Цель операции была узнать все места захоронений , и она по случайной оплошности провалилась. Завершенной можно назвать с натяжкой. Т.Е.(С) известно о совершении гораздо большего числа преступлений, но доказать ничего не удалось. ГГ до сих пор сидит за решёткой, если верить википедии. Сериал тоже понравился, но слегка затянут.Это уже не важно, человек был осужден. Киноистория закончена.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 18 августа 2022 - 06:26

Отправлено 18 августа 2022 - 06:31

Цель операции была узнать все места захоронений , и она по случайной оплошности провалилась.
Цель операции -была, чтобы зверь- не вышел, по аппеляции. Поиск жертв и доказательств- это средства.
Завершенной можно назвать с натяжкой. Т.Е.(С) известно о совершении гораздо большего числа преступлений, но доказать ничего не удалось. ГГ до сих пор сидит за решёткой, если верить википедии. Сериал тоже понравился, но слегка затянут.
В фильме с гг - сняли все обвинения. Летел в самолете в конце, чего - это он сидит? В реальности не знаю, но книгу то -он написал.
Какое здесь продолжение, ты видишь? Здесь по смыслу- все кончено.
Сообщение изменено: ehdima (18 августа 2022 - 06:33)
Отправлено 18 августа 2022 - 06:44

Цель операции -была, чтобы зверь- не вышел, по аппеляции. Поиск жертв и доказательств- это средства.
до 45 жертв до сих пор ему приписывают. Вначале была цель узнать места этих захоронений, чтобы аннулировать его апелляцию. В итоге доказана причастность к одному преступлению. Но не это в фокусе обсуждения, а то что история не закончена до сих пор.
Сообщение изменено: Stas R (18 августа 2022 - 06:45)
Отправлено 18 августа 2022 - 06:47

до 45 жертв до сих пор ему приписывают. Вначале была цель узнать места этих захоронений, чтобы аннулировать его апелляцию. В итоге доказана причастность к одному преступлению. Но не это в фокусе обсуждения, а то что история не закончена до сих пор.
Ну так мы обсуждаем фильм, либо, криминальную историю по котрой он снят?))) Киноистория то закончена. Зверь - присел, стукач- снова мутит с бабами на свободе. Чего там во второй сезон пихать? Разве, что -абсолютно другую историю с другими героями, но в похожем контексте.
Сообщение изменено: ehdima (18 августа 2022 - 06:48)
Отправлено 18 августа 2022 - 06:52

Почему исключаешь продолжение истории с участием более хитрой и умной подсадной утки?
А смысл? С точки зрения кино , это - глупо. Сюжет закончен. С точки зрения - реальности, глупо вдвойне. Зверь то непрост был, очень интуиция развита была при общей инфантильности. Второй раз- таже история? да ладно.
Отправлено 18 августа 2022 - 07:00

Ну ок, 44 женщины и девочки в качестве жертв насильника остаются за скобками сюжета.А смысл? С точки зрения кино , это - глупо. Сюжет закончен. С точки зрения - реальности, глупо вдвойне. Зверь то непрост был, очень интуиция развита была при общей инфантильности. Второй раз- таже история? да ладно.
Отправлено 19 августа 2022 - 06:23

Но у меня вкус гимно, я уже не могу однолинейные старые фильмы смотреть , подсел на марвеловский корм , когда смеёшься , грустишь , смеёшься , восторгаешься экшоном и все это за 20 минут
Хорошие триллеры в стороне , смотрю с другим настроем
А вот линейные старые фильмы типа топ гана- засыпаю
Стыдно немножко , но бля , что есть , то есть ))
Отправлено 19 августа 2022 - 09:03

Не, игровой сериал из десяти серий. Уже весь вышел. Действие развивается вокруг Алекса Радди, основного продюсера Крестного Отца , во время создания фильма. Чисто технически очень визуально эффектно снято. Просто тот случай, когда включив серию, не нужно заставлять себя погружаться - красиво.
Актерский состав и те, кого играют - бомбовый.
Алекс Ради - Майлз Теллер - игра переэкранизации Фантастической Четверки доктора Ричардса.
Коппола - булочник из Фантастических Тварей.
Глава студии - Метью Гуд (ОЗимандия из Хранителей)
Бандит, сыгравший Люка Брази - Лу Феринью
Мафиози Джо Коломбо - Джованни Рибизи
В кадре молодые Аль Пачино, Марлон Брандо, Роберт Редфорд и т.д. Множество узнаваемых актеров в ролях. Хорошая музыка из 70х.
Для тех, кто смотрел с интересом Крестного Отца - очень рекомендую.
Респект. Крутой сериал, действительно - эстетический выверенный. Сейчас в отпуске, после "Черной птицы" , три серии посмотрел. Вообще- классно идет. Здорово смешали," изнанку" Голливуда, историю около- "Крестного отца" и мафию. Визуально, смотрится шикарно. Я такие вещи, насыщенные диалогами -люблю. Озвучка от Лостфилма- здорово.
Единственное, наверно, людям - не стоит верить, что все, примерно так и было. Это же игровое кино. И персонажи гротескные ( карикатурные), тот же Коппола и Пьюзо))
Отправлено 20 августа 2022 - 01:10

нахуйэта графика. обычно не верю сентенциям мастодонта, но тут просто не то что разочарование, учитывая ожидание фильма, но просто раздражение от такого дешёвого американского говна. Всё гавно, и сюжет и съёмки, и особенно гавняный американский юморСюжет примитивный, но графика нормальная. Послевкусие как после богато оформленного блюда из одного ингредиента. Том Круз не стареет и задаёт пример элите пилотов молодого поколения.
Отправлено 20 августа 2022 - 08:12

наебалМастадонт,я первый начал , чтобы быть в курсе , каков будет ремейк или типа продолжение Но у меня вкус гимно, я уже не могу однолинейные старые фильмы смотреть , подсел на марвеловский корм , когда смеёшься , грустишь , смеёшься , восторгаешься экшоном и все это за 20 минут Хорошие триллеры в стороне , смотрю с другим настроем А вот линейные старые фильмы типа топ гана- засыпаю Стыдно немножко , но бля , что есть , то есть ))
Вместо спасения планет в масс эффект, жена придавила смотреть эту шляпу ))
Обычный фильм кассетных времён 90 каких то годов , чего все так ссутcя? Непонятно
Ностальгия замучала динозавров
Сообщение изменено: Arik (20 августа 2022 - 08:20)
Отправлено 22 августа 2022 - 04:14

Это я жду
Новый кадр продолжения «Достать ножи»
Премьера уже 23 декабря на Netflix. Лента также будет показана в зарубежных кинотеатрах — дату объявят позже.
Дэниел Крейг вернется к роли детектива.
Среди подозреваемых: Кейт Хадсон, Эдвард Нортон, Жанель Моне, Дэйв Батиста, Кэтрин Хан, Мэдлин Клайн и Лесли Одом-младший.
Отправлено 22 августа 2022 - 09:57

наебал
Вместо спасения планет в масс эффект, жена придавила смотреть эту шляпу ))
Обычный фильм кассетных времён 90 каких то годов , чего все так ссутcя? Непонятно
Ностальгия замучала динозавров
«Топ Ган: Мэверик» стал шестым самым кассовым фильмом в истории проката США, опередив «Мстителей: Война бесконечности»
Охуеть, конечно, но довольно ожидаемо. Кажется мне, что зритель соскучился по крепко сбитым небинарным, без показательной инклюзивности, блм и прочей хрени сюжетам. Простым героям, которые побеждают себя и своих демонов во благо Родины и Любви. Где 62-летний Том Круз сначала едет в закат на мотоцыкле, а потом, потрясая кубиками пресса, играет в футбол в океанических волнах с юными моделями-пилотэссами. Затем, конечно, всех побеждает. И опять же красиво увозит красиво постаревшую бабу в красивый опять же закат. Уже на самолете.
Отправлено 31 августа 2022 - 05:15

Тоже попытался глянуть Самаритянина, мда...Какая-то пурга, для подростков. Скучная, монотонная- с "мертвыми персонажами" и таким-же - беспросветным, невнятным сюжетом. Промучился минут 40 и не пошел дальше.
Из всего хронометража, порадовали -первые секунды фильма, а именно, надпись - " Бальбоа продакшинс" .
Сообщение изменено: ehdima (31 августа 2022 - 05:17)
Отправлено 31 августа 2022 - 06:46

Это я жду
Новый кадр продолжения «Достать ножи»
Премьера уже 23 декабря на Netflix. Лента также будет показана в зарубежных кинотеатрах — дату объявят позже.
Дэниел Крейг вернется к роли детектива.
Среди подозреваемых: Кейт Хадсон, Эдвард Нортон, Жанель Моне, Дэйв Батиста, Кэтрин Хан, Мэдлин Клайн и Лесли Одом-младший.
Невзоров??
Отправлено 31 августа 2022 - 08:11

и в чем збс? Спрашиваю без иронии, кину не смотрел, но поражал с рецензии Дим Юрьича с Климом Жуковым.
Prey збс. Но блин, голливуд стал похож на минкульт СССР. Опять фемки, страшные вонючие старые мерзкие белые мужики, покрошенные на окрошечку маленькой девочкой ))
Отправлено 31 августа 2022 - 08:20

и в чем збс? Спрашиваю без иронии, кину не смотрел, но поражал с рецензии Дим Юрьича с Климом Жуковым.
Снято неплохо. Прерии то се. Милый зубастик из детства гыы. Динамично довольно. Если игнорировать Повестку, то можно вполне провести время с попкорном.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых