Не.Та, что сед на лицо делала Харрисону Форду и яйца из кипятка доставала? Точно нет. Не нравятся мне женщины, прыгающие на мужчин с разбегу. )))
Да ты долек от кибер ренессанса(((
Уаще.
Огорчаешь(((
Не. Да ты долек от кибер ренессанса(((
До нам всем далеко.
Я вторую часть БпЛ так и не посмотрел. А женщину-пилота не признал. В первой части её не было. Или это она так ловко задрапировалась под стриптизершу с констриктором на шее? (в досье была одна - боевой робот, вторая - игрушка для секса).
В любом случае, под образ мадонны-Богоматери подходит лишь Рейчел.
Блеать(((До нам всем далеко.
![]()
Я вторую часть БпЛ так и не посмотрел. А женщину-пилота не признал. В первой части её не было. Или это она так ловко задрапировалась под стриптизершу с констриктором на шее? (в досье была одна - боевой робот, вторая - игрушка для секса).
В любом случае, под образ мадонны-Богоматери подходит лишь Рейчел.
Кнут с металлической вшивкой. Не убьёшь, но огреешь так, что больше не захотят.
волчатка называется. Мой дядя, когда за район ходил, таким обматывался. Не считается за холодное оружие.
Говорят у Пузовой из под подмышек ужасно воняет... ещё с дома-2 помню.... каюсь, смотрел пьяный пару раз... но в основном кузен с другом рассказывали...)
для человека, который хорошо осведомлен, у тебя слишком много друзей. ))))
Сексизм и ксенофобия Архимеда по отношению к 60 килограммовым мужикам налицо.
Нет ни ксенофобии (я, как марксист - интернационалист) ни сексизму. Но вы бы что делали в той ситуации?
+ оголтелый национализм
ну шли мимо кавказцы, ну сделали они женщинам комплимент
что их, убивать теперь за это?
жестокий стал Александр Архимед, очень жестокий ((
Ну там был не просто комплимент, а попытка тупого съёма. И даже после слов моего друга - попытка не прекратилась. Прекратилась, когда я назвал одного из пытающихся снять нехорошим словом и закусил удила, что он быстро понял - на его счастье.
Ну убивать, конечно, нет. Но почему не отпиздить-то?))
Ну просто наглость зашкаливала. Так-то и я и мой товарищ - люди очень выдержанные и добродушные. Но тут выхода не оставалось.
Мангалопитек )))
Хорошечно!
Твоя физическая форма (и уникальная шея) спасла тебя от реанимации. Им повезло, что ты был поддатый, а тебе - у что у гопников не оказалось чего лишнего в руках. Мне кажется, что та стычка была более чем убедительным знаком судьбы, чтобы бросить бухать.
Ну мне повезло во многом. И женщина, которая приняла, искупала, переодела, уложила, хотела вызвать "Скорую", но я настоял, что не надо, ведь я же грёбаный Клинт Иствуд, такая мелочь, как пулевое ранение - не повод для вызова врача... Я помню то добро и всегда приду на помощь в ответ.
Да он по форме на тридцатник от силы)) Флажки, все дела)
Ну оцениваю силы трезво, просто бывают ситуации, когда выхода иного нет. В той ситуации мне было безразлично, кто передо мной, тогда нельзя было отступать.
Так а почему он не стал чемпионом в свое время? Нет, думаю, там та же историе что со Шлитте.
Ну возможно. Любителей он кладёт так же легко, как Цыпленков.
Смайл Билла Гейтса.
Работал бы в РФ сисадмином тыщ за 40 - 50 в месяц. Рублей...
Сообщение изменено: Архимед (14 июля 2018 - 04:05)
Работал бы в РФ сисадмином тыщ за 40 - 50 в месяц. Рублей...
внук губернатора штата , правнук конгрессмена (читай: пожизненного депутата Госдумы), сын вице-президента финансовой корпорации и ведущего юриста этой же корпорации - с зарплатой в тысячу долларов? Учился в школе, в которой первой в штате появились компьютеры, благодаря чему раньше прочих освоил программирование (благо, имел способности и усердие).
Мажор из мажоров, ваш золотой Гейтс.
я настоял, что не надо, ведь я же грёбаный Клинт Иствуд, такая мелочь, как пулевое ранение - не повод для вызова врача...
Ну не знаю, вытащить инородное тело (пулю или стрелу, или нож) без заморозки - это нужна огромная смелость. Равно, как и зашить рану/вскрыть гной. не каждый готов стать Александром Кочергиным. Помню, огромный фурункул я боялся даже проколоть иглой - просто распарил и чуть сдавил. Когда что-то из тела вытаскиваешь - тремор начинается от перенапряжения, вплоть до судорог. Под алкоголем, возможно, состояние другое. Но я не пью, сравнить не с чем.
Ну оцениваю силы трезво, просто бывают ситуации, когда выхода иного нет. В той ситуации мне было безразлично, кто передо мной, тогда нельзя было отступать.
тем более, когда против тебя два "шестидесятикилограммовика" (слово не моё, а однокурсника-полутяжа, КМС по ПЛ). Хорошо, что те были вменяемые, родственников не привели на разборку.
Сережечка вон вообще доктор наук же с кучей публикаций и работой по профилю в Германии, а ты думаешь наверное что он простой еврейский поц - быдло))Мля. Ну и разница реала с виртуалом. Виртуальный образ у вас извините доброго раздолбая, никак не скажешь, что человек близок к науке, физиологии и метабольному преднакопу.
Сережечка вон вообще доктор наук же с кучей публикаций и работой по профилю в Германии, а ты думаешь наверное что он простой еврейский поц - быдло))
Не, ну там хотя бы было свое мнение мозга о диете (вернее не свое, рыготневое), а здесь вообще глухо было.
Сообщение изменено: rihad (14 июля 2018 - 09:24)
Кста, на машине когда в командировку мчишь, мм яйца двигаются при наличии горячего кохфа в руках.
когда в командировке например по М56, по грунтовке км 300 едешь туда и обратно 300.... хуй перманентно стоит всю дорогу от постоянного ударноволнового природного читинга креслом автомобиля в промежность ..... домой приедешь - не стоит, не стоит и всё! но тех кто шофера - привыкшие, их грунтовкой не возьмешь и не сдвинешь мм.
внук губернатора штата , правнук конгрессмена (читай: пожизненного депутата Госдумы), сын вице-президента финансовой корпорации и ведущего юриста этой же корпорации - с зарплатой в тысячу долларов? Учился в школе, в которой первой в штате появились компьютеры, благодаря чему раньше прочих освоил программирование (благо, имел способности и усердие).
Мажор из мажоров, ваш золотой Гейтс.
Читер выходит дело...
тем более, когда против тебя два "шестидесятикилограммовика" (слово не моё, а однокурсника-полутяжа, КМС по ПЛ). Хорошо, что те были вменяемые, родственников не привели на разборку.
Ну это их выбор был, мы-то к ним не цеплялись... Что касается групп поддержки... Ну всё быстро произошло вышло дело, однако и у нас с другом эти группы есть. Как вообще жить в РФ и не иметь знакомого прокурора? Не жизнь а мучение же...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых