Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 06 декабря 2019 - 07:40
BleedingMind, есть фотки где ты лежишь фулбади на черном кожаном диване и голова открыта с длинными волосами, маскулинно-лайт, и еще на одной close-up улыбаешься, ты окуенна.
Что значит "голова открыта"?
Отправлено 06 декабря 2019 - 07:52
Вот, написал, пока думал о ней.
На этом форуме есть только одна прекрасная баба которую я хочу ипать пылко вновь и вновь, и она знает об этом. К сожалению за проявления моей любви к ней она требует от меня или альфовости, или бабла. Первого у меня пока нет, но скоро будет - прямо чувствую как многоповтор альфовость распирает изнутри, а деньгами компенсировать полуальфовость убивает в себе полноценного мужчину, а также чувство собственного достоинства. С шлюшностью покончено. Так что как альфанет - сразу жду ее в гости, альфово и альфонсово. А пока она мне обещала послать еще фоток, чтобы не скучал! Когда мы встретимся - все будет происходить без второсортных слов, разговаривая только взглядами. я буду целовать влажными теплыми губами ее щеки, за ушами, шею, поднял бы маечку, продолжая целовать мякоть над грудными и шеей, груди, соски, осторожно, чтобы не поцарапать язык о железки, а она бы мне шептала "ты самый внутренне-альфовый на форуме и в воцапе!". Затем бы я ее повернул, продолжая покрывать губами спину, приподнял бы ее юбку, спустил бы кружевные белые трусики, и словно куем в масло вошел в ее влажную и горячую пипку, начав совершать поршневые движения и гладя руками ее нотуральные титьки, опять же, осторожно, чтобы не поцарапаться о железяки, крутил бы ее соски, словно настраивая старое радио чтобы оно поймало волну, и наконец, предчувствуя как скоро волна накроет меня, спросил бы ее наклонившись к ушку и укусив за мочку: тебя в попу ипали? - Не помню, простонала она. Смазав куй остатками просроченного маргарина я аккуратно вошел бы в ее роскошную прямую кишку, совершая поступательно-возвращательные движения частичной амплитуды в такт ее ритмичным поглаживаниям рукой своего клитора, пока мы вместе не познали реал, я мыча, а она трясясь всем телом. Затем, через минут 20, преднакопив еще на один либидный пик, я сяду на кровать, она встанет на коленки передо мной и начнет ласкать куй языком и губами, сомкнет его губами продолжая медленно двигать головой вниз и вверх, причмокивая, наконец я насажу ее голову до самого основания и мы замрем в мычании, слышно будет ее усиленное дыхание носом, пока соки любви не потекут у нее из носа. Продолжение следует.
латентненько
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:09
По многочисленным заявкам от Димика объявляется групповой предновогодний разыгнор. Также за весь быдлинг и йурность содеянные от сего момента до 1-го января 2020г игнор откладывается на тот день. Быдлите наздоровье!
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 08:10)
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:12
Нудисты совершенно обнаженные (разве только с повязками «Долой стыд») заходили в трамваи и поезда, в магазины (публика с визгом разбегалась). Они считали стыд порождением буржуазной этики, мешающей людям ощутить свободу и равенство между собой. Лидером движения был Карл Радек, друг Троцкого.
«Мы дети солнца и воздуха!», — объявляли народу нудисты, появившись перед ними на той же Красной площади или в других местах. «Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде, прикрывающей красоту тела!», — говорили они. Художница Н. Северцова-Габричевская так описывала реакцию советских людей на «детей солнца»: «Кто-то хохотал до слез, кто-то плевался. Старухи крестились, говоря: «Апокалипсис! Конец света!» — и растерянно спрашивали у прохожих: «Что ж это? И нас заставят раздеться?» Многие комсомольцы активно поддерживали общество и вообще стремились к половому раскрепощению. «Каждый комсомолец может и должен удовлетворять свои половые потребности», а «каждая комсомолка обязана идти ему навстречу, иначе она мещанка», — гласили комсомольские агитационные материалы.
Получить возможность близости с женщиной, считали многие комсомольцы, в стране советов должно быть так же легко, как выпить стакан воды (так это и называлось, «теорией стакана воды»). Вслед за заводами и землей хотели социализировать и секс. Но вскоре высшее партийное руководство осудило и теорию «стакана воды», и движение «Долой стыд», считая его порождающим сексуальную распущенность. Партия, с приходом Сталина на руководящий пост, так переживала, что допустила это явление, что запрятала все документы об обществе нудистов и фотографии их шествий, что до сих пор их невозможно найти, а единственным источником информации об этом явлении являются мемуары, записки и письма современников. После 1925 г. массовый нудизм постепенно стал сходить на нет, а милиция начала пресекать акции голых. В 1930-е их не стало.
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:38
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:09
Мощняво! Вес 63.4 неразмазанными. Будем считать обреалил 62.8кг, переходим к 62.9!
IMG_20191206_084604174.jpgIMG_20191206_084610871.jpgIMG_20191206_084614916.jpgIMG_20191206_084623002.jpgIMG_20191206_084627591.jpgIMG_20191206_084632664.jpg
Привет,Мастер!
Вижу,у тебя лицо немного поплотнее стало,набрало массы,кожа разгладилась. При 61 было более сухое и точеное,но так даже лучше! ты выглядишь моложе
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:12
Девушки примерно 16-22 года действительно ипаться хотят только альфово. Дальше приоритеты смещаются на бабло. И это прискорбно.
Некоторые замужние женщины с детьми в хорошой форме после 35+ опять готовы к бескорыстным заплывам.
Сообщение изменено: oscid (06 декабря 2019 - 09:12)
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:13
Не согласен. Как раз на легче выйбать мне было девушку 29 и 32. Там фин затрат не было вообще. Малолетки наоборот уже с 15 подороже стараются себя продать пока молодые и красивые так как знают что после 25 нахуй н кому не нужны так какБабы примерно 16-22 года действительно ипаться хотят только альфово. Дальше приоритеты смещаются на бабло. И это прискорбно.
1. Мозгов и каких либо вменяемых интересов нет
2. тело и обмен веществ уже не то что в 25,а разгул ный образ жизни уже это тело разьебал
3. Появились новые топ сосочки у которых этих симптомов ещё нет
Круговорот пиздюшек в природе
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:18
Не согласен. Как раз на легче выйбать мне было девушку 29 и 32. Там фин затрат не было вообще. Малолетки наоборот уже с 15 подороже стараются себя продать пока молодые и красивые так как знают что после 25 нахуй н кому не нужны так как
1. Мозгов и каких либо вменяемых интересов нет
2. тело и обмен веществ уже не то что в 25,а разгул ный образ жизни уже это тело разьебал
3. Появились новые топ сосочки у которых этих симптомов ещё нет
Круговорот пиздюшек в природе
Понятно. Значит у Нади бабло - это защита от внутренних альфачей, а ипаться с альфачами нахаляву хочет.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:19
Ну видимо между 22 и 35 лежит карьерный рост ) Плюс физиология, читал что у баб похоть вроде как попопоздней просыпается чем у мужиков.
Между 22 и 35 зачастую лежит ребенок или два. А вообще женщины очень разные как по характеру, так и по темпераменту, так и по моральным устоям. Крупные обобщения на людях теряют смысл.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:26
oscid, есть физиология и я в данном случае только о ней, не о морали или обычаях.
А мораль из космоса чтоль? Это тоже физическое явление. Любые социальные проявления имеют за собой паттерн гормонально-медиаторных реакций в б башке. Даже когда ты пишешь в форум свои гадкие измышления в этот момент в твоей головушке творится химический ад. Обычное дело.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых