согласен..не выдерживаю иногда.и правда каждый сходит по своему (с)Но ты же ведешься на его троллинг) Значит не зря старается)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 01 июля 2017 - 10:15
Сегодняшняя тренировка "Ноги-бицепс-спина". Зачастую я делаю или все в "легком" режиме или в "среднем" или в "тяжелом". Но тут ноги - "легкая", "бицепс-спина" - "тяжелая".
Гибридная пивносисечная тренировка (разминку опускаю).
1) Присед легкий 90кг х 12, 10, 8
2) Подъем на бицепс Скотт - 42,5кг х 4 (было лучшее 40 х 5 и 45х2, но 45 реально на Скотте ощущается пипец тяжелой, решил пока на 42,5 накопить сил), затем еще 42,5 х 3, 40 х 4, и переворот хвата 40х3. И на наклонной скамье ладонью вверх 2х20 х 5
3) На икры простимулировал со штангой на плечах 70 х 20, 120х10, 140х6
4)Тяга в наклоне гантели, по одной руке. 67кг х 5,3,3 пока халтурновато, но решил, что так лучше для свиных волокон, потому что с плитками непонятно что тянешь и им не нравится. Впрочем в конце и плитки с максимум "100" каких-то ед. потянул раз на 5.
Отправлено 02 июля 2017 - 02:07
Он не является передовым, поскольку по нему ты не накачал даже рук 40 см, получаемых людьми по якобы устаревшим программам.
НСК работает отлично, но не моментально. Люди по слабеньким устаревшим программам 7 лет качали.
Кроме того, мне не нужны 40см монтажной пены, покрытой салом. НСК синтезирует только высокоэффективные волокна, которые заверены отличными силовыми показателями. Концентрация настоящей славянской силы в волокнах НСК - максимальна.
_Emraer_
Отправлено 02 июля 2017 - 07:16
_Emraer_
НСК работает отлично, но не моментально. Люди по слабеньким устаревшим программам 7 лет качали. Кроме того, мне не нужны 40см монтажной пены, покрытой салом. НСК синтезирует только высокоэффективные волокна, которые заверены отличными силовыми показателями. Концентрация настоящей славянской силы в волокнах НСК - максимальна.
Когда сработает -- тогда у тебя появится право кидаться громкими заявлениями.
А пока твои мнения ничего не значат, имеют нулевую ценность, как и твоя "программа".
Отправлено 02 июля 2017 - 09:07
Когда сработает -- тогда у тебя появится право кидаться громкими заявлениями. А пока твои мнения ничего не значат, имеют нулевую ценность, как и твоя "программа".
Уже сработало - +7кг за пол-года и +3кг за пару мес. потом после застоя на малоповторе - это показатель. Кроме того волокна НСК не жмут 80 х 8 как ДНБ или 90 х 1 как отрицатель НСК Саша - волокна жмут 102,5кг х 10. Такой результат не был бы возможным без мощного НСК-фундамента.
_Emraer_
Отправлено 02 июля 2017 - 09:29
_Emraer_
Уже сработало - +7кг за пол-года и +3кг за пару мес. потом после застоя на малоповторе - это показатель. Кроме того волокна НСК не жмут 80 х 8 как ДНБ или 90 х 1 как отрицатель НСК Саша - волокна жмут 102,5кг х 10. Такой результат не был бы возможным без мощного НСК-фундамента.
"Уже сработало" -- это когда ты на сцене победил.
А эти скромные промежуточные результаты ни о чём пока не говорят.
_Emraer_
Отправлено 02 июля 2017 - 10:00
_Emraer_
На сцене соревнуются химики-позорники.
Нет, позорник это ты, а на сцене разные спортсмены соревнуются. В том числе и натуральные. И приходят они на сцену по "старым неэффективным" схемам. А ты по своей "новой и продвинутой" не достигнешь их уровня. И чья схема после этого фуфло?
Сообщение изменено: Emraer (02 июля 2017 - 10:01)
Отправлено 02 июля 2017 - 10:13
Нет, позорник это ты, а на сцене разные спортсмены соревнуются. В том числе и натуральные. И приходят они на сцену по "старым неэффективным" схемам. А ты по своей "новой и продвинутой" не достигнешь их уровня. И чья схема после этого фуфло?
Натуральные - может и выступают где-то, но победу отдают химики-позорики химикам-позорникам. Ито эти натуральные в подавляющем большинстве низкого роста, так в в.к. категорию легче сделать форму. Высокий за..ется жрать.
Чтобы сделать выводы о системе - ты должен сам ее попробовать. Она новая, знаний по ней у тебя нет, только практический опыт позволит сделать правильные выводы. Пробуй, и возможно ты сможешь достичь уровня победителя химиков-позорников.
Отправлено 02 июля 2017 - 10:13
так жмут то 102.5х10 по классическому качу. где твоя форма?? что фотки зажимаешь??
Отправлено 02 июля 2017 - 11:51
Я уже отвечал раньше. Когда на проходке 130 пожму...может уже сейчас пожал бы, но где-то на грани, пока подготовлюсь еще чуть.
из опыта своего однокурсника скажу, что, когда он жал рабочим 100*8, то и жал 120 на раз. Если ты жмешь 102*10, то, как минимум, должен пожать 125 кг. Попробуй в конце недели проверить себя. Думаю, 130 выжмешь.
П.С. Странно, что ФТАГН не появляется. У него потенциал повыше твоего будет. Но, видимо, не сложилось.
_Emraer_
Отправлено 02 июля 2017 - 11:54
_Emraer_
Натуральные - может и выступают где-то, но победу отдают химики-позорики химикам-позорникам.
Не всегда и не везде. Есть разные категории, разные федерации, разные уровни соревнований.
И потом, что за чушь? Как победитель может быть позорником? Позорник -- это проигравший.
Чтобы сделать выводы о системе - ты должен сам ее попробовать.
Зачем я буду пробовать какую-то сомнительную схему, по которой даже её изобретатель ничего не достиг?
Отправлено 03 июля 2017 - 12:41
из опыта своего однокурсника скажу, что, когда он жал рабочим 100*8, то и жал 120 на раз. Если ты жмешь 102*10, то, как минимум, должен пожать 125 кг. Попробуй в конце недели проверить себя. Думаю, 130 выжмешь. П.С. Странно, что ФТАГН не появляется. У него потенциал повыше твоего будет. Но, видимо, не сложилось.
Фтагн как раз жал 100 х 8 и 125кг на раз. Я раньше жал 100 х 8 и 122,5 на раз. Теперь жму 102,5кг х 10, но особенно меня интересует диапазон 3-4 повтора, если в этом диапазоне меня цифры устроят - то тогда и проверю.
У Фтагна потенциал возможно побольше, но он курит сиги и пиво глушит со сникерсами и салом - в таком режиме проблематично прогрессировать в силе. Он жал 100 х 8 руками 41см - стало быть он любитель синтезировать монтажную пену с салом. Сколько раз его уговаривал заняться НСК - но все тщетно, пиво-сиги и неэффективный 16-нед. пивной цикл Муравьева (вроде бы).
Не всегда и не везде. Есть разные категории, разные федерации, разные уровни соревнований. И потом, что за чушь? Как победитель может быть позорником? Позорник -- это проигравший.
Победитель химик - это позорник. На химии любой дурак может, от химии даже лежа на диване мышцы растут. Победитель - натурал - вот это настоящий чемпион.
Зачем я буду пробовать какую-то сомнительную схему, по которой даже её изобретатель ничего не достиг?
Подойти вплотную к уровню КМС AWPC по жиму за пол-года практики жима и адаптации НСК-мышц к силовому режиму - это "ничего"? Вы поймете, я обычный тренирующийся славянский натурал, если у кого супер-генетика то на НСК - у того попрет еще лучше и он будет недосягаем для качающихся по устаревшим системам.
Отправлено 03 июля 2017 - 01:07
А тут ты уже не просто вес смотришь, а учитываешь категорию...
А как надо?
Просто следует разделять понятия малый вес вследствие роста или малый вес вследствие высокой эффективности волокон. Рост минус вес - это более объективный критерий, но (пока что) не внедренный в силовые соревнования. Высокому тесновато в категориях (даже Олег К писал, что есть какие-то мутные таблицы, что с моим или его ростом надо отжираться до 100кг и более - тогда можно раскрыться).
Отправлено 03 июля 2017 - 11:20
Рост минус вес - это более объективный критерий, но (пока что) не внедренный в силовые соревнования
В билдинге есть классика-там как раз по категориям рост-вес+определенное число кг идет разбиение по категориям.
зы. кста обмерялся-правда проводом, а потом провод рулеткой строительной, поэтому возможна погрешность, но так, по замерам-рука 40, нога 60 при талии 76, но жиру правда многовато как для меня(
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх