Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программа тренировок

• Please log in to reply
29 ответов в этой теме

Streetvendor

Streetvendor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Доброго времени !суток помогите с составлением программы тренировок . жим 115 присед 135 становая 165 

Сообщение изменено: Streetvendor (29 декабря 2013 - 05:08)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений
Тишина в клубе знатоков...

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Э то желаемые результаты или действующие?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
В обоих случаях есть масса учебников по плаванию.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Streetvendor,начните для начала пролчтение вот этой ссылки много для себя узнаете http://forum.steelfa...topic=36791&hl=

Сообщение изменено: Борзый (01 января 2014 - 12:29)

Streetvendor

Streetvendor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Э то желаемые результаты или действующие?

Доброго времени суток !! действующие. 

Streetvendor

Streetvendor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Streetvendor,начните для начала пролчтение вот этой ссылки много для себя узнаете http://forum.steelfa...topic=36791&hl=

спс за ссылку но меня интересуют конретные схемы  и общая информация по построению циклов ? какие  схемы больше подходят для "чистых"  спортсменов ? 

Сообщение изменено: Streetvendor (02 января 2014 - 01:38)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Есть схемы: Суровецкого, Муравьёва, Шейко... Все - конкретные.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Все грустно...

Dmitry.BY

Dmitry.BY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

спс за ссылку но меня интересуют конретные схемы  и общая информация по построению циклов ? какие  схемы больше подходят для "чистых"  спортсменов ? 

Бутенко по жиму хорошо подойдет натуралу.

Streetvendor

Streetvendor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Доброго времени суток ) Подскажите как подобрать количество повторений  и подходов  в вспомогательных упражнениях в разных циклах? 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Подскажите как подобрать количество повторений  и подходов

Форум читай, долго и тщательно, тут все ответы на твои вопросы. 

Streetvendor

Streetvendor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Форум читай, долго и тщательно, тут все ответы на твои вопросы. 

Ясное дело что где то что то есть) Спрашивается зачем форум ЕСЛИ ТЯЖЕЛО ОТВЕТИТЬ ИЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ ЛИТЕРАТУРУ  !!!! 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Ты же в теме тренинга создал тему, там и ищи. Все темы в разделе тренинга которые идут с 2006, 2009 годов наверное что то и стоят. Люди по ним занимаются  и результаты имеют не плохие. http://forum.steelfa...showtopic=11665   http://forum.steelfa...showtopic=30274    http://forum.steelfa...showtopic=20459    http://forum.steelfa...showtopic=39608    http://forum.steelfa...showtopic=34405       http://forum.steelfa...showtopic=22899 ну так далее

А с твоих вопросов почти все новички на форуме начинают. Читай, изучай, не ленись. Успехов в тренировках.

Streetvendor

Streetvendor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Ты же в теме тренинга создал тему, там и ищи. Все темы в разделе тренинга которые идут с 2006, 2009 годов наверное что то и стоят. Люди по ним занимаются  и результаты имеют не плохие. http://forum.steelfa...showtopic=11665   http://forum.steelfa...showtopic=30274    http://forum.steelfa...showtopic=20459    http://forum.steelfa...showtopic=39608    http://forum.steelfa...showtopic=34405       http://forum.steelfa...showtopic=22899 ну так далее

А с твоих вопросов почти все новички на форуме начинают. Читай, изучай, не ленись. Успехов в тренировках.

Благодарю за совет и помощ!!! 

krasavin_v

krasavin_v

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Подскажите, кто занимался по Шейко? Занимаюсь сам, силовые 110-180-180, вес 75, за последние пол года прибавил 50 кг в приседе и становой и в жиме 30 кг, думаю за счет того, что соблюдал режим и много ел (Не троллю)! Плюс перестал бояться весов. Сейчас хочу позаниматься по Шейко, но у меня нет никакого разряда и есть слабые места (например бицепс бедра и низ спины), которые немного портят технику в приседе, поэтому уделяю внимание "подсобным упражнениям". 

Вопрос - какую мне выбрать программу для тренировок от Шейко, с учетом того, что у меня нет разряда (читаю его книгу - "Паверлифтинг от Новичка до Мастера"). Я так понял, он выделяет план для новичков, разрядников и МС.

Занимаюсь уже несколько лет, до этого в основном работал с 65-70%, но сейчас увлекся тяжелым тренингом (пол года назад) и беру веса в районе 90-95%, чередуя тяжелые тренировки с легкими!

Igor916

Igor916

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Подскажите, кто занимался по Шейко? Занимаюсь сам, силовые 110-180-180, вес 75, за последние пол года прибавил 50 кг в приседе и становой и в жиме 30 кг, думаю за счет того, что соблюдал режим и много ел (Не троллю)! Плюс перестал бояться весов. Сейчас хочу позаниматься по Шейко, но у меня нет никакого разряда и есть слабые места (например бицепс бедра и низ спины), которые немного портят технику в приседе, поэтому уделяю внимание "подсобным упражнениям". 

Вопрос - какую мне выбрать программу для тренировок от Шейко, с учетом того, что у меня нет разряда (читаю его книгу - "Паверлифтинг от Новичка до Мастера"). Я так понял, он выделяет план для новичков, разрядников и МС.

Занимаюсь уже несколько лет, до этого в основном работал с 65-70%, но сейчас увлекся тяжелым тренингом (пол года назад) и беру веса в районе 90-95%, чередуя тяжелые тренировки с легкими!

ты весишь сам 75 и работаешь с весом 180 ? На сколько раз ?

да ты крут !

я сам тяжелее тебя,вешу 92,и 180 макс раз 8-9раз выжму не более

это тебе надо советы раздавать как тренится )) А не спрашивать !

krasavin_v

krasavin_v

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Igor916, конечно это силовые на раз, к сожалению) но учитывая по тому как они растут и какое у меня видение силы, все возможно. Кстати по вопросу - почитал Шейко подробнее - взял программу для разрядников + один из вариантов цикла. 

П.С. И я походу неправильно написал, в каком порядке надо писать силовые? Жим-тяга-присед?

П.С.С. Программу напишу здесь, мб кому-нибудь будет интересно.

Примерная программа тренировочных занятий в недельном цикле
для разрядников:
1-й день (вторник)
1.Приседания  со  штангой  на  плечах  50% 5рх1п,  60% 4рх1п,  70% 3рх1п,  80% 2рх4п  (20).
2.Жим  штанги лежа  55% 5рх1п,  65% 4рх1п,  75% 3рх5п  (24).
3.Разведение-сведение  рук  в  стороны  с гантелями  8рх4п.
4.Пуловеры  с  гантелью  на  прямых  руках 6рх5п.
5.Наклоны  со  штангой  на  плечах (стоя)  5рх5п.
Итого:  44  подъема.

2-й день (четверг)
1.Тяга  штанги,  стоя  на  подставке,  50% Зрх1п ,  6о% 3рх1п,  65% 2рх4п  (14).
2.Жим  штанги лежа  50%  5рх1п,  60% 4рх1п, 70% 3рх1п  80% Зрх4п  (24).
3.Тяга  верхнего  блока  за  голову (сидя)  8рх4п.
4.Тяга штанги с плинтов (гриф выше уровня коленей на 5 см) 60% 4рх1п, 70% 4рх1п, 
80% 4рх4п (24).
5.Подъем  прямых  ног в  висе  на тренажере  10рх3п.
Итого:  62  подъема.

3-й день (суббота)
1.Приседания  со  штангой  на  плечах  50% 4рх1п,  60% 4рх1п,  70% 4рх4п  (24).
2.Жим штанги, лежа под углом вниз головой, 50% 5рхш, 60% 4рх1п, 70% Зрх1п, 75% Зрх4п (24).
3.Разведение-сведение  рук  в  стороны  с гантелями  8рх5п.
4.Гиперэкстензии  туловища  8рх4п.
5.Баскетбол  - 30  мин.
Итого:  48  подъемов.

Сообщение изменено: krasavin_v (24 ноября 2014 - 04:30)

Igor916

Igor916

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

так ты жмешь 180 или 110 ?

просто все пишут присед-жим-тяга

я потому и решил

что ты жмешь 180

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

жмет 110

но для его веса все равно неплохой присед

Сообщение изменено: Eurotrash (24 ноября 2014 - 01:18)

krasavin_v

krasavin_v

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Igor916, 110 жму, 180 тяну и 180 приседаю :)

П.С. Как 180 пожму - сообщу.

Сообщение изменено: krasavin_v (24 ноября 2014 - 01:59)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

110 жму, 180 тяну и 180 приседаю

это в соревновательном виде (жим с паузой, присед в угол и тд)?

krasavin_v

krasavin_v

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

это в соревновательном виде (жим с паузой, присед в угол и тд)?

Я ни разу не выступал, планирую в скором времени. Жим с паузой если сказать 1-2 ( про себя ) то пожму, если держать больше - нет. Присед в угол, тяга в одно движение. 

Сообщение изменено: krasavin_v (25 ноября 2014 - 03:30)

AlbertCog

AlbertCog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
задарился на день рождения гантелями наборными пора бы начать заниматься по вечерам для поддержания общефизического развития, но нет программы нашел статейку - попробую ей заняться комментарии и советы приветствуются "программа тренировок с гантелями"

mexanic

mexanic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

А что мешает полноценно тренироваться  со штангой? Мне кажется, что Вы быстро бросите поддерживать свое общефизическое развитие , ввиду отсутствия как такового прогресса в виде изменения во внешности или увеличения физической силы. Гантели больше вспомогательный «инструмент», нежели основной. ИМХО

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 588 сообщений

А что мешает полноценно тренироваться  со штангой? Мне кажется, что Вы быстро бросите поддерживать свое общефизическое развитие , ввиду отсутствия как такового прогресса в виде изменения во внешности или увеличения физической силы

Вообще почти никогда не тренился со штангой

По прогрессу не жалею

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений
Начинал жать с гантелей,штанга была на втором плане. Постепенно дошел до 55кг каждая.на 5повт.(больше в зале не было). Всегда первый повтор после заброса тяжело шел,потом нормально. Потом,что то стало напрягать это дело (поднять,забросить на колени с перекатом выйти..) Хотя толчок они дали отличный к жиму штанги. Считаю совсем не плохо включать их в тренировку.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всю жизнь (больше 10-ти лет) занималась для себя. Методом проб и ошибок из хилой девочки 48 кг подросла и окрепла. Присед 85, жим 50, тяга 100. Свой вес 57 кг. И вот меня заметил тренер в зале, подошел, говорит, давай готовиться на чемпионат области по Пауэрлифтингу. Ок, говорю, где наша не пропадала, тем более сама уже хочу и пора что-то менять. Прислал он мне программу. Первые 6 недель.. и все там хорошо. По % веса тройки нет вообще претензий, а вот подсобка. Веса на 50-60% ниже тех, с которыми я привыкла работать. Я такой вес 5 лет назад в руки брала. Ну там, жим гантелей лежа 8 кг (я делаю 15), бицепс 5 кг (я делаю 10) и пр. Спрашиваю, не маловато-ли? Может я хоть от брусьев поотжимаюсь с весом, как привыкла? Не, говорит, норм. Ок. Но "меня терзают смутные сомнения", не посыпется ли от такой лайтовой нагрузки моя потом-кровью наработанная масса и не уйду ли я на "силовую" фазу жать-тянуть связками :shok:  короче, не закидывайте тухлыми помидорами, пожалуйста. Можно кратко, но по существу. Или шлите меня на... нужный отдел форума )) Спасибо заранее!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Сложно сказать не видя программу целиком , но подсобка в лифтинге не должна быть на пределе , на то она и подсобка , акцент на три движения . Масса не посыпется , если в основных движениях будет нагрузка хорошая , да и для лифтинга масса нужна рабочая , лишняя масса - более высокая категория с более высокими нормативами

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всю жизнь (больше 10-ти лет) занималась для себя. Методом проб и ошибок из хилой девочки 48 кг подросла и окрепла. Присед 85, жим 50, тяга 100. Свой вес 57 кг. И вот меня заметил тренер в зале, подошел, говорит, давай готовиться на чемпионат области по Пауэрлифтингу. Ок, говорю, где наша не пропадала, тем более сама уже хочу и пора что-то менять. Прислал он мне программу. Первые 6 недель.. и все там хорошо. По % веса тройки нет вообще претензий, а вот подсобка. Веса на 50-60% ниже тех, с которыми я привыкла работать. Я такой вес 5 лет назад в руки брала. Ну там, жим гантелей лежа 8 кг (я делаю 15), бицепс 5 кг (я делаю 10) и пр. Спрашиваю, не маловато-ли? Может я хоть от брусьев поотжимаюсь с весом, как привыкла? Не, говорит, норм. Ок. Но "меня терзают смутные сомнения", не посыпется ли от такой лайтовой нагрузки моя потом-кровью наработанная масса и не уйду ли я на "силовую" фазу жать-тянуть связками :shok:  короче, не закидывайте тухлыми помидорами, пожалуйста. Можно кратко, но по существу. Или шлите меня на... нужный отдел форума )) Спасибо заранее!

Всем здравия!
Это подсобка, она и не должна быть тяжёлой. Если ты будешь тяжело тренироваться на базе и на подсобке ты попросту не будешь восстанавливаться.
Программы в пауэрлифтинге ставиться акцент на базовые упражнения, туда идёт расход всех сил.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых