Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Но ты же ведешься на его троллинг) Значит не зря старается)

согласен..не выдерживаю иногда.и правда каждый сходит по своему (с)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Когда твой жим 102,5кг на разы?

Не знаю. Абсолютно не тороплюсь)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Сегодняшняя тренировка "Ноги-бицепс-спина". Зачастую я делаю или все в "легком" режиме или в "среднем" или в "тяжелом". Но тут ноги - "легкая", "бицепс-спина" - "тяжелая".

Гибридная пивносисечная тренировка (разминку опускаю).

1) Присед легкий 90кг х 12, 10, 8

2) Подъем на бицепс Скотт - 42,5кг х 4 (было лучшее 40 х 5 и 45х2, но 45 реально на Скотте ощущается пипец тяжелой, решил пока на 42,5 накопить сил), затем еще 42,5 х 3, 40 х 4, и переворот хвата 40х3. И на наклонной скамье ладонью вверх 2х20 х 5

3) На икры простимулировал со штангой на плечах 70 х 20, 120х10, 140х6

4)Тяга в наклоне гантели, по одной руке. 67кг х 5,3,3 пока халтурновато, но решил, что так лучше для свиных волокон, потому что с плитками непонятно что тянешь и им не нравится. Впрочем в конце и плитки с максимум "100" каких-то ед. потянул раз на 5.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Не знаю. Абсолютно не тороплюсь)

Тогда хотя бы обхват бицепса померяй, а потом уже жим снимешь, лучше поторопись, ато лень ждать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

лучше поторопись, ато лень ждать.

мне не лень) я не жду.

Сейчас в районе 40см будет думаю.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Боишься вызова на турнир "Пивная сила 102,5"? Просто сними в неплотной майке, всем хочется увидеть жим 40см рук (пусть и накачанных по устаревшим программам).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

всем хочется увидеть жим 40см рук (пусть и накачанных по устаревшим программам).

Устаревших по сравнению с чем?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Устаревших по сравнению с чем?

По сравнению с передовым футуристичным НСК.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По сравнению с передовым футуристичным НСК.

Он не является передовым, поскольку по нему ты не накачал даже рук 40 см, получаемых людьми по якобы устаревшим программам.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
В осязаемом будущем у Юрика уже намного больше 40-ка

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В осязаемом будущем у Юрика уже намного больше 40-ка

Просто это событие отставлено во времени? )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Он не является передовым, поскольку по нему ты не накачал даже рук 40 см, получаемых людьми по якобы устаревшим программам.

НСК работает отлично, но не моментально. Люди по слабеньким устаревшим программам 7 лет качали.

Кроме того, мне не нужны 40см монтажной пены, покрытой салом. НСК синтезирует только высокоэффективные волокна, которые заверены отличными силовыми показателями. Концентрация настоящей славянской силы в волокнах НСК - максимальна.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

НСК работает отлично, но не моментально. Люди по слабеньким устаревшим программам 7 лет качали. Кроме того, мне не нужны 40см монтажной пены, покрытой салом. НСК синтезирует только высокоэффективные волокна, которые заверены отличными силовыми показателями. Концентрация настоящей славянской силы в волокнах НСК - максимальна.

Когда сработает -- тогда у тебя появится право кидаться громкими заявлениями.

А пока твои мнения ничего не значат, имеют нулевую ценность, как и твоя "программа".

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Когда сработает -- тогда у тебя появится право кидаться громкими заявлениями. А пока твои мнения ничего не значат, имеют нулевую ценность, как и твоя "программа".

Уже сработало - +7кг за пол-года и +3кг за пару мес. потом после застоя на малоповторе - это показатель. Кроме того волокна НСК не жмут 80 х 8 как ДНБ или 90 х 1 как отрицатель НСК Саша - волокна жмут 102,5кг х 10. Такой результат не был бы возможным без мощного НСК-фундамента.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уже сработало - +7кг за пол-года и +3кг за пару мес. потом после застоя на малоповторе - это показатель. Кроме того волокна НСК не жмут 80 х 8 как ДНБ или 90 х 1 как отрицатель НСК Саша - волокна жмут 102,5кг х 10. Такой результат не был бы возможным без мощного НСК-фундамента.

"Уже сработало" -- это когда ты на сцене победил.

А эти скромные промежуточные результаты ни о чём пока не говорят.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

"Уже сработало" -- это когда ты на сцене победил. А эти скромные промежуточные результаты ни о чём пока не говорят.

На сцене соревнуются химики-позорники.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На сцене соревнуются химики-позорники.

Нет, позорник это ты, а на сцене разные спортсмены соревнуются. В том числе и натуральные. И приходят они на сцену по "старым неэффективным" схемам. А ты по своей "новой и продвинутой" не достигнешь их уровня. И чья схема после этого фуфло?

Сообщение изменено: Emraer (02 июля 2017 - 10:01)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Нет, позорник это ты, а на сцене разные спортсмены соревнуются. В том числе и натуральные. И приходят они на сцену по "старым неэффективным" схемам. А ты по своей "новой и продвинутой" не достигнешь их уровня. И чья схема после этого фуфло?

Натуральные - может и выступают где-то, но победу отдают химики-позорики химикам-позорникам. Ито эти натуральные в подавляющем большинстве низкого роста, так в в.к. категорию легче сделать форму. Высокий за..ется жрать.

Чтобы сделать выводы о системе - ты должен сам ее попробовать. Она новая, знаний по ней у тебя нет, только практический опыт позволит сделать правильные выводы. Пробуй, и возможно ты сможешь достичь уровня победителя химиков-позорников.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

так жмут то 102.5х10 по классическому качу. где твоя форма?? что фотки зажимаешь??

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

так жмут то 102.5х10 по классическому качу. где твоя форма?? что фотки зажимаешь??

Жмут, используя возведенный ранее мышечный фундамент НСК.

Форму выложу перед началом нового цикла НСК.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Жмут, используя возведенный ранее мышечный фундамент НСК.

Форму выложу перед началом нового цикла НСК.

и когда этот новый цикл начнется чтобы не слился??

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений
Я уже отвечал раньше. Когда на проходке 130 пожму...может уже сейчас пожал бы, но где-то на грани, пока подготовлюсь еще чуть.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я уже отвечал раньше. Когда на проходке 130 пожму...может уже сейчас пожал бы, но где-то на грани, пока подготовлюсь еще чуть.

из опыта своего однокурсника скажу, что, когда он жал рабочим 100*8, то и жал 120 на раз. Если ты жмешь 102*10, то, как минимум, должен пожать 125 кг. Попробуй в конце недели проверить себя. Думаю, 130 выжмешь.

П.С. Странно, что ФТАГН не появляется. У него потенциал повыше твоего будет. Но, видимо, не сложилось.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Натуральные - может и выступают где-то, но победу отдают химики-позорики химикам-позорникам.

Не всегда и не везде. Есть разные категории, разные федерации, разные уровни соревнований.

И потом, что за чушь? Как победитель может быть позорником? Позорник -- это проигравший.

Чтобы сделать выводы о системе - ты должен сам ее попробовать.

Зачем я буду пробовать какую-то сомнительную схему, по которой даже её изобретатель ничего не достиг?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

из опыта своего однокурсника скажу, что, когда он жал рабочим 100*8, то и жал 120 на раз. Если ты жмешь 102*10, то, как минимум, должен пожать 125 кг. Попробуй в конце недели проверить себя. Думаю, 130 выжмешь. П.С. Странно, что ФТАГН не появляется. У него потенциал повыше твоего будет. Но, видимо, не сложилось.

Фтагн как раз жал 100 х 8 и 125кг на раз. Я раньше жал 100 х 8 и 122,5 на раз. Теперь жму 102,5кг х 10, но особенно меня интересует диапазон 3-4 повтора, если в этом диапазоне меня цифры устроят - то тогда и проверю.

У Фтагна потенциал возможно побольше, но он курит сиги и пиво глушит со сникерсами и салом - в таком режиме проблематично прогрессировать в силе. Он жал 100 х 8 руками 41см - стало быть он любитель синтезировать монтажную пену с салом. Сколько раз его уговаривал заняться НСК - но все тщетно, пиво-сиги и неэффективный 16-нед. пивной цикл Муравьева (вроде бы).

Не всегда и не везде. Есть разные категории, разные федерации, разные уровни соревнований. И потом, что за чушь? Как победитель может быть позорником? Позорник -- это проигравший.

Победитель химик - это позорник. На химии любой дурак может, от химии даже лежа на диване мышцы растут. Победитель - натурал - вот это настоящий чемпион.

Зачем я буду пробовать какую-то сомнительную схему, по которой даже её изобретатель ничего не достиг?

Подойти вплотную к уровню КМС AWPC по жиму за пол-года практики жима и адаптации НСК-мышц к силовому режиму - это "ничего"? Вы поймете, я обычный тренирующийся славянский натурал, если у кого супер-генетика то на НСК - у того попрет еще лучше и он будет недосягаем для качающихся по устаревшим системам.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
А тут ты уже не просто вес смотришь, а учитываешь категорию...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А тут ты уже не просто вес смотришь, а учитываешь категорию...

А как надо?

Просто следует разделять понятия малый вес вследствие роста или малый вес вследствие высокой эффективности волокон. Рост минус вес - это более объективный критерий, но (пока что) не внедренный в силовые соревнования. Высокому тесновато в категориях (даже Олег К писал, что есть какие-то мутные таблицы, что с моим или его ростом надо отжираться до 100кг и более - тогда можно раскрыться).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

П.С. Странно, что ФТАГН не появляется. У него потенциал повыше твоего будет. Но, видимо, не сложилось.

Наверное уже бросил кач

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Рост минус вес - это более объективный критерий, но (пока что) не внедренный в силовые соревнования

В билдинге есть классика-там как раз по категориям рост-вес+определенное число кг идет разбиение по категориям.

зы. кста обмерялся-правда проводом, а потом провод рулеткой строительной, поэтому возможна погрешность, но так, по замерам-рука 40, нога 60 при талии 76, но жиру правда многовато как для меня(

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Наверное уже бросил кач

я так и знал, что поклонение культу Ктулху до добра не доводит :)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (3)