Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
#2494
Отправлено 17 мая 2025 - 11:32

#2496
Отправлено 17 мая 2025 - 11:41

С какого чуда?В том, что всё меняется, и своё не будет стабильным фоном держаться
Как раз если свое, то без проблем, а вот если не свое, то приходится пыжится, чтобы удерждивать падение.
С какого мясо должно таять? Поддерживать то, что было намного проще, нежели наращивать новое. И там разница в разы!мясо начнёт таять, не всем удаётся удерживать в 52-55, то что было в 45-48
А не удается удерживать это когда и достигнуто было не естественным путем.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых