопилась сумма исков на триллионы долларов, которая должна быть выплачена семьям пострадавших от фармакологической индустрии
Я написал письмо протеста нашей конгрессменше Деби Стабенов и не удивился, не получив от нее ответа Дело в том, что в нашем городе находятся две крупнейшие фармакологические компании - Pfizer и Kalamazoo Они обеспечивают несколько тысяч людей рабочими местами и платят сотни миллионов долларов налогов в городскую казну
150 из 250 миллионов американцев принимают витамины и минералы и поэтому администрация Буша так суетится прибрать столь прибыльную индустрию пищевых добавок под себя, под фармакологическое начало, тем самым лишая американцев свободы выбора Посмотрите вокруг, как американская жизнь монополизируется крупными компаниями В конечном счете, мы будет жить в корпоративном коммунизме У нас будут две нефтяные компании, две страховые компании и две фармакологические компании, которые будут руководить каждым шагом в нашей жизни В скором времени у нас не будет никакой альтернативы
Фармакологические компании рассказывают нам, что они не знают, как происходят различные заболевания И поэтому они направляют всю свою энергию для подавления симптомов, заставляя человека принимать те или иные синтетические препараты Что значит, они не знают, как появляются воспаления и болезни? Если за тобой плохо следят, то, разумеется, ты заболеешь! Все очень просто Но ПРОСТО не приносит прибыли, поэтому фармацевты заинтересованы в усложнении ситуации
Куда катится Америка? Мы кричим о том, что живем в демократической стране, но ведь это неправда Америка никогда не была демократической, она есть республиканская страна1 Когда мы голосуем за кандидатов в правительство и им не нравится исход нашего голосования, они просто-напросто могут его изменить путем обращения в суд на голосовавших Вы и я, как американские граждане, не можем даже пойти в конгресс и попытаться противиться ситуации, потому как нас просто выкинут на улицу, не дав зайти в здание. Я вам еще раз повторяю, что вся эта ситуация жутко попахивает коммунизмом Когда не существует никакого соперничества, у человека нет выбора, а значит, ему диктуют свои условия насильно! Конституция Соединенных Штатов - это важнейший документ, дающий главное право нашим гражданам - право на выбор! Но мегакорпорации покупают это право быстрее, чем вы сможете произнести само слово ПРАВО Именно эти корпорации управляют нашей жизнью, нашей внешней и внутренней политикой Например, нашей внешней политикой управляют нефтяные компании Нас посылают на войну из-за черного золота Хотя проще создать альтернативную энергию, разрешив нашим собственным фермерам выращивать пшеницу, из которой добывают спирт, и он является такой альтернативой сейчас Не требуется быть гением, чтобы понимать, что президент в нашей стране лишь марионетка, управляемая мегакорпорациями.
Конечно, по одиночке ни один из нас не представляет никакой реальной силы, чтобы поменять ситуацию, но когда мы объединяемся, мы реально способны изменить ситуацию в любой области Например, в местной газете нет ни одной статьи, написанной доктором, практикующим альтернативную медицину Это делается все по той же, уже известной нам причине Но стоит только 50000, подписчикам отказаться покупать следующий номер газеты, как вы увидите, насколько быстро поменяется политика цензуры газеты Мы должны помнить, что свобода выбора - это не подарок Нам надо бороться за нее каждый день и даже в нашей собственной стране, где едва рожденного ребенка сразу подсаживают на фармакологические препараты Нам следует прекратить играть с Матерью Природой Такие игры не доведут ни до чего хорошего! Нам следует помогать Природе, а не пытаться вмешиваться в ее законы.
Мы превратились в шахматные фигурки в руках нашего правительства, где нами двигают по его усмотрению, не спрашивая, хотим мы этого или нет. Вспомните, например, как нас обманули в том, что употребление яиц ведет к сердечным заболеваниям? В то время одна из мегакорпораций заработала миллиарды долларов, распуская такую ложь.
В других странах люди еще имеют выбор между альтернативной медициной и фармакологической (государственной). В нашей стране уже нет Фармакологические мегагиганты скоро будут контролировать наши мозги со дня рождения до дня смерти. Америка превратилась в наркотическое общество, где все подсажены на медикаменты и никто не способен от этого отказаться.
На территории знаменитого госпиталя Св Джозефа есть рестораны фаст фуда, где продают пепси колу Пепси содержит повышенный состав сахара, кофеина, углекислой кислоты и фосфорной кислоты Не стоит напоминать, что происходит с медной монетой, помещенной в стакан с таким напитком Чем больше вы пьете пепси, тем больше она выводит из вашего организма полезных минералов, развивая такие болезни, как артриты и диабет Но ведь после этого вам не стоит далеко ходить, госпиталь, готовый вам помочь, прямо у ваших ног В таком госпитале, как госпиталь имени Генри Форда, фаст фуд рестораны на каждом шагу, а родственники больных, лежащих в нем, постоянно покупают в них еду для своих лечащихся членов семьи Эти госпитали просто-напросто занимаются негласной промоцией той пищи, употребление которой и ведет к больничной койке! Исследования показали, что Америка тратит 1,6 триллиона долларов на медицинские нужды Это больше чем вся экономика Европы И, конечно же, всем известно, что самые больные люди в мире - это американцы, обладающие самым высоким процентом ожирения
Все, что я отразил в моей статье, - ужасно И я понимаю, что остановить и обернуть все вспять сможем только мы сами К сожалению, это маловероятно, потому как американцы больше заинтересованы в материальном благосостоянии, нежели физическом Они ищут средства, чтобы купить машину побольше и телевизор подороже Я также понижаю что рано или поздно меня могут наказать за все, что я сейчас говори но кто-то должен открывать глаза людям Я чувствую, что принадлежу, к ряду людей, кому небезразлично будущее человечества, и поэтому буду делать все, что могу, до тех пор, пока не добьюсь результата Подумайте только, в такой развитой стране, как наша, никто не пытается делать ничего, чтобы предупредить людей о беспределе, который творится в медицинской индустрии Из общественных организаций мне известна только "Церковь Науки", упорно выступающая против фармацевтов и психиатров, которые думают лишь о прибыли, но не о нашем с вами здоровье
Все, что сейчас происходит-это реальность Помните, ч.о вас медленно и незаметно отбирают свободу То, на чем строилась щ страна Когда конгресс подпишет все те запреты, о которых я говорки в своей статье, вы окажитесь вне закона и протестовать уже будет поздно! Протестуйте ГРОМКО и НЕУСТАННО, ваше будущее пока еще в ваших руках, но скоро вы не сможете его удержать.

Спасибо,
Рон Кослофф Н/С
Диетолог-исследователь
Копия 2005 года.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

5 Большинство болезней можно предотвратить путем питания натуральными продуктами

А какие еще продукты можно было употреблять 2500 лет назад?

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
BigD
Эт к Рону Кослоффу или Гиппократу.

Думаю правильной трактовкой можно считать-Большинство болезней можно предотвратить путем корректировки питания, в части рациона продуктов.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений

Он никогда не ел фрукты или овощи Я спрашивал того доктора, как индейцу Джо удалось прожить до 115 лет и благополучно ходить в туалет без клетчатки, и к тому же не употребляя углеводов

Бред какой-то без витамина С прожить не возможно.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Аленушка

Бред какой-то  без витамина С прожить не возможно.

Наверно автор статьи не учёл, что ДЖО иногда баловал себя одной-другой ягодкой.

ИМХО-Идея которую высказал этими словами аффтар скорее всего в том, что можно, а может и нужно исключая из свего рациона углевоны полностью (или свисти это к мизеру) прожить долгую и счатливую жизнь.

Сообщение изменено: AleXZ (18 апреля 2006 - 03:05)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Аленушка

Бред какой-то  без витамина С прожить не возможно.

И ещё.
Витамин С продуктах животного происхождения - представлен незначительно (печень, надпочечники, почки). А вот в кумысе и Молоке кобылы его предостаточно от 20-25 мг. 100гр. при рекомендуемой суточной потребности в витамине С 60мг. для взрослого человека. И потом, он мог приготавливать для себя отвары из различных трав или того же сушеного шиповника в котором 1500мг. витамина С.
Так, что этот факт мог быть вполне реален.

Сообщение изменено: AleXZ (19 апреля 2006 - 12:17)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Вторая статья из номера за АПРЕЛЬ 2006 год vol.3

АЭРОБИКА-это ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ

Железо строит мышцы Аэробика сжигает жир Правильно? Не совсем Стандартное мышление, что аэробика - это укрепление кардиоваскулярной системы и необходимый атрибут при потере веса, не совсем правильно Аэробика, скорее, неэффективная система упражнений Аэробика настолько бесполезна в своей сущности, что не стоит ничего сложного доказать именно это Но тем не менее многие тренирующиеся атлеты и люди, пытающиеся потерять лишний вес, все таки преданно включают ее в программу своих упражнений Это имеет такой же смысл, как добавлять мыльные кирпичи при постройке жилого дома, результат будет налицо - мыльные кирпичи не окажут ни малейшей помощи при постройке здания Но никто не хочет признавать тот факт, что, занимаясь аэробикой, попросту тратит время, постоянно выполняя то, что совершенно не помогает в достижении нужной цели Это совершенно не отличается от игрока в карты, который все время проигрывает, но осознавая, что просадил уйму денег, все же продолжает платить и играть дальше! Конечно же, это бессмыслица, но мы, люди, привыкли реагировать на вещи, отталкиваясь от своих эмоций Даже многие серьезные атлеты продолжают включать аэробику в курс своих постоянных упражнений, объясняя этот факт лишь тем, что некто когда-то им посоветовал это сделать Но сейчас вам придется услышать нечто отличительное от того, что вы обычно слышали об аэробике
ДВИГАЙСЯ БОЛЬШЕ-ВЫГЛЯДИ ТАКЖЕ...
Первая причина, которая влечет людей к пресловутым занятиям аэробикой, - это стремление укрепить сердечную мышцу. Поверье гласит, что как только сердцебиение повышается до 60% от своего максимального потенциала на протяжении 20 минут, тело начинает сжигать жир Все верно, я ' полагаю Конечно, вы будете сжигать большое количество калорий \ Но это заставило меня задуматься, почему так много инструкторов аэробики вокруг, обладающих отличным сердцебиением, но с такими жирными задницами?
А причина проста' Когда тело подвергается аэробным нагрузкам, оно просто-напросто через определенный период времени адаптируется к ним и выполняет их великолепно. Единственным выходом из данной ситуации будет лишь увеличение нагрузки или интенсивности в занятиях, что также в конечном итоге приведет к привыканию организма. Вы не должны забывать о первой причине адаптации вашего тела к критическим обстоятельствам – ВЫЖИВАНИЕ. Вашему телу абсолютно наплевать, как вы хотите выглядеть Ваш примитивный и в то же время высокоорганизованный организм способен включать максимальное число своих ресурсов, чтобы выдержать практически любые физические нагрузки, которым вы его подвергаете Помните это и прислушайтесь к следующему 1 грамм жира содержит 9 энергетических калорий, а грамм протеина 4 калории, такое же количество и у углеводов Вашему организму безразлично, откуда в него поступают жиры из вашей оболочки или из куска масла с вашего стола. Когда вы начинаете выполнять движения на протяжении 20 минут, вы практически говорите своему телу, что надо бежать, надо продолжать двигаться, надо двигаться долго Осознавайте тот факт, что вскоре последует реакция от вашего тела И это происходит, тело начинает терять вес, дабы облегчить себе выполнение задачи Вот здесь и происходит всеобщая ошибка людей, что АЭРОБИКА помогает в потере жира.
Если тело начинает бороться с нагрузкой, то оно выбирает путь наименьшего сопротивления (ибо это единственный путь, который разумен для организма) Будет ли тело употреблять 9 энергетических калорий для сжигания 1 грамма веса или 4 энергетические калории?
Конечно же, оно будет расходовать 4 кал. Вы сами, например, стали бы платить 9 долларов за вещь, которая стоит всего 4?
Перво-наперво, в расход идут накопленные ранее углеводы. Пока присутствуют карбогидраты (углеводы), организму нет смысла перерабатывать жиры. Поэтому не имеет большого смысла употреблять углеводы с целью накопления энергии перед тренировкой. Что происходит, когда углеводы выработаны? Ну теперь-то мы подкрадываемся к зоне сжигания жиров? Не так быстро, мои дорогие. Еще присутствуют иные 4 калории на грамм веса, вырабатываемые из протеина. Что же плохого в этом? Да то, что так же, как организм не разбирает, откуда брать жировые калории - из масла на столе или из вашего подкожного "склада", также организм не разбирает, какие протеиновые калории сжигать - из куска мяса, поступающего с вашего обеденного стола или из ваших мышечных волокон. Мышцы на ваших костях являются одним из лакомых ресурсов энергии для поддержания организма! Так что, когда вы выполняете аэробику, вы сжигаете мышечные волокна, в независимости от того, хотите вы этого или нет.
Я СТАНУ ЗДОРОВЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО МЕНЯ УБЬЕТ!
Аэробика сама по себе - это экстремально опасная форма упражнений, но по странной причине выносливость к боли стала вдруг ассоциироваться с атлетизмом. Вершиной выдерживания измывательств над организмом при помощи аэробных перегрузок стал марафон. Все помнят печальную историю происхождения марафона, и не стоит ее повторять, но лишь один факт запомнился навеки: воин упал мертвым (урок для запоминания). Но вот что интересно запомнить. После марафона человек теряет лишь 2 кг веса, полтора из которых вода, которая возвратится в организм на следующий же день. Что оставляет нас с 500 граммами чистого потерянного веса. И можно поспорить, что большая часть этих 500 граммов поступила из чистых мышц. Отсюда следует, что лишь малейший процент жира утилизируется организмом во время марафона. А теперь задумайтесь, если, пробежав марафонскую дистанцию, можно заставить тело потратить лишь несколько граммов жира, какое же количество того самого жира вы сожжете в зале, выполняя лишь 20 минут бега? Это будет равно двум ложкам хлопьев. В таком случае вам разумнее просто не есть эта же самые хлопья перед тренировкой!
Несмотря на то, что я преклоняюсь перед ментальной и физической выносливостью людей, выполняющих марафон, все же это не имеет ничего общего со здоровьем бегущего. И уж, бесспорно, марафон не улучшит его. Чтобы доказать, сколько издевательства над собственным здоровьем может выдержать человек, мой друг Луи мог бы стать золотым медалистом. Потому как он способен выпить 12 банок пива и выкурить пачку сигарет за один присест, затем поспать 3 часа, скушать тарелку картошки фри и повторить то же самое. Такая нагрузка реально бы убила меня! Я бы не сказал, базируясь на этом факте, что мой друг здоровее меня. Его организм просто-напросто выработал способность выносить такого рода издевательства над собой.
Такая активность, как бег, кроме ненатурального стресса на колени, низ спины, суставы, также повышает опасность разрушения свободными радикалами клеток организма из-за повышенного объема вдыхаемого кислорода. Нельзя забывать, что передозировка объемов поглощаемого кислорода также ведет к передозировке поглощаемых углекислых газов. Пожалуйста, если вы и собрались пробежаться, то сделайте это в лесной зоне, а не на загруженном автомобилями шоссе. А то, когда видишь счастливца, бегущего вдоль дороги с проносящимися рядом пыхтящими грузовиками, так и хочется прокричать ему вдогонку: «Давай, дорогой, втягивай этот ПОЛЕЗНЫЙ карбон моноксид». И между прочим, ты выглядишь просто великолепно!"
Как многие бодибилдеры знают, тестостерон является главным фактором в тренировочном процессе каждого. Но наблюдения, сделанные учеными над бегунами на длинные дистанции, показали резкий спад выработки уровня тестостерона. И разумеется, это неспроста. Любое стрессовое состояние организма приведет к критическому падению уровня тестостерона в организме. Стрессы продолжительного характера также экстремально катаболичны и перегружают эндокринную систему. А это ведет к замедлению метаболизма'!! А я думаю, что это не то, чего вы пытались добиться бегом?!
Это иронично, не так ли? Люди делают все эти вещи во имя здоровья. Как печально, что бег не принесет вам желаемого результата. Он вреден для здоровья! Он не продлит вам жизнь! Он не разовьет вашу гибкость! Он не нарастит ваши мышцы! Он не укрепит вашу сердечную мышцу больше, чем элементарное занятие ходьбой или тренировками с весами! Он не сделает так, что бы вы выглядели лучше!
О да, и самое главное, он не поможет вам похудеть! Вы сами знаете, что вам поможет похудеть? Меньшее потребление пищи... Попробуйте и убедитесь сами!
АЭРОБИКА ХОРОША ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОГО: ЛУЧШЕ ВЫПОЛНЯТЬ АЭРОБИКУ!
Как-то я проводил семинар на тему подготовки спортсменов к соревнованиям. И один из студентов рассказал, что он великолепно набирает мышечную массу, но весьма озабочен по поводу кондиции своей кардиоваскулярной системы. Он привел пример и сказал, что, когда они с группой соревновались в бассейне, он после первого заплыва почувствовал, что ему не хватает сил и он задыхается, но после этого он стал плавать каждый день и теперь спокойно проплывает ту же дистанцию совершенно спокойно. "Господин Монтана, - обратился он ко мне, - при всем моем уважении к вам, неужели этот факт не доказывает, что аэробные упражнения укрепляют кардиоваскулярную систему?" Конечно же, я ответил НЕТ. И вот почему.
Сколько времени ему потребовалось, чтобы завершить ту дистанцию? Минуту или меньше? Это не входит в дефиницию "аэробики". Все, что он сделал, это толкнул свою кардиоваскулярную систему до предела, в кратчайший отрезок времени, что считается уже АН - АЭРОБИК. Так зачем же делать какую-либо активность, которая поднимает сердцебиение в течение 20 минут, чтобы развить возможность выдержать максимальное напряжение в одну минуту? Причина, по которой парень не мог проплыть свою дистанцию, проста. Он просто никогда этого раньше не совершал на скорость. Упражнения для тела парня оказались новыми и поэтому столь трудными поначалу. Проще сказать следующее. Плавая каждый день, парень не улучшил свою кардиоваскулярную систему, он просто стал лучше как пловец.
И такой же принцип освоения верен для любой активности в спорте. Если подумать, то йога в своей сущности не должна считаться аэробикой, но может реально заставить человека дышать тяжело, если усилие для вас новое. Вот почему разнообразные стимулирующие тренировки оптимально полезны для общей кондиции организма.
ДЕЛО В СЕРДЦЕ.
Все упражнения направлены на работу сердца. И, кстати, если вы не слышали, упражнения с железом также тренируют сердце! Что подводит меня к выводу. Когда я получал свой сертификат персонального тренера, мой инструктор вдруг произнес заключение, что тренировка с весами неспособна укреплять вашу кардиоваскулярную систему. Я, конечно, не удержался и возразил на весь класс.
"Профессор, вы хотите сказать, что если взять новенького человека и начать тренировать железом на протяжении б месяцев, а потом проверить состояние его сердечной мышцы, то она не покажет изменений!" Он уставился мне прямо в глаза и произнес "Да".
Я готов положить на спор все состояние, что лежит у меня в банке, что тренировка с весами, при которой выполняют большое количество повторений, действительно укрепит вашу кардиоваскулярную систему не хуже, а даже лучше, чем обычная режимная аэробика. Кто-нибудь желает поспорить?
Дело в том, что сердце - это мышца, которая отличается от скелетных мышечных волокон, но все же они схожи. Все мышцы становятся крепче в результате их напряжения. Нет никаких доказательств, что занятия аэробикой преобладают над анаэробными нагрузками, которые образуют тренировки с весами. Даже понятия аэробная и анаэробная нагрузка - это заблуждения. Это просто терминология, выдуманная практиками на протяжении многих лет, которая вошла в круговорот слов Анаэробная нагрузка в переводе означает нагрузка БЕЗ КИСЛОРОДА. Но ведь все нагрузки требуют использование кислорода?! Да если серьезно задуматься, то, по-моему, все, что находится в живом состоянии, требует себе КИСЛОРОД! Каждый должен помнить, что любая физическая активность сжигает калории и заставляет тело терять вес, особенно если тренирующийся человек совершает нагрузку впервые. Но даже в случаях абсолютно нетренированных людей аэробика является самым неэффективным способом для потери жира. Когда дело доходит до вызова энергетических ресурсов, тело не понимает, что оно выполняет аэробную нагрузку на тредмиле, или же поднимает железо в зале. В обоих случаях тело сжигает калории и сотрясает нервную систему. Конечно же, кардио тренировки требуют меньшей интенсивности и большей продолжительности. И как раз этот факт и делает их менее эффективными. Если меньшая интенсивность и большая продолжительность сжигают жир (что также верно), тогда все активности, исключая нахождение человека в коме, будут сжигать жиры, не столько, конечно, чтобы заметить разницу. Конечно же, лучше, когда вы укорачиваете период отдыха между подходами, делая их кратковременными, потому как это лучшая тактика для сжигания жирка, и все же люди продолжают игнорировать данный факт и отправляются крутить педали на велотренажере, который никуда не едет!
МНОГО ДЫМА В ГЛАЗА.
Увеличение поглощения кислорода для похудения базируется на учащении сердцебиения, и вот как раз здесь теория распадается в пpax! Если вы не в хорошей форме и бежите милю, ваше сердцебиение может подняться до 200 ударов в минуту. Если вы в хорошей форме, оно будет держаться в районе 100. Отсюда следует, если учащенное сердцебиение и объемное поглощение кислорода сжигают жиры, значит, только люди неподготовленные будут сжигать жир от большинства аэробных активностей. Людям в хорошей форме потребуется более интенсивные нагрузки, чтобы достигнуть зоны сжигания жиров Вместо того, чтобы бежать дальше, мудрее было бы бежать быстрее, что просто иной способ увеличения сопротивления Вот бегать спринтерские дистанции -великолепное упражнение как для кардиоваскулярной системы, так и для тренировки ног.
Но, конечно, это уже не будет дифференцироваться, как АЭРОБНАЯ НАГРУЗКА!
НЕ СОВСЕМ ОТДОХНУЛ.
Я обожаю, когда люди говорят, что делают аэробику в "off" день. Ну ведь это уже становится не ДЕНЬ OFF! Многие любители коротких тренировочных сессий заявляют, что если они не тренируются каждый день, они заплывают жирком. Ну так, может, вам просто
требуется тренироваться побольше?!
Наше тело сохраняет только определенное количество энергии, которую оно способно выплеснуть до конца, пока оно не станет перетренированным Так почему бы не использовать то самое время с пользой для того самого тела?! Есть много упражнений, которые могли бы качественно отразиться на теле, и аэробика находится на последнем месте среди них. Меня также смешат многие тренеры, которые заявляют, что тренироваться с большим количеством повторений, используя легкие веса, не имеет смысла, но тут же рекомендуют своим подопечным делать аэробику, которая предоставляет наименьшее сопротивление телу.
Я слышал не раз от людей, что они выглядят рельефнее после сессии аэробики. Конечно, это называется пропотеть! Когда вы выделяете пот, ваше тело избавляется от подкожного слоя жидкости, которая выглядит как жир, но не является таковым. Мышцы проявляются четче. Если это то, что вам надо, то просто-напросто одевайтесь потеплее во время тренировки, и вы получите такой же эффект.
Большинство людей, исключая имеющих некоторые формы инвалидности, способны выполнять достаточное количество активности, которая поднимет сердцебиение на срок до двадцати минут. Прогулка, плавание, танцы, игровые виды спорта, катание на велосипеде (на природе) - все это великолепные способы заставить ваше сердце участиться в своем биении. И уж, конечно, такие способы намного полезнее, чем тредмил (беговая дорожка)!
ЭТО ПРЕДРЕШЕНО СУДЬБОЙ.
Когда мы говорим о тренировках, не стоит верить, что упорные длительные тренировки обеспечат вам больше здоровья или продление жизни Посмотрите на знаменитого Джима Фикса, который написал очень популярную книгу о беге в конце семидесятых годов Джим Фикс умер в 36 лет Когда я упомянул этот факт его последователям и фанатам-бегунам, они раздраженно заключили в ответ:"Джим Фикс страдал сердечными проблемами!" Так и я про то же самое... Бег не исправляет и даже не корректирует ваши проблемы. При всем моем уважении к Джиму, возможно, его многокилометровое бегство усугубило его положение со здоровьем.
БОЛЬШЕ МЫШЦ - МЕНЬШЕ ЖИРА.
Для того, чтобы на теле было меньше жира, надо просто иметь на нем больше мышц! А каким путем мы можем этого достичь? Только путем накачки железом
Пользоваться аэробикой с целью сжигания жира - лишь подбрасывать палки в огонь, потому как мышцам для их сохранения нужна энергия, а жиру - нет.
Запомните одну истину: если у вас процентный состав мышечной массы больше, то вы можете питаться более развязано и сохранять тот же вес, чем тот человек, у которого процент жира в теле зашкаливает за разрешенный лимит. Ваша цель в тренировках всегда должна быть выстроена на прирост мышечной массы, а не на сжигание жира.
Если вы тренируетесь сейчас с включением аэробной нагрузки в вашу программу, сделайте небольшой эксперимент. Хотя бы месяц попытайтесь тренироваться, как вы тренировались до этого, но перестаньте выполнять плановую аэробику. Поскольку вы будете затрачивать теперь меньше энергии, не ленитесь и прибавьте пару килограммов на все ваши веса при работе с железом, или добавьте по экстра подходу в упражнениях, а еще лучше - несколько повторений в каждом подходе. Продолжайте питаться, как и питались, но с условием потребления большего количества протеина. В конце этого месяца, я вам гарантирую, ваша способность в выполнении аэробной нагрузки не спадет ни на йоту У вас также появится больше энергии, более выраженные, наполненные мышцы, вы сохраните тот же самый процентный уровень жира в теле, как и сегодня! Поверьте мне...
А ТЕПЕРЬ СЛОВО НАШЕМУ СПОНСОРУ.
Если все это не убедило вас, я дам возможность доктору Kenneth Cooper заключить тему. Он написал книгу "НОВАЯ АЭРОБИКА", и она поясняла само значение АЭРОБИКА
Двадцать пять лет спустя после дебюта данной книги доктор Купер признался, что многие его заключения и выводы были неправильными! Его точные слова звучат так: "Дальнейшие исследования аэробных нагрузок не показали связи упражнений и изменений в здоровье наблюдаемых. Нет доказательств улучшения работы сердца и продления жизни!"
Доктор Купер пошел еще дальше, в одном из крупнейших спортивных журналов объявил, что аэробика ответственна за множество травм и повреждений у атлетов.
Так что вам информация для размышления, а мне кусочек правды для жизненного опыта.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Следующая статья из номера за АПРЕЛЬ 2006 год vol.3

РАЗДУТЫЙ ФАРС ВОКРУГ ZMA

В августе 1998 года у химика Виктора Конте состоялось интервью с журналом Muscle&Fitness Конте занимался исследованием цинка и его недостатком в организме людей, занимающихся активной деятельностью. Несмотря на тот факт, что в Соединенных Штатах никогда не было проблем с нехваткой цинка Во всяком случае за последние восемьдесят лет Конечно же, каждый человек просто обязан в качестве профилактики принимать в день одну-две таблетки с мультивитаминным и минеральным содержанием, и этого будет хватать, дабы пополнить недостающий уровень данного элемента в организме. Любая хорошо сбалансированная диета всегда пополнит запас цинка Короче, всегда есть больше шансов перегрузиться цинком, нежели его недополучить! Конте делал промоцию своему новому продукту, состоящему из цинка и магния, под названием ZMA Странным являлось то, что два этих ингредиента уже продавались в любой аптеке и стоили не более четырех долларов Химик Виктор Конте предлагал своим клиентам покупать ZMA за $29 95, состоящую из тех же элементов?
Конте провел опыты на американских морских пехотинцах, у которых после неимоверных нагрузок упал уровень тестостерона, и его повышение было достигнуто добавлением цинка в питание Но не ZMA, а обычного ингредиента Конечно же, это имеет смысл, ибо любая нагрузка на организм понизит уровень тестостерона, и цинк может быть одним из ингредиентов, способствующих его восстановлению Но в интервью химик вдруг заявил, что цинк не усваивается организмом, если принимается с иными добавками То есть он настаивал, что данный ингредиент требуется принимать отдельно, дабы воспользоваться его потенциалом сполна Конечно, всем известно, что некоторые минералы при их употреблении будут соревноваться друг с другом в процессе усваивания в организме, но их борьба настолько несущественна, что про это не стоит даже упоминать
Цинк - это минерал, который присутствует в обычной пище, содержащей другие ингредиенты Если бы он не усваивался, то обычные люди за многие века выработали бы недостаточность в данном минерале и просто бы перестали существовать. Идея химика Конте была проста и имела чисто коммерческий замысел Преподнести свой препарат как нечто новое, обладающее анаболическим эффектом и необходимое для занимающихся спортом людей После выхода препарата на рынок над ZMA проводились независимые опыты профессиональных лабораторий Клинические исследования проводили также Карлис Юллис и Джошуа Шакмен, авторы книги"Аде Right" ("Стареть правильно") и "Super T The Complete Guide to Creating an effective, safe and natural Testosterone supplementprogram" ("Супер Т Полное руководство о том, как создать безопасную и натуральную тестостероновую программу" Они заключили, что ZMA не обладает эффектами, обещанными его создателем-химиком.
Тем не менее, Конте удалось преподнести свой проект одной из компаний, выпускающих пищевые добавки, убедив ее в успехе на рынке. Он получил весомый гонорар за право использовать бренд ZMA. Самое смешное то, что формула не представляет собой
и ничего оригинального, кроме комбинации уже давно известных компонентов Компания, купившая проект у химика Конте, ринулась в бой с громадными промоциями и не ошиблась в выборе Как всегда, массированная реклама сыграла свою роль Продукт стал улетать с полок магазинов, как заколдованный, принеся миллионы долларов в продажах
И по сей день ZMA продается отлично, но препарат по прежнему является чистой «пустышкой» и не оказывает никакого полезного эффекта
Информация почерпнута из американских средств массовой информации.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Например, нашей внешней политикой управляют нефтяные компании Нас посылают на войну из-за черного золота Хотя проще создать альтернативную энергию, разрешив нашим собственным фермерам выращивать пшеницу, из которой добывают спирт, и он является такой альтернативой сейчас

Есть гнусное предположение, что и рассуждения автора статьи о лекарствах, питании и прочем столь же верны, как и вышеприведенное утверждение.

Попробуйте прикинуть, с какой площади нужно собирать пшеницу и во что это обойдется с точки зрения затрат энергии и материалов, чтобы получить эквивалентное с нефтью количество спирта.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
А нах нам нефть, когда спирта - залейся?

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
А если спирта залейся, то нам конечно пох что жрать. Можно и одно мясо без силоса.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ужасные статьи, агрессивно-туповатые, такие были популярны в Штатах некоторое время назад, но сейчас желающие могут в Гугле найти столько информации, что внаглую обманывать людей становится все труднее.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

агрессивно-туповатые

Просто ужос.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Следующая статья из номера за АПРЕЛЬ 2006 год vol.3

user posted image

ПРАВДА О БОДИБИЛДИНГЕ.

Автор Нельсон Монтана, 48-летний американец, посвятивший 30 лет своей жизни индустрии спортивного питания Америки. Немалые практические и научные знания биологии, химии и диетологии позволили ему работать на именитые компании США, производящие пищевые добавки для бодибилдеров, а также быть экспертом и писателем для многих "мускульных" журналов Америки. Он рассказывает факты, не выдумывая из головы или услышанные на стороне, он является одним да людей, которые непосредственно участвовали в построении современной SUPPLEMENT индустрии Соединенных Штатов. Этот человек принимал участие в становлении и промоции многих и по сей день успешно работающих компаний индустрии. Нельсон без боязни называет имена людей и компаний, ведущих нечестную игру по отношению к покупателям. Он также разоблачает многие фирмы, продающие обывателям продукты-"пустышки", заведомо понимающие всю серьезность ситуации и все равно идущие на обман ради выгодной прибыли. Взгляд изнутри позволяет Нельсону владеть такой .информацией, за которую многие лидирующие компании спортивного питания Америки заплатили бы ему огромные деньги только ради того, чтобы она не попадала на глаза простым обывателям и любителям бодибилдинга. Статьи, которые мы будем публиковать, - это выписки из книги Нельсона, которая вышла в 2002 году. Эти статьи являются, на мой взгляд, самыми важными для спортивного читателя. По ходу развития нашего журнала мы будем продолжать рассказ господина Монтана о том, что творится в США в индустрии спортивного питания и американском бодибилдинге в целом!
ИСТОРИЯ ЗАРОЖДЕНИЯ ИНДУСТРИИ ДОБАВОК
Оригинал был опубликован в 1998 году.
Это та история, которая должна быть рассказана. Практически каждый человек, хоть немного вовлеченный в занятие построения своего тела, слышал не раз про то и дело возникающие скандалы в индустрии пищевых добавок. Многие скандалы возникали по причине, как говорят в Америке, "snake oil", выражение, описывающее продажу любого продукта, несоответствующего обещанному результату. Короче говоря, продажам пустышек. Маркетинговые стратегии сегодняшних продавцов, может быть, и намного замысловатее, но в своей сущности выстроены на тех же идеях, что и в прошлом столетии. То есть, если вы хотите, чтобы у вас росли_____________________(вставляйте в пустое место, что захотите) ВОЛОСЫ, МЫШЦЫ, НОГТИ, ЭНЕРГИЯ - ПОКУПАЙТЕ ИМЕННО ЭТОТ ПРОДУКТ! Когда люди надеются на улучшение ситуации, они готовы принять любые экстремальные меры для достижения цели. И часто под экстремальными мерами подразумевается: ПЛАТИТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. И те люди, которые занимаются продажами, прекрасно это знают. Поэтому продавцы и платят миллионы долларов знаменитым атлетам, чтобы они представляли их продукцию. Но не глупо ли верить в то, что продукт, который показывают по телевизору на фоне звезды, ответственен за результаты уже прославившегося и без того человека? Но тем не менее эта система работает.
Нигде такая ситуация не развита более, чем в индустрии бодибилдинга. В индустрии спортивного питания то и дело мелькают такие броские названия, как "adaptagen" (переделывать) и "metabolic optimizer" (метаболический оптимум - совокупность наиболее благоприятных условий), во всяком случае эти основные БРОСКИЕ слова еще пару лет назад фигурировали на всех рекламных проспектах индустрии. Но теперь, на фоне замысловато продуманных научных терминов, они просто растворились в небытии прошлого. Но я уверен, можно поспорить уже сегодня, что где-то через десять лет мы уже будем смеяться и над современными названиями, такими, как Ion-exchanged ultra low temperature bio-available micro-encapsulated protein with поп- denatured trips cross flow filtrated long chained oligopeptide bonded enzymicaily hydrolyzed protein isolate!" (многие из названий не имеют смыслового перевода вообще, потому как выдуманы самими производителями и означают только известные им самим функции... Я оставляю свободу перевода читателю).
НАЧАЛО
Для лучшего представления о том, как все это вышло из-под контроля, давайте перенесемся назад во времени в конец семидесятых годов, когда в supplement индустрии доминировали Джо Вейдер и Боб Хофман. Оба этих человека контролировали практически каждый аспект бодибилдеровской продукции. Вейдер видел огромную потенцию в промоции "мускулистых звезд", когда как Хофман больше склонялся к соревнованиям с поднятием железа. Идея Вейдера собрать вокруг себя генетически одаренных парней отплатила сполна. Он подписывал их на контракт, который практически обязывал каждого из них постоянно ссылаться на "философию Вейдера" при разговорах о своих достижениях. Это ставило парней в такую ситуацию, что Вейдер практически мог вложить в их уста любое желаемое слово. В основном в этих словах была похвала вейдеровским продуктам. Кстати, некоторые из первопроходцев, бывших на контрактах с Вейдером, позже выражались весьма нелестно в адрес своего босса. Но в чем же дело? Никто никому руки не выкручивал, все было сделано добровольно, и они прекрасно понимали, куда шли. Бизнес есть бизнес. Арнольд Шварценеггер был хорошо осведомлен о том, куда его приглашали, и был весьма рад заключить сделку с Джо. Плюс Арнольд уже тогда выглядел неплохо и поэтому выжал все возможное из контракта с Вейдером, по тем временам. К тому же Джо Вейдер тогда был единственным в городе, занимающимся таким делом.
Если не обращать внимание на различную маркетинговую тактику в продаже саплиментов у Вейдера и Хофмана, их продукты в целом практически не отличались друг от друга. Они продавали витаминные таблетки, сухие печеночные таблетки, дрожжи и другие связанные со здоровьем продукты (некоторые из них сомнительного качества), но вершиной продуктовой линейки был ПРОТЕИН. Каждый из двух использовал любые доступные способы, дабы продать как можно больше протеина. Его называли по-разному и рекомендовали при наборе веса и при снижении, при замене питания и при наросте мышечной массы. (Не совсем отлично от практики многих сегодняшних компаний.) Будь то протеиновый напиток, пудра или таблетки, Вейдер и Хофман использовали один и тот же ингредиент в продуктах - СОЙЮ. Невзирая на отвратительный вкус, продукт содержал 90% протеина и размешивался хорошо, иногда даже удавалось сделать его безвкусным, и плюс он был дешевым.
САПЛИМЕНТЫ ЗНАКОМЯТСЯ С НАУКОЙ
Пока Вейдер увлекался созданием своих новых журналов и написанием статей, которые то и дело ненавязчиво рекламировали его продукцию, появился молодой химик/нутришинист (nutritioner - человек, занимающийся питанием), который относился к вопросу суплиментации намного серьезнее других. Его звали Ирвин Джонсон. Он верил, что первая пища, которую принимает человек для процесса роста, - материнское молоко, также будет способствовать мышечному росту и у взрослого человека. Ферменты, найденные в молоке, такие, как colostrums и lactoferrin, также должны мощно повысить иммунную систему организма. Он пришел к заключению, что молоко коровы не имеет такого же аминокислотного состава, как у человека, и поэтому решил совершить некоторые манипуляции с аминокислотным комплексом, добавив в него специфический состав сухого цельного яйца в молочный протеин. Джонсон также стал первым производителем саплементной индустрии, который понимал важность гормонов в развитии мышечной ткани и заметил, что жир в молоке может увеличить производство гормонов. По этой причине он рекомендовал всем, чтобы его протеин принимали со сливками. Он также уверял, что любой, кто принимает его протеин, не должен употреблять никакие фрукты.
Но официальные органы, внимательно наблюдавшие за открытиями Джонсона, не согласились с его теорией и сообщили, что сознательное принятие сливок повысит уровень нежелательного жира в теле. Но как показало время, клиенты Джонсона ТЕРЯЛИ ВЕС возмутительно быстро. То, что предлагал в то время Джонсон, сейчас называется КЕТОГЕННАЯ ДИЕТА. Вариации диеты Джонсона еще же называются диетой Аткинса, зоновой диетой и высокожировой диетой. Как бы вы это ни называли, все сводилось к приему низкокалорийной пищи, с высоким насыщением белка и стратегической жировой загрузкой для вспомогательного роста мышц и оптимальной потери лишнего веса - и это срабатывало!
Знаменитости со всего мира, звезды бодибилдинга, артисты - все ринулись к Джонсону за его экспертизами и протеиновым продуктом. Тренирующийся ГУРУ Вине Гиронда, также, как звезды IFВВ Ларри Скотт, Френк Зейн, Дейв Дрейпер и, конечно, Арнольд Шварценеггер, все кто получал вейдеровские продукты бесплатно, платили недешево за джонсоновский протеин. Он в то время был страшным любителем оккультизма и магии. Прислушавшись к советам своего астролога, чтобы стать еще знаменитее в бизнесе, Джонсон поменял количество букв у себя в фамилии и имени, добавив основную ярко звучащую -R-. Теперь его продукт носил название RHEO. H. BLAIR!
Все, кто был мало-мальски в курсе элементарного спортивного питания, понимали, что протеин RHEO. H. BLAIR был намного превосходней соевых продуктов, производимых Хофманом и Вейдером, но у старика Вейдера были деньги, и соответственно он мог серьезно влиять на рынок продаж. Для него Blair не представлял особой угрозы. Вейдер, окруженный столь элитным кольцом звезд бодибилдеров во главе с парящим над всеми Арнольдом, находился на пьедестале превосходства. После выпуска документального фильма "Pumping Iron" в 1976 году продажи членств в спортзалах резко возросли, а соответственно интерес к спортивным саплиментам достиг апогея. Но у индустрии спортивного питания появился более серьезный оппонент -СТЕРОИДЫ.
СЕМЕЙНАЯ ИДЕЯ
В то самое время маленькая компания, которой владела одна американская семья/ вдруг придумала новинку. Том Кола был ее инициатором. Он придумал использовать все самые популярные ингредиенты, объединив их в капсуле холодной заморозки, и основным ингредиентом капсулы был сам протеин. Такие травы, как yohimbe, были добавлены в капсулы для того, чтобы клиент почувствовал реальный"стимул"от продукта. Он назвал это НОТ STUFF, и продукт взлетел на пьедестал популярности мгновенно. НОТ STUFF улетал с товарных полок, как ветром сдуваемый. Магазины не успевали заполнять полки новыми поставками. Было похоже, что продукт приблизился к эффекту самих стероидов. Никто не мог додуматься, что делало его столь эффективным в работе. То ли правильно подобранный ингредиентный состав оказывал анаболический эффект, то ли создатели продукта добавили в него какую-то "секретную добавку". Были люди, которые пожелали остаться неизвестными, утверждавшие, что действительно в продукт вовремя его изготовления были добавлены запрещенные субстанции, дабы повысить рабочий эффект ингредиентов и привить желание потребителю возвращаться в магазин за очередной партией. Ходили слухи, что первая партия НОТ STUFF содержала в себе метилтестастерон.
Метилтестастерон -недорогая форма тестастероновой субстанции, обычно принимаемой оральным путем, срабатывает быстро и эффективно, оказывая влияние на силу и агрессию человека. Он также экстремально токсичен для печени. Но весьма неплох для использования как нужная добавка при подготовке к соревнованиям, по причине того, что он практически не улавливается допинг контролем. Один человек, владеющий ситуацией в целом, сообщил, что когда в FDA прослышали про якобы наличие запрещенной субстанции в выше упомянутом продукте, все банки с таковым уже были проданы потребителям. И компания-изготовитель National Health (изготовитель Hot Stuff) не показывала ничего противозаконного в своей деятельности. Немногочисленные расследования не показали ничего запрещенного 8 последующих тестах в продукте. Но тем не менее данный продукт все-таки был снят с торговых полок магазинов на короткое время, явно по причине подозрения на запрещенные субстанции в ингредиентах.
Но после недлительной паузы была выпущена новая формула прежнего продукта, хотя все, кто ознакомился с первым вариантом НОТ STUFF, скажут вам, что новый вариант никогда не приблизился к старому по эффективности I воздействия на организм. Наш собственный специалист Брюс Кнеллер вывел теорию, что компания-производитель National Health сама подняла всю эту бучу про метилтестастерон в своем продукте и, вероятно, действительно добавляла запрещенные ингредиенты в НОТ STUFF для того, чтобы зацепить прочный поток клиентуры за собой на долгое время, особенно бодибилдеров.
Позже я по роду службы звонил на фабрику с целью узнать их версию на все это, но из National Health не стали мне перезванивать.
СТЕРОИДНЫЕ МАГНАТЫ, ИЛИ ИЗОБРЕТАТЕЛИ ПОЛЕЗНЫХ ФОРМУЛ
Несмотря на то, что стероиды в США были поставлены вне закона, они все-таки были чрезмерно популярны среди спортсменов и, конечно же, среди бодибилдеров в первую очередь. Как только они стали "запретным плодом", их популярность взвилась до небес и по большей части именно по причине нелегальности. Один из главных людей на Западном побережье, занимающихся продажей стероидов, был Ден Дукейн. У него был друг Майк Зумлано, серьезный эксперт в личном применении препаратов и имеющий громадный интерес к химическому происхождению стероидов. Впоследствии они оба написали книгу, которая продавалась на черном рынке, Underground Steroid Handbook. Майк решил остаться в тени, и его имя впоследствии не было помещено на обложку книги, ибо он уже спланировал производство своих собственных формул в области спортивной натуральной саплиментации. Если такие же деньги можно зарабатывать, делая что-то полезное и легально, то зачем рисковать, продавая стероиды? Дукейн подал в суд на друга, но было уже поздно. Он, кстати, в конце концов загремел за решетку. Но после того, как вышел, он вновь был арестован за покупку наркотика на сумму меньше чем 100 долларов.
А Майк Зумпано был мастером технологий. Он первый изобрел глюкозный полимерный продукт METACARB. Он также был человеком, открывшим МО жиры, жиры, которые тело использует как углеводы. Когда он презентовал свое открытие - MCT/Protein продукт компании Вейдера, она решила, что открытие слишком странное и дорогое, поэтому отказалась покупать его. Но компания Unipro подхватила идею Майка и назвала его продукт CARBOPLEX . После этого Майк продолжал изобретать продукты для компании, но после некоторого периода времени Unipro прекратила выплачивать Майку роялти за его разработки, и он решил открыть свою собственную компанию под названием Champion Nutrition. В ней он разработал и обновил все те разработки, которые продал кинувшей его Unipro. После чего он агрессивно вел войну с ней и в конце концов добился распада некогда крепкой компании на частицы и разорил ее. Майк также предложил свою руку помощи Дену Дукейну в разработке Ultimate Orange, продукта, заключающего в себе комбинацию кофеина и эфедры. Тогда PDA не обратили пристального внимания на продукт, но спохватились позднее. Потому как эфедра хоть и относилась к ингредиентам наркотического содержания, но была все еще легальна в использовании широким потребителем. И не стоит упоминать, что Ultimate Orange имел неоспоримо более ОЩУТИМЫЙ эффект.
Немного погодя на горизонте появился "гений", который во всеуслышание объявил себя авторитетом в использовании стероидов и их значимости. Он, ссылаясь на заключения весомого доктора медицины, в своей собственной книге охаял некогда произведенный продукт НОТ STUFF, обозвав его ничем иным, как мусором. Но тут же преподнес громогласное воспевание своему собственному, якобы созданному им самим продукту. Но продукт, как будто специально, невозможно было купить в широкой торговле. Он якобы продавался только из-под полы и только для своих. Имя человека было Бил Филипс, и он прославился тем, что умело раздувал рекламу продуктам, не имеющим ничего общего с тем, что про них говорилось. А продукт, о котором так кричал Бил, назывался MetRX. Как впоследствии выяснилось, разработчиком MetRX был Скот Конелли и то, что он создал, нельзя было назвать квантовой физикой, скорее, нечего нового. Он просто взял уже известный всем протеин Rheo Blair и поместил его в разнообразие вкусовых премиксов. Также добавил aspartame, чтобы хранить сахар в продукте на низком уровне, а содержание протеина - на высоком. Продукт не был ничем примечательным для потребителей, но Филипс создал ему такую бриллиантовую промоцию, что продукт до сих пор продается на рынке без остановки. Но тогда Филипс и Конелли боялись, что бодибилдерское братство не подсядет на их продукт и вложенные в промоцию деньги пропадут бесследно. А предпринял ли MetRX тактику Нот Stuff?
Но что ни говори, вся эра индустрии спортивного питания может разделиться на два периода. Это эра до MetRX и после. Странно, что обычный протеиновый шейк мог так сильно "вставлять" его пьющему. Также странно, что напитки такого рода относятся к заменителям питания MRP's, но почему-то люди, которые пытаются похудеть и употребляют данный продукт, ощущают себя необычайно плохо (тошнота), хотя такой же продукт у иной компании, выпускающей "SlimFast"(компании, в которой, кстати, вроде по случайности, Скот Конелли работал раньше), подобных ощущений не производит. Но в последствии компания была вынуждена надписать на этикетках, что их продукт не предназначен для потери веса. Но что же все-таки такое в MetRX продукте, что сделало его столь популярным? Ну, конечно, великолепная и агрессивная реклама, это первое. Но те люди, которые помнят две маленькие емкости, в которых поначалу выпускался первый продукт компании, заключают следующее: "Не понимаю, что именно было в этих двух первых упаковках MetRX? Я не могу понять, но когда я начал принимать продукт, то мой вес стал снижаться с катастрофической быстротой. У меня появилась бессонница. Мой аппетит практически пропал вовсе. Я никогда не брал продукт на какие-либо тестирования, но точно знаю, что современный продукт, выпускаемый компанией в данное время, никогда не оказывал равносильный эффект на мой организм!
И этот человек не одинок своем замечании по поводу данного продукта, есть и многие другие бодибилдеры, которые заметили такую же разницу. После всего этого поползли слухи, что в старом, варианте продукта присутствовала определенная доза CLENBUTEROL. Также существуют факты укрытия компанией оригинальных формул, использованных при создании продукта. Один из людей, занимавшихся промоцией MetRX, Джеймс Бредшоу рассказывал, что MetRx не содержал никакой запрещенной субстанции. Он говорил, что Кленбутерол не имело бы смысла добавлять, а вот Anavar был бы наиболее подходящим выбором. Но он также напомнил, что принимать такие ингредиенты запрещено законом. Но сам Бредшоу являлся мозгом рекламной промоции продукции компании, а впоследствии и продукции EAS. Он не скрывал, что написал все рекламные проекты как для MetRX, так и для EAS. Он также настоял, чтобы Бил Филипс написал книгу "Ревью по натуральным добавкам", в которой он рьяно разрекламировал MetRx продукт как революцию в современной индустрии спортивного питания. Позднее Бредшоу пересмотрел свое намерение и убедил Филипса не продавать книгу, а вкладывать ее в заказы всем клиентам MetRX бесплатно. Это вызвало неописуемый подъем в продажах и еще крепче утвердила продукцию компании как лидирующую в США. После такой промоции все дольщики компании: Бил Филипс, Скот Конелли и Джеф Иверсон стали очень богатыми людьми.
А вот еще интересный и немаловажный факт в истории создания индустрии. Олимпийский серебряный призер по беговым лыжам Давид Дженкинс тоже не был чист на руку и провел один год за решеткой по причине связи со стероидами, в частности их продажам. Он, кстати, до сих пор является управляющим в компании "NEXT NUTRITION" производителей "Designer Protein".
Еще один торговец стероидами Фред Ворси, один из крупнейших деятелей по тем временам, влез в индустрию спортивного питания и тоже создал свой продукт, в ингредиентах коего профессионалы могли определить присутствие то ли Glomid, то ли Су-clofenil, об этом заявлял все тот же Дукейн. Так вот продукт назывался "EndoPro". Сам хозяин проекта практически не скрывал, что продукт содержит "секретную добавку". После внимания государственных органов к такому заявлению оригинальный продукт уже не оказывал такого же эффекта, как его оригинал.
Вкратце закончу, что владельцы MetRX разбежались по разным направлениям, на это повлияла как всегда жадность и неумение договориться в долях прибыли, а Филипс до сих пор заведует производством все еще популярного продукта MRP в EAS.

Сообщение изменено: AleXZ (02 июня 2006 - 03:16)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
по поводу аеробных нагрузках,даже и говорить нечего,к сожалению очень часто встречаю такую чушь в инете
.По поводу медикаментов,медикаменты вредные сушествуют не только для бодибилдеров,надо уж совсем без башки быть,что бы жрать все что не поподя..

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Если все это не убедило вас, я дам возможность доктору Kenneth Cooper заключить тему. Он написал книгу "НОВАЯ АЭРОБИКА", и она поясняла само значение АЭРОБИКА
Двадцать пять лет спустя после дебюта данной книги доктор Купер признался, что многие его заключения и выводы были неправильными! Его точные слова звучат так: "Дальнейшие исследования аэробных нагрузок не показали связи упражнений и изменений в здоровье наблюдаемых. Нет доказательств улучшения работы сердца и продления жизни!"
Доктор Купер пошел еще дальше, в одном из крупнейших спортивных журналов объявил, что аэробика ответственна за множество травм и повреждений у атлетов.

Крестный отец аэробики признался в том, что он писал раньше чушь

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Lutik

по поводу аеробных нагрузках,даже и говорить нечего,к сожалению очень часто встречаю такую чушь в инете

Когда я получил на руки журнал с этой статьёй, а было это на кубке Москвы в апреле. Устроившись на своём месте в зале я в перерывах периодически просматривал журнал. Рядом сидела тренер одной из выступающих на этом турнире спортсменок. Она тоже периодически краем глаза заглядывала в журнал и когда время дошло до страницы со статьёй про АЕРОБКУ, она воскликнула, НАКОНЕЦ ТО ЛЮДЯМ ОТКРОЮТ ГЛАЗА НА ЭТО.

Консультант

Крестный отец аэробики признался в том, что он писал раньше чушь

С ГОДАМИ СТАНОВЯТСЯ УМНЕЕ И МУДРЕЕ.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Появилась возможность скачать журнал BODY&DESIGN №2 и №3 (статьи представленные здесь, из №3) в PDF формате тута.
№2
user posted image
№3
user posted image

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых