Стартуют съемки второго сезона "Ричера". Буду ждать.
https://kg-portal.ru...a-richera-foto/
Стартуют съемки второго сезона "Ричера". Буду ждать.
лично я очень рад новым лицам в кинематографе...
Попробовал начать смотреть "Самаритянин" со Сталлоне. Бросил минут через 15-20, и то, после сплошных фейспалмов. И ведь проблема не в жанре, "Хэнкок", примерно на ту же тему, был отличным фильмом. Но тут, кроме картинки благодаря бюджету(уверен, денег не пожалели), было просто беспомощно. Начиная с самого начала -пересказа предистории - "жили два суперсильных брата, их все испугались и сожгли их дом вместе с родителями. В итоге один стал супергероем, а другой -суперзлодеем (это в ответ на одни и те же события!). Суперзлодей создал супермолот, в который он влил свою силу(ну это бред даже в рамках собственной концепции, если какой то хер очень сильный и живучий, то чего там вливать в молот?! суперсилу и живучесть?). А супердобрый стал тупо прятаться и вести себя как никто. (Почему? Просто так, не в ответ на события, а просто так. А потом просто опять вышел из сумрака)"
Дальше начинается какая-то жуткая банальность про жизнь подростка в бедном районе, где тот демонстрирует отменную глупость и непонимание взимоотношений в районе, где он живет- как же он до 13 лет там дожил? А Сталлоне грустно ездит на метро и грустно смотрит на беспредел кругом. А потом, с какого-то хера , вписывается за опиздюливаемого подростка. Ну вот так, раньше ездил и смотрел, а теперь почему вышел и пошел валять.
А на сцене валяния, как беззубо она была снята, я уже бросил. Какая же херня...
П.С. после этого начал смотреть фильм 1987 г Кэтрин Бигелоу(супруги Джеймса Кемерона на тот момент), "Почти стемнело"( ) - про вампиров. Раньше не видел, рейтинг у него средний такой. И сразу просто расслабление для глаз и мозга после хрени со Сталлоне - отличные старые актеры - Хенриксен, Билл Пэкстон , Джанет Голдстин( Васкез из Чужих), и очень приятно выглядящие другие, не знакомые мне. Шикарная музыка - электронная музыка в смеси с тяжелым роком - немцы
Tangerine Dream, по сути предшественники современного ретровейва.Очень узнаваемая операторская работа Адама Гринберга(Терминаторы 1 и 2), с ночными съемками, фигурами, освещенными сверху. В целом печально, что Голливуд превратился в такое говно.Сообщение изменено: sandwolf77 (25 сентября 2022 - 11:00)
Посмотрел треллер, мне не особо понравилось, не люблю фильмы про апокалипсис или там Zомби.
Начал смотреть комедийный сериал "Детективный синдром", две вышедшие серии. В целом бодро, много знакомых,но не затертых еще лиц - в том числе две девицы из "Чернобыль.Зона отчуждения". Много забавных моментов, все с хорошим звуком и ярко.
Чуть смутили групповые психотерапевтические занятия для вроде бы псих.больных(а не лиц с расстройствами личности, как для тех, кому они предназначены.) Хотя показана только одна история из пяти пациентов, и он вроде как раз с личностным, а не психическим расстройством - проходит терапию после сталкинга за девушкой, а не гонял марсиан по кухне. То есть не до конца понятно, а от чего лечат то на этих встречах. Но это только будит любопытство, буду дальше смотреть.
Датский психологический камерный триллер , не отпускающий внимание до конца просмотра, с непредсказуемыми сюжетными поворотами. Клиент высокооплачиваемого психолога меняется с ней местами и проводит собственную психотерапию. "Последний клиент" 2022. Режиссёр Андерс Рённов Кларлунд. Рекомендую к просмотру любителям подобных жанров.
Сообщение изменено: Stas R (13 октября 2022 - 08:25)
Не знаю, обсуждали или нет. "Дневная смена"(2022г.) С Джейми Фоксом, про вампиров. Но ,главное, снято режиссером-каскадером, под руководством продюссеров-режиссеров- каскадеров(от "Джона Уика") В итоге экшен провосходнейший, уровня "Взрывной блондинки"+ плюс неплохие актеры и нормальные шутки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых